知り合いが書き込みを振ってくるので まあ書いてるのは本人といわれて馬鹿をみさせてきたらしいんで
一応ジュクコウしようとするがそれもない間に  ここの書き込み見てる限り大してやってないみたい廃人いないなと

俺の残りジェムは3000だメタキンが出てるのを焦ってふくびき宝箱を勧めて来る
だがメタキンは絞っているかもと言う情報が入ったここはそいつより情報の確実性は高い

以前は自分の!スタミナゲージで1ゲージ1体のメタキンが出たそのままならカンタダに行くがその説明はもうウザイだろう

2回ぐらいで金チケットが1枚出るということは1ゲージあたり8枚だ(これも初級なら今は15を使いつつある)メタキンチケットが
50枚で残個数2であるはぐめたの粉も欲しいなこれは残り5個だ2時間(真実は3時間ほど)でゲージが満タン回復するから
残り3日で〜〜・・・

この辺でどうでもいいドラクエなので思考を停止させる現実でもないしゲームでもどうでもいい部類に今は入れているといっても1200万もってるけどね