X



【FFBE】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS Lv2223【ヒロノオコータ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ab5c-okpm [126.241.94.100])
垢版 |
2018/09/14(金) 09:20:16.61ID:mJwwhwbZ0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑この文字列を三行書いてください
  (建てると一行消えます)

■公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/FFBE/sp/
■公式Twitter
http://twitter.com/ffbe_jp

■ジャンル      RPG
■価格        基本無料 アイテム課金
■プラットフォーム  iOS/Android

■関連スレ
【無課金】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS 272【FFBE】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1536584641/

■ユーザー作成ステータス計算機
http://ffbe.itdb.jp/calcstats

■FFBEダメージ計算機
http://nogameno.life.coocan.jp/ffbe_dms.html

次スレは>>950が建ててください。
建てられない場合はレスアンカーで指定してください。
代行する方は事前に宣言をお願いします。
>>950が近くなったら減速でご確認ください

前スレ
【FFBE】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS Lv2222【ニーアオーワタ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1536754885/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0348名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2d79-bXs7 [222.14.194.48])
垢版 |
2018/09/14(金) 19:54:22.08ID:qctIts9h0
>>342
newつけなかったりしたの方に埋もってたり何が更新だよって感じ
俺はお問い合わせの返信見て気づいた。
公にしたくない感じが出てる。
0355名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp59-7cHb [126.233.195.96])
垢版 |
2018/09/14(金) 19:59:56.15ID:dJBmNosWp
サイレントなのが、悪質だよな。
これが通るなら、
アビに威力1000なのに詳細に1500って
書いてリリースして、
後からこっそり1000でしたってやっていいってことだからな。
0363名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dd4f-eVsJ [124.142.40.177])
垢版 |
2018/09/14(金) 20:06:54.33ID:6uSNokId0
石返金されたら3周年イベから前借りされるから
0370名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp59-qW2q [126.35.136.169])
垢版 |
2018/09/14(金) 20:08:28.90ID:Sf+3H/tkp
物売るってレベルじゃねーぞ!
0377名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa61-meyQ [106.180.38.16])
垢版 |
2018/09/14(金) 20:18:30.89ID:6jWA6Vf1a
なんか違うんか?
アリーナで違うのは分かるが
https://i.imgur.com/P5LVXZa.jpg
0382名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 65a4-mgM+ [58.3.25.51])
垢版 |
2018/09/14(金) 20:20:58.13ID:MtSVhFdg0
また放送初手謝るんか
何ヶ月連続謝ってるんや
0388名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3d8-M+sM [61.44.187.181])
垢版 |
2018/09/14(金) 20:25:32.55ID:kcprW3Yu0
そもそもチケット2枚よこせよ
25000も使って5枚とかふざけてるだろう
0396名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cd58-klFR [14.8.37.192])
垢版 |
2018/09/14(金) 20:29:43.83ID:uRf9YrMW0
FFBEが持ってるのはブランド名と会社の力に違いない(適当)

社長「広野くんたのんだよ」からの転落だった希ガス
0402名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e34f-cC+K [59.171.38.112])
垢版 |
2018/09/14(金) 20:37:16.85ID:NqH8H7zv0
>>390
エドガーのブラボーフィガロは
詳細の説明分には魔力のデバフが記載されてなくて
実際はデバフされるっていう実際の効果のほうが高かったケース。
そこに、こっそり実際の効果のうほうが低かったケースを足すとか
悪意しか感じない。
0409名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b5d3-/9bR [114.16.79.223])
垢版 |
2018/09/14(金) 20:43:48.71ID:iTWNLIDZ0
これ最低釈明会見開かんとTGSのコメント欄荒れまくって騒ぎになる気がする
0412名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペ MMb9-5af5 [110.165.196.45])
垢版 |
2018/09/14(金) 20:46:31.94ID:/PZMp+aJM
運営から「修正します」と対応の答え出したんだからそれ以上の対応は望めないわけで、終わってる話なのに
まだダラダラゴネてる奴はこれ以上何がしたいのか
0413名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3a1-SjS6 [125.205.100.112])
垢版 |
2018/09/14(金) 20:47:21.70ID:qtj8DmR70
>>406
だからそういうことじゃなくて
攻撃300%アップっていう記載が一切ない文章のほうが正しいって
お知らせに書いてるから攻撃300%アップっていう効果自体が消滅して
ただのバーサクに下方修正されるんでしょ。
0417名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cd58-+hcL [14.11.41.128])
垢版 |
2018/09/14(金) 20:49:45.13ID:GRtThk1z0
そもそもエアリスガチャの時点で普通の運営者なら即お詫びするよね?
技術的に無理なんでメンテ後修正しました!だけとか有り得んだろ、あぁここの運営有り得ない運営者だったわ!さすがオンリーワン!
0421名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e34f-cC+K [59.171.38.112])
垢版 |
2018/09/14(金) 20:56:38.92ID:NqH8H7zv0
>>412
実際の能力と表記が異なる(性能が足りない)状態でガチャを売った場合、
過失だろうが景品表示法違反で課微金対象なんだよ。
説明が間違ってたので説明を修正しますは許されない。
0422名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e320-AQf+ [61.115.159.69])
垢版 |
2018/09/14(金) 20:58:04.20ID:VVby1pdM0
運営にとっちゃ神様(=お客様⇒金ヅル)だろ
0425名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr59-DAe/ [126.212.248.133])
垢版 |
2018/09/14(金) 21:03:12.14ID:IcoFHsRxr
>>415
だからそれが優良誤認っつてんだろ
0429名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cd58-klFR [14.8.37.192])
垢版 |
2018/09/14(金) 21:05:15.63ID:uRf9YrMW0
一部株主様の声が混じっております だったら胸熱
0431名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5d5c-jjCg [60.93.113.193])
垢版 |
2018/09/14(金) 21:07:16.57ID:nyMRx1xX0
今月ニーアコラボに続いて消費者庁コラボ来る?
0433名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr59-DAe/ [126.237.112.216])
垢版 |
2018/09/14(金) 21:07:58.71ID:Q1xRKxGHr
表記変更するのか、仕様変更するのか

それをまずツイッターなり公式ホームページなりで告知しろよ

別に詫びはいらんが対応が不誠実すぎるんだよスクエニは
クソみたいな仕事ばっかしやがって
0435名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eb06-HZMX [121.2.117.99])
垢版 |
2018/09/14(金) 21:08:45.18ID:6Z0/hrk20
今さっきチケットでA2引いたんだけど⭐7目指して全力するべき?
0436名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7ba4-DAe/ [119.47.48.222])
垢版 |
2018/09/14(金) 21:09:41.78ID:T1VMOO8q0
取り敢えず仕様変更無ければ優良誤認ってことになるな
0438名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa61-zqrU [106.132.82.111])
垢版 |
2018/09/14(金) 21:12:29.14ID:qOM/6CiQa
アナデンは昨日の不具合ガン無視だからサイレントでもお知らせしたコッチのが上だぞ良かったな広野
0442名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペ MMb9-5af5 [110.165.196.45])
垢版 |
2018/09/14(金) 21:19:06.05ID:/PZMp+aJM
>>439
お前ハメようとばっかしてんなwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況