X



【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV.877
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fec4-R7He [153.137.214.221])
垢版 |
2018/10/08(月) 23:20:12.04ID:XBhFAzrK0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■公式
http://www.dragonquest.jp/rivals/

■公式Twitter
http://twitter.com/DQ_RIVALS

■カードの要望はこちらから
http://support.jp.sq...amp;p=0&fo=90302/

■カードライブラリ
http://cardlibrary.dqrivals.com/

■初心者向け用語解説と講座
http://www.dragonque...ginner/glossary.html

※次スレは>>900の人が立ててください。無理なら指名。
※他のDCGの話題は荒れるのでスルーして下さい。
※スレ立て時は>>1の本文一行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入れること(「」は外すこと)

※前スレ
【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV.876
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1538973453/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0835名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f92-6erE [125.193.187.240])
垢版 |
2018/10/09(火) 16:28:33.01ID:hLCleaNL0
>>832
なかよしギルドとBOXの談合不正にうち勝ったそれはさんは真の勇者だ
とか言ってるけどこれがブロックされたら認めたのと一緒な気する
0837名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2fb7-vBoO [122.219.103.158])
垢版 |
2018/10/09(火) 16:30:07.45ID:8oY4XrcV0
トシは前は都合悪いメッセージ来た時顔歪んでたけど、今は常にやばい顔してるから感情が全く読めないな
0841名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM87-q4iB [202.214.167.114])
垢版 |
2018/10/09(火) 16:34:05.22ID:o2QNFWPjM
家でトマトパスタ作るとなんか物足りないじゃん?
パスタはたっぷりの塩で茹でる
乾燥ニンニクと鷹の爪を少量のゆで汁で熱してトマト缶投入
オニオンスープの粉末を3スプーンくらい
アンチョビ一切れ入れてあればブラックオリーブとケッパー
煮詰めて出来上がり
最近俺が考えた包丁使わない手抜きレシピ美味しいと思うんだけどどうかな?
0842名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f92-6erE [125.193.187.240])
垢版 |
2018/10/09(火) 16:34:30.43ID:hLCleaNL0
このざるそばって人は「なかよしとBOXの」って言ってるよね
省略してるからもしやましい事がないなら、「何言ってるんですか?よくわかりません」
でいいだけの話、コメントを不特定多数に見られるとまずいのであれば
タイムアウトすればいい、どっちかだよ
0844名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdaf-6ciS [49.98.148.220 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/09(火) 16:36:03.15ID:QlQgl1Omd
国学のんちゃん
0845名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0fc6-owW2 [1.33.252.165])
垢版 |
2018/10/09(火) 16:36:14.45ID:QHb1fvE50
あーもうだめだ
順位ちょっと上がったらすーぐ運が落ちる
後攻トルネコにブラレ二枚序盤にひかれて最速ドラム食らったら勝てるわけねえよ
こいつのドラムは9コスくらいが適正だわ
0850名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0fc6-owW2 [1.33.252.165])
垢版 |
2018/10/09(火) 16:38:32.58ID:QHb1fvE50
また後攻トルネコかよ
マリガンもクソだし即サレしてえ
終わってんなこのゲーム
0851名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd9f-mGQH [49.97.110.109])
垢版 |
2018/10/09(火) 16:41:05.21ID:aE75iuIbd
>>835
へ?なぜそうなる?
談合なんて誰もマジに取ってないし証拠もない
普通に荒らし行為でしか無いんだからブロックされない方がおかしい

ブロックされたら認めたとかww完全に屁理屈もいいとこ
はやくママのところに帰って5chで虐められたって泣きついてきなww
0854名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0fc6-owW2 [1.33.252.165])
垢版 |
2018/10/09(火) 16:45:10.62ID:QHb1fvE50
後攻トルネコ三連戦!
さっきの二回は相手最速オルゴ最速ドラムだったが記録を更新するかな?
0855名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdaf-qGwU [49.98.172.230])
垢版 |
2018/10/09(火) 16:45:51.98ID:YxokNmKhd
オルゴ削除でいいよな
5弾はメタで封印バルズにするつもりなのかなこのクソ運営は
0858名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f92-6erE [125.193.187.240])
垢版 |
2018/10/09(火) 16:48:48.64ID:hLCleaNL0
>>851
証拠は月末にいくらでも出てただろ
おまえ何もわかってないな
0863名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 875c-vBoO [220.53.103.118])
垢版 |
2018/10/09(火) 16:51:49.48ID:LHpnehVG0
ドレアムからのはやてが反則すぎるんだよなあ
中川汚いわ
0866名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0fc6-owW2 [1.33.252.165])
垢版 |
2018/10/09(火) 16:52:20.05ID:QHb1fvE50
3試合連続後攻トルネコ、3試合連続敵さん最速オルゴ最速ドラムこちら手札事故
どうやったら勝てるのか逆に教えてほしい
0872名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0fc6-owW2 [1.33.252.165])
垢版 |
2018/10/09(火) 16:58:16.20ID:QHb1fvE50
トルネコとゼシカつまんねえから消せよ
ただの運ゲーなんだよなこいつらとの対面だけ
0873名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f92-6erE [125.193.187.240])
垢版 |
2018/10/09(火) 16:58:19.57ID:hLCleaNL0
証拠はあるけど、まあそれはいいやひとまず置いておこう
証拠がどうのこうの言い出すのは、証拠がなければ許されると思ってる
奴の発言なんだよ。何もしてなければ証拠ないだろ!なんていうわけがない
言ってる意味わかる?なかよしとBOXの連中にはわからんか
0882名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f5c-+2rc [126.147.134.73])
垢版 |
2018/10/09(火) 17:01:33.57ID:xOWOfNjd0
トシの配信、前は2000人くらい見てたのにがっつり視聴者数減ってて笑うわ
0883名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f92-6erE [125.193.187.240])
垢版 |
2018/10/09(火) 17:02:12.64ID:hLCleaNL0
>>877
見てるだけで何も言えないヘタレ、ビビリ野郎 へらへら笑う事しかできないか情けねえ奴
0899名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a35c-ueyn [126.118.117.4])
垢版 |
2018/10/09(火) 17:14:59.90ID:DveNkgas0
ブラレって何で2点じゃないんだ
後攻系能力の奴らは先行とそこまでの差はないのに、3ターン目の1点と3点って凄まじい差だぞ
ただでさえテリゼシで体力3に人権なんてなかったのに、全員ブラレ積んでるとかもうどないせえと
2点でも十二分に強いだろ
0906名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a35c-ueyn [126.118.117.4])
垢版 |
2018/10/09(火) 17:18:37.98ID:DveNkgas0
>>898
全部に共通するのはひたすりゃ遅延すりゃ勝ちってところだな
ドレアムはちょっと意味合いが違うけど、遅延遅延の果てにドレアムのクソゲーは同じことだし

ようじゅつしクソテンポやクロチャ山びこ然り、スタンダードコンミネ然り、遅延さえしてりゃ良いっていう相手関係ない一人用クソゲーが多すぎる
0909名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4373-lz2Y [60.32.27.96])
垢版 |
2018/10/09(火) 17:21:04.47ID:PNnd1bEw0
>>898
3弾の反省を活かして
オルゴブラレグレイナルしんりゅうを実装したのが4弾だ
0910名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 875c-vBoO [220.53.103.118])
垢版 |
2018/10/09(火) 17:22:38.39ID:LHpnehVG0
床中川     初代インチキ
スライム中川 ひたすらうざい
アグロ中川 はやてドレアムがインチキ
0911名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f758-Cf1m [106.73.79.160])
垢版 |
2018/10/09(火) 17:23:05.54ID:7/KcQVgl0
スレ立て出来ない奴はマジで書き込むな
のんちゃんが一生粘着するからな
0913名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 875c-vBoO [220.53.103.118])
垢版 |
2018/10/09(火) 17:24:36.92ID:LHpnehVG0
なすりつけないでください
930の人お願いします
0917名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa57-nYXi [106.180.13.84])
垢版 |
2018/10/09(火) 17:26:14.87ID:p4YkHQfKa
920getだぜ
0921名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdaf-4Cxl [49.98.132.184])
垢版 |
2018/10/09(火) 17:32:45.19ID:5Cxyh46td
>>628
それって大阪から何人、名古屋から何人みたいな感じ??
それこそ実力出にくくね?
0922名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa57-nYXi [106.180.13.84])
垢版 |
2018/10/09(火) 17:33:01.25ID:p4YkHQfKa
3弾までの先攻と4弾の後攻はレベルが違う
0926名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd9f-mGQH [49.97.110.109])
垢版 |
2018/10/09(火) 17:38:06.08ID:aE75iuIbd
あーあ またブラレブラレ

あれはさんざん先行ゲーってお前らが文句言うから苦肉の策で運営が出したんだって100万回くらい言われてきたのにまだブラレブラレ言ってるのかよ

今さら戻せとかホントに都合の良いことばっかり言うよね
先行ゲーにしたいか後攻ゲーにしたいかの二者択一だといい加減理解しよう
0927名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa57-nYXi [106.180.13.84])
垢版 |
2018/10/09(火) 17:41:19.79ID:p4YkHQfKa
>>926
ハースを見習えよ
0930名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM67-Y8oI [150.66.73.14])
垢版 |
2018/10/09(火) 17:41:59.20ID:H4BHnyFYM
ブラレのおかげでトルネコ以外で後攻引きたい!ってちょっと思えるからブラレは成功してるわ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況