X



【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV.888
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b6c4-2OXv [153.137.214.221])
垢版 |
2018/10/18(木) 11:21:05.44ID:1MX+MWzg0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■公式http://www.dragonquest.jp/rivals/

■公式Twitter
http://twitter.com/DQ_RIVALS

■カードの要望はこちらから
https://support.jp.square-enix.com/form.php?id=15381&;la=0&p=0&fo=90302

■初心者向け用語解説と講座
http://www.dragonquest.jp/rivals/beginner/glossary.html

※次スレは>>950の人が立ててください。無理なら指名。
※他のDCGの話題は荒れるのでスルーして下さい。
※スレ立て時は>>1の本文一行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入れること


※前スレ
【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV.887
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1539758675/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0584名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e985-qqPX [180.28.229.87])
垢版 |
2018/10/18(木) 22:06:21.22ID:37c0uQqZ0
ワッチョイ隠しが何言ってもな
0588名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 05b6-Pr2h [114.177.249.59])
垢版 |
2018/10/18(木) 22:09:19.02ID:WrWjNCdx0
ククカスにデスタムーア決めて勝つの超気持ちイイwwwwwwwwwwwwww


TS貯めて杖持っていつも通りどんぐりやライバーン置いてりゃ勝てると思ってるバカww

顔真っ赤にして長考して負けるククカスwwwwwwwwwwwww
ぎもぢぃいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0599名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 82d3-aFI9 [27.95.107.239])
垢版 |
2018/10/18(木) 22:32:00.40ID:HJLhnNeo0
>>593
全くゴミ
全てゴミだから絶対使わない方が良い
あんなくそゴミデッキ使ってるのはシルバー帯だけだから
ほんとに使うな死ね
0601名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 215c-iugE [60.96.27.210])
垢版 |
2018/10/18(木) 22:41:39.27ID:eqZv3FsQ0
女の子がいるギルド教えてください。
0604名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 215c-iugE [60.96.27.210])
垢版 |
2018/10/18(木) 22:44:58.59ID:eqZv3FsQ0
未だにこんなゲームやってる女例外なくガイジしかいないか。
0610名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 215c-iugE [60.96.27.210])
垢版 |
2018/10/18(木) 22:49:22.35ID:eqZv3FsQ0
>>608
学歴は?
0615名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 215c-iugE [60.96.27.210])
垢版 |
2018/10/18(木) 22:54:18.30ID:eqZv3FsQ0
女の子がいるギルド入ってチヤホヤされてえ
0625名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dec6-KHV8 [1.33.252.165])
垢版 |
2018/10/18(木) 23:02:10.49ID:pZq/uEgn0
トトオ部屋立てて放置してんだろてめー
0627名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp11-SqDF [126.236.75.58])
垢版 |
2018/10/18(木) 23:05:35.42ID:Ec8W/QDrp
養殖グレイナルにドローソースとしてわたぼうかウルノーガのピン刺しってありかな?
どんぐりは杖や風を入れないと微妙だし、ライバーンを採用しないからどんぐりのためだけに杖風を入れるのは微妙な気がする
0631名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 215c-iugE [60.96.27.210])
垢版 |
2018/10/18(木) 23:15:55.72ID:eqZv3FsQ0
追加で3000円課金したけど何も出なかったので本当に引退します。バカバカしい
0632名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dec6-KHV8 [1.33.252.165])
垢版 |
2018/10/18(木) 23:16:08.97ID:pZq/uEgn0
アンインストールしてもここを覗きにきてしまう
このままだと人生終わるからもうサービス終了してくれ
0634名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dec6-KHV8 [1.33.252.165])
垢版 |
2018/10/18(木) 23:17:19.64ID:pZq/uEgn0
>>631
シグくんまた明日俺と一緒にGAGEに戻ろうな
0637名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 06d3-SqDF [175.131.244.199])
垢版 |
2018/10/18(木) 23:20:08.54ID:YX2eXLR/0
スライム系アホほど出して、戻して、ラーミアだして、あと2Tでリーサルんご!と鼻息荒くしてリーサルされるスラアリ、、虚しくないの?こっちもウンザリなんだけどw
0639名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 215c-iugE [60.96.27.210])
垢版 |
2018/10/18(木) 23:22:46.90ID:eqZv3FsQ0
>>634
0642名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 06d3-SqDF [175.131.244.199])
垢版 |
2018/10/18(木) 23:30:19.78ID:YX2eXLR/0
>>641
早くプラチナに行けるといいな雑魚
0647名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 82d3-aFI9 [27.95.107.239])
垢版 |
2018/10/18(木) 23:33:55.40ID:HJLhnNeo0
>>644
3万以上の課金者には確定で出るってお知らせに書いてあるから読め
0648名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp11-SqDF [126.247.78.6])
垢版 |
2018/10/18(木) 23:34:46.51ID:hlc0VuNqp
養殖グレイナルにドローソースとしてわたぼうかウルノーガのピン刺しってありかな?
どんぐりは杖や風を入れないと微妙だし、ライバーンを採用しないからどんぐりのためだけに杖風を入れるのは微妙な気がする
0649名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 215c-iugE [60.96.27.210])
垢版 |
2018/10/18(木) 23:34:54.92ID:eqZv3FsQ0
配信見てもギルメン見てもみんなアッサリ当ててやがんの。
やっとレジェが出たと思ったら共通で永遠に揃わない沼にハマってるし
友達皆家庭用ゲーム機で盛り上がってる中シコシコくだらんスマホゲーに課金して何も当たらず絶望してる貧乏底辺学生の気持ちお前らにはわからんやろな。
0651名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e985-qqPX [180.28.229.87])
垢版 |
2018/10/18(木) 23:38:23.23ID:37c0uQqZ0
>>649
ゲームする余裕ある時点で世の苦学生をバカにしとるで
バイトでもしろ
0656名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dec6-KHV8 [1.33.252.165])
垢版 |
2018/10/18(木) 23:40:06.13ID:pZq/uEgn0
>>649
これが母親の財布から3000円抜いた男のセリフだと思うと草
0660名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 215c-iugE [60.96.27.210])
垢版 |
2018/10/18(木) 23:45:16.90ID:eqZv3FsQ0
盗んだのは嘘だで。ウケ狙いで盛った。
普通に頼んで貰っわけだか、ねだってる時辛かったわ。こんな何にも残らないゴミゲーに貴重なお金と時間費やしちゃってる事に罪悪感しかなかった。
で、結果はこのザマ。二度とやんねえ
0661名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dec6-KHV8 [1.33.252.165])
垢版 |
2018/10/18(木) 23:45:30.09ID:pZq/uEgn0
反転軸で笑い袋とわたぼうつむのが一番ええやろ
杖風ライバーンどんぐりはほぼセットで採用しないといけないから枠を食うし、その割に顔殴ってこない相手に無力
0662名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sda2-bOmV [49.98.72.219])
垢版 |
2018/10/18(木) 23:46:13.83ID:d+YRp2jsd
お聞きしたいのですが、HP0でユニットがしなないバグて今でてますか?
ピサロのゾンビ系が0で落ちないですが
0664名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e985-qqPX [180.28.229.87])
垢版 |
2018/10/18(木) 23:48:52.99ID:37c0uQqZ0
>>662
出てる
0667名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c647-F018 [183.76.102.95])
垢版 |
2018/10/18(木) 23:51:38.22ID:3pKEx0Gz0
>>664
ありがとうございます。
バグなんですね。チートかと思いました。
0668名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dec6-KHV8 [1.33.252.165])
垢版 |
2018/10/18(木) 23:52:08.14ID:pZq/uEgn0
ガイバルズに課金する3000円を親にねだるってそれもう盗むのと大差ないくらい恥ずかしいやろ
0675名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dec6-KHV8 [1.33.252.165])
垢版 |
2018/10/18(木) 23:59:21.21ID:pZq/uEgn0
リプレイ機能つけたら当番制工作が明るみになるから無理なんやろーな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています