X



【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV.970

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f6c4-Dhug [153.137.214.221])
垢版 |
2018/11/21(水) 01:28:45.87ID:NrfzTVq/0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■公式http://www.dragonquest.jp/rivals/

■公式Twitter http://twitter.com/DQ_RIVALS

■カードの要望はこちらから
https://support.jp.square-enix.com/form.php?id=15381&;la=0&p=0&fo=90302

■ カードライブラリ
https://cardlibrary.dqrivals.com/

■初心者向け用語解説と講座
http://www.dragonquest.jp/rivals/beginner/glossary.html

※次スレは>>950の人が立ててください。無理なら指名。
※他のDCGの話題は荒れるのでスルーして下さい。
※スレ立て時は>>1の本文一行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入れること(「」は外すこと。)

※前スレ
【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV.969
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1542719644/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0277名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c3d3-zaQw [118.154.7.222])
垢版 |
2018/11/21(水) 02:46:48.37ID:XqeJcXcJ0
99がぺろみんじゃなく他の女に既に手を出しているって一時期話題になっていたけど、それが影響しているんじゃないか?
0278名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 835c-h2yM [60.96.27.210])
垢版 |
2018/11/21(水) 02:47:12.37ID:cr+PctvV0
あわよくば付き合いてえ...なんてね🤗
0280名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c3d3-zaQw [118.154.7.222])
垢版 |
2018/11/21(水) 02:48:14.89ID:XqeJcXcJ0
というか42がいくらバカでも99に落ち度がなければ、こんな事になっていないだろ。
俺らが知らない"真実"がまだ隠されているはずだ😎
0281名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 835c-h2yM [60.96.27.210])
垢版 |
2018/11/21(水) 02:48:24.82ID:cr+PctvV0
どうせ新弾来たら深海行き確定だし今のうちにポイント稼ぎてえな
0286名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f70-9HlR [175.177.3.48])
垢版 |
2018/11/21(水) 02:49:22.85ID:D0MwUCFm0
アカギはこのゲーム引退したほうがいい
その方が世のため人のためだ
偏差値42に付きまとわれて失う時間が勿体無い
日本にとって大きな損失だよ
0287名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cfc4-Dhug [153.137.214.221])
垢版 |
2018/11/21(水) 02:49:48.19ID:NrfzTVq/0
>>279
そうそう
そんなところをshoyan側のやつらが寄ってたかって気持ち悪い気持ち悪いって嫌ってただけだろ
別に悪いことでは全くない
彼女がいるわけでもなし
何がいけないのか
個人的な気持ち悪い感情以外の理由を説明してほしい
0288名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d3b7-lwad [122.218.60.228])
垢版 |
2018/11/21(水) 02:50:17.02ID:Ir4GdZ800
>>280
ぺろみんが2人の間、というかしょーやんに大袈裟に伝えてるだけにしか思えないんだよなぁ。
0291名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 835c-h2yM [60.96.27.210])
垢版 |
2018/11/21(水) 02:51:03.22ID:cr+PctvV0
なんか金曜日のアプデ以降スマホのバッテリー消費量が異様に早くなった気がする。
0299名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp67-3dR8 [126.247.8.219])
垢版 |
2018/11/21(水) 02:53:18.28ID:KJwKLWdyp
コンテンツ−女=繁栄
な?加藤純一は正しいだろ?
0304名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 835c-h2yM [60.96.27.210])
垢版 |
2018/11/21(水) 02:54:22.13ID:cr+PctvV0
>>297
あ、俺だけじゃなかったんだ。
やっぱ露骨に減ってるよなあ
0306名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f92-VNEZ [125.195.193.240])
垢版 |
2018/11/21(水) 02:54:39.61ID:CsxmybiN0
しょーやんイケメンだから奥さんも手放したくないでしょう
奥さんあんまり可愛くないからあきらかに不釣り合いだもの
ぺろみんとしょーやんはお似合いって感じする
0308名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cfc4-Dhug [153.137.214.221])
垢版 |
2018/11/21(水) 02:55:22.48ID:NrfzTVq/0
>>294
もううんざりして何も言わないだろ
どんどんしょーやんが図に乗ってぺろみんのほうもいつの間にかしょーやんに寄ってて劣勢になるだけってのが分かりきってる
地雷踏み付けちまったと、そんな自分が悪いと割りきって明日から何事もなかったかのようにツイートしてくれ
大丈夫、99アカギのことが好きなやつはたくさんいる
0310名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 835c-h2yM [60.96.27.210])
垢版 |
2018/11/21(水) 02:55:33.74ID:cr+PctvV0

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
       ○
     O
      _,,_
     /´o ヽ
   ,.ィゝ     l    と思うにわとりであった
    ̄ヽ     l
       l     ヽ___
     /  ,,...---`ニニニ==、,,__
     l  / ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ l三三三>
      |  iヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ/三三/''ー- 、
     ヽ. ヽ、ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ.∠三=‐''´>‐--‐'
       ヽ、`'''ー‐---‐'''´_,,...--‐'''´
         `''ーッ--t_,r'''´
        _/._/
0313名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d3b7-lwad [122.218.60.228])
垢版 |
2018/11/21(水) 02:57:09.35ID:Ir4GdZ800
>>305
多分そうでしょ。真実知ってるのは99と42の間にいるぺろみんだけだと思う。
0318名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cfc4-Dhug [153.137.214.221])
垢版 |
2018/11/21(水) 02:58:31.15ID:NrfzTVq/0
しかし問題は勇者杯にはしょーやんもぺろみんも顔を出すはずで、そうなると見たくもない顔を見なければならなくなるわけだ
ライバルズは続けるにしても勇者杯にはもう出ない
一番モチベの上がる勇者杯に出ないとなるとライバルズ自体もやらなくなってしまう
ああ、もう止められないや69アカギの引退…
0319名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 835c-h2yM [60.96.27.210])
垢版 |
2018/11/21(水) 02:59:02.55ID:cr+PctvV0
隙あらば湧くかものはし面白すぎだろ
0324名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac7-SQuZ [106.180.45.247])
垢版 |
2018/11/21(水) 03:00:18.79ID:lUlAy/IEa
運営にとってはしょーやんはうざいだろうな
99は高学歴で顔整ってるしライバルズの顔にしようと思ってただろうから
次の勇者とその周辺はトラブル起こすなよ
勇者杯終わったらライバルズもおそらくサ終になるからな
0330名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cfc4-Dhug [153.137.214.221])
垢版 |
2018/11/21(水) 03:04:48.67ID:NrfzTVq/0
ぺろみんを妬ましく思っていた表面フレンズのみんな、今がチャンスだぞ!
今こそ知っている情報や写真をすべて放出したまえ!
0332名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cfc4-Dhug [153.137.214.221])
垢版 |
2018/11/21(水) 03:07:38.21ID:NrfzTVq/0
>>329
もうこのババアのこと話題にするのやめようぜ
レナっさんにもカイトの件でわけわかんねえお説教モードに入ってたしそういうやつなんだよ
0334名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd9f-MvUe [49.106.212.200])
垢版 |
2018/11/21(水) 03:08:18.33ID:a1pMaFopd
ガイヤンも大概やが
ライバルズ界隈で囲われてる女が1番キモいわ みるふぃーゆとか言うやつも然り
0339名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3fcc-MsjR [133.123.42.177])
垢版 |
2018/11/21(水) 03:12:13.19ID:Qx3y5NDV0
ぺろみんブスの自演メンヘラだと思ってたけど42がフォローしてたリア垢のアイコン可愛いかったぞ
0343名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0Hff-bHrI [219.112.221.103])
垢版 |
2018/11/21(水) 03:13:17.63ID:7v/pDDYwH
>>336
42も99も女に人気あったから
こんなことになったらそりゃ失望してへらる女さんが続出するのは当然なんだな
0344名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a379-bHrI [222.14.213.117])
垢版 |
2018/11/21(水) 03:13:39.57ID:3c/vk1gp0
1勇者ワンチャンあるか?テリー
0345名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac7-SQuZ [106.180.45.247])
垢版 |
2018/11/21(水) 03:14:11.08ID:lUlAy/IEa
カードゲームやってる男はクズが多いが、女はもっとクズが多い
カードやる女に関わるときは注意したほうがいい
0347名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a379-bHrI [222.14.213.117])
垢版 |
2018/11/21(水) 03:15:11.19ID:3c/vk1gp0
>>345
椿はどっちや
0350名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f373-H/5V [114.148.53.41])
垢版 |
2018/11/21(水) 03:16:02.32ID:OnlNsBCg0
既婚者と不倫しているメンヘラ女とオフパコしようとして
失敗に終わりLINEのやり取りまで晒された間抜けな勇者がいるらしいな
0355名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 835c-h2yM [60.96.27.210])
垢版 |
2018/11/21(水) 03:18:48.88ID:cr+PctvV0
42と99って呼び方42が惨めで仕方ないからやめてさしあげろ
0356名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0Hff-bHrI [219.112.221.103])
垢版 |
2018/11/21(水) 03:19:56.17ID:7v/pDDYwH
>>353
みんなそれを期待してる
勝ったほうがぺろみんゲットな
0359名前が無い@ただの名無しのようだ (ワイモマー MM87-3jBB [114.22.248.98])
垢版 |
2018/11/21(水) 03:22:23.08ID:t1bA4vdbM
ひどいスレ
くだらん話をぐちぐちと
全員NG
0360名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0Hff-bHrI [219.112.221.103])
垢版 |
2018/11/21(水) 03:22:49.42ID:7v/pDDYwH
>>354
顔も性格も地味すぎて 発言も穏当でネタにできるような要素もないし。
ライバルズ界では健常者は話題になりづらい
0363名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d3b7-lwad [122.218.60.228])
垢版 |
2018/11/21(水) 03:27:32.75ID:Ir4GdZ800
しょーやん開き直り出したけどこいつ自分が倫理的に道踏み外してるの理解してんの?マジで謝ったら許されると思ってる小学生並の思考してんじゃん。山口メンバーに通じる物があるわ。
0365名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f70-9HlR [175.177.3.48])
垢版 |
2018/11/21(水) 03:28:39.08ID:D0MwUCFm0
99ちゃんへ
私は全てを話しました。
私は二度と不倫をしないことを誓います。
0366名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cfc4-Dhug [153.137.214.221])
垢版 |
2018/11/21(水) 03:29:23.22ID:NrfzTVq/0
スルーし続けてきた99アカギがついに耐えられなくなって反撃したってことはshoyanが増長して嘘ばっかり書き連ねてたってことなんだよ
事実ならスルーし続けたほうがいいし事実を書かれていたとして、反撃が都合の良い切り取りだったらバレたときに自分が不利になるだけだろ
そんな悪手を99アカギほど頭の良い人間がとるわけない


shoyanが強気で公開したスクショはぺろみんの発言しかないから証拠というのはあまりに弱い
つまりshoyanも嘘を書いていたのではなくてぺろみんに騙されていて全て悪いのはぺろみんだという話なんだよね
0369名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 835c-h2yM [60.96.27.210])
垢版 |
2018/11/21(水) 03:33:20.54ID:cr+PctvV0
あと27分か
震えてきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況