X



【8683】【ナマポ】星のドラゴンクエスト【雑談】【星ドラ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 935c-VGp/)
垢版 |
2018/10/02(火) 18:00:03.09ID:oVe+3DCg0
8683ハローハッサンへようこそ(・ω・)ノ

0930の部屋番号に既存グループが存在した為に新しく作り直した引越し先のスレとなります。

このスレはどなたでも参加出来るものとします。
基本的には自由なグループとしますが、
・周回するならフレの人と楽しくしたい!
・書き込みまでは面倒だけど仲間ポイント報酬が欲しい!
・雑談しながらしたい!
集まる理由はそれぞれ違うかもしれません。
また、初心者の方も無課金の方も居ます。
どんなゲームにも上手い下手はあります。
それが気にならない方のみの参加を願います。
くれぐれもフレンドの方に心的不快感を与えないよう各々で徹底配慮して下さい。


【絶対ルール】
★他の方への晒し行為、誹謗中傷の禁止★
これを守れない方は速やかにここから抜けて下さい。
普通の事なのですがこれは絶対です。
見かけた場合は完全にスルーしましょう。
また、他の場所でのこういった行為についても絶対に許せません。
同じグループの仲間を売る様な行為はやめましょう。

○部屋番号は【8683】とします。
難易度が高めの募集など場合によって類似番号、フレ専を使って頂いても問題ありません。

まだ出来たばかりのスレなのと、長くなり過ぎない様に簡単にまとめたので至らない点があるはずです。
テンプレの変更は良くないのかもしれないですが、暫くは参加して頂いた皆さんの提案、指摘があれば追加、訂正、削除もしていければなと思います。

・次スレは>>970が立てて下さい。 
立てられない場合は立てられる人が宣言して立てて下さい。
・スレ立て時は>>1の本文一行目に以下の一文を入れてください 
!extend:on:vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0248名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8720-WR8A)
垢版 |
2018/10/06(土) 00:12:22.41ID:dXPxPkX/0
募集中
0249名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f97-P6sz)
垢版 |
2018/10/06(土) 00:20:44.40ID:nfVSw0Oe0
>>247
入ろうとしたら解散してしまったみたいです
0250名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp72-TNe6)
垢版 |
2018/10/06(土) 05:58:52.33ID:HnMP+7q5p
遅刻せずすんだけど眠い!!
おはよう〜
金エビかなるほど…居る時間分かれば金エビも立てますね^ ^
スタンプは不具合なので起こる手順があります。とか言いながらつい自分もやります(笑)
0252名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp72-TNe6)
垢版 |
2018/10/06(土) 07:21:22.10ID:HnMP+7q5p
・「マルチ」の事前セッティングで「どうぐ」または「スタンプ」ボタンをタッチして設定画面を表示した際、
「もどる」ではなく「マルチ」ボタンをタッチしてマルチのトップ画面に遷移後、「パーティを募集」または「パーティに参加」を行い出発準備画面へ遷移した場合、
「はつげん」「スタンプ」ボタンをタッチしても一覧が表示されず、
使用することができない。
 ※「マルチ」ボタンでマルチのトップ画面に遷移後、再度画面下部の「マルチ」ボタンをタッチしてから「パーティを募集」または「パーティに参加」を行い出発準備画面へ遷移した場合も、本現象が発生いたします。
 ※「どうぐ」または「スタンプ」の設定画面からマルチのトップ画面に戻る際に、
「マルチ」ボタンではなく「もどる」ボタンで戻った場合には本現象は発生しません。
 ※本不具合発生時、「出発する」でクエストへ出発する、
または「解散する」で一度パーティを解散後、
画面下部の「マルチ」ボタンをタッチせずに再度出発準備画面に遷移することで、
正常に「はつげん」「スタンプ」を使用することができるようになります。
0253名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp72-TNe6)
垢版 |
2018/10/06(土) 07:22:54.25ID:HnMP+7q5p
>>251
あ、いけた。
長すぎる行のエラーの意味が分からなかったけど、お知らせのコピペです^ ^
0254名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp72-TNe6)
垢版 |
2018/10/06(土) 07:23:56.59ID:HnMP+7q5p
>>253
補足で近日のアプデで修正されるみたいです
0256名前が無い@ただの名無しのようだ (ワキゲー MM5e-KRc7)
垢版 |
2018/10/06(土) 09:53:10.57ID:H6D3zToFM
10、12、14、16時を目処に
竜神王を立てます
立ってなかったらすみません
0257名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8720-WR8A)
垢版 |
2018/10/06(土) 09:58:47.39ID:dXPxPkX/0
10時の部立ってますよ
0258名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df4d-qHmV)
垢版 |
2018/10/06(土) 10:12:34.96ID:vVYHWbwt0
懲りずに金エビ2回いきまーす
0259名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8720-WR8A)
垢版 |
2018/10/06(土) 10:26:37.43ID:dXPxPkX/0
金エビきてくださーい
0260名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp72-TNe6)
垢版 |
2018/10/06(土) 10:32:44.95ID:HnMP+7q5p
>>258
いきます!まかせんちゃい!とかのスタンプの時はホスト交代して立てるのでガンガン入って下さいね。
装備間違えて着替えたから立てるのちょっと遅れたのもごめんなさいm(_ _)m
時間いけるなら
11:00金エビ2回立てるのでお待ちしてます^ ^
0261名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 705c-TNe6)
垢版 |
2018/10/06(土) 10:39:31.14ID:2Zg7Lzp60
今日は豪雨な通り雨のせいで帰宅して明日の休みが潰れたので今から休み(笑)
たまに天気に左右される日があるから嫌になります(^_^;)
今日は黒マッチョの力盛り代用品考えてきます!
>>255
あんなん字ちっちゃいし分かりにくいから気にしないで下さい^ ^
0262名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8720-WR8A)
垢版 |
2018/10/06(土) 11:06:39.17ID:dXPxPkX/0
黒マッチョ立ってますよ
0263名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 705c-TNe6)
垢版 |
2018/10/06(土) 11:15:21.96ID:2Zg7Lzp60
休みなら普段よりリアルタイムいけそう(笑)
ちょっと力盛り装備見たらやたら多かったので目安調べてきます^ ^
0264名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8720-WR8A)
垢版 |
2018/10/06(土) 12:02:04.59ID:dXPxPkX/0
12時の部立ってますよ
0265名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4693-X3gU)
垢版 |
2018/10/06(土) 12:23:27.21ID:0nHyw4ck0
12時黒マッチョツアーありがとうございました!
最後電話なって入れなくてすみません。
また仕事終わって夜に立てます( ・ω・)ノ
0266名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8720-WR8A)
垢版 |
2018/10/06(土) 12:29:24.71ID:dXPxPkX/0
>>265
仕事がんばってください
また夜にお願いします
最後バイキ切れすみません(汗
0267名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 705c-TNe6)
垢版 |
2018/10/06(土) 12:41:38.39ID:2Zg7Lzp60
あー!ごめんなさい違う事してました(^_^;)
↓ではちょっと?長いけど(笑)違う事↓
0268名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 705c-TNe6)
垢版 |
2018/10/06(土) 12:45:04.95ID:2Zg7Lzp60
黒鉄ソロで武器検証 ヅラ2上げのアルテマソードにて。
天空剣完凸452 闘神槌1凸338
1598ダメ 1995ダメ
凸の横は攻撃力です。
防具の力盛りを調整して検証。
どちらも黒鉄の怒り状態中です。
多少の乱数はあるにせよ、攻撃力がいくら下がってもハンマーの方がいいです。

スキルが無い場合はギガ感謝引き換え券でパイレーツハンマーからマインドブレイク抜き出し可能ですが、チケット消費となるのでご注意下さい。
力盛りの防具はイベント防具にも沢山あるので組み合わせて使ってみて下さい。
↓力盛り防具の参考に
https://game8.jp/archives/50996
ここに大親分の盾、ブルーメタルの盾が載ってないので他にもあるかもしれません。
アクセが無い場合にはバハムート魔石やアトモスの首飾りでも多少攻撃は上がります。
因みに守備力や耐性は全く要らないです。
0269名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 705c-TNe6)
垢版 |
2018/10/06(土) 12:45:49.31ID:2Zg7Lzp60
次に職業について。
持ってる装備によっても変わります。
○グラの場合
・黒刃の鎧上…やいばの鎧上を錬金
・はぐメタ冠orブルーメタルの冠or神竜のかみどめ
が必要です。
頭は最悪無くてもいけるかな?未検証
自キャラの通常攻撃後にバイキルトンを使うのが理想ですが、1人くらいなら開幕に使ってしまっても問題無いでしょう。

○海賊の場合
・バランヘアーor竜騎士の兜☆+黒刃の鎧上
このどちらかが必要となります。
開幕自キャラにピオリミン投げで叩くのみです。

○バトマスの場合
おそらくですが、頭の光の兜紅は無くても何とかなります。
開幕にピオリミン投げで怒りを使用しましょう。
後は殴るのみです。
0270名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 705c-TNe6)
垢版 |
2018/10/06(土) 12:46:29.11ID:2Zg7Lzp60
メタ食でレベラゲ1周経験値約40000です。
装備が頭と鎧上ばかりなので、鎧下+盾+アクセが自由となり力盛り出来ます。
また、頭鎧上が無い場合もバトマスでなら参加可能かもしれません。
後2日程度しか残ってないですが、敬遠されている方、良ければ参加してみて下さい^ ^
もしやられたら葉っぱで戻しますので。
0271名前が無い@ただの名無しのようだ (ワキゲー MM5e-KRc7)
垢版 |
2018/10/06(土) 12:55:52.11ID:XuQn9QV7M
ありがとうございます すごいですね
参考にします
葉っぱおねがいします
鎧下の紋章は拳王の紋章が
なにげにおススメです
0272名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 705c-TNe6)
垢版 |
2018/10/06(土) 13:04:53.50ID:2Zg7Lzp60
>>271
紋章忘れてた(笑)
紋章は力盛りならボーナスで力+3と拳王、鎧上はエスタークがベストになります。
神竜上を使う場合は会心5%の方が良いかもしれないですね^ ^
0273名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8720-WR8A)
垢版 |
2018/10/06(土) 15:58:48.67ID:dXPxPkX/0
16時の部募集中です
0274名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 705c-TNe6)
垢版 |
2018/10/06(土) 16:30:23.60ID:2Zg7Lzp60
>>273
書きに来たら間に合いました^ ^
ちょっと頼まれごとで出勤してきます(^_^;)
今日の予定書き込みしようと思ったのに…
ではまた夜に
0275名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8720-WR8A)
垢版 |
2018/10/06(土) 17:22:23.14ID:dXPxPkX/0
>>274
お疲れ様です(汗
リアルタイムが初めて役に立った(笑
思いがけずツアーできて楽しかったです
>>268
武器はハンマーであれば黄槌必須ではなさそうですね
0276名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdc4-b2bR)
垢版 |
2018/10/06(土) 19:02:04.66ID:4+0mQY4Md
楽しく集まって星ドラやっている方に嫌な思いさせて申し訳ないのですが、0214との掛け持ちは0214側で禁止ですから、フレンド解除してからこちらに参加してください。
0277名前が無い@ただの名無しのようだ (ワキゲー MM5e-KRc7)
垢版 |
2018/10/06(土) 19:32:30.90ID:ZHAXE/wIM
19:45 黒マッチョ
0278名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8720-WR8A)
垢版 |
2018/10/06(土) 19:43:12.38ID:dXPxPkX/0
黒マッチョ既に募集中です
0279名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 705c-TNe6)
垢版 |
2018/10/06(土) 19:58:32.51ID:2Zg7Lzp60
>>276
急な仕事とは言え返事が遅れたのをまずお詫びしますm(_ _)m
貴方は0214から来られた方との認識で間違いないでしょうか?
その前提でお話しします。
つい先日までお世話になってた誰かだと思うので、正直もめ事になってほしくない事をご理解下さい。
こちらとしてはお試しとしての掛け持ちはOKとなっていますので、どの方がフレを解除し移籍して、どの方がお試しされてるのか把握は出来ません。
自分が疑問なのは貴方がそれを言いに来たという事は掛け持ちが居ないかこちらの募集をチェックしに来られていたという事でしょうか?
また自分がここでフレ解除を強要する事は現在のここでのお試しの主旨に反する事にもなります。
更にはその旨を書き込みした場合も結局の所、解除をするかどうかは各々の方の自己判断となります。
掛け持ち禁止が0214側のルールと言うのであれば、そちらのスレでの注意喚起としてお願いします。
ここはお試し自由です。
ここには元0214ではない方もいらっしゃるので何卒ご理解頂ければ幸いですm(_ _)m
荒らすではなく、丁寧に伝えに来て頂いた事には感謝します。
ありがとう^ ^
0280名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd94-+e09)
垢版 |
2018/10/06(土) 20:04:55.92ID:1Pav5OLnd
20:15にイベの竜神王を1戦いきます
0281名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df4d-LjIK)
垢版 |
2018/10/06(土) 20:20:36.94ID:vVYHWbwt0
先ほどは金エビ立ててたのですが急用で落ちてしまいました集まってくれた方すみませんでした
0282名前が無い@ただの名無しのようだ (ワキゲー MM5e-KRc7)
垢版 |
2018/10/06(土) 20:24:14.96ID:hU838hMsM
>>281
うちもたいがいやらかすので
気にしないで大丈夫
0283名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 705c-TNe6)
垢版 |
2018/10/06(土) 20:25:48.34ID:2Zg7Lzp60
>>281
ドンマイです^ ^
ではでは今日も
21:00金エビ
22:00エスターク…3名様揃わなければ解散の為、何卒お越しを(笑)
23:00黒マッチョ
夜募集予定です。
0285名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ecfc-Wb38)
垢版 |
2018/10/06(土) 20:54:48.58ID:5LjGzww+0
>>283
金エビいきます!
0286名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 705c-TNe6)
垢版 |
2018/10/06(土) 21:19:21.29ID:2Zg7Lzp60
>>284
了解です!
ではではまた明後日で何かやりましょ^ ^
0287名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8720-WR8A)
垢版 |
2018/10/06(土) 21:26:41.91ID:dXPxPkX/0
黒マッチョ募集中
0288名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 705c-TNe6)
垢版 |
2018/10/06(土) 21:27:05.93ID:2Zg7Lzp60
黒マッチョ間に合わなかったー!
今から立てますので居たら来て下さい(笑)
0289名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8720-WR8A)
垢版 |
2018/10/06(土) 21:41:58.60ID:dXPxPkX/0
黒マッチョ黒マッチョ
0290名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 705c-TNe6)
垢版 |
2018/10/06(土) 21:42:32.53ID:2Zg7Lzp60
ちょっと時間空いちゃいましたが今日も新しい方来てくれてありがとう^ ^
自分が初めて会っただけかもですが。。。
これからよろしくです!
0291名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 705c-TNe6)
垢版 |
2018/10/06(土) 22:18:38.07ID:2Zg7Lzp60
エスターク集まってよかったです(笑)
助かりました!
続きは明後日以降にします^ ^
23:00の黒マッチョもどなたでもよろしくです〜
0292名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8720-WR8A)
垢版 |
2018/10/06(土) 22:22:52.42ID:dXPxPkX/0
>>291
ここのエスターク初参加でしたが
超楽しかったです
あんやと(๑ˇεˇ๑)
0293名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 845c-BCwX)
垢版 |
2018/10/06(土) 22:26:39.32ID:DCkRTvdd0
1凸の大賢者の杖で参加すみません(^-^;
皆さん私の装備見て着替えてもらって申し訳なかったです。

あと黒鉄、力もりもり、黒マッチョ?も沢山ありがとう
これがほんとの高速周回ですね!チケット沢山集まりました!
0295名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 705c-TNe6)
垢版 |
2018/10/06(土) 22:44:51.23ID:2Zg7Lzp60
>>291
新魔王も全滅しながらクリアしていきましょうね(*≧艸≦)

>>293
誰でも何でも出発するつもりなので確認すらしてませんでした(笑)
自分もマラー2も要らないなと昨日とはスキル変えたのに書き忘れてました汗
0296名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8720-WR8A)
垢版 |
2018/10/06(土) 23:12:38.09ID:dXPxPkX/0
黒マッチョ黒マッチョ
0297名前が無い@ただの名無しのようだ (ワキゲー MM5e-KRc7)
垢版 |
2018/10/06(土) 23:19:04.38ID:zVIk4X7oM
>>293
あっ
同じく1凸です。
賢者編成の可能性結構あるでしょうか
進化させようかしら
0298名前が無い@ただの名無しのようだ (ワキゲー MM5e-KRc7)
垢版 |
2018/10/06(土) 23:20:28.73ID:zVIk4X7oM
23:25 黒マッチョ
今ツアー中?^^
0299名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8720-WR8A)
垢版 |
2018/10/06(土) 23:30:24.04ID:dXPxPkX/0
黒マッチョ黒マッチョ被ってる
きてーー
0301名前が無い@ただの名無しのようだ (ワキゲー MM5e-KRc7)
垢版 |
2018/10/06(土) 23:37:32.38ID:zVIk4X7oM
スパルタでプレッシャー与えてしまった
ようなので24:00エスタークどうでしょう
0302名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 705c-TNe6)
垢版 |
2018/10/06(土) 23:40:53.87ID:2Zg7Lzp60
やっぱり書き込みあった(笑)
Wツアーなってましたね^ ^
明日は今日より早起きな過酷な労働者なってくるのでまたまた寝ます…
土曜な夜なのに皆さんごめんm(_ _)m
0303名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 705c-TNe6)
垢版 |
2018/10/06(土) 23:41:59.21ID:2Zg7Lzp60
>>301
あ、いきなり撤回してそれお邪魔してから寝ます(笑)
0304名前が無い@ただの名無しのようだ (ワキゲー MM5e-KRc7)
垢版 |
2018/10/06(土) 23:43:11.07ID:zVIk4X7oM
>>303
では今から立てます
0305名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f97-P6sz)
垢版 |
2018/10/06(土) 23:45:36.55ID:nfVSw0Oe0
黒鉄周回初めてで色々分からなくてすみませんでした。
0306名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8720-WR8A)
垢版 |
2018/10/06(土) 23:53:25.96ID:dXPxPkX/0
>>304
すみません
ツイッターいじってたら見逃した(汗
0307名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8720-WR8A)
垢版 |
2018/10/07(日) 00:02:37.87ID:zVuQaNRx0
0時の部募集中
0308名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 705c-TNe6)
垢版 |
2018/10/07(日) 00:04:49.08ID:XBTNxgsN0
>>304
いきなり立ってたから焦りました(笑)
合わせてくれてありがと^ ^
ではまた明日の昼か夕方か夜に…
0309名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8720-WR8A)
垢版 |
2018/10/07(日) 00:11:41.19ID:zVuQaNRx0
>>297
玉使うなら3周年ガチャの後にした方がいいと思います
0311名前が無い@ただの名無しのようだ (ワキゲー MM5e-KRc7)
垢版 |
2018/10/07(日) 00:35:20.83ID:fRFXa5APM
>>309
武器兼装備難民なので
色々進化させたいモノがあって。。
でもそうやって考えているのも
このゲームの楽しいところ
0312名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 705c-TNe6)
垢版 |
2018/10/07(日) 00:42:37.98ID:XBTNxgsN0
>>305
中々寝れずで見にきたら危なかった!
黒マッチョツアーで見かけない方ピンポイントで検証してたので来てもらえてよかったです^ ^
0314名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp72-TNe6)
垢版 |
2018/10/07(日) 07:17:54.94ID:w7yREgi9p
今日もまたまた夜からです^ ^
代わりに明日は休みなので普段頼りっぱなしの明日の日中お任せ下さい。
0315名前が無い@ただの名無しのようだ (ワキゲー MM5e-KRc7)
垢版 |
2018/10/07(日) 08:43:45.08ID:j/IvlABTM
10、12、14、16時竜神王立てます
場合によっては解散し黒マッチョ
たまにはみかわしも入れてみる?
立ててなかったらすみません
0316名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 63a3-XM+q)
垢版 |
2018/10/07(日) 10:13:33.30ID:21s5L8I10
募集クエ】幻竜神王 持ち寄り
【時刻】12:15
【部屋番】0412
【備考】5分以内に3人以上なら野良入れて出発します。楽しむ事が第一なので遠慮なさらずに来て下さい
私はスパで竜巻持っていきます 
0318名前が無い@ただの名無しのようだ (ワキゲー MM5e-KRc7)
垢版 |
2018/10/07(日) 10:56:05.11ID:hqkBaUOcM
>>316
海賊参加希望
天空 アクブレ ドラ切り いなぷ ピオリム
でよろしいでしょうか
0319名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp72-TNe6)
垢版 |
2018/10/07(日) 11:16:49.58ID:w7yREgi9p
ん?ちょっとだけ休憩で辛うじて間に合った!
かな?
>>316さんすみません
募集は自由なんですが考え過ぎでしょうか?
部屋番が0412…並びからして0214ですよね?
誰かがコピペ貼っただけとか?
いや、本人さんのコピペした部屋番記入ミスとかなら良いんですが、募集が同時刻に二重になってた場合にフレの混同が起こりうるのでご注意だけはお願いしますm(_ _)m
スレ同士での問題にも繋がりかねないのでしつこいかもしれないですが、宜しくお願いしますm(_ _)m
0320名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp72-TNe6)
垢版 |
2018/10/07(日) 11:31:11.38ID:w7yREgi9p
>>319
補足として見てきましたが違う時間帯に同じ募集が向こうにもあったみたいで、既に自分と似た内容の書き込みもされていました。

部屋番のみ変えてもらえればこちらでは何も問題ありませんので可能であるならお願いしますm(_ _)m
ただ、ここ作る前に見た事のある募集の書き方。
なりすましでその人をハメようとしているならここでは許しません。
0321名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8720-WR8A)
垢版 |
2018/10/07(日) 11:59:04.27ID:zVuQaNRx0
12時の部始まってますよ
0322名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8720-WR8A)
垢版 |
2018/10/07(日) 12:02:50.39ID:zVuQaNRx0
12時黒マッチョになりました
0323名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8720-WR8A)
垢版 |
2018/10/07(日) 12:09:08.92ID:zVuQaNRx0
黒マッチョ募集中
0324名前が無い@ただの名無しのようだ (ワキゲー MM5e-KRc7)
垢版 |
2018/10/07(日) 12:10:13.84ID:fZ+HSRnSM
石持参忘れてました
すみません
また後ほど立てます
0325名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8720-WR8A)
垢版 |
2018/10/07(日) 12:11:02.49ID:zVuQaNRx0
>>324
募集中なのできてください
0326名前が無い@ただの名無しのようだ (ワキゲー MM5e-KRc7)
垢版 |
2018/10/07(日) 12:14:05.63ID:wNtNRJitM
出発済みでした
すみません
0327名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8720-WR8A)
垢版 |
2018/10/07(日) 12:17:24.51ID:zVuQaNRx0
>>326
そういえば、0412の準備もあったんですね
0328名前が無い@ただの名無しのようだ (ワキゲー MM5e-KRc7)
垢版 |
2018/10/07(日) 13:01:24.59ID:zpvtxl/PM
>>316
ありがとうございました
楽しかったです
今度は是非8683でどうぞ
14:00に8683で
竜神王 状況次第で解散し黒マッチョ
立てますのでよろしければ
ご参加ください
0329名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8720-WR8A)
垢版 |
2018/10/07(日) 13:01:31.23ID:zVuQaNRx0
>>316
あなたのような気がしてました
ここに来てくれてありがとう
0330名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8720-WR8A)
垢版 |
2018/10/07(日) 13:03:01.07ID:zVuQaNRx0
>>329
あと、途中で職変えてすみません(汗
0331名前が無い@ただの名無しのようだ (ワキゲー MM5e-KRc7)
垢版 |
2018/10/07(日) 14:07:30.27ID:bEiALLjzM
黒 参加しそこないました
すみません
0332名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8720-WR8A)
垢版 |
2018/10/07(日) 14:13:49.54ID:zVuQaNRx0
金エビ募集中
黒マッチョ後来て
0333名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp72-TNe6)
垢版 |
2018/10/07(日) 15:57:41.28ID:w7yREgi9p
>>329
もしかして本人さんですか(T-T)
昨日ので疑心暗鬼でした…
316さん切実にごめんなさいm(_ _)m
まだ仕事中コソコソなのでまた夜に募集します!
0334名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 845c-BCwX)
垢版 |
2018/10/07(日) 17:04:13.50ID:FD4yRVEW0
ん?幻竜神王さんは書き込むスレを間違えた…とか?
ではなく、こちらでやっていこうとかお試ししたくて書き込んでくれたのなら嬉しいです。
竜の試練は人形竜神王か
黒鉄グラ力盛りでやってますので、よろしくお願いいたします。
0335名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8720-WR8A)
垢版 |
2018/10/07(日) 18:04:28.32ID:zVuQaNRx0
18時の部ぼしゅ
0337名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp72-TNe6)
垢版 |
2018/10/07(日) 19:37:30.90ID:w7yREgi9p
終わったー!!
風呂だけするので募集しばしお待ち下さい。
絶対今日やりたいのが1つあって放置してたせいで恥ずかしながらの初挑戦(笑)

幻竜神王…装備も何も準備してないので後程時間書きにきますm(_ _)m
0338名前が無い@ただの名無しのようだ (ワキゲー MM5e-KRc7)
垢版 |
2018/10/07(日) 19:39:29.12ID:ZMg4PdLWM
黒募集
0339名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp72-TNe6)
垢版 |
2018/10/07(日) 20:03:47.35ID:w7yREgi9p
>>338
風呂前につい入っちゃいました(笑)
ではまた後ほど…
0340名前が無い@ただの名無しのようだ (ワキゲー MM5e-KRc7)
垢版 |
2018/10/07(日) 20:03:51.10ID:yPagi5LxM
あら、お風呂の邪魔をしてしまい
失礼しました
0341名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 705c-TNe6)
垢版 |
2018/10/07(日) 20:36:59.64ID:XBTNxgsN0
>>340
気にしないで(笑)
星ドラ準備完了!

竜神王21:30スラまんで8683
海賊なのでスパさん1人は欲しいかな?
ホスト初挑戦ですので
やらかしたらすみません(//∇//)
0342名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1419-X3gU)
垢版 |
2018/10/07(日) 20:40:16.63ID:6egPgfG50
>>341
了解👍
こちらも海賊で行きます!
竜巻しょうかんなしです(^-^;
0343名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 705c-TNe6)
垢版 |
2018/10/07(日) 20:47:57.94ID:XBTNxgsN0
>>342
ジゴフラ頻度が分からないレベルですけど一応持って行きます(笑)
0344名前が無い@ただの名無しのようだ (ワキゲー MM5e-KRc7)
垢版 |
2018/10/07(日) 21:05:44.54ID:yPagi5LxM
黒募集
0345名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp72-TNe6)
垢版 |
2018/10/07(日) 21:53:18.48ID:w7yREgi9p
初クリアにお付き合い頂いてありがとうでしたm(_ _)m
ちょっとやたら電話が鳴りまくりだったので終わり次第黒マッチョの息抜き+レベラゲ兼ねてまたダーマでも募集してみます^ ^
0346名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1419-X3gU)
垢版 |
2018/10/07(日) 21:56:03.95ID:6egPgfG50
>>345
幻竜神王ありがとうございました♪
今日は仕事しながらですがたくさん立ってて嬉しかったー☺
寝落ちしなければこの後もよろしくお願いします(*´-`)
0347名前が無い@ただの名無しのようだ (ワキゲー MM5e-KRc7)
垢版 |
2018/10/07(日) 21:58:21.41ID:fy9FufWNM
ありがとうございます
楽しかったです
実戦初スパでもどかしくってすみません
もっと素敵な補助専目指して頑張ります
賢者といいスパといい新境地でドキドキです。。
またよろしくです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況