X



【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレpart2745【コテ・顔文字・課金・ミネオ禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM42-rIyb [103.84.124.2])
垢版 |
2018/09/10(月) 21:36:21.00ID:biMCWp7YM
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を三行以上になるようコピペすること
※スレ立ての際は本文「1行目」に下の文章を貼る(強制コテハン&IP・ID表示)
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


※次スレについて:
>>950がIP・ID表示で立てて下さい
・立てられない場合は必ず安価指定すること
・次スレが立ったら25位までレスを行いスレッドを保守(即死=DAT落ち回避)


【スレ禁止事項】
(1)固定ハンドルネーム及びトリップの使用、ワッチョイ「オイコラミネオ」での投稿
(2)顔文字や表現句等を使用し特定の人物と認識させる文章での投稿
(3)課金をしてのゲームプレイが推測できる投稿
(4)上記(1)〜(3)を擁護する内容の投稿
(5)上記(1)〜(3)に対しての禁止措置を2chルール違反と指摘する内容の投稿
(6) 上記(1)〜(5)に対してのアンカー付き投稿
(7)上記(6)以外にも(1)〜(6)を話題として取りあげる内容の投稿

上記(1)〜(3)を行うと荒らし認定となります
規則違反のレスは全て無視しましょう

公式サイト お知らせ一覧
http://cache.sqex-br...formation?game_id=22

したらば ドラクエ掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/game/59071/
【DQMSL】したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15904/

【DQMSL】みんなで冒険スレ【マルチ】part.160
http://krsw.5ch.net/...d.cgi/ff/1517964040/

【DQMSL総合スレ】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト総合スレpart6
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/


※前スレ
【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレpart2743【コテ・顔文字・課金・ミネオ禁止]
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1536482945/_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0257名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 92b7-kGpO [221.240.248.122])
垢版 |
2018/09/11(火) 08:06:26.45ID:rJZAnyC00
ダークマターも最近はどうだろうね、ポセイドンだけ頭一つ抜けてる気がする
ドラゴン系統は具に課金要素が必要だから最終的にはドラゴンが一番強くなるだろう
ただ悪魔からゾンビのガチャ間隔が短かったから、年明けと思ったけど12月か?
系統王→神獣→魔王くじ→年末魔王と相当な集金月になるかもね
0259名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa8f-518R [182.251.244.18])
垢版 |
2018/09/11(火) 08:08:13.13ID:Vwi5oy7ka
さて、クイズです。どちらが惨めでしょう?

1.
このゲームのGPでゴールデン3に上がれない人

2.
ニートで毎日ゲームしかやることなくて、勝率50%台なのに1日中反復横飛びしてポイント稼いでゴールデン3まで上がり、その中で自分が運良く勝った試合だけチームのチャットにアップするも呆れられてて誰にもコメント貰えず、
更に他のゲームに課金したからモチベーション低下したと言いながらガッツリプレイしてまた対戦アップするも誰からも触れられず、空しくなって5chに自画自賛コメントを書き込みその反応を10分おきにチェックしてる人
0283名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa8f-zmX4 [182.251.244.19])
垢版 |
2018/09/11(火) 08:35:40.13ID:V/Y65t4ra
>>282
先生はチーム内でも無視されてるからなぁ
触れちゃいけない空気になってる
0300名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa8f-518R [182.251.244.19])
垢版 |
2018/09/11(火) 09:43:26.89ID:V/Y65t4ra
>>292
大嫌いなわけないだろこんな面白いオモチャ
この前サブ垢潜り込ませてから更に面白くなったわw

先生 対戦貼り付け
先生 ドヤコメント
チーム員 ……………

チーム員A 対戦貼り付け
チーム員A コメント
チーム員B コメント
チーム員C コメント

こんか感じで
0301名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d264-6MfG [61.118.69.34])
垢版 |
2018/09/11(火) 09:49:28.72ID:kI/pN0J70
>>202
相変わらずめんどくさいパーティだなぁ
0304名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ def9-ZVxV [39.111.42.68])
垢版 |
2018/09/11(火) 09:59:04.96ID:Da9r9lmt0
ガルママ素の時に光の波動で攻撃ダウン低下できるはずないとかドヤ顔で語ってた妄想大好きちゅまぬ大先生おる?

最近のptはテンプレ構成だし、煽り方もテンプレ構成になってるよな🤗🤗いつまでテンプレ構成使っといて独創的とか言ってるん😭😭

はよダイコラボ無しのpt組んでくれないか?😳
俺はちゅまぬ大先生の真の独創的なptってのを期待してるんだからさ😭😭
0308名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 92b7-yEC7 [221.240.248.122])
垢版 |
2018/09/11(火) 10:20:09.75ID:rJZAnyC00
ラザマナスは廃課金のなななでさえもスルーしたんだとさ
0312名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 06d3-zgsb [113.144.13.106])
垢版 |
2018/09/11(火) 10:25:58.02ID:15hiWOqi0
ガルマ、ミスト、ドール、超魔、ディアノーグの魔王無星ptなんだが
G2の星4ptに連勝出来るな。
0318名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 06d3-zgsb [113.144.13.106])
垢版 |
2018/09/11(火) 10:38:00.68ID:15hiWOqi0
>>312
ガナサダイ星1あるけど、すぐ死ぬから外した。
先行持ちで硬いミストの方が良くね?
0320名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa8f-ef2m [182.250.251.2])
垢版 |
2018/09/11(火) 10:40:12.63ID:Z4184QQja
>>318
ミスト本入れなくても使える?
0323名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa8f-Ua5f [182.250.242.32])
垢版 |
2018/09/11(火) 10:42:34.33ID:WJm2FT+ya
キングアズライルってめちゃくちゃ名前負けしてるよな
0326名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 06d3-zgsb [113.144.13.106])
垢版 |
2018/09/11(火) 10:46:08.19ID:15hiWOqi0
>>320
攻撃力依存体技じゃないから
本無いと大分弱くなるかも。
ミストが1ターンで死ぬことはほぼ無いので
俺は龍神の爪持たせて2ターン目に残った
ドレアムとかの魔王を
先制で抹殺するのに使ってる。
0328名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ def9-ZVxV [39.111.42.68])
垢版 |
2018/09/11(火) 10:53:55.72ID:Da9r9lmt0
>>310
俺はミストバーンしか引けなかった引き弱なんだ😭😭まあオメガとリバイアさん持ってるからその2体に期待してるわ

なんていうかちょまぬ大先生のptは誰も使ってない並びだけど、モンスターに見覚えあるのが多すぎて独創的とは感じられないんだよな

だから普段見かけないようなモンスター2体入れてから独創的とか言ってくれよ😭
上にあがってたptじゃ耐久寄りのptには勝てないだろうしさ😭
0331名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 06d3-zgsb [113.144.13.106])
垢版 |
2018/09/11(火) 10:57:43.80ID:15hiWOqi0
>>327
黒犬、ガルマPTとマソ対決となって
ガルマが攻撃で黒犬がマソをまいてきたから
俺のディアノーグの光のはどう見事に空ぶった。
マソまくタイミングかえれるから、なかなかいいな。
0332名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa8f-EQR5 [182.251.252.51])
垢版 |
2018/09/11(火) 10:59:12.76ID:1TTBNEIEa
やっぱりマジンガ強いな
リペアでマ素剥がれるしエナキャでスラパも狩れるしドレアムより今の環境に合ってる気がするわ
0333名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 06d3-zgsb [113.144.13.106])
垢版 |
2018/09/11(火) 11:01:43.95ID:15hiWOqi0
バーンさまは、ドールと超魔ゾンビのまとだな。
0334名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spe7-zmX4 [126.35.26.163])
垢版 |
2018/09/11(火) 11:03:33.26ID:zbgPaHZRp
>>327
わざわざW27払って使う価値がない
光の波動が溢れたこの環境でマソ入ってないと決定力ないし、命凍るも安定しない、爪があっても亡者挫けぬに吸われておわり
ドール使うよねって話
0344名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa8f-Ua5f [182.250.242.42])
垢版 |
2018/09/11(火) 11:17:30.20ID:qrX0X6sga
キルバーンより超魔の方がよさそう
これじゃ火力不足だ
0346名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spe7-9ecz [126.35.147.163])
垢版 |
2018/09/11(火) 11:20:55.34ID:ClSzzPrup
カブトムシにハゲ頭写ってますよ笑笑

課金する前に国語辞典とズラを買いましょう

https://i.imgur.com/7LodXpC.jpg

https://i.imgur.com/f3xB7mr.jpg

400 名前:草大王@亀心会 (オッペケ Sr4b-D3Vw [126.208.178.142]) [sage] :2018/08/22(水) 13:09:32.18 ID:TLgUr5dur
>>398
お前じゃ盛り上げるには役不足😣
0347名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 92b7-yEC7 [221.240.248.122])
垢版 |
2018/09/11(火) 11:21:45.17ID:rJZAnyC00
>>344
そんなこと描いてるとまた力不足連呼やってくるぞ
0352名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e72a-O+me [222.144.165.59])
垢版 |
2018/09/11(火) 11:33:33.52ID:U4PoI8620
Dan Play Dragon Quest XI (PS4) - Hard Mode live 700000 subs 10000 watching
https://www.twitch.tv/dansgaming
0354名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 92b7-yEC7 [221.240.248.122])
垢版 |
2018/09/11(火) 11:45:39.76ID:rJZAnyC00
キラゴルドってなんでサノスのインフィニティガントレットはめてるの?
ってまだ全部ストーン揃ってないみたいだから、指鳴らしても全滅しないよな?
0355名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf41-+G5A [124.219.163.19])
垢版 |
2018/09/11(火) 11:53:54.00ID:hJCRyxF20
このアプリしかやったことなかったおれが
最近べつのソシャゲもやってるんだけど
凍てつくはどうとか、マホターンとか、仁王立ちとかさ
ほかのソシャゲだったらそれ1発でバランス崩壊するようなバフ、デバフの存在ってすごくね
ってつくづく思ったわ
まー、すっかりインフレしちゃってるんだけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況