X



【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレpart2725【コテ・顔文字・課金・ミネオ禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2018/08/16(木) 01:37:32.62
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を三行以上になるようコピペすること
※スレ立ての際は本文「1行目」に下の文章を貼る(強制コテハン&IP・ID表示)
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


※次スレについて:
>>950がIP・ID表示で立てて下さい
・立てられない場合は必ず安価指定すること
・次スレが立ったら25位までレスを行いスレッドを保守(即死=DAT落ち回避)


【スレ禁止事項】
(1)固定ハンドルネーム及びトリップの使用、ワッチョイ「オイコラミネオ」での投稿
(2)顔文字や表現句等を使用し特定の人物と認識させる文章での投稿
(3)課金をしてのゲームプレイが推測できる投稿
(4)上記(1)〜(3)を擁護する内容の投稿
(5)上記(1)〜(3)に対しての禁止措置を2chルール違反と指摘する内容の投稿
(6) 上記(1)〜(5)に対してのアンカー付き投稿
(7)上記(6)以外にも(1)〜(6)を話題として取りあげる内容の投稿

上記(1)〜(3)を行うと荒らし認定となります
規則違反のレスは全て無視しましょう

公式サイト お知らせ一覧
http://cache.sqex-br...formation?game_id=22

したらば ドラクエ掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/game/59071/
【DQMSL】したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/

【DQMSL】みんなで冒険スレ【マルチ】part.163
https://krsw.5ch.net...d.cgi/ff/1531824191/

※前スレ
【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレpart2724【コテ・顔文字・課金・ミネオ禁止】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1534242048/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0118名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d75c-rwrR [126.94.219.124])
垢版 |
2018/08/16(木) 10:26:35.76ID:uOnAnYRz0
じゃあおれは石投げるな
https://i.imgur.com/lg31Rgs.jpg
その時のちゅまカスのチーム
https://i.imgur.com/X8h4i6v.jpg
言うわりに全然独創的じゃないよな編成www強いモンスぶっこんだだけ
そろそろそんなに強くないの認めて可愛気あるキャラに路線変更したほうがいいと思うは😁
0129名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdbf-QZp/ [49.98.159.129])
垢版 |
2018/08/16(木) 10:58:56.14ID:2cW7BkH/d
災厄の新生タイミング完全に逃した感があるな
てか一回にやる数増やさないと延々と産廃が減らないわ
0139名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3721-Syvl [114.173.226.232])
垢版 |
2018/08/16(木) 11:26:53.15ID:9gtE9L8h0
魔王が再調整される→コラボモンスターが新生して魔王より強くなる
これ繰り返してたらとんでもなくインフレするな
0142名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3721-Syvl [114.173.226.232])
垢版 |
2018/08/16(木) 11:39:47.83ID:9gtE9L8h0
GPまともに勝てないしモチベもないから即諦める押してジェムだけ回収してる
0145ナムナム (ワッチョイ bff9-qmdK [39.111.42.68])
垢版 |
2018/08/16(木) 11:44:36.54ID:dCjMpWH00
ちゅまん!大先生の独創的なptのメンバー 一覧

ラプバーンキルバーントガミオメガ壺Sギオスマジンガ鰐ドラメタ鯨マジンガ

まさかこのメンバー使ってカイザー3にすら行けてない雑魚に負ける雑魚とかおらんよな🙄🙄🙄

お得意の怒りの結界、天地罵倒の構え、罵倒砲はまだですか😢😢😢
0148名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3721-Syvl [114.173.226.232])
垢版 |
2018/08/16(木) 11:46:36.87ID:9gtE9L8h0
下手すぎてラプバーンキル全部星1でゴールデンすら行けない俺
0153名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr4b-/W1H [126.204.168.190])
垢版 |
2018/08/16(木) 11:56:37.93ID:RvRL1flMr
>>150
槍ってどの槍?
0154名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3721-Syvl [114.173.226.232])
垢版 |
2018/08/16(木) 11:58:38.71ID:9gtE9L8h0
>>151
いや本当に
魔王杯でカイザーまで出たときならゴールデンなら行けるけど普段は行けないあんまやってないのもあるかもしれないけど
0164名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saab-soYf [182.251.244.45])
垢版 |
2018/08/16(木) 12:14:47.72ID:CZ8pgSZxa
>>159
ちゃんとタップの発動時にラウンド3に移ってるよ
0166名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saab-prcx [182.251.246.47])
垢版 |
2018/08/16(木) 12:17:02.15ID:++MSZiGma
ちょまんて黒豆以下だよね
0167名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp4b-WAjm [126.152.66.15])
垢版 |
2018/08/16(木) 12:18:31.38ID:pl/mnPl7p
チョマソ以下のやつおるん?
0168名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f70d-LmDY [202.215.45.201])
垢版 |
2018/08/16(木) 12:18:42.51ID:Ya1dht9d0
キチガイの相手してんじゃねーよバカども
0173名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp4b-WAjm [126.152.66.15])
垢版 |
2018/08/16(木) 12:25:24.56ID:pl/mnPl7p
オルゴが新生すりゃーヴェルザーなんてイチコロよ
0181名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sadf-GUXD [111.239.123.105])
垢版 |
2018/08/16(木) 12:38:35.09ID:yFN0GjGja
何が理想的かって考えたらインへーラーはかなりバランス良いと思うわ
息通ればクソ強いけど、状態異常かかりやすいしみかわし上げられて息反射されたらかなりキツイ
明確に強いとこと弱いところがあるから、相対しても自分で使っても工夫の余地があって楽しめる

ヴェルザー?ドレアム?全然楽しくねーわ
0182名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saab-bx+b [182.251.243.12])
垢版 |
2018/08/16(木) 12:38:42.08ID:vQEw6Gzga
お前ら鍵モンスSSに備えてる?
きたら多分25本はいるよな?
0187名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sadf-EY6Q [111.107.177.80])
垢版 |
2018/08/16(木) 12:45:07.03ID:/LTPo4F/a
相変わらずG1行く程度なら苦労はせんだろ
0188名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saab-soYf [182.251.244.36])
垢版 |
2018/08/16(木) 12:46:34.98ID:GilPfM0ja
ウルノーガ「冥界の霧撒いてヴェルザーを滅ぼさなきゃ…」
0194名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saab-prcx [182.251.246.35])
垢版 |
2018/08/16(木) 12:53:47.84ID:Ilbgsf+Da
ヴェルザー対策されまくって
☆付いてないのはカモなのもなぁ
0196名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sadf-GUXD [111.239.123.105])
垢版 |
2018/08/16(木) 12:58:23.68ID:yFN0GjGja
たった1キャラの為の対策でパーティーの多様性が削がれてる時点で窮屈なんだよ
ヴェルザーなんて1キャラで3キャラ分の動きしてるようなもんだからトータルで見たら理不尽さは揺るがない
つまりぶっ壊れはコンテンツを終わらせる。ぶっ壊れは運営放棄。わかったか千葉
0202名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 17dd-YbwZ [220.144.16.25])
垢版 |
2018/08/16(木) 13:13:16.98ID:vU/Ys/uU0
NAITOさんってdqmsl配信者の中では企画とか考えて頑張ってるし古参だと思うけどなんで登録者少ないの?
0203名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp4b-WAjm [126.152.66.15])
垢版 |
2018/08/16(木) 13:19:03.43ID:pl/mnPl7p
dqmsl人口が他のソシャゲに比べて少ないからじゃね
あとよっぽど人気のあるゲームじゃないとそれ1本で登録者増やすのは限界あるべ
0206名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 17dd-YbwZ [220.144.16.25])
垢版 |
2018/08/16(木) 13:21:57.09ID:vU/Ys/uU0
>>203
そうなんだ
スマホゲーはこれとウイイレくらいしかしてないけどウイイレですら微妙な配信者が10万人行ってるから気になった
0208名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp4b-WAjm [126.152.66.15])
垢版 |
2018/08/16(木) 13:25:13.86ID:pl/mnPl7p
さすが山本尊師やで
0211名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf0b-v/zr [39.110.201.74])
垢版 |
2018/08/16(木) 13:28:29.59ID:bDyDWfHp0
人口というか動画需要がない
同じくらいのアクティブでも動画伸びるタイトルはいくらでもある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています