X



【無微課金】星のドラゴンクエスト☆267

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srf7-9ozk)
垢版 |
2018/10/16(火) 21:09:30.79ID:KMgkySNar
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

★ 星のドラゴンクエスト公式サイト
http://www.dragonquest.jp/hoshidora/
■ 公式ツイッター
https://twitter.com/hoshidora_info


・iPhone/Android対応
・基本プレイ無料(アイテム課金型)
・2015年10月15日配信開始

※ 次スレは>>970が立てて下さい。
  立てられない場合はアンカ指定後、立てられる人が宣言して立てて下さい。
※ スレ立て時は>>1の本文一行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れること。
※ 荒れるのでwikiに関する話題とテンプレの勝手な改変は絶対に禁止です。
※ NGワード:wiki.jp hoshidora.s

■ 関連スレ
その他の星ドラ関連スレは、FF・ドラクエ板を"星のドラゴンクエスト"等で検索
http://krsw.5ch.net/ff/subback.html

■ 前スレ
【無微課金】星のドラゴンクエスト☆266
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1539177827/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0639名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9f-wFJ+)
垢版 |
2018/10/22(月) 19:56:03.48ID:JqHKzuBHa
ぴさん
さきほどはすみませんー。。
11でもちよりで回ってて自分の番だったので。。
のちほどスレで立てます!
ごめんなさいー。。
0641名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dbc8-Pr2h)
垢版 |
2018/10/22(月) 20:43:26.91ID:pIZi0WYN0
>>639
いえいえ全然気にしてないです。割り込みすみません。
今日もなんか掲示板重いのかな。わたしだけ?
それにしてもラプソーンバトスパラで20連敗くらいしてやっと1勝できた…。
今ならルビス剣の海賊魔戦ででぐわーって行くのがいいんでしょうねえ。
0661名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f332-76/N)
垢版 |
2018/10/22(月) 22:29:44.89ID:0Mt9UTQn0
>>657
よろしくおねがいします
スキル1のハンデ程度は達人に関係ないかと

天魔 @1
現在 パラパラスパ 3名

※早く集まっても22:30に出発です
集まらなければ中止しますので助けて

10分延長します
バトさんよろしゅう
0668名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3b5c-qODb)
垢版 |
2018/10/22(月) 22:59:02.66ID:9Uzu+b0d0
アラッドマイブレパーティやってみますか?
カギあるのでたてますよー
0676名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9f-wFJ+)
垢版 |
2018/10/22(月) 23:26:39.37ID:6ViS52pOa
立てようと思ったときに重すぎて書き込めず
で、
今日はもう遅いので天魔はまた後日に立てにきます!
0682名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3b5c-qODb)
垢版 |
2018/10/22(月) 23:45:11.62ID:9Uzu+b0d0
あらためて募集します。

理不尽に強いアラッド 魔王ですが
ゆめみの花が効きました。

というわけで、4人でゆめみの花をなげまくって眠らせて、賢者の呪文で攻撃して眠ってる間にやっつける、という作戦です。

みかわし上下があって、ゆめみの花をもってれば、あとの装備はなんでもいいです。

0時00分までに4人揃わなければまたの機会にしまーす。
0687名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f332-76/N)
垢版 |
2018/10/22(月) 23:52:37.87ID:0Mt9UTQn0
天魔 お疲れ様でした~!

パラ戦友の重なり事故対策としてまして
111部屋、スレ番では スタンプで確認しています
「ハッスル」+「守ります」=スパスタ戦友
「パワー全開」+「まもります」=バトマス戦友
パラさんはスタンプしていただけると助かります

※リザルトの1P〜4Pの並び順で戦友担当をきめることもありますので
重複がよく起きますのでご注意を
0688名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dbb3-QVOA)
垢版 |
2018/10/22(月) 23:52:55.75ID:NcJ5NR+w0
>>682
いってみたいでーす
0689名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dbc8-Pr2h)
垢版 |
2018/10/22(月) 23:54:59.28ID:pIZi0WYN0
>>682
わたしも行ってみようかな。メラ等倍?なのでメラガにしようかと。
0691名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Safb-wFJ+)
垢版 |
2018/10/22(月) 23:56:09.19ID:M8shMTTDa
>>682
ガイアー2積みでよければいきますー
0693名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Safb-wFJ+)
垢版 |
2018/10/22(月) 23:57:02.31ID:M8shMTTDa
>>691です
のろまったのでまた次回よろしくですー
0701名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dbb3-QVOA)
垢版 |
2018/10/23(火) 00:18:37.63ID:gafsINDk0
ラリホーマと日は高く上るで懐かしのゾンビ感楽しかったですー
0709名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9f-m+iC)
垢版 |
2018/10/23(火) 08:04:31.20ID:I8SD4De1a
おはようございます!
0714名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9732-76/N)
垢版 |
2018/10/23(火) 14:00:09.55ID:7rURkkhq0
先生~!
ザイアックですけど、海賊下なし、ハグ上無凸・・・・状態
帝王も無凸しかなく厳しい感じです 帝王アクセ欲しいですけど
試合終了でしょうか

オリハル、クイン 2魔王クリアできました
この辺りから厳しいですね
0718名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1fd3-7PZ0)
垢版 |
2018/10/23(火) 16:55:29.25ID:hDoAUBvm0
>>717
スラマンでは過剰(もったいない)っていうのはありますよね
セット飯ならヒャドも取れる餅、次点でカレー
安飯ならナン、リゾット、かき氷、肉この辺でしょうか?
力こそパワーなPTならナン削って肉盛りでも良さそうですね
0721名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6a68-YQEo)
垢版 |
2018/10/23(火) 18:37:33.88ID:5W+CVaDZ0
>>717
普通に出てますけども出る人でない日が極端
討伐報告上がる前はかなり落ちなかったような気がしますが
出てから普通に(と言ってもいつものギガバトル位)落ちてる感じがします
正直勝てる気がしないので鍵を多めにしたいから運飯でいいと思いますが
どれにすべきかは難しいところ
勿体無いけど数だけならスラマンが一番多かったりと人によって違うと思います
0723名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9732-76/N)
垢版 |
2018/10/23(火) 18:55:28.70ID:7rURkkhq0
大人気 ゼイアン@2 よろしくおねがいします
0731名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3b5c-sO/X)
垢版 |
2018/10/23(火) 20:28:07.59ID:Vq1M1KCr0
>>725
スパでよければ行きたいです!
0734名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Safb-wFJ+)
垢版 |
2018/10/23(火) 21:03:55.95ID:z6e3f2Ana
21時30分に天魔立てようと思いますが
ご参加いただけるかたいますか?
昨日立てれなかったので立てようかと思います!

とりあえず、わたしはパラです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況