X



【DQR】ドラゴンクエスト ライバルズ LV.792
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b252-CdAi [61.89.244.149])
垢版 |
2018/08/28(火) 08:30:23.58ID:9/Cp3zsA0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■公式
http://www.dragonquest.jp/rivals/

■公式Twitter
http://twitter.com/DQ_RIVALS

■カードの要望はこちらから
http://support.jp.square-enix.com/form.php?id=15381&;la=0&p=0&fo=90302

■カードライブラリ
http://cardlibrary.dqrivals.com

■初心者向け用語解説と講座
http://www.dragonquest.jp/rivals/beginner/glossary.html

※次スレは>>950の人が立ててください。無理なら指名。
※他のDCGの話題は荒れるのでスルーして下さい。
※スレ立て時は>>1の本文一行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入れること(「」は外すこと)

*前スレ
【DQR】ドラゴンクエスト ライバルズ LV.791
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1535374264/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0243名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saff-lMXX [182.250.241.100])
垢版 |
2018/08/28(火) 11:21:38.51ID:9S/Nxynfa
>>242
加藤純一の配信見たから
0248名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0fa1-v/Wt [121.117.163.162])
垢版 |
2018/08/28(火) 11:28:23.19ID:VViDTM5j0
>>241
アドバイス求めるならデッキ晒せよJK
0259名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4b40-THRF [210.165.15.106 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/28(火) 11:35:32.62ID:QbkFFrx00
無名の名前出すな
純だけを観ろ
0260名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdff-sgSt [49.98.155.52])
垢版 |
2018/08/28(火) 11:35:41.87ID:YkSn2WJ0d
おいコルルァ!テリー以外のアグロ試したけどさっぱり勝てんぞ!ククールはいつものましょうあめとベリアルだしミネアは大陽キースだし
いやしの雨5コスにしろやクソゲー
0276名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdff-QvVY [1.75.247.86])
垢版 |
2018/08/28(火) 11:45:53.00ID:zQBIkRced
まさかライバルズがおっぱいゲーになるとはな
0285名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dbd9-WOas [180.196.24.184])
垢版 |
2018/08/28(火) 11:49:53.12ID:cGpu/p6g0
ドラゴンククールで全然勝てないから床ククールにしてみたけど強いなこれ
ミノーンしか真カード入ってないけど
0287名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdff-QvVY [1.75.247.86])
垢版 |
2018/08/28(火) 11:51:05.39ID:zQBIkRced
��デッキ流行れ
0288名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1b5c-4saf [126.163.183.228])
垢版 |
2018/08/28(火) 11:51:22.96ID:XUdnrN8W0
ランクマがククールとミネアとアグロピサロの繰り返しになってんだけどw
脳死ばっかりだな
0293名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f92-QvVY [119.241.247.46])
垢版 |
2018/08/28(火) 11:52:28.78ID:vYu8+JT50
でもうんこって団子の餌にされるじゃん?
0294名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfd3-lMXX [27.95.107.239])
垢版 |
2018/08/28(火) 11:53:05.88ID:CJvUj7dA0
うんこ10枚貯めたら特殊勝利とかにしろ
0296名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdff-QvVY [1.75.228.82])
垢版 |
2018/08/28(火) 11:54:18.79ID:viJZh6xQd
>>294
ワロタww
0299名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdff-QvVY [49.98.137.51])
垢版 |
2018/08/28(火) 11:56:25.29ID:EmXA3lUgd
>>294
これマジで採用しろ
ミネアとか来るともうハンドうんこまみれにして嫌がらせするしか楽しみないんや
0302名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f92-QvVY [119.241.247.46])
垢版 |
2018/08/28(火) 11:58:10.45ID:vYu8+JT50
反転時代並みにアグロがきつくなきゃランクが上がるにつれてアグロが増えるんだから
アグロ嫌なら低ランでやりゃいいんだよ
0310名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df5c-wF79 [221.33.176.16])
垢版 |
2018/08/28(火) 12:04:24.18ID:PkPax1/L0
これってプレイヤーによって監視されてるとかある?
なんで俺こんなに運が悪いんだろ
俺の相手のゼシカ100%団子スライム持ってるし、必ず7T目にはメラゾーマ3連発決めてくるし、
トルネコは100%2〜3T目にアロードッグ使用 100%もみじ2枚にドラム
ククールはドラゴ2枚にライバーン2枚にグレイナル
アリーナはリスにまわしげりに武術全入れ替え
ミネアはバルンバからの魔術師キース2枚
テリーミラーは100%後行にオーガ2枚
26連敗とかありえないでしょ
課金してないせいか?俺なんか悪い事したかな
0314名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spff-THRF [126.233.98.105 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/28(火) 12:06:04.17ID:SQKjeLyTp
>>310
糖質になりかかっててわろた
0315名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfb7-wF79 [221.241.35.97])
垢版 |
2018/08/28(火) 12:06:21.71ID:P85hF8nU0
しんりゅうは一つ一つの効果がつよすぎんねん
ガナサダイ100回見返せ
0318名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f2a-vl9i [153.194.158.79])
垢版 |
2018/08/28(火) 12:06:51.26ID:ILxDQxXs0
すまん
加藤純一ってガイジじゃなかったの?
環境デッキ作ったってまじ?
0319名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1fb3-H3mI [133.218.179.4])
垢版 |
2018/08/28(火) 12:07:27.35ID:O79GgsPF0
対アグロってメタれんよな
手札が運な以上、なにか対策したくても引けなきゃ無駄なんだし、自分より軽いデッキ(アグロ)に勝つには結局運で勝つしかない
てことは手札事故が少ないアグロが結局一番強いことになる

せめてマリガンに出てくるカードにある程度介入できる要素でもあればなぁ
0320名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df5c-wF79 [221.33.176.16])
垢版 |
2018/08/28(火) 12:07:42.50ID:PkPax1/L0
世界で一番運が悪い人でも、4割でいいから確実に勝てるデッキってあります?
ちなみに俺今まで200回はトルネコと戦ってるけど、100%2〜3Tにアロードッグひかれて、新環境始まって50回は戦ってるミネアの3T目にバルンバが来なかったことも一回もないし
牛どりには100%速攻引かれる運の悪さです
0325名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df5c-wF79 [221.33.176.16])
垢版 |
2018/08/28(火) 12:09:39.37ID:PkPax1/L0
>>323
いやこれ事実だからね
俺も嘘だって思いたいけど本当に100%だから
0327名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spff-THRF [126.233.98.105 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/28(火) 12:10:43.69ID:SQKjeLyTp
他人に迷惑かける前に引退しとけ
0332名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7b47-QcHd [118.236.223.13])
垢版 |
2018/08/28(火) 12:11:09.75ID:Nhan0NIT0
>>325
まずは精神科に行くことをおすすめする
0341名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1fb3-H3mI [133.218.179.4])
垢版 |
2018/08/28(火) 12:15:12.34ID:O79GgsPF0
>>325
分かっていると思うけど、ここは弱っている人間を見るとさらに鞭を入れるやつがうようよいるようなところだから、そんなところで同情を買おうとする行為のほうが愚かだよ
傷口に塩を塗ることにしかならんから、そういうときはしばらくこのゲームやめといたほうがいい
そして本当に100%なら同じアカウントでは二度とやらないほうがいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況