X



【無課金】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS 272【FFBE】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a7d2-ERkP [210.188.112.227])
垢版 |
2018/09/10(月) 22:04:01.36ID:RUuEmU0Y0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ建ての際は三行書いてください、建てると一行消えます

■公式Twitter   https://twitter.com/FFBE_JP
■ジャンル     RPG
■価格       基本無料+アイテム課金
■プラットフォーム iOS/Android

次スレは>>970、無理なら安価指定 代行者は宣言後に建てること

☆コテ禁止 もしコテを見かけたら即NGでお願いします。 触る人も荒らしです。

■ユーザー作成ステータス計算機
https://ffbe.itdb.jp/calcstats

■FFBEダメージ計算機
http://nogameno.life.coocan.jp/ffbe_dms.html

前スレ
【無課金】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS 271 【FFBE】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1536071464/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0125名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa63-8or4 [106.161.180.134])
垢版 |
2018/09/11(火) 12:40:25.48ID:JVe6rt8ha
>>117
この表示された中からしかでないのか!
ありがとう なんつー罠
0132名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 329b-fYFo [115.37.15.165])
垢版 |
2018/09/11(火) 13:15:14.36ID:T9sq3YdA0
新ギル借りるアク闇と同じ自分アク
1ターン目光漏れだとどうしても片方が死ぬからデバフ74と防御でしのいだ
更に光バフバリアー使って2ターン目は余裕で準備
なのに3ターン目に2人やられた
なにされたかさっぱり
その後リレイズで復活しテストしてたら死ななかった
ワケわからん
0140名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ebd3-orJd [114.16.79.223])
垢版 |
2018/09/11(火) 14:06:20.23ID:QEkwQMwC0
>>135
ギルガメッシュの庇う貫通攻撃は物魔攻撃だから防御だけじゃなく精神もある程度必要だからシタンの究香が刺さるんよ
0153名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa63-YTc9 [106.132.122.26])
垢版 |
2018/09/11(火) 17:45:27.12ID:FF1NdTxya
>>144
それかヒョウいるならLBがユフィとフルチェする筈だからイカサマユフィ探せばいいんでないか?
0161名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa63-YTc9 [106.132.122.26])
垢版 |
2018/09/11(火) 19:42:24.42ID:FF1NdTxya
>>160
絶対バッシュ。
0162名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa63-zmX4 [106.161.106.224])
垢版 |
2018/09/11(火) 19:43:24.52ID:CBWCVLiua
>>161
根拠は?
0167名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eb69-F+Jr [114.175.14.149])
垢版 |
2018/09/11(火) 20:44:18.55ID:ZQFv4nLB0
レインよりはバッシュの方が装備で属性盛りやすいしな
0168名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa63-YTc9 [106.132.122.26])
垢版 |
2018/09/11(火) 20:46:47.91ID:FF1NdTxya
>>162
物理と魔法全体かばうをそれぞれ持ってる。引き付けない代わりに自分でリレイズはれて高倍率のデバフ技ももってる。
0169名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 52b5-IH18 [59.133.180.9])
垢版 |
2018/09/11(火) 20:47:29.14ID:ppWYOrmc0
俺もバッシュ押す
ここまでの強敵全部バッシュで渡り合ってきたからな
実装と同時にセレチケで即星7にしたけどずっと使えてて全く後悔は無い
ただこの後もっと強力な盾がでないとも限らないし
今この時期にっていうとちょっと迷うとこだよね
もうアビ覚も終わっちゃったしね
0171名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa63-zmX4 [106.161.106.224])
垢版 |
2018/09/11(火) 20:59:44.90ID:CBWCVLiua
>>170
出来る
0172名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa63-zmX4 [106.161.106.224])
垢版 |
2018/09/11(火) 21:01:25.50ID:CBWCVLiua
>>168
ほほぉバッシュ持っとらんか知らんかった
0173名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 57b4-O+me [180.33.75.55])
垢版 |
2018/09/11(火) 21:15:11.10ID:tCca0T+i0
ノマから9s出たから撤退
ラピス使わずにすんだ
0174名前が無い@ただの名無しのようだ(pc?) (ワッチョイ 5645-EeaR [153.178.243.129])
垢版 |
2018/09/11(火) 22:36:00.27ID:MpkFpzxD0
ミッションで◯◯を使用してクリアとかの項目でそのアビリティを誰が持ってるのか記載してくれ
石回収てここ探すのに時間取られて面倒くさい
0178名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 57b4-O+me [180.33.75.55])
垢版 |
2018/09/11(火) 23:00:34.49ID:tCca0T+i0
アヤカほんとうざい
一人だけ生き残って5ターンとか突入するの勘弁してくれ
0199名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 52a1-Ak8K [125.205.100.112])
垢版 |
2018/09/12(水) 01:59:56.67ID:+x8ZQvl00
交換所の輝源はキャラ実装と同時に置いてくれんと全く価値感じない。
1年先とか自分が辞めてる可能性大だしサ終の可能性まである。
来ても本体は型遅れ。スパトラ狙いで待つにしてもその頃には星4で
性能が近いトラマス出てるでしょ。このゲームのインフレ尋常じゃないからな。
0210名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ebd3-orJd [114.16.79.223])
垢版 |
2018/09/12(水) 06:58:51.15ID:3F7p+HX80
最近のアビリティ覚醒は微妙過ぎて10ヶ月後のキャラに付いていける気がしないんだよなぁ
結局出た当時に活躍しないと倉庫から出る事ないのが悲しい。期待感も無いから結局引く気もしない
0211名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8fd3-WrRQ [118.159.77.5])
垢版 |
2018/09/12(水) 07:10:40.32ID:OJClLPYt0
引いてから弱くねって言うやつ頭悪すぎでしょw
0214名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa63-Syrx [106.154.5.54])
垢版 |
2018/09/12(水) 07:28:55.62ID:aq3NZ+Yra
スズメがアリーナで輝いとるわ
取れてて良かった
0215名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa63-zmX4 [106.161.106.224])
垢版 |
2018/09/12(水) 07:34:20.03ID:MkR/jAvia
>>214
スズメ?スズネじゃなくて?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています