X



【無課金】FINAL FANTASY Record Keeper Lv2512【FFRK】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Saa2-94QP [111.239.252.240])
垢版 |
2018/10/06(土) 11:13:43.27ID:39fvKbDwa
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑文字列を三行分コピペして貼り付け

※本スレ 課金者はこちらで

【FFRK】FINAL FANTASY Record Keeper Lv310
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1538310930/

【完全無課金】FFRK FINAL FANTASY Record Keeper Lv35
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1536274483/

質問はこちら

【FFRK】FINAL FANTASY Record Keeper 初心者質問14
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1535036203/

テンプレこちら
https://gamerch.com/ffrk-5ch

次スレは>>950の人が立ててください
立てれなかった場合は"テンプレを作成"し安価で"他の方を指定"してお願いして下さい


※前スレ
【無課金】FINAL FANTASY Record Keeper Lv2510【FFRK】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1538562779/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【無課金】FINAL FANTASY Record Keeper Lv2511【FFRK】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1538687425/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0859名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ afa4-xfBV [210.203.233.180])
垢版 |
2018/10/07(日) 20:24:12.29ID:FBBYlSch0
>>850
奥義も他のアタッカーもないのに覚醒引いただけでクリアしてしまってスマン

https://i.imgur.com/78vEy60.jpg
0860名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfd3-KAI2 [175.131.181.225])
垢版 |
2018/10/07(日) 20:26:11.70ID:5enwnSgf0
俺も覚醒でケツに勝ったけど多分覚醒無くても勝てるくらいの戦力はあったからなーめんどかったから手付けてなかっただけで

とりあえず動画研究とか反射で倒すとかそういうストレス溜まるだけの糞めんどいことしなくても勝てるようになったのはありがたい
0863名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ afa4-xfBV [210.203.233.180])
垢版 |
2018/10/07(日) 20:27:48.01ID:FBBYlSch0
>>859
ちなみに上から
覚醒
バー
バー
チェイン
回復
0868名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa5f-2aGG [182.251.152.129])
垢版 |
2018/10/07(日) 20:32:35.08ID:F+7h3ZtEa
>>857
いや、その中の全部がいるんじゃなくて手持ちの組み合わせでなんとかする感じじゃないかな。
自分の場合は炎と闇のチェインなくて覚醒も一個もない。キマイラ倒した時はウララ使ってない。
そんなんでも聖までなんとか揃えられたよ。
0881名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fd3-vBoO [121.109.132.136])
垢版 |
2018/10/07(日) 20:45:44.18ID:yaDM5oWN0
>>875
業者に業者呼ばわりされるとはなw

というか普通のユーザ≠ネらもし仮にこの仮説が事実だとすると
以前と比較して明らかにユーザの不利益になるのだから
大いに議論はウェルカムというスタンスをとるべきなのに、お前みたいに議論自体を否定するとか、
普通のユーザ≠ニは異なる利害の立場にいると考えるのが自然なんだよな
0896名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7ffe-XM+q [125.197.225.254])
垢版 |
2018/10/07(日) 20:58:02.04ID:IwYF4YB/0
よっしゃー久々に魔石進むぜ
フェス以来まともに編成すれば勝てそうだったマティウスにやっと勝った
バッツ神様様だわ魔石はゴミすぎて最初しか突破しなかった
これでやっと魔石が進む死ぬかと思った
あと7回これやるのか?禿げ散らかりそうだなマギアは裏切らなかったわ
新チェインないと凸結構しんどいな
0898名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 174f-/Hbj [125.8.184.244])
垢版 |
2018/10/07(日) 21:02:10.27ID:bdlZDM7X0
>>721
火力の問題やない?
自分が火力あるないどっちか分からんけど釜かなぐるのどっちかの後やわ
0899名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdaf-qNL1 [49.98.171.7])
垢版 |
2018/10/07(日) 21:02:27.82ID:vGr4idnjd
>>897
しねカス
0901名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7ffe-XM+q [125.197.225.254])
垢版 |
2018/10/07(日) 21:04:30.70ID:IwYF4YB/0
シルドラはマティウスより強いんだよな
せっかく進んだのにまた止まるのかどうなってるんだ修羅の国かここは
マティウスがセルぐらいだとしたらシルドラどれくらい強いんだ?
0904名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 47d3-iUhA [113.158.44.185])
垢版 |
2018/10/07(日) 21:07:05.44ID:6hQfvwNj0
覚醒フェス惨敗の傷がようやく癒えてきて、ケツに再挑戦したらやっと超ギリで勝てた記念カキコ
犬チェインとイグバーあれば狂式下でもティファのガイアラッシュがカンストするんやな
解除なしでやってみっか
0909名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7ffe-XM+q [125.197.225.254])
垢版 |
2018/10/07(日) 21:09:56.80ID:IwYF4YB/0
>>902
>>903
ご飯やダーブラ位ならセルとそんなに差ないな
それでもやっぱりシルドラの方が強いのか年末フェス待ちだな先は長そうだ
シコール覚醒すれば勝てるだろ
0910名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4fd3-WR8A [106.167.20.110])
垢版 |
2018/10/07(日) 21:13:23.53ID:D2kcQTY40
ファブのおかげでリノアチェインでもゴリ押せるよ
0915名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdaf-F3ib [49.98.143.188])
垢版 |
2018/10/07(日) 21:20:26.78ID:Yx1/V+pgd
>>897
なんでそれで50パーしか削れない?
どういう負け方するの?
0917名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7ffe-XM+q [125.197.225.254])
垢版 |
2018/10/07(日) 21:24:25.24ID:IwYF4YB/0
魔石は一回倒すととりあえず倒せた安堵感と疲労で一気に疲れが来るよな
2回目倒すと8回目まで行けるんだがとにかく2回目がやる気しないのがつれぇわ
0918名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3b47-mGQH [218.220.163.13])
垢版 |
2018/10/07(日) 21:24:36.15ID:riJRILcb0
虹以上14%や11連一個確定は書いてある通りだからな
表記は変わってませんが抽選方法が変わってませんか?って問い合わせないと

んでお答えできません、って返事がくるから

表記が変更されていないのにアナウンスされずに抽選方法が変わることがあるんですか、って返信する

お答えできません、って返事が来る

真っ黒やなw
0922名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdaf-esDJ [49.98.160.138])
垢版 |
2018/10/07(日) 21:29:04.13ID:YZUGf9S0d
リレイズを上方修正してくれ
0930名前が無い@ただの名無しのようだ(pc?) (ワッチョイ 5745-bpAD [153.178.243.129])
垢版 |
2018/10/07(日) 21:39:51.84ID:Nb5bxokR0
>>856>>859
言いたかったのなんも考えず覚醒つえーって感じでやってる人が勝てないと言いたかった
あんたらはちゃんと考えて使う知能あるってこったおめでとう
0937名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ afa4-xfBV [210.203.233.180])
垢版 |
2018/10/07(日) 21:53:19.59ID:FBBYlSch0
>>934
知らんのか?
0941名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7ffe-XM+q [125.197.225.254])
垢版 |
2018/10/07(日) 21:57:06.94ID:IwYF4YB/0
ガチャは最初からグレーだと思ってるからな
それより魔石の攻略情報の方が大事なんだぜ
メア3はやらないからどうでもいい
0946名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ af12-fe/1 [153.167.35.30])
垢版 |
2018/10/07(日) 22:00:05.94ID:8HeQS5Qb0
ガチャ関係はんなとこでグチグチやってねえでさっさと林檎なりググれカスなり消費者庁なり警察なり弁護士なりにさっさと持ってけって思うわ
まだ魔石攻略のほうが興味あるもの
なぜかこういう掲示板でグチグチやるやつは絶対に行動に移さねえから不思議だ
0951名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8f02-Eae0 [220.247.63.149])
垢版 |
2018/10/07(日) 22:04:16.14ID:rZHF/9a40
>>897
似たようなもんだが
さっき初めてクリアできたよ��
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況