X



【DFFAC】DISSIDIA FINAL FANTASY(ARCADE)/NT part550【ディシディア】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4aac-nSyw [221.12.247.26])
垢版 |
2018/11/06(火) 19:31:40.67ID:N7l1aRBj0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

「DISSIDIA FINAL FANTASY」(ディシディア ファイナルファンタジー)

対応機種:アミューズメント施設向けゲーム機
ジャンル:オンライン・パーティ対戦型アクションゲーム
稼働日 :2015年11月26日;
プレイ料金:1PLAY100円・3PLAY200円

公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/DFF/

公式プレイヤーズサイト「DISSIDIA FINAL FANTASY SANCTUARIUM」
https://www.dissidiaff.net/

「DISSIDIA FINAL FANTASY NT」

対応機種:PS4
発売日:2018年1月11日
価格:7800円+税
ジャンル:パーティ対戦型アクション

公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/dffnt

ファミ通特設サイト;
http://www.famitsu.com/matome/dff/

■したらば板
【ARCADE】DISSIDIA FINAL FANTASY【FF】
http://jbbs.shitaraba.net/game/58983/

【DFFAC/DFFNT】初心者スレ DISSIDIA FINAL FANTASY(ARCADE)/NT part17【まったり】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1538110912/

【DFFNT】DISSIDIA FINAL FANTASYNTルームマッチ募集 part11
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1538565130/


ご意見、お問い合わせフォーム(ARCADE)
https://support.jp.s...hp?id=11761&;la=0

ご意見、お問い合わせフォーム(NT)
https://support.jp.s...hp?id=16361&;la=0

次スレは>>950
踏んで建てられない場合はレス番を指定して減速するクポォ

Q.なんでIP?
A.変な奴の防止。スレ建て時本文一行目に↓をコピペ
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※前スレ
【DFFAC】DISSIDIA FINAL FANTASY(ARCADE)/NT part549【ディシディア】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1541252185/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0856名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd4a-5EBc [49.98.143.53])
垢版 |
2018/11/08(木) 19:20:40.96ID:2jOJrPRhd
近づいてhp打つとかシュートじゃねぇーなこいつ
0858名前が無い@ただの名無しのようだ (ワンミングク MM9a-0b2b [153.234.230.58])
垢版 |
2018/11/08(木) 19:23:18.46ID:KT25ndxWM
おっ、仕事終わって覗いてみたら無料版とか必死な状況なんだな
これでサーバー用意してくれるのかな?
0866名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd4a-5EBc [49.98.143.53])
垢版 |
2018/11/08(木) 19:33:10.22ID:2jOJrPRhd
ロックで10連敗ってどのスピード使っても10連敗しそう
0868名前が無い@ただの名無しのようだ (ワンミングク MM9a-0b2b [153.234.230.58])
垢版 |
2018/11/08(木) 19:35:12.65ID:KT25ndxWM
>>861
復帰しよーぜ
俺は別ゲーしながらカムラいじってるよ
ユウナきたら多少戻ってくるだろうし
0876名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd4a-5EBc [49.98.143.53])
垢版 |
2018/11/08(木) 19:51:50.43ID:2jOJrPRhd
やっぱりモーグリ ってクソ!
0879名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ aae3-cxMy [125.200.67.106])
垢版 |
2018/11/08(木) 20:00:18.59ID:UiOCaoTX0
EXウェポン追加っていうことはやっとライオンハートが使えるのか! フッいいぞ!
0885名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd4a-R9yv [49.104.12.15])
垢版 |
2018/11/08(木) 20:17:55.06ID:a8mNaUlfd
割りと強気の値段で売り出したと思ったが10ヶ月で無料とかあんた…
しかも金の取り方がせこい。ガーランド、ティーダ、エース、ラムザみたいに4タイプそれぞれ一人づつ解放したれよ
0892名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd4a-5EBc [49.98.143.53])
垢版 |
2018/11/08(木) 20:26:02.92ID:2jOJrPRhd
スイッチでもNT出せばええのに
ガキンチョはスイッチの方が持ってるやろ
0896名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr53-w/vt [126.179.3.165])
垢版 |
2018/11/08(木) 20:28:07.46ID:C6ZHZ6iVr
ていうかさ紋章とか暗黒やってたら初見でもエルトシャン王が仲間にならないの顔グラでどう見てもカミュ系だし分かるだろ?
設定的な強さも強いし伝説の武器持ち指揮官レベルで頭の良さも表現で王族で自軍のどいつよりもイケメンな顔グラだからな優遇されてるわな
おおよそ金と女に不自由してないわな
0907名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr53-w/vt [126.179.3.165])
垢版 |
2018/11/08(木) 20:40:25.81ID:C6ZHZ6iVr
黒騎士カミュ
クラス パラディン 装備 グラディウスの槍

竜騎士 ミシェイル
クラス ドラゴンナイト 装備 アイオテの盾

獅子王 エルトシャン
クラス パラディン 装備 魔剣ミストルティン

竜騎士 アリオーン
クラス ドラゴンマスター 装備 天槍グングニル

ゲルプリッター ラインハルト
クラス マージナイト 装備 ダイムサンダ

仲間にならずに倒す敵として出てきた奴な言いたい事は分かるな?
0908名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd4a-g6mX [49.96.35.176])
垢版 |
2018/11/08(木) 20:41:02.34ID:/cU9IukBd
ていうかさFF4やってたら初見でも謎の男がカインなの性能でどう見ても竜騎士系だし分かるだろ?
道中も強いしひそひ草持って根暗王セシルとの謁見で頭の良さも表現で王子にも慕われて自軍のどいつよりもイケメンな顔グラだからな優遇されてるわな
おおよそ金と女に不自由してないわな
0914名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5b5c-w/vt [60.109.54.164])
垢版 |
2018/11/08(木) 20:55:31.90ID:FqdPEd+h0
>>907
イケメンばかりじゃねぇか
お前らディシディアでの安っぽいセリフしか聞いてないだろうから戦う前のセリフ教えてやるしかも無料だ

黒騎士カミュ「残念だが私にこのグラディウスがある限り倒す事はできないだろう」

獅子王エルトシャン「魔剣ミストルティンは人の血を欲する死にたくない者は私に近づくな」

トラキア王子竜騎士アリオーン「フッこの手の中にあるグングニルが見えないようだな」

マケドニア王子竜騎士ミシェイル セリフ三下系でださかった

ラインハルト 覚えてない

補足
トラキア国王竜騎士トラバント(銀の槍)
「ハッハッハッ反乱軍の雑魚どもよワシがトラバントだ冥土の土産に覚えておけ」

総評 トラバントカッコいいいじょ
0922名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd4a-5EBc [49.98.143.53])
垢版 |
2018/11/08(木) 21:02:48.55ID:2jOJrPRhd
ヤネキ
0923名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5b5c-iTkF [60.114.168.28])
垢版 |
2018/11/08(木) 21:04:12.79ID:Dq1F3Owj0
無料化備えてセシルってやつは寝取りクソ野郎って警告を周知しないとな
フッ
0933名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5b5c-w/vt [60.109.54.164])
垢版 |
2018/11/08(木) 21:22:19.57ID:FqdPEd+h0
とりあえずコラボFEでから参戦したらお前らが喜びそうなキャラ

シーダ リンダ チキちゃん ティルテュ エスリン アイラ ラケシス イシュタル ギネヴィア リン ルイーズ プリシラ ちゃん ニノちゃん カアラ ターナ ラーチェル マリカ アメリア

女ばかりじゃねぇか
0944名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 133d-SCvz [180.199.137.150])
垢版 |
2018/11/08(木) 21:45:20.58ID:TPF3rT7B0
>>937
光の戦士なら待ち時間中にウイダーで栄養摂取が普通クポ

前アケやってた時はボーっとしてアーアーアー聴いてたな、隣で誰かやってたらチラッと見たり
0951名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5b5c-w/vt [60.109.54.164])
垢版 |
2018/11/08(木) 21:53:02.95ID:FqdPEd+h0
>>943
おめーアケを舐めすぎとるな
俺のホームは召喚クリスタルは割れとるのあるしボタン効かん台あるしディシディアのpop店員が好きだから作ってるけど新キャラ出る度にロック参戦したよとかカムラ(上から)参戦したよとかあるけどいつの頃からかpop大体いつも顔面根性焼きよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況