X



【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレpart2781【コテ・顔文字・課金・ミネオ禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0fc4-TDdM [153.228.252.244])
垢版 |
2018/11/08(木) 04:08:31.20ID:nTgw44K20
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を三行以上になるようコピペすること
※スレ立ての際は本文「1行目」に下の文章を貼る(強制コテハン&IP・ID表示)
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


※次スレについて:
>>950がIP・ID表示で立てて下さい
・立てられない場合は必ず安価指定すること
・次スレが立ったら25位までレスを行いスレッドを保守(即死=DAT落ち回避)


【スレ禁止事項】
(1)固定ハンドルネーム及びトリップの使用、ワッチョイ「オイコラミネオ」での投稿
(2)顔文字や表現句等を使用し特定の人物と認識させる文章での投稿
(3)課金をしてのゲームプレイが推測できる投稿
(4)上記(1)〜(3)を擁護する内容の投稿
(5)上記(1)〜(3)に対しての禁止措置を2chルール違反と指摘する内容の投稿
(6) 上記(1)〜(5)に対してのアンカー付き投稿
(7)上記(6)以外にも(1)〜(6)を話題として取りあげる内容の投稿

上記(1)〜(3)を行うと荒らし認定となります
規則違反のレスは全て無視しましょう

公式サイト お知らせ一覧
http://cache.sqex-br...formation?game_id=22

したらば ドラクエ掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/game/59071/
【DQMSL】したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15904/

前スレ
【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレpart2779【コテ・顔文字・課金・ミネオ禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1541373030/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレpart2780【コテ・顔文字・課金・ミネオ禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1541506849/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0548名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7358-Xpip [14.9.65.128])
垢版 |
2018/11/09(金) 12:35:09.43ID:Gnr2+eLs0
https://gamebiz.jp/?p=224126

スクエニ営業益61%ダウン
塔で売り上げ倍増じゃなかったの?千葉君
0549名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sabf-BiNK [106.130.204.197])
垢版 |
2018/11/09(金) 12:39:59.91ID:dnF6p/0ha
このスレに存在する池沼ベスト5

5位 草
非課金スレにも関わらず非常時課金と言い張り多額課金中。体重、義足など発言の殆どが虚言で殆ど本当のことは書き込まないがハゲだけは真実の模様。カブトムシは嘘をつかない。

4位 コマネチ
暫くは別のスレに住んでいたが、大阪市役所勤務や川崎という名字がバレて発狂。複数コテを使った自演、川崎バレ後のスレ落としが得意技。最近別スレで構って貰えず荒らし頻度増加中。

3位 ゆか
ネカマにも関わらずあくまで女性と言い張り自分に近づいてくるバカ男たちを取り巻きにしてチームも結成。絵文字や小文字を駆使して女性感を出そうとするがそれ以上にネカマ感が溢れ出てしまう。

2位 ちゅまん
自ら天才を名乗るdqmsl界のアミバ。ニートのため1日中GPをして反復横飛びでポイントを重ねる。精神年齢と沸点が低く、怒るとすぐに自らの設定を忘れる。又都合が悪くなると別のゲームに没頭してると言い張る。

1位 サトシヤマモト
上記3位までは基地外だが池沼レベルは低め、2位のちゅまんに至ってもまだギリギリ普通学級に通えると思うが、彼は別格。
動画での喋り、登録者数の増減、自作のラインスタンプ、販売している自作物品、全ての面において常識を超越している。
0557名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp53-4buQ [126.199.150.37])
垢版 |
2018/11/09(金) 12:52:44.97ID:fWziVzHDp
アルシオン ガイザー短命の割には記憶に残ってるのな笑
以下と未満知らないガイジでも普通学級通えるの?

405 名前:草大王@亀ちゃま (ワッチョイ 93d3-CPPy [114.19.131.19]) [sage] :2018/11/05(月) 22:47:29.55 ID:WQ+/9Osy0
ウー99以下は人として失格ね😣

400 名前:草大王@亀心会 (オッペケ Sr4b-D3Vw [126.208.178.142]) [sage] :2018/08/22(水) 13:09:32.18 ID:TLgUr5dur
>>398
お前じゃ盛り上げるには役不足
0560名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bea1-g6mX [121.117.160.28])
垢版 |
2018/11/09(金) 13:02:42.02ID:PeJ1U2Y+0
どこパレの時
星ドラの時
ドラクエ11の時
ライバルズの時
今回のテリー←new‼︎
0564名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクペッ MMcb-SuXt [134.180.1.14])
垢版 |
2018/11/09(金) 13:29:45.22ID:7V0cG4kBM
なんやかんやで戻って来る人多いなSL
俺は初期組だけど、何度かヤメテは戻って来てる
最近ではライバルズに3ヶ月浮気したが、戻ってきたわ
星ドラは2時間でアンインしたな、あの戦闘システムが合わない
今はSLしかゲームやってないな
0566名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM93-g6mX [36.11.225.238])
垢版 |
2018/11/09(金) 13:38:13.64ID:NgA3KkPWM
↑ってアピールもいらねぇぞ
0567名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクペッ MMcb-SuXt [134.180.1.14])
垢版 |
2018/11/09(金) 13:41:01.40ID:7V0cG4kBM
怖いスレになったな
0568名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2ad3-0uSe [27.93.24.254])
垢版 |
2018/11/09(金) 13:41:20.86ID:xD2E1YsX0
容量不足でダウンロードできない、、、
もう無理だ
0569名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bea1-g6mX [121.117.160.28])
垢版 |
2018/11/09(金) 13:44:32.46ID:PeJ1U2Y+0
でも昼間は平和
0572名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ afb7-A/Gz [122.210.104.19])
垢版 |
2018/11/09(金) 13:50:38.84ID:J6CtS8U/0
今週の週末は塔キャンペーン来る?
0573名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bea1-g6mX [121.117.160.28])
垢版 |
2018/11/09(金) 13:53:00.43ID:PeJ1U2Y+0
塔キャンペーン期待して
夜塔18万Pで今止めてる
0580名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMbb-jha/ [150.66.126.73])
垢版 |
2018/11/09(金) 14:13:04.61ID:jrijIappM
過疎・・・
終わりが近いとこうなるのか
テリワンが面白いから余計人減ってるしな
わいも買ったで
0587名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMbb-jha/ [150.66.126.73])
垢版 |
2018/11/09(金) 14:23:01.60ID:jrijIappM
533 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7358-Xpip [14.9.65.128])[] 2018/11/09(金) 11:59:23.24 ID:Gnr2+eLs0
プレイヤー「やる事ねーよ」
千葉「じゃあ周回数を最低50、みんぼうや塔は300にしますね」
1%の廃課金ニート「よっしゃ!ウー★99、今回の武器も+7が5個できたは」

99%のプレイヤー「じゃあ、やらねー・・あばよ」
↑これ運営の策略通りなんやろなぁw
人減らしてこのゲーム終わらせるつもりやで
流石にあの塔が面白いとは運営もおもってないやろ?
もう課金する意味も分からんレベルで酷いからな
カンタダ周回も気が向かなさすぎて早々に投げたは
0588名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ afb7-A/Gz [122.210.104.19])
垢版 |
2018/11/09(金) 14:24:36.25ID:J6CtS8U/0
>>585
さすがに本人じゃないでしょw 他人のを勝手に使ってるんじゃない?
本人ならまじでキモすぎるwww
0589名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sabf-BiNK [106.130.204.197])
垢版 |
2018/11/09(金) 14:25:00.57ID:dnF6p/0ha
11月のお前ら

お前ら「別れよう。他に好きな子が出来たんだ」

SL子「うそ、何で!あれだけ好きって言ってくれたじゃない!」

お前ら「ごめん、テリ子が好きなんだ。もうお前とは続けられない」


年末のお前ら

お前ら「ごめん、SL子!俺が悪かった、魔がさしただけなんだ。やっぱりお前しかいない」

SL子「急にそんなこと言われてももう私…」

お前ら「本当にゴメン!お前とやり直したい。俺何でもするから!」

SL子「…そう、…じゃあお詫びにコレ買って」

お前ら「ま、魔王くじ?! 毎日3000を2回で6000円って高過ぎじゃ……わ、わかったよ!買うよ!」

SL子「ありがとう! あ、でもクリスマスプレゼントも貰ってないしコレも欲しいなー」

お前ら「え?! ね、年末新魔王?! この前くじ10日分買ったげたばかりなのに…いや、わ…分かったよ!0.3%じゃ出ないけど買うよ!」

SL「ありがと、大好き!じゃ来年のお正月も一緒に神社巡り1日500軒行こうね!」
0590名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd4a-yUgr [49.106.212.205])
垢版 |
2018/11/09(金) 14:32:45.86ID:NYTGd3Ogd
観る価値の無いモンパレ生主は?

・ウーたろ
タイトル詐欺、F5枠閉じの屑
ボソボソ話す様はリスナーをイラつかせる
基本他人の話しを聞かず
せっかくのアドバイスも棒読みを切り無視
極度の貧乏性は育ちの悪さやコミニュケーション能力を低さを窺わせる
280個の肉投げ放送を予約するも20個でやめ伝説を作った

・オーレ
喋る嫌悪感の塊、息を吐くように嘘をつく
日常的に嘘を付き独自の謎理論でそれを肯定する
YouTuberくずれの様な話し方など生理的な嫌悪感をリスナーに与える
ストレートに気持ち悪い
一人称が「オーレ」なのも薄ら寒い

・キャミン
貧困層を代表する負け犬
モンパレ放送と銘打ってモンパレを殆どせず
自らの小汚い部屋で底辺飯や日常生活をカメラ配信する
モンパレ放送と期待して訪れると後悔するが見世物小屋として観るリスナーも多い
過去エロイプを暴露される等、底辺成人男性のドス黒い部分を無修正でみせてくれる

・えんぴつ (元:スライム)
アル中のメンヘラ中年
酒に酔ってリスナーに煽られスラリん伝授、コミュ爆破をした過去を持つ
自分が賢しいと勘違いしている典型的な小者で放送中に垂れる講釈が痛い
いい歳をした中年が「俺かまってちゃんだから」と言う様は本当に気持ちが悪い
他生主の放送で184荒しをするもIDを特定される


番外編

・お豆さん
変態無課金男
女性生主の枠で184で執拗に卑猥なコメントをする異常性癖の持ち主
IDを特定されるも、知人の生主に「俺は無実だ、しばらく身を隠す」などの狂言を平気で宣う極めつけの怪人
彼のTwitterは攻略等の有益な情報は一切なく、自身の豪運を誇示し自己顕示欲を満たしている

・煽りをものともしないアピールキチガイ
過去にスレを荒らしまくった過去をなかったことにするかとに必死、やたらと煽りをものともしないアピールをしてくる底辺のゴミクズ
178 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ [113.144.13.106]) 2018/10/11(木) 00:09:28.33 ID:gfGRHofI0 
>>173 
俺は別に5chの煽りとか気にせんから 
基地外でもなんでも構わんぞw
0591名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMbb-jha/ [150.66.122.123])
垢版 |
2018/11/09(金) 14:33:50.55ID:NBlWTGI3M
このゲーム、楽しかった・・はず
楽しかったよな・・?

何でこんなにモチベーション下がってんのか
今は何が面白いのか分からん
ガチャすらもどうでも良くなった

この1年で運営がトドメ刺してきたよな
0594名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 37a1-E2uV [114.183.230.129])
垢版 |
2018/11/09(金) 14:44:27.05ID:VQaq56dR0
味方モンスターが味方の通常攻撃反射するやつよりHPの割合高くても相手の追撃は反射に突っ込んで来るの?
0596名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 260b-K50l [39.110.201.74])
垢版 |
2018/11/09(金) 14:47:08.64ID:A6FwJo9s0
冥獣王杯と比べて勝ちにくくなってるからそれは当たり前

なんとかG3行ってた層が行けなくなってる
0597名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクペッ MMcb-SuXt [134.180.4.204])
垢版 |
2018/11/09(金) 14:51:45.99ID:SKHtfTB2M
まだGP3日目だし
無課金勢としては5日目くらいの土日にゴル3目指す人が多そう
0599名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd4a-4Mmv [49.98.135.135])
垢版 |
2018/11/09(金) 15:02:36.46ID:gqHxCrLjd
ドラパ多すぎワロタ
0601名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 260b-K50l [39.110.201.74])
垢版 |
2018/11/09(金) 15:07:29.12ID:A6FwJo9s0
育成キャンペーンは新規向けだからな
古参乞食は末期ガン細胞くらいにしか思われてないよ
0604名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ afb7-A/Gz [122.210.104.19])
垢版 |
2018/11/09(金) 15:12:23.12ID:J6CtS8U/0
週末は塔キャンペーンないな
0606草大王@亀ちゃま (オッペケ Sr53-lvZz [126.208.146.179])
垢版 |
2018/11/09(金) 15:13:32.64ID:P9A5Zt2Ar
いくらゲームで新しい話題が無いとはいえ、俺の腕毛の話まで出てくるのかよ...😔

まぁ、必然的にここのスーパースターの話題になるのは当然っちゃ当然なんだけとまさか腕毛とは😂
0615名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd4a-4Mmv [49.98.135.135])
垢版 |
2018/11/09(金) 15:32:25.67ID:gqHxCrLjd
会心ダンジョンはフォンデュとか先月のゴミ討伐モンスターとか親分親衛隊とか全く育ててなかったからすげー助かるけどね
大成功率半端ないしゴミを☆4にすることで預かり所整理できるし
0616名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd4a-4Mmv [49.98.135.135])
垢版 |
2018/11/09(金) 15:37:12.37ID:gqHxCrLjd
>>614
全然無理だけど落とされてもウーが動く前に落とせれば話は別
0617名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa9b-0H2U [182.251.247.18])
垢版 |
2018/11/09(金) 15:40:36.72ID:Dj/r+eYza
ドラパなんてラッキーなんだけど
オムドのクソ耐久がうざすぎ
メルトアチューチュー
無課金のお前らゴミのことだよ
0623名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp53-M2pD [126.152.0.205])
垢版 |
2018/11/09(金) 15:51:42.12ID:t8imG+Lxp
>>551
スレにいないのにランキング入るってことが凄いんだろう
0624名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd4a-4Mmv [49.98.135.135])
垢版 |
2018/11/09(金) 15:57:13.79ID:gqHxCrLjd
10万で5体かな
いらないから半分程度はほうおう追跡してるけど
0629名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdea-owUd [1.75.10.39])
垢版 |
2018/11/09(金) 16:08:27.56ID:IxUfbOMtd
>>622
自分も10万で2体ペースだな。
泥率10%ぐらいか?
0630名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp53-tPfE [126.247.4.67])
垢版 |
2018/11/09(金) 16:14:51.41ID:Uw4wQ+NKp
>>626
70と80は全く別もんだからもうちょい頑張れ
0631名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa9b-0H2U [182.251.247.18])
垢版 |
2018/11/09(金) 16:17:24.28ID:Dj/r+eYza
ドロ律たしか25%だろ
0632名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa9b-0H2U [182.251.247.18])
垢版 |
2018/11/09(金) 16:20:35.74ID:Dj/r+eYza
対ドラパほとんど勝てるわ
オムドだけは無理
0633名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd4a-g6mX [49.98.13.98])
垢版 |
2018/11/09(金) 16:25:44.39ID:I2DCx8jJd
>>546
1600円すらない雑魚
まぁ無課金スレでも大抵の人は課金してて、お前みたいな収入ないクソニートだけはほんとうに課金してないし課金したくても出来ない人生敗者なのは知ってるよ
0634名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp53-ZE27 [126.233.79.76])
垢版 |
2018/11/09(金) 16:36:55.54ID:iPw/OjY3p
ヒヒュルデつえーな
ドークも3ターン体技と踊り反射ついていいんだぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況