X



【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレpart2765【コテ・顔文字・課金・ミネオ禁止】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp22-xfBV [126.35.35.155])
垢版 |
2018/10/10(水) 16:22:35.50ID:Eyb+n6Bzp
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を三行以上になるようコピペすること
※スレ立ての際は本文「1行目」に下の文章を貼る(強制コテハン&IP・ID表示)
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


※次スレについて:
>>950がIP・ID表示で立てて下さい
・立てられない場合は必ず安価指定すること
・次スレが立ったら25位までレスを行いスレッドを保守(即死=DAT落ち回避)


【スレ禁止事項】
(1)固定ハンドルネーム及びトリップの使用、ワッチョイ「オイコラミネオ」での投稿
(2)顔文字や表現句等を使用し特定の人物と認識させる文章での投稿
(3)課金をしてのゲームプレイが推測できる投稿
(4)上記(1)〜(3)を擁護する内容の投稿
(5)上記(1)〜(3)に対しての禁止措置を2chルール違反と指摘する内容の投稿
(6) 上記(1)〜(5)に対してのアンカー付き投稿
(7)上記(6)以外にも(1)〜(6)を話題として取りあげる内容の投稿

上記(1)〜(3)を行うと荒らし認定となります
規則違反のレスは全て無視しましょう

公式サイト お知らせ一覧
http://cache.sqex-br...formation?game_id=22

したらば ドラクエ掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/game/59071/
【DQMSL】したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15904/

前スレ
【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレpart2764【コテ・顔文字・課金・ミネオ禁止】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1538918442/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0816名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2121-n14M [114.173.227.16])
垢版 |
2018/10/12(金) 11:29:40.10ID:v38FhUlx0
オルゴは謎の偏りによって即星四になったから強くなってくれるなら嬉しい
0817名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2121-n14M [114.173.227.16])
垢版 |
2018/10/12(金) 11:32:51.51ID:v38FhUlx0
てかメッキーマラー持ってないのかメッキーといえばマラーのイメージだわ
0822名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f1b7-QWu4 [122.210.104.19])
垢版 |
2018/10/12(金) 11:40:16.83ID:1vkbPcUF0
アップデートしたのに全然コメントないな
0829名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2121-n14M [114.173.227.16])
垢版 |
2018/10/12(金) 11:45:24.38ID:v38FhUlx0
塔と夜塔は報酬とか別なのか…80万とか頭おかしくなりそう
0836名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2121-n14M [114.173.227.16])
垢版 |
2018/10/12(金) 11:53:04.38ID:v38FhUlx0
>>835
俺もさっきやり始めたばかりだけどまだ0
0839名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 51d3-QQjh [106.158.89.92])
垢版 |
2018/10/12(金) 11:54:53.87ID:0sgFxH1j0
で、炊き出しは?餓死しそうなんですが
0841名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 41ce-n14M [66.42.45.158])
垢版 |
2018/10/12(金) 11:56:59.98ID:1pTnLgwi0
ここの運営ってネタ抜きでずれてんの?それともわかった上でわざとやってんのか分からない
塔を少しいじって時間短縮したんだろうけど結局塔が増えるから余計時間取られる
0844名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウイー Saa5-o1er [36.11.225.43])
垢版 |
2018/10/12(金) 12:00:12.40ID:EpIci4+Ma
朝:夜塔来たか 待ちわびたぞ
どれどれよし何持って帰って来るかな?
お前ら頑張って行ってら〜ポチッ

夜:おっ戻ってきたな よしよし
おっ?!新アイテム沢山あるな
あ、なんか着いてきてる奴もいるじゃん偉い偉い
0846名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2121-n14M [114.173.227.16])
垢版 |
2018/10/12(金) 12:02:45.69ID:v38FhUlx0
これもう煽りとか抜きでニートじゃないとやっていけないな
0850名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9353-Zu1O [203.138.176.67])
垢版 |
2018/10/12(金) 12:06:52.64ID:raf0j4MI0
12時と15時見間違えてた
0853名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM6d-QnHC [210.149.255.246])
垢版 |
2018/10/12(金) 12:13:18.93ID:OWuPE0zcM
拾ってきたもの
小さなメダル 2枚
サポポ 1000p
ゴールド 5000G
スキルのタネ 1個
無精タマゴロン
メイジキメラが付いてきた!

とかだろどうせw
0858名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9315-IFBa [203.145.100.3])
垢版 |
2018/10/12(金) 12:19:56.54ID:U2iFgBTV0
ドラゴンウー速攻タイプかよ
どう見ても遅そうなのに
0860名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sab5-IFBa [182.251.250.36])
垢版 |
2018/10/12(金) 12:21:52.54ID:P/gB/2ura
>>852
7も重いし避けれない虚無と絶対零度あるんだからやばいも何も比べるもんじゃない
0861名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa7d-cUNT [106.180.25.132])
垢版 |
2018/10/12(金) 12:22:02.01ID:HiBMAKJsa
【悲報】案の定メッキーをパーティに入れてないのにメラ300アップが出てしまう
0862名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sab5-/OHQ [182.251.245.7])
垢版 |
2018/10/12(金) 12:22:04.54ID:lA8VAEH4a
クソレンガリストラしたらかなり楽になったわ
ただ体技ダメージが本当に意味なくなってしまう
0864コマネチだんちょ|ω・,,`) ◆DQMSLw8z1U (ワンミングク MMd3-NLxd [153.235.194.78])
垢版 |
2018/10/12(金) 12:23:36.30ID:gFVCgR/mM
正直にいいまつ。。。
わてはこの時代の人間ではありまちぇん。。。
コマネチ団を守る為に2年後の未来からきまちた( ´• ɷ •` )
わての時代でもまだDQMSLは続いてまつがちょうどサービス終了が発表されまつ😭😭😭
その少ち前にコマネチだんちょは特定されフィンクスに後を任せて消えまつ
それから新だんちょ代理のフィンクスは妊婦に膝カックンして絶望させる遊びなどで暴れ回りまつ。。。
詳しくは歴史が変わってちまいまつのでいえまちぇんがそれから少し後に少年ジャンプで○ンター×ハ○ターのフィンクスがちんでちまいまつ🙎🙎🙎
ショックでだんちょ代理のフィンクスは失踪してちまいコマネチ団は終わりまつ
わてはそんな未来を変えるためにやってきまちたので安心ちてくだちゃい( ´• ɷ •` )
わての時代ではわてはコマネチ団ではありまちぇんがこの時代でわてがコマネチ団に入ることで消滅の未来を変えられると思っていまつ。。。
今まで隠していたことを団員及び他のみんなにも深くお詫び申し上げまつ😭😭😭
未来を変える権利は全員平等にあるんでつよ☺☺☺

わては…わては…😭😭😭

これからもコマネチ団一同をよろちくおねがいちまつ。。。

ふん、くちゃい( ´• ɷ •` )
0865名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8ba1-o1er [121.117.160.28])
垢版 |
2018/10/12(金) 12:24:22.15ID:Gfd712a40
塔が自動になってくれるなら
塔用のモンスターガチャ容認しても良いわ
そのくらい無理面倒すぎる
0866名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sae3-PmPf [111.239.65.105])
垢版 |
2018/10/12(金) 12:24:30.81ID:4mVL6vFea
10階は辞めろとあれほど言ってるのにやるか…
アホだなこの運営
0869名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sab5-/OHQ [182.251.245.7])
垢版 |
2018/10/12(金) 12:25:54.04ID:lA8VAEH4a
それでもオカマオルゴってマソ撒かれたら弱いんだよな
今からでもいいからマソの体技ダメージ下がるのやめろよ
0870名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd33-gHYO [49.106.212.198])
垢版 |
2018/10/12(金) 12:26:04.00ID:io9l07ySd
オルゴはグランプリ装備でもう一皮剥けるでしょ
0877名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0b64-euKB [153.206.102.107])
垢版 |
2018/10/12(金) 12:33:42.29ID:coJoe7F10
一枠空いてるんだから入れ替えじゃなくて追加にしろや。レンガが可哀相だろ!
0880名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sab5-/OHQ [182.251.245.7])
垢版 |
2018/10/12(金) 12:36:01.11ID:lA8VAEH4a
デビルズスペルは380ダメージか
大地の守り貼ったクジラは突破できないよなぁ
0884名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9315-IFBa [203.145.100.3])
垢版 |
2018/10/12(金) 12:39:20.40ID:U2iFgBTV0
超低燃費メラゾーマが使い放題なんだからクソレンガはクビです
0886名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd73-3y1+ [1.75.234.96])
垢版 |
2018/10/12(金) 12:39:43.82ID:2dWd9HFqd
塔何も良くなってねーじゃねーか
バカなんか?
0889名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd73-3y1+ [1.75.234.96])
垢版 |
2018/10/12(金) 12:45:13.05ID:2dWd9HFqd
>>861
クソレンガを外せと言う事か
あいつなら斬撃も体技ももぐらとスライムで被ってるからな
0896名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f95c-bu13 [60.101.93.105])
垢版 |
2018/10/12(金) 12:49:46.64ID:f5K3I0Sb0
天崩1発560ダメかよ
廃のヴェルザー44は2発じゃ倒せんな
0899名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa7d-T4AW [106.154.22.65])
垢版 |
2018/10/12(金) 12:51:08.37ID:c3JGg/Qla
塔長すぎ
0908名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd33-gBSZ [49.104.8.100])
垢版 |
2018/10/12(金) 13:13:49.60ID:vwVzUxohd
>>875
無課金も4年近くやってれば誰でも偏る魔王が一体は出来るんじゃね?
俺もドークに偏ってしまって8匹めだわドレアム無星なのに
多分何かしら皆一匹は魔王偏ってる人は多いと思うバラモスミルドラとかも良く聞くし
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況