X



【PS4/PS3/Vita/Switch】ドラゴンクエストヒーローズ雑談総合 part461【DQH/DQH2】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/08/31(金) 16:17:33.83

雑談スレです
悪党とみなした配信者と配信参加者とチャット勢の話題OKです

■ 公式サイト
http://www.dragonquest.jp/heroes/
http://www.dragonquest.jp/heroes2/
■ twitter
https://twitter.com/dq_heroes

※このスレはsage進行です。メール欄に半角sageと入力してレスしましょう

※次スレは>950の人が立ててください。無理なら指名で。
※>950が逃げたら>970が立ててください。
※>970も逃げたら、宣言して誰かが立てて下さい

※スレッドを立てるとき本文の最初に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を入れることによってコテハン表示スレを立てられます。3行ほど書きましょう。

前スレ
【PS4/PS3/Vita/Switch】ドラゴンクエストヒーローズ総合 part454【DQH/DQH2】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1525566131/
【PS4/PS3/Vita/Switch】ドラゴンクエストヒーローズ総合 part455【DQH/DQH2】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1528021351/
【PS4/PS3/Vita/Switch】ドラゴンクエストヒーローズ総合 part457【DQH/DQH2】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1530697628/
【PS4/PS3/Vita/Switch】ドラゴンクエストヒーローズ配信者&プレーヤー総合 part458【DQH/DQH2】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1532508711/
【PS4/PS3/Vita/Switch】ドラゴンクエストヒーローズ配信者&配信参加者&チャット勢総合 part459【DQH/DQH2】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1533345196/
【PS4/PS3/Vita/Switch】ドラゴンクエストヒーローズ雑談総合 part460【DQH/DQH2】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1534558812/

一時避難所
おーぷん2chにてDQHやDQH2で検索してください
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0744名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/09/19(水) 08:18:49.53
>>743
闇装備なかったらなw
こんなちっちゃなとこでNO1とか名前あげるなよw
またほーほけきょさん晒されるぞ!!
0745名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/09/19(水) 09:01:25.07
0795 名も無きハンターHR774 (バッミングク MMa7-enEu) 2018/09/08 00:24:36
あゆなとかいう極ベヒで姫プしてもらってる自覚ないのか他の奴らに指示しまくってた奴が
今日クシャ王でソロで死にまくっててわろた
身の程を知れや
0746名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/09/19(水) 10:50:31.86
>>745
かんぞー笑
0747名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/09/19(水) 10:51:40.39
>>744
闇オーブはアウトだよね☺
0748名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/09/19(水) 11:12:25.95
モンハンのパクリかぁ?
にしてもみっともねえゲームだなぁw
0750名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/09/19(水) 14:06:34.91
うるせえカス
0759名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/09/19(水) 17:11:40.38
>>756
これ以上落ちねーよなぁ
0760名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/09/19(水) 17:14:33.60
>>758
死にまくるぐらいならいつも背後で弓ペチしてたほうがいいよ👌
0761名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/09/19(水) 17:18:55.16
>>742
3時間竜王の周りマラソンしてる人でしょ 昼間やってるよね 観客ほとんどチラ見で退出 なんなんだろね
0764名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/09/19(水) 17:45:21.16
>>761
竜王マラソンwww ホケやタオルと違って闇使ってないようだなw
頑張れよ
0766名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/09/19(水) 19:41:25.00
盛り上がりがたりねえな
0767名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/09/19(水) 19:46:52.25
うるせえカス死ね
0769名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/09/19(水) 20:43:38.50
>>757
よくわからんけど2年もこのゲームやってる勢でも報酬とかきにするもんなの?
ゴールドや経験値はもちろん謎武器も神秘もあまりまくってるんじゃねの

そんなゲーム内報酬じゃなく
おっさん助けて一日感謝されるのがコミュニティー的におkとかいうのはどうっでしょうかね
0771名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/09/19(水) 20:51:50.90
毎日配信者の揚げ足取って罵り合ってる連中に何言っても無駄
1年前位の、雑魚でも文句言わず付き合ってくれた優しい連中はもう飽きて別ゲーやってるだろう

ちょっと前にSWITCH手伝ってと言ってたやつもいたけどそっちはさらに無理だろうな
0777名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/09/19(水) 23:23:30.12
今更2買ったけど、森山未來はわざとやってんのかってくらいに棒読みだなぁw
0778名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/09/19(水) 23:29:48.83
錬金の当たりはずれ初級からなんだな…
あとアイテムいちいち拾うのはほんと面倒
ストーリーは全力で無視して、システム面は良くなってたんだな
絶対回避とかバランスは置いといて
0782名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/09/20(木) 07:27:16.31
悪のパカル かんぞーいるね
0783名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/09/20(木) 07:29:36.01
↓ 死 ね
0785名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/09/20(木) 09:38:24.94
ブラックリスト zeet6969 osake yuku0rin furioniru sinkanoyoroi 永久保存版ID
0789名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/09/20(木) 11:10:13.07
シネ
0791名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/09/20(木) 15:44:31.29
>>785
きのうこの中のひと居たぞ
0792名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/09/20(木) 15:49:13.54
>>785
補助やく禁止でククでバイキするやついるけどこんなかに入ってない
0793名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/09/20(木) 15:54:56.39
>>785
モンハンで晒されてる奴もおるやん
0794名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/09/20(木) 15:56:45.66
>>785
ブロック仕方教えて👂?
0795名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/09/20(木) 16:06:57.40
>>794
シネ
0796名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/09/20(木) 16:29:18.61
>>785
雑魚プレーじゃなくて迷惑プレーの人たちだ
0798名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/09/20(木) 16:31:36.47
>>796
お前が?
0801名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/09/20(木) 17:11:46.83
晒してるのはお前なのに白々しい
0802名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/09/20(木) 17:23:30.52
>>769
本当に攻略したい人でまだこのクソスレ見てるなら付き合うぞ
日にちと時間とどの迷宮地図をまず攻略したいかの指定だけ書き込んでくれたら代わりに部屋立てるよ
ホストしてたらバカが晒したりするだろうからな
お前さんが部屋に入ってくるようなら手伝ってくれそうな人に連絡するから心配いらんよ
ほんじゃ
0804名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/09/20(木) 18:32:39.78
>>803
ちゃこるんだよw
0805名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/09/20(木) 18:33:46.71
>>800
こないでほしい人だからいいんじゃないの
0806名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/09/20(木) 18:43:13.67
>>799
26にちゃこるん入ってるのね
0807名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/09/20(木) 18:45:56.28
>>785
テンプレに必ず入れといてね IDありは貴重だな
0809名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/09/20(木) 20:42:00.74
お前が見なければいいだけだろ
0813名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/09/20(木) 21:42:07.81
晒された馬鹿かな?
0814名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/09/20(木) 22:50:27.36
マルチでアクトメーアフローラ使いたいが為に買い直し検討中
またしんぴだの武器だの集めんのだるいしストーリークリアもだるいな
0815名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/09/20(木) 23:02:32.37
どうでもよい
0820名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/09/21(金) 00:07:38.42
>>819
PS4持ってるがDQH2はVITAだったんだよね VITAごと売ったからセーブデータとかVITA自体のデータは消しちゃったはず
オンラインやってた時のIDは覚えてる 無知でごめん……優しく教えてくれてありがとう
残ってるんだとすればやりたいなぁ
と思って今IDとパスワードでスマホからサインイン試みてみたけどだめっぽい

ありがとう
0821名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/09/21(金) 00:29:03.01
>>818
ちゃこるんはいいひとw
0822名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/09/21(金) 00:36:40.80
ななーなさんは朝も昼も夜も1年以上毎日ホストしてるけど何者なの⁉
0824名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/09/21(金) 01:02:42.95
死ねばいいのにね
0826名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/09/21(金) 01:29:35.05
1について聞いてたところほんと苦痛
自動で拾ってくれない、ホイミストーン(、走れない)

そしていつか必ず来る錬金リセマラ
竜王マラソンは終わりがほんと見えんけど、マルチな分長期間でも楽しめたが…
0829名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/09/21(金) 07:22:56.36
ps3と4は共有出来た
0830名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/09/21(金) 07:27:26.37
うるせえ黙ってろ
0831名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/09/21(金) 07:50:18.69
>>826
竜王の周りくるくる3時間回ってるやつもいるけどなぁw
0832名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/09/21(金) 07:53:41.87
このスレ、ウルセーとか氏ねとか書くやつと連投自問自答君しかいないのか?
0833名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/09/21(金) 08:00:37.34
糖質か?
0834名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/09/21(金) 10:26:25.51
暴言等は無視な
0835名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/09/21(金) 10:28:08.50
>>828
痴呆症だからパスワード忘れてんだよ
一度課金したPSNIDが消されるなんてない
0836名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/09/21(金) 10:32:51.46
昨晩オナニーしたかどうか忘れたんですがこれも痴呆症ですか?
ねこたんの声聞いてもムラムラしないから多分したと思うんですが
0837名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/09/21(金) 11:05:46.08
死ねキチガイ
0838名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/09/21(金) 11:12:51.86
40超のババアは勘弁してよっての
0839名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/09/21(金) 11:13:37.40
>>836
それは典型的な痴呆症の特徴ですね
「何をオカズにしてオナニーしたか忘れた」なら通常の物忘れの範囲と言えるでしょうが、そもそもオナニーしたか否かを忘れたというならそれは一刻も早い受診をお勧めします
0840名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/09/21(金) 11:17:59.54
>>839
ありがとうございます��
勉強になりました��
ねこたん放送見ながらシコるのはもはや日課ですので、なかなか勃ってくれない息子の不甲斐なさに涙しておりました��
これからはいつどのタイミングで射精したか日記に記そうと思います
思い出にもなりますよね、あああの時ねこたんの絶叫でヌイたなあとか思い出せてほっこりしちゃいそう��
0843名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/09/21(金) 12:00:34.59
>>840
だから40超だっちゅうの😵
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況