X



【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレpart2770【コテ・顔文字・課金・ミネオ禁止】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ef5c-lmHV [60.98.212.71])
垢版 |
2018/10/20(土) 06:44:41.77ID:LScYhqNk0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を三行以上になるようコピペすること
※スレ立ての際は本文「1行目」に下の文章を貼る(強制コテハン&IP・ID表示)
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


※次スレについて:
>>950がIP・ID表示で立てて下さい
・立てられない場合は必ず安価指定すること
・次スレが立ったら25位までレスを行いスレッドを保守(即死=DAT落ち回避)


【スレ禁止事項】
(1)固定ハンドルネーム及びトリップの使用、ワッチョイ「オイコラミネオ」での投稿
(2)顔文字や表現句等を使用し特定の人物と認識させる文章での投稿
(3)課金をしてのゲームプレイが推測できる投稿
(4)上記(1)〜(3)を擁護する内容の投稿
(5)上記(1)〜(3)に対しての禁止措置を2chルール違反と指摘する内容の投稿
(6) 上記(1)〜(5)に対してのアンカー付き投稿
(7)上記(6)以外にも(1)〜(6)を話題として取りあげる内容の投稿

上記(1)〜(3)を行うと荒らし認定となります
規則違反のレスは全て無視しましょう

公式サイト お知らせ一覧
http://cache.sqex-br...formation?game_id=22

したらば ドラクエ掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/game/59071/
【DQMSL】したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15904/

前スレ
【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレpart2768【コテ・顔文字・課金・ミネオ禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1539838232/_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0861名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2ea1-YD/Q [121.117.160.28])
垢版 |
2018/10/22(月) 16:08:07.98ID:WZtujO9X0
タイプGウザすぎる
塔モンス☆99とかさ まぁいいや
0868名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp11-WDR/ [126.35.25.50])
垢版 |
2018/10/22(月) 16:20:46.67ID:VxDUsTgSp
>>865
マターとかバラン対策だな白夜マジバリは
0871名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0db7-9tbo [122.210.104.19])
垢版 |
2018/10/22(月) 16:25:21.07ID:Wq563d5e0
なんで無課金スレで当たり前のようにアギロやバルボロスやラーハルトの話が出てくるの?
0873名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa45-bkqn [106.180.27.221])
垢版 |
2018/10/22(月) 16:32:46.29ID:sYKkAEtqa
グレイナル欲しい〜
0877名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp11-WDR/ [126.35.25.50])
垢版 |
2018/10/22(月) 16:50:34.60ID:VxDUsTgSp
>>875
ラプゾーサンドとどっちがええかの
0878名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0db7-9tbo [122.210.104.19])
垢版 |
2018/10/22(月) 16:51:43.73ID:Wq563d5e0
同系統一体以下だるすぎ。 普段が脳死ドレアムだからまじだるい
0879名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa45-bkqn [106.180.25.35])
垢版 |
2018/10/22(月) 16:51:46.41ID:ele6OUD2a
削りすぎると連続でミイラ呼んでくるのがウザかったな
0882名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sda2-P9ir [49.98.141.90])
垢版 |
2018/10/22(月) 16:57:00.92ID:Lr0FOhwAd
>>875
行動順が噛み合わずに4ターンかかったけど、普通に3ターン行けそうだよな
0888名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d1ad-PqTc [118.241.251.65])
垢版 |
2018/10/22(月) 17:35:10.82ID:ENMNleLG0
泥だとスマホとタブで同じアカウントを使い回す事って出来ないのかな?
0892名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 82d3-bkqn [27.84.80.184])
垢版 |
2018/10/22(月) 17:51:49.08ID:h8gLTwID0
呪文で行ったわ
ギスレティス馬ゴールデンパペットゲマ フレンドゾーマ
0897名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sda2-o1H7 [49.98.134.60])
垢版 |
2018/10/22(月) 18:17:12.17ID:loADfwvXd
ほぼやってない
今回もやらんな
チョコあるし災厄ネルゲルの周回すら終わってないし
討伐の育成も全然終わってない塔も3万しか終わってない
0898名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7ed3-WRVM [113.144.13.106])
垢版 |
2018/10/22(月) 18:19:28.96ID:yxvDI/Cp0
>>887
このパーティでやってみたけど俺のパーティが星が全然重なって
無い火力なし雑魚パーティなんであっさりやられたわ
0905名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eee3-sO/X [153.165.198.43])
垢版 |
2018/10/22(月) 18:37:27.34ID:XAK1fAm40
ここ数ヶ月の魔宮と10コラボ完全無視でようやくタイプGと鳳凰が☆99になった
11コラボも無視してればもっと早く完成したかもしれんがハートナイトとゾルデはゲットしといて満足
0908名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7ed3-WRVM [113.144.13.106])
垢版 |
2018/10/22(月) 18:52:51.68ID:yxvDI/Cp0
黒豆はやいな
魔宮攻略記事もう載せてるや
0909名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0db7-9tbo [122.210.104.19])
垢版 |
2018/10/22(月) 18:58:03.56ID:Wq563d5e0
孫悟空はもう同系統一体クリアしたぞ。
さすが孫悟空さんやで
0910名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa45-bkqn [106.180.21.72])
垢版 |
2018/10/22(月) 18:59:05.60ID:pHBz5dQQa
書くのも早い荒らされるのも早い
最近殺害予告とかされてるしかわいそう
0912名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sda2-0Yvc [49.104.14.75])
垢版 |
2018/10/22(月) 19:01:58.13ID:K+qArXGOd
・煽りをものともしないアピールキチガイ
過去にスレを荒らしまくった過去をなかったことにするかとに必死、やたらと煽りをものともしないアピールをしてくる底辺のゴミクズ
178 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ [113.144.13.106]) 2018/10/11(木) 00:09:28.33 ID:gfGRHofI0 
>>173 
俺は別に5chの煽りとか気にせんから 
基地外でもなんでも構わんぞw
0915オマンコ団長 ◆.OMANKOZhI (ワッチョイ 195f-K69x [222.10.181.86])
垢版 |
2018/10/22(月) 19:15:47.40ID:GxS++dI10
コマネチ団スレは、元来、無課金スレの本スレをコマネチ団が乗っ取りまちた。

つまり、正統なDQMSLスレなのでつ。

行き場を失ったクズ共が脱糞しながら立てたのが貴公らの非課金スレ

つまり、落ちこぼれの糞スレでつ。

くやちぃかあ?(´(ェ)`)
0917名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp11-Lk2t [126.233.159.146])
垢版 |
2018/10/22(月) 19:21:50.84ID:CgfVjDHWp
ハゲ 低学歴 肉体労働者 馬鹿金 インポの底辺おる?

底辺丸出しのきたねー手笑笑
https://i.imgur.com/MY0eXYl.jpg

底辺肉体労働が好みそうな豚の餌笑笑
https://i.imgur.com/C3kvoTX.jpg

カブトムシに晒されたハゲ笑笑
https://i.imgur.com/VbcpXK4.jpg


役不足の意味知らないくせに煽っちゃった低学歴丸出しの馬鹿笑笑
400 名前:草大王@亀心会 (オッペケ Sr4b-D3Vw [126.208.178.142]) [sage] :2018/08/22(水) 13:09:32.18 ID:TLgUr5dur
>>398
お前じゃ盛り上げるには役不足😣
0918名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp11-Lk2t [126.233.159.146])
垢版 |
2018/10/22(月) 19:24:03.19ID:CgfVjDHWp
ナマポの設定わすれてるのか?
インポでアルツハイマーとかクソジジイやんけ笑笑

917 名前:草大 王@亀心会 (ワッチョイ f1d3-Ks3M [114.19.131.19]) [sage] :2017/10/04(水) 22:40:41.10 ID:Dfg21/tZ0
ちょっとネタが古いけど今日会社休んだからバイアグラの100mg飲んでみたんだけどスゴいな。
空腹で飲んで2時間後にはビンビン
朝からしらたまちゃんで2発抜いて夕方AVGLEでオカズ探して1発

この時間でもギンギンだわ...。
0920名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 215c-lmHV [60.98.212.71])
垢版 |
2018/10/22(月) 19:27:58.50ID:6iSfap1P0
うっし魔宮のスタンプ全回収完了
120、7ターン、金色、別系統以外は12個クリアのメンツで一気に終わらせた
120→デンガーサンド、ダイスラ、ドラメタ、ハートナイト、ウルスラのスラパ
7ターン→魔王詰め込み上位波動でガン攻め
金色→ウインディオギスヴァーグのダブルハック攻め
別系統はこんなメンツで
https://i.imgur.com/NbAIbpO.jpg
初めてビルダーコンビ使ったけどロスアタ役として凄い活躍してくれたわ
0924名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウオー Sa4a-fIkj [119.104.9.37])
垢版 |
2018/10/22(月) 19:33:46.50ID:lddPhdeJa
そのドルマージュがドロップしない
0928名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eee3-sO/X [153.165.198.43])
垢版 |
2018/10/22(月) 19:38:05.32ID:XAK1fAm40
ウーあと70体
魔石80がキツイ
強制的に鳳凰2体運用になってしまったw
0929名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sda2-0Yvc [49.106.204.208])
垢版 |
2018/10/22(月) 19:38:53.15ID:oq4Ek3hEd
観る価値の無いモンパレ生主は?

・ウーたろ
タイトル詐欺、F5枠閉じの屑
ボソボソ話す様はリスナーをイラつかせる
基本他人の話しを聞かず
せっかくのアドバイスも棒読みを切り無視
極度の貧乏性は育ちの悪さやコミニュケーション能力を低さを窺わせる
280個の肉投げ放送を予約するも20個でやめ伝説を作った

・オーレ
喋る嫌悪感の塊、息を吐くように嘘をつく
日常的に嘘を付き独自の謎理論でそれを肯定する
YouTuberくずれの様な話し方など生理的な嫌悪感をリスナーに与える
ストレートに気持ち悪い
一人称が「オーレ」なのも薄ら寒い

・キャミン
貧困層を代表する負け犬
モンパレ放送と銘打ってモンパレを殆どせず
自らの小汚い部屋で底辺飯や日常生活をカメラ配信する
モンパレ放送と期待して訪れると後悔するが見世物小屋として観るリスナーも多い
過去エロイプを暴露される等、底辺成人男性のドス黒い部分を無修正でみせてくれる

・えんぴつ (元:スライム)
アル中のメンヘラ中年
酒に酔ってリスナーに煽られスラリん伝授、コミュ爆破をした過去を持つ
自分が賢しいと勘違いしている典型的な小者で放送中に垂れる講釈が痛い
いい歳をした中年が「俺かまってちゃんだから」と言う様は本当に気持ちが悪い
他生主の放送で184荒しをするもIDを特定される


番外編

・お豆さん
変態無課金男
女性生主の枠で184で執拗に卑猥なコメントをする異常性癖の持ち主
IDを特定されるも、知人の生主に「俺は無実だ、しばらく身を隠す」などの狂言を平気で宣う極めつけの怪人
彼のTwitterは攻略等の有益な情報は一切なく、自身の豪運を誇示し自己顕示欲を満たしている

・煽りをものともしないアピールキチガイ
過去にスレを荒らしまくった過去をなかったことにするかとに必死、やたらと煽りをものともしないアピールをしてくる底辺のゴミクズ
178 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ [113.144.13.106]) 2018/10/11(木) 00:09:28.33 ID:gfGRHofI0 
>>173 
俺は別に5chの煽りとか気にせんから 
基地外でもなんでも構わんぞw
0930名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 215c-9DNq [60.116.163.184])
垢版 |
2018/10/22(月) 19:39:09.32ID:HMK7ZPrp0
120はカマデミーラサンド、トワイライトメア、ドラメタ強で破滅を撃破
ドラメタ強でトワイライトメアをひたすら身代わり、トワイライトメアはいやしの光とザオリク、カマデミーラで攻める感じで楽勝だった
カマデミーラサンドだとMP消費が激減するから、MPにかなり余裕が出来るね
0933名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sda2-0Yvc [49.106.204.208])
垢版 |
2018/10/22(月) 19:42:17.49ID:oq4Ek3hEd
観る価値の無いモンパレ生主は?

・ウーたろ
タイトル詐欺、F5枠閉じの屑
ボソボソ話す様はリスナーをイラつかせる
基本他人の話しを聞かず
せっかくのアドバイスも棒読みを切り無視
極度の貧乏性は育ちの悪さやコミニュケーション能力を低さを窺わせる
280個の肉投げ放送を予約するも20個でやめ伝説を作った

・オーレ
喋る嫌悪感の塊、息を吐くように嘘をつく
日常的に嘘を付き独自の謎理論でそれを肯定する
YouTuberくずれの様な話し方など生理的な嫌悪感をリスナーに与える
ストレートに気持ち悪い
一人称が「オーレ」なのも薄ら寒い

・キャミン
貧困層を代表する負け犬
モンパレ放送と銘打ってモンパレを殆どせず
自らの小汚い部屋で底辺飯や日常生活をカメラ配信する
モンパレ放送と期待して訪れると後悔するが見世物小屋として観るリスナーも多い
過去エロイプを暴露される等、底辺成人男性のドス黒い部分を無修正でみせてくれる

・えんぴつ (元:スライム)
アル中のメンヘラ中年
酒に酔ってリスナーに煽られスラリん伝授、コミュ爆破をした過去を持つ
自分が賢しいと勘違いしている典型的な小者で放送中に垂れる講釈が痛い
いい歳をした中年が「俺かまってちゃんだから」と言う様は本当に気持ちが悪い
他生主の放送で184荒しをするもIDを特定される


番外編

・お豆さん
変態無課金男
女性生主の枠で184で執拗に卑猥なコメントをする異常性癖の持ち主
IDを特定されるも、知人の生主に「俺は無実だ、しばらく身を隠す」などの狂言を平気で宣う極めつけの怪人
彼のTwitterは攻略等の有益な情報は一切なく、自身の豪運を誇示し自己顕示欲を満たしている

・煽りをものともしないアピールキチガイ
過去にスレを荒らしまくった過去をなかったことにするかとに必死、やたらと煽りをものともしないアピールをしてくる底辺のゴミクズ
178 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ [113.144.13.106]) 2018/10/11(木) 00:09:28.33 ID:gfGRHofI0 
>>173 
俺は別に5chの煽りとか気にせんから 
基地外でもなんでも構わんぞw
0936名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eee3-sO/X [153.165.198.43])
垢版 |
2018/10/22(月) 19:44:22.06ID:XAK1fAm40
鳳凰だけ☆150ぐらいにしてくれ☆200は勘弁な
タイプGとウー育成してる人で
魔石ブッパ出来ない人は絶対鳳凰余るだろ
0938名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa89-WxZP [182.251.243.14])
垢版 |
2018/10/22(月) 19:48:07.25ID:0r3Yqm6ca
>>936
そう思ってたが、ほうおう全然泥しなくて困ってる
0940名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eee3-sO/X [153.165.198.43])
垢版 |
2018/10/22(月) 19:52:38.29ID:XAK1fAm40
SS魔人はどうなるんだろうね
白夜以外まだ育成してないやw
バーンの軽量版みたいになるか
それなら欲しい
0946名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8264-U5Zu [61.118.79.6])
垢版 |
2018/10/22(月) 20:03:53.04ID:+pm0et2y0
がっつり通報されてて草
0947名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sda2-P9ir [49.98.141.90])
垢版 |
2018/10/22(月) 20:03:56.86ID:Lr0FOhwAd
>>887
お、攻略見ないでやったけど、まったく同じPTだ
凶帝王チャレンジのときにドイドにロスアタ付けたけど、ちょくちょく役に立って嬉しいわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況