X



【日産メビウス】メビウスFFガイジ隔離スレIPなしIDなし part211【超級ゴーン搾取運営】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0353アク禁スカイウォーカー
垢版 |
2018/11/21(水) 00:17:20.30
豚は教養もあるし賢いの認める。レストラン経営してる先輩いたけどマジ尊敬してた。

ゴーンは自分で自分の取り分を高く設定したうえに会社の金で買った財産を私欲のために使ったとかやりたい放題してた。
そこまではいい。

その部下の役員達に十分な報酬を与えないように設定(約束はもっと大きかった)
約束を破られた側は大きな恨みがあっただろうねぇ。

んなやつは引きずり下ろせってことで内部の人間しか知らない情報を検察庁特捜部にリークしたんだ

結局は人の恨みから起こった出来事だよ

これでいい?
0354日産ゴーンに代わり日産CEOに就任を予定豚
垢版 |
2018/11/21(水) 00:39:49.99
>>353
役員たちは恐らくゴーンに感謝してる。だから原状維持を望んでたから騒ぐ必要はない。でリークはしてない。

もともと経営危機を脱出しなければ役員なんか1人もいない。ってか居ても無報酬。

多分だけど日産の子会社。採算の取れない事業部門がそのまま海外の不動産管理&投資部門として整理された。

そこがゴーン名義変更で物件をただの会社経費で私用化している証拠を握らせた。ここの脇が臭かった。

整理部門で左遷させられたことを恨みに思ってない人間がいないはずはない。

車のダイナモやフロントウインドウに液晶パネルとして速度やナビの表示を半透明でしたかったのに(実際に昔の日産車種にあった)

採算が取れないから不動産管理部門で長期出張なんて。だからやり返した。ゴーン名義で売るつもりもなく家賃滞納で長期抑えてるだけでなんの採算も取れてない融資を私用化として

豚はあんまり賢くない。ただちょっと実力の半分出したら年収1500万超える程度である。ゴーンとは比較にならない
0355日産ゴーンに代わり日産CEOに就任を予定豚
垢版 |
2018/11/21(水) 00:47:22.95
思い出した。シルビアいい車だったのに生産ライン全廃しちゃったんだよなあ。

あとスカイライン 馬鹿しかこの車に乗りたがらなかった。

あと廃れたのでキューブ。おセックスするためのラブホテル車。キチンとムードランプとティッシュボックス置きがあった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況