X



【無課金】星のドラゴンクエスト★564
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ da64-32Zj)
垢版 |
2018/10/10(水) 19:01:00.60ID:ZdcdCPmV0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

★星のドラゴンクエスト公式サイト
http://www.dragonquest.jp/hoshidora/

■ 公式ツイッター
http://twitter.com/hoshidora_info

■ 星のドラゴンクエストプロモーション映像
http://www.you tube.com/watch?v=iHlyHIKJAhA
http://www.you tube.com/watch?v=UANjQnklEPw

・iPhone/Android対応
・基本プレイ無料(アイテム課金型)
・2015年10月15日配信開始

※スレ立て時は>>1の本文1〜2行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れること。
※次スレは>>950が立てて下さい。
※立てられない場合は次スレ1の本文貼り付け(要slip貼り付けと関連スレの更新)とアンカを指定してください。
  また次スレを立てる人は宣言してから立てて下さい。
※テンプレの勝手な改変は絶対に禁止です。
※無(理のない)課金は課金スレでどうぞ。

■ 関連スレ
【無能運営】星のドラゴンクエスト Part843【星ドラ】http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1539106089/

【無微課金】星のドラゴンクエスト☆265
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1538305346/

※前スレ
【無課金】星のドラゴンクエスト★563
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1538828627/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0284名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfa1-fbiU)
垢版 |
2018/10/12(金) 01:19:07.82ID:ZLsfeW420
モンストは5周年で色々やってるのにこのゲームは本当何もやらないな
ログインボーナスとかふくびき宝箱とかどうでもいいよ
0297名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffb7-TM1a)
垢版 |
2018/10/12(金) 01:53:23.14ID:+bfR7SGD0
今クインフィプリの超級でパークリ狙いなのか最初に
魔法で攻撃のスタンプ押した人いたんだけど
最後の一撃をいっこうにしないでホストが落ちて
自分も落ちそうだったから攻撃したら
その直前に魔法してきて達成できなかったのかじぇのスタンプ押してきたんだけど
初めて遭遇したけどそういう荒らしなのかな?
0307名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fb1-q37z)
垢版 |
2018/10/12(金) 03:00:29.62ID:nuSEhnAE0
覚醒って一部でしか使えないスキルだろうな
太陽事件でもう強くするのはやめって路線なのはわかってたけど
0310名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdff-0ZEg)
垢版 |
2018/10/12(金) 04:18:49.46ID:Slhn1qXmd
体の下にある竿は乳房にしては細長すぎる
0311名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdff-0ZEg)
垢版 |
2018/10/12(金) 04:19:30.22ID:Slhn1qXmd
すまん誤爆
0317名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdff-ky8D)
垢版 |
2018/10/12(金) 07:08:33.96ID:cON6ynKUd
>>260
おかわりきた時
気持ちいいよ!

1
0321名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0767-Zu1O)
垢版 |
2018/10/12(金) 07:55:56.11ID:xulD7ovb0
10/1〜 竜神王 34344344
ホワイトバックラー、こおりの爪、魔法使いズボン、マジックファン、ぎぞく下、はがね上、巨人ハンマー、プラチナ盾

10/10〜 精霊 334
森人前掛け、はがね鎧下、ビーストウィッシュ
0324名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM0b-Qs3c)
垢版 |
2018/10/12(金) 08:28:14.52ID:lqMqjbTdM
あれ9-1しかないぞ!?
0326名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a7fe-BBzf)
垢版 |
2018/10/12(金) 08:43:57.64ID:PLptovYa0
>>325
無理やろ。マルチバグしてるのに直さないこの運営じゃ
0334名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a71e-TW0j)
垢版 |
2018/10/12(金) 10:27:34.28ID:itKZ/WST0
本スレより
>>333
これ見ると武器だけっぽいけどどうなんだろんね

【覚醒工房】
ルビスのつるぎ+覚醒結晶=ルビスのつるぎ◆
[超必殺技 EXルビスのさばき]

放て!超必殺技!!
唸れ!覚醒スロット!!

EXルビスのさばきを放つとサブスロットが覚醒(スキルゲージがたまりやすくなる)スロットになる?
https://i.imgur.com/uWHDwwr.png
0336名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 271c-3n0W)
垢版 |
2018/10/12(金) 10:31:15.91ID:WkzmSqfD0
ドラクエの日の時もルビ棍リークあったけど今回も内部リークだろな
0337名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 275c-eCXZ)
垢版 |
2018/10/12(金) 10:33:50.73ID:NN7xWwRC0
>>330
俺はこなしてないけど9-2だわ
なんでだろ
0339名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdff-790G)
垢版 |
2018/10/12(金) 10:39:58.49ID:aniUo834d
覚醒結晶って、ユニコーンガンダムかよ

しかし超必殺技といいながら補助スキル??
0340名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dffe-gBSZ)
垢版 |
2018/10/12(金) 10:45:22.61ID:B0HHp/GC0
>>164
声がデカイ乞食の方がウザイw
0344名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp9b-OMqA)
垢版 |
2018/10/12(金) 11:39:15.50ID:yGr5n+16p
>>339
ただサブスロが覚醒状態になるだけなら自己ピオラしとった方がマシだから、与ダメ+覚醒状態じゃないかな。
700%単体または600%全体くらいは欲しいところだね
0345名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa7b-iuM6)
垢版 |
2018/10/12(金) 11:42:57.68ID:4B1heW2ka
いずれにせよすぐ飛びつかず様子見が懸命やね
0349名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa9f-Jc+H)
垢版 |
2018/10/12(金) 12:33:11.74ID:tK8rw46Ta
全部掘るのに何ポイント必要か分かった?
0351名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffd3-/6CF)
垢版 |
2018/10/12(金) 12:47:09.14ID:1lGZJGxD0
不具合は放置してツイート
0356名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf1d-Zu1O)
垢版 |
2018/10/12(金) 13:11:36.80ID:jvZ0kqeV0
>>349
今すべてのポイント掘り起こしてきたけど残るブロックは呪文系の所くらいになった
あと300〜400くらいで全て開くのではないかな?
最初の300ポイントが正確かわからないけど全部開けるのには2000ポイントくらい
なのかなと思う
上で5000って見かけたけど多く見積もってもその半分
0362名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df5c-Zu1O)
垢版 |
2018/10/12(金) 13:57:16.45ID:H6xjWBBM0
>3周年記念 ギガバトルイベント「魔神獣と絶望の凶星」において、
「いんせき発掘マップ」の「所持ポイント」が、クエストクリア時に取得した
発掘ポイントよりも多いポイントとなってしまい、実際に取得しているポイントと
表示されているポイントに差異が発生してしまう。

また、その状態で「獲得する」ボタンをタッチして発掘しようとすると、
必要ポイントが足りない場合に通信エラーが発生してしまう。

お知らせにあった 表示が間違ってただけか
0364名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdff-790G)
垢版 |
2018/10/12(金) 14:01:24.51ID:aniUo834d
オリハルザムくそ弱いから一気に稼げた
0365名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa9f-Jc+H)
垢版 |
2018/10/12(金) 14:21:05.53ID:sLTWPxAla
>>356
多すぎてだるい

マルチホスト出発後落ちるのが何回かあってスタミナ無駄遣いが本当に嫌やる気無くす
0371名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 675c-gBSZ)
垢版 |
2018/10/12(金) 14:40:25.08ID:tU39hthq0
炎剛の棍初めて引いたのにNEWってでなかったけどバグかな?
0372名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa7b-RBvv)
垢版 |
2018/10/12(金) 14:47:30.58ID:mYLZ5ftEa
今あったことなんだけど、通信障害でパーティーを抜けた後"パーティーに戻りますか?"って出たんで戻るを押したんだけど戻れなくてしょうがないからパーティーを抜けて5chをしばらくぶらぶらして星どら開いたら何かパーティーに戻っちゃったんだよ。
あいつらしばらく何にしてたんだろう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況