X



【DFFOO】DISSIDIA FINAL FANTASY OPERA OMNIA part729【コンテ詐欺 景表法違反 不具合連発 詐欺糞運営 ディシディア】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 978e-1/Mi [210.150.144.199])
垢版 |
2018/08/14(火) 23:25:45.50ID:aFFDTDar0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立ての際は
!extend:cきhecked:vvvvvv:1000:512
↑この文字列を先頭に三行書いてください(建てると一行消えます)
950踏み荒らしが踏んだら次の人へ
■ジャンル     RPG
■価格       基本無料+アイテム課金
■プラットフォーム iOS/Android

■公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/DFFOO/sp/
■公式Twitter
http://twitter.com/DFF_OperaOmnia
■要望はコチラ(スクエニサポセン)
http://support.jp.square-enix.com/contacttop.php?id=14721
■DFFOO スキル スプレッドシート(編集可)
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1g8wys-MDmL2HsF2Mfte2rUFY0zUfknrrJNdWmYyUdGc
■画像アップローダー 転載禁止版
http://kei.dix.asia/tenkin/upload.cgi
■ファミ通初心者攻略まとめ
http://app.famitsu.com/category/game-tips/dffoo/dffoo-tips/

●消費者庁
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/

次スレは>>950規制ならテンプレを貼り安価指定
宣言の元建てること

前スレ
【DFFOO】DISSIDIA FINAL FANTASY OPERA OMNIA part728【コンテ詐欺 景表法違反 不具合連発 詐欺糞運営 ディシディア】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1534207270/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0089名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1b6e-2km2 [222.2.231.173])
垢版 |
2018/08/15(水) 00:08:42.69ID:i3nCuXmC0
ガチでNG入れたら快適だぞオススメ
0091名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd5a-8ulZ [49.97.108.153])
垢版 |
2018/08/15(水) 00:09:38.55ID:ISJStbsBd
上級国民は連投規制無いだか軽いんだろ?
俺もなろうかな
他にどんなこと出来んの?

>>80
下らない建て直しとかやってんならそれでも聞いてろと思って貼ってやった
0093名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2e69-/uhX [153.185.168.218])
垢版 |
2018/08/15(水) 00:12:12.32ID:qlZJlNfG0
もうみんな荒らしに950踏まれても黙々と
その時いる人が今のスレタイでスレ立てるのがいいんじゃない
構うから無駄にスレが消費される
0096名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd5a-8ulZ [49.97.108.153])
垢版 |
2018/08/15(水) 00:14:28.32ID:ISJStbsBd
>>93
それが出来ない奴多いんだよ
なんでアンチ寄りの奴等ってそういうクズ多いのかな
中には建てようとしてくれる人もいるが9割りは乱立建て直しならやるが自分からスレ建てはしないクズばっか
0098名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa73-rnvB [182.251.254.15])
垢版 |
2018/08/15(水) 00:15:16.39ID:2GXYc1yka
>>95
嘘なんやw
誰がそんなシナリオ書いたんや
0103名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8fd3-6Oy1 [114.16.147.114])
垢版 |
2018/08/15(水) 00:18:12.96ID:0WwSaFMJ0
パクリって言ってるのは無双のexカットインとサムネにしてるやつの事言ってるんだろうけど
本人曰く編成もぱくってるらしい
稼ぐのに必死なYouTuberって言うとこのゲーム豚しかいないし豚なんだろう
>>102
exのカットインをサムネにしてるじゃろ?
それと編成真似ることに怒ってるらしい
0109名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb5f-9s9C [180.144.3.45])
垢版 |
2018/08/15(水) 00:20:46.40ID:CVlnFCBB0
>>95
まだ起きてるぞ
前スレ見てくれたらわかるけどその話知ってたからまさかセリス庇ったって話じゃないよね?って返したらダンマリだったから気になってただけなんだw
やっぱりその設定を言おうとしてたんかね?
とりあえず横になりながらスマホいじってるけど寝落ちするわw
0112名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd5a-8ulZ [49.97.108.153])
垢版 |
2018/08/15(水) 00:22:18.42ID:ISJStbsBd
2時間で次スレ建つくらいの勢いでいこうぜ
0122名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb5f-9s9C [180.144.3.45])
垢版 |
2018/08/15(水) 00:25:01.22ID:CVlnFCBB0
ほぉ ユーチューバーですか
動画を投稿して広告収入を得るってヤツですね
よく5chやなんJでお見かけしますよ
再生数欲しさに色んなスレに出ばって来て
ドヤ顔でスレッドを引っ掻き回し、スレ民に煙たがられてROM専すらイラつかせる存在
あ、別にあなたがたの事言ってるわけじゃないですよ!僕が観たのがたまたま
0124名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd5a-8ulZ [49.97.108.153])
垢版 |
2018/08/15(水) 00:25:25.36ID:ISJStbsBd
最新
【空前絶後の超絶怒濤害悪要注意人物一覧】

💥他キャラディスクジャageテンプレ改編ガイジ
アウアウウー Sa9b-3zXB 106.129.200
アウアウカー Saa7-pJOL 182.251.251.(通称ニコイチ)
アウアウカー Saa7-3zXB 182.251.240.
アウアウカー Sab7-nN3r 182.251.253.
アウアウカー Sab7-nN3r 182.250.241
UzlY 182.251.
アウアウウー Sab7-UzlY 106.129.
182.251.253は被りもほぼ居ない為永久NGでも問題無し(ここのIP全てでも大して問題無し)
スレが荒れるのを楽しむガチガイジ
現スレ一要注意人物
粘着. ディスり. 悪質. 即NG推奨
普段の煽りやディスりに加え気に入らない者に対しては煽り禁止スレにまで煽りに行く程の異常性有り。
またそれらの者や自身が気に入ら無いキャラに対しては複数回線等を使いあたかも多数人の意見であるかのように見せかけネガティブな印象操作を行う類い稀なる精神異常者
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1532253593/
複数端末や回線を駆使し別人を装うも即バレ
💥必ずテンプレの自身の部分を消して貼るためこれが無い改編テンプレが貼られた際はID,IP要チェック

煽り荒しガイジまとめ
オッペケ Srbf-IUHX 126.212.162.67
ササクッテロラ Spbf-rRFE 126.199.136.246
煽るレスしかしない真性の煽り屋
敬語を使っただけで過剰に煽るなどの単なる荒し
悪質.NG推奨

🆕スレ故意乱立荒しガイジ
ワッチョイ 7664-Cn8U [153.201.202.139])
スップ Sd62-Cn8U [1.72.0.40
🆕ワッチョイ 43b3-Xflc [220.210.178.208
名称どおり故意にスレを乱立させ荒す
悪質.即NG推奨

🆕悪質荒し
Sd5a-3Euo
荒れる原因行動。悪質。
(アウアウカー Sa73-ucbW [182.251.253.3])
(ワッチョイ 978e-1/Mi [210.150.144.199])
悪質荒しNG。
0125名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa73-rnvB [182.251.254.15])
垢版 |
2018/08/15(水) 00:26:40.44ID:2GXYc1yka
せいぜい2000〜3000人しか視聴者がいないレベルのユーチューバー同士の小競り合いとか…
0126名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f35c-fDcU [220.12.18.168])
垢版 |
2018/08/15(水) 00:26:53.47ID:KXqMLOeB0
言い掛かりつけてる方のツイ見てきたけどキチガイみたいな人やなw
病気ちゃうかアレ
0129名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdfa-qiom [1.75.228.66])
垢版 |
2018/08/15(水) 00:28:10.31ID:uON2ejeud
>>119
相手のチャンネル名をお問い合わせとかで
収益化してるけどいいの?
僕もやりたいと送ると広告外れるよ
0132名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd5a-8ulZ [49.97.109.248])
垢版 |
2018/08/15(水) 00:29:39.00ID:gsK39kfRd
🆕本物のごみ悪質荒し
Sd5a-3Euo
(アウアウカー Sa73-ucbW [182.251.253.3])
(ワッチョイ 978e-1/Mi [210.150.144.199])
悪質荒しNG。
0139名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa73-rnvB [182.251.254.15])
垢版 |
2018/08/15(水) 00:33:42.00ID:2GXYc1yka
>>132
お前もそこに入れとけ
0140名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 57d3-45NT [106.163.238.14])
垢版 |
2018/08/15(水) 00:33:59.25ID:bwG3VwhM0
ケフカ強いけど曜日周回適性は微妙だからそれ目的でガチャするのはオススメできないわ
スピード遅くてシヴァ以外だとほぼ先手とられるしシヴァイフパッシブでもたまに先手とられる、引率だと他キャラに先いかれる
専用だとAFBRV700積んでもワンパンマンできなかった、EXならAF無しでも可能
モーションも微妙に遅いから曜日周回キャラ欲しいならスコールかセッツァメダル交換したほうが捗りそう
https://i.imgur.com/fKLAGhL.jpg
0142名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd5a-8ulZ [49.97.109.248])
垢版 |
2018/08/15(水) 00:34:53.50ID:gsK39kfRd
ってかあれだな
運営にも削除要請なり営業妨害で被害届でも出すように勧めとけば良いのか
事実でもやったらダメな事だからなぁ
ゲーム名も書いてるしこれは明らかだよね
0146名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1b6e-2km2 [222.2.231.173])
垢版 |
2018/08/15(水) 00:36:15.81ID:i3nCuXmC0
ゴルイベの恩恵誰なんだろう気になるわ
0147名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa73-rnvB [182.251.254.15])
垢版 |
2018/08/15(水) 00:36:39.27ID:2GXYc1yka
>>144
同じの流せてもあの声は真似できんぞw
0149名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd5a-8ulZ [49.97.109.248])
垢版 |
2018/08/15(水) 00:38:03.91ID:gsK39kfRd
>>139
🆕本物のごみ悪質荒し
Sd5a-3Euo
(アウアウカー Sa73-ucbW [182.251.253.3])
(ワッチョイ 978e-1/Mi [210.150.144.199])
スップ Sd5a-8ulZ [49.97.109.248])
悪質荒しNG。
全部まとめて即入れましょう
0153名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab7-tqFX [106.132.132.72])
垢版 |
2018/08/15(水) 00:39:33.33ID:awvm/Ccya
ゴルベーザはパラセシのコピペ(闇バージョン)みたいなのになるんちゃうか
0164名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa73-rnvB [182.251.254.15])
垢版 |
2018/08/15(水) 00:43:25.41ID:2GXYc1yka
>>151
「アホちゃうこいつ」「チッ変な声」とかぶつくさ言いながらかw
0166名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd5a-8ulZ [49.97.109.248])
垢版 |
2018/08/15(水) 00:43:58.83ID:gsK39kfRd
このスレだと>>163-999とか書いても163にしかアンカいかないのな
0173名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd5a-8ulZ [49.97.109.248])
垢版 |
2018/08/15(水) 00:47:32.88ID:gsK39kfRd
いくのかよW
さっきはいかなかったのになぜだ?
0180名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd5a-8ulZ [49.97.109.248])
垢版 |
2018/08/15(水) 00:50:36.39ID:gsK39kfRd
これ自分が書くと止まるのか?
>>177-999
0182名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd5a-GlrJ [49.106.204.2])
垢版 |
2018/08/15(水) 00:52:01.88ID:3WOXwOL+d
エデンとかいう糞チューバ自演でもしてんのかよ
チューバはほんとガイジしかいないな
豚は課金もしてるしサブ赤での検証もしてるがエデンとか言う奴はそこまでしてないだろ
糞動画しかあげてないのに何がパクりだよ◯ねガイジ
0186名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa73-rnvB [182.251.254.15])
垢版 |
2018/08/15(水) 00:53:00.16ID:2GXYc1yka
ていうか別に自分の動画ディスられてる訳じゃあるまいしかたまたまカットインが被っただけであんな黒背景で動画出す???普通
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況