X



【PS4/PS3/Vita/Switch】ドラゴンクエストヒーローズ総合 part462【DQH/DQH2】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/10/17(水) 23:20:05.66ID:O/qoD5FN0
■ 公式サイト
http://www.dragonquest.jp/heroes/
http://www.dragonquest.jp/heroes2/
■ twitter
https://twitter.com/dq_heroes

※このスレはsage進行です。メール欄に半角でsageと入力してレスしましょう

※次スレは>950の人が立ててください。無理なら指名で。
※>950が逃げたら>970が立ててください。
※>970も逃げたら、宣言して誰かが立てて下さい

※スレッドを立てるとき本文の最初に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を入れることによってコテハン表示スレを立てられます。3行ほど書きましょう。

※前スレ
【PS4/PS3/Vita/Switch】ドラゴンクエストヒーローズ総合 part461【DQH/DQH2】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1537779532/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0044名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/10/19(金) 07:14:53.82ID:OfwTctcj0
>>43
いるんだなぁ〜 これが
0046名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/10/19(金) 11:12:54.40ID:uHre6TpAa
>>44
ブロックリスト仲間がいるな
0047名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/10/19(金) 11:25:39.22ID:uHre6TpAa
ごんぞうと鎧、スタンプの出し方そっくりなんですけど
イヤらしい
0049名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/10/19(金) 11:50:17.48ID:Aeqc946B0
お前が言えた立場か
0050名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/10/19(金) 12:02:24.40ID:j03jxcpRd
2周目おわったからオンラインいこうかとおもってるんだが
なんかよういぢといたほうがいいの?

スタンプとかどれセットしといたらしつれいないのん?
0051名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/10/19(金) 12:03:49.76ID:Aeqc946B0
>>50
来るなボケ
0053名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/10/19(金) 15:21:24.48ID:hKWHa548a
>>52
かんぞー笑
0054名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/10/19(金) 15:51:06.73ID:hKWHa548a
>>53
モンハンで世界的に有名な迷惑プレーヤーだよね
0055名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/10/19(金) 16:21:31.37ID:saGuVnvu0
[撤退] 2019年にPS Vitaが撤退 & ソフト15本+ Vita TV 紹介 ☆ https://youtu.be/8y_DS03NxMk @YouTubeさんから
0056名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/10/19(金) 16:34:35.06ID:nwXuYe+0r
vita買って部屋立てながら他の部屋も検索できたら便利だな〜と思った時期もあったけど結果買わなくて良かったわ。急激に過疎ったしな
0057名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/10/19(金) 19:04:31.29ID:MJnSTj6u0
>>53>>54
うわー見事に自演失敗だーすげー(棒)
Wi-Fi繋げるのミスった?
それとも飛行機ブンブン忘れた?
調子に乗ってるから最高に無様な所晒したな
あー笑った笑った
はいはいお疲れさーーーーん
0061名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/10/19(金) 20:41:14.98ID:+U3BYepep
このスレに書き込む事は意味がないので被害に遭いたくなければ書き込まない方がいいぞ
消滅 消滅
0062名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/10/19(金) 20:48:28.24ID:SYPUHiXXd
上げの自演はいつも酷いからな
わざわざ仲間が晒しに来るんだから仲間同士何かあるとここに書いてるわけね
さすがBBA軍団ドロドロですね
0065名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/10/19(金) 23:22:02.94ID:Aeqc946B0
シネ!
0067名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/10/19(金) 23:43:25.31ID:T4FIA2q0M
自演も出来ないアホがブメポイポイってお前は本当に馬鹿だろw
0068名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/10/20(土) 00:28:38.37ID:m6fsmZw80
↓ キ チ ガ イ
0069名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/10/20(土) 00:57:45.30ID:46Jmr1lUa
>>67
おみゃーかんぞーダロw
0070名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/10/20(土) 04:57:18.90ID:fuxcM5uQM
春日部隔離スレ
全ての個人叩きは奴の仕業、頭悪すぎてID有り程度で自演も出来ない鳥頭��
0071名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/10/20(土) 13:11:32.73ID:uRjWV5L2M
自演も出来ないバカは書き込むなよw
0072名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/10/20(土) 17:18:54.81ID:+ccR8WJx0
此処も過疎ってきたな
0073名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/10/20(土) 17:28:38.08ID:yguV08U80
かんぞうみたいなクズにみんなうんざりしてやめってったからな
こいつがしてくれやがった事は忘れない
PSNの複垢使ってでっち上げの悪評を散々言って回った事を覚えておけよ
0074名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/10/20(土) 18:29:40.77ID:+ccR8WJx0
>>73
確証あるの?
0076名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/10/20(土) 20:50:19.73ID:D1V+3yfgM
>>72
過疎とか笑う所?
ID有りくらいで書き込み出来ないチキンな鳥頭なだけwww
0080名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/10/21(日) 00:59:02.25ID:f3utVDF0a
くるくるパカル笑
0081名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/10/21(日) 00:59:37.57ID:rhNSWYY90
test
0082名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/10/21(日) 01:25:38.65ID:hljj1/Wh0
>>76
笑ってないし
0086名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/10/21(日) 05:57:55.04ID:IFeDn31z0
↓ ア ホ
0088名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/10/21(日) 06:35:03.56ID:esf5Ghfk0
どうでもいいけど今でもヒーローズでそれやってるなら問題だが、証拠も出さずにモンハンでの話を出してくんなよな
糞BBA集団の話しつこいわ
0090名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/10/21(日) 10:37:49.50ID:hljj1/Wh0
被害者?スケールが小さいんだよ
0092名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/10/21(日) 11:35:32.11ID:BecVCzGJ0
末尾aがテスト
末尾0になってテスト
Wi-Fi繋げたんでちゅかそんな事覚えてないで幼稚園から教育しなおしてこいよww
マジ頭小学生以下かよ腹いてぇw
0093名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/10/21(日) 11:50:57.83ID:ZMpQCBrfa
IDありにしたところで今度はそれをネタに煽り倒すやつが荒らしまくるから民度は変わらない事実
しかもそっちは頭もろQだから、荒らしの自覚がなく余計に厄介というね……
一般住民はもはやどっちの形式でもゲームの話ができない悲しみ
0094名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/10/21(日) 12:45:40.04ID:l0nJbr5k0
>>92
5ch長時間落ちたのまさか知らんのか…?
>>93
それな
まあ今自分ができるのは、いかりのタトゥーのリセマラ地獄&ようがんのかけら必要数おかしいだろ…てことだけではあるけど
ひらめきを途中で投げ出してこっちいったらむしろ最大付加の確率が若干小さいという事実…
このマラソン批判があっただろうに、それ受けてのDQH2は頭おかしい
0100名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/10/21(日) 16:52:33.45ID:K9CtL3KTM
>>99
だったらゲームの話しすりゃいいだろw
荒らし荒らしうるせーよw
ID有りになって好き勝手にやれなくなってから荒らし言うやつ多いのでは?w
ぱかるだ謝罪しろだの時は何でお前は荒らしだ言わないわけ?w
0101名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/10/21(日) 17:01:49.23ID:K9CtL3KTM
>>99
お前もあれか?荒らしに構うのも荒らしだからか?w
『噛み付く』じゃねーよばーかw

お前が荒らし認定した書き込みにレスしてる時点で同類だぞw
お前も『荒らし』そのものだよアホw
0109名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/10/21(日) 18:06:35.77ID:RgJvhJbz0
あ、ちなみに明らかな荒らしに対してはなにも言わないよ
自覚がなさそうなやつ(ID持ち出していちいち相手を煽ろうとする奴 自分は正義サイドだと勘違いしているからタチが悪いの)

どっちも迷惑だからいなくなってね
0110名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/10/21(日) 18:12:11.57ID:RgJvhJbz0
普通にゲームの話がしたい人間にとっては個人叩きもそいつらを煽るのも迷惑
向こうにも言えは犯罪者の理屈だからね
分かったらとっとと消えてどうぞ
無駄に争いを起こさないで
まあどうせ噛み付くんだろうなこれにも……
あー荒らしの相手マジめんどくせぇ
自分が正しいと思い込んでるやつほど厄介なものはないよ
0111名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/10/21(日) 18:15:16.30ID:l0nJbr5k0
>>108
今とそこまで変わりはなくね?

本マグロから全然大間?本マグロに届かず、武器も特技11%止まり(最終的に武器は12.5%までしか行かなかった)
それでも、竜王マラソンは今やってるリセマラより楽しかった。神秘改出た出ないでスタンプ押したりして
神秘改目当ての周回はもちろん面倒、嫌い
0112名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/10/21(日) 18:17:59.52ID:RgJvhJbz0
>>111
今と違って装備の更新がどうとか、立ち回りについての話題とか、あまりよろしくはないけど、あくまで装備や立ち回りに関した不特定多数に対する叩きとかかね

今みたいにただ誰かの名前をあげてネチネチ叩いたり、ヒス起こしてだれかれ構わず噛み付いたりするようなタイプの荒らしはいなかったな
0113名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/10/21(日) 18:18:25.44ID:RPueYZvE0
こんな所で他人がどうの言って楽しんでる奴は、大概ご都合主義だから
何言ってもああ言えばこう言うで話にならないよね
口だけ達者なことだけは尊敬に値するよ、ほんと
0114名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/10/21(日) 18:19:13.60ID:RgJvhJbz0
あ、いなかったわけじゃないな

少なくとも話題が個人叩きだけではなかった
ゲームの話題もちゃんとあったと言っておこうか
0121名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/10/21(日) 23:21:38.77ID:j/f/VrMp0
へいちんて人嫌〜い
0122名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/10/22(月) 00:24:28.25ID:4qJi+o7z0
とりあえず一個だけひらめきの指輪+3できた…
今までと同じくいかりのタトゥー初級で作ってって流れはメダル幾つあっても足りないけど、
みんなどうマラソンしたんだ?一番効率良く回すにはどうしたらいんだろうか
とりあえず今日はもう寝る
RDR2までにひらめき+3を2個、いかりのタトゥー+3を3個は無理そうだな…
0123名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/10/22(月) 00:46:53.58ID:GMZqQ8b50
どうでもいい
0124名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/10/22(月) 02:25:31.58ID:OtN7whCxM
モナはチーターで嫌われるてる
0130名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 07:22:49.85ID:tUhDIox20
>>125
有名?極少数の噂話だろ
0132名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 07:41:33.99ID:3Ik7QLija
>>130
ふももは優良プレーヤーダゾ
0134名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 10:07:09.06ID:dW+pf+P4M
>>132
わかっとるよ
0136名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 10:16:06.13ID:knVD5imG0
ふももは別に優良ではなかったろ
ただ過疎が進む中での配信連中の溜まり場になってただけ
ジュリククでは並
乱戦では底辺
これが事実
変に優良とか持ち上げるとこんな感じになっちゃうからやめときな
0137名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 10:18:41.02ID:W32ArKAma
>>133
かんぞー、パカル、おさけ、よろい
現役ブラックリストぉー
0139名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/10/22(月) 14:14:55.71ID:3Ik7QLija
>>136
いやククは神、乱戦は底辺が正解だがな
0140名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/10/22(月) 15:49:10.64ID:C9Bw9dz/0
osakeは最初のバイキが入らないみたいだwww
0141名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/10/22(月) 17:20:27.12ID:5Umojn4T0
>>126
そうするしかないか…それぞれ作るコストは凄く少なく済むみたいだし
上級の大成功72%で確率なのが気になるけど
ありがとなツンデレおじさん
0142名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/10/22(月) 17:42:30.62ID:tUhDIox20
>>140
ps3とVitaは開幕バイキ入らんラシイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況