X



【8683】【ハッサン】星のドラゴンクエストPart5【ナマポ】【星ドラ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp47-TETZ)
垢版 |
2018/11/24(土) 17:32:29.79ID:Wl60xM9Fp
8683ハローハッサンへようこそ(・ω・)ノ

このスレはどなたでも参加出来るものとします。
基本的には自由なグループとしますが、
・周回するならフレの人と楽しくしたい!
・書き込みまでは面倒だけど仲間ポイント報酬が欲しい!
・雑談しながらしたい!
集まる理由はそれぞれ違うかもしれません。
また、初心者の方も無課金の方も居ます。
どんなゲームにも上手い下手はあります。
それが気にならない方のみの参加を願います。
くれぐれもフレンドの方に心的不快感を与えないよう各々で徹底配慮して下さい。

☆以前お願いしていた付随アルファベットについての項目を追加しています。

ーーーー☆テンプレを多少変更☆ーーーー
1.スタンプの意味を一部追加
2.次スレPart6からのお試しの撤廃を検討継続中
3.付随アルファベットについて
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【絶対ルール】
★他の方への晒し行為、誹謗中傷の禁止★
これを守れない方は速やかにここから抜けて下さい。
普通の事なのですがこれは絶対です。
見かけた場合は完全にスルーしましょう。
また、他の場所でのこういった行為についても絶対に許せません。
同じグループの仲間を売る様な行為はやめましょう。

○部屋番号は【8683】とします。
難易度が高めの募集など場合によって類似番号、フレ専を使って頂いても問題ありません。

テンプレの変更は良くないのかもしれないですが、暫くは参加して頂いた皆さんの提案、指摘があれば追加、訂正、削除もしていければなと思います。

・次スレは>>970が立てて下さい。 
立てられない場合は立てられる人が宣言して立てて下さい。
・スレ立て時は>>1の本文一行目に以下の一文を入れてください 
!extend:on:vvvvv:1000:512

魔王募集の相談所、及び本スレ不具合時の避難場所を「したらば掲示板」に作りました。
こちらと合わせて下記URLからご自由にご利用ください。
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/subject.cgi/netgame/16316/

細かな注意事項>>2
新規の方へ>>3
前スレhttps://itest.5ch.net/krsw/test/read.cgi/ff/1541344328
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0139名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM1f-V74u)
垢版 |
2018/11/26(月) 23:03:59.43ID:zZdg61IXM
オロチ周回ありがとうございました
最後回線落ちですみません
この前カギ7本て言ってたのに
見たら21本になってました
ピオAなしだったら結構遊べますね
またよろしくお願いです
0140名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d320-9y5f)
垢版 |
2018/11/26(月) 23:05:43.38ID:V4apwA+00
>>138
あ!!馴染み過ぎてて気付かんかったw
申請あんやとです^^
0144名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e35c-TETZ)
垢版 |
2018/11/27(火) 00:04:41.62ID:DTw9/yC+0
>>141
あー!居てた!…?
相変わらずID把握できない奴ですが嬉しいです^ ^
最初ホストさんが野良解放して奇跡的に会ったパターンかとフリーズしちゃいました(笑)
よろしくお願いします!
0145名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM1f-V74u)
垢版 |
2018/11/27(火) 00:53:35.12ID:CE9YoYdpM
フレポ2種目、いつもありがとう
0148名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp47-TETZ)
垢版 |
2018/11/27(火) 07:31:40.09ID:eJErw6qep
おはようございますzzz

何かたまによく分からないURL貼ってあるけど見たこと無いIDでしたらばでも無いし、関係無いとこに飛ぶだけかと思われますのでよく分からない方が居たらスルーしといて下さい^ ^
0151名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM1f-V74u)
垢版 |
2018/11/27(火) 09:27:20.73ID:CE9YoYdpM
回線落ちから復旧できませんでした
すみません
0153名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM1f-V74u)
垢版 |
2018/11/27(火) 09:44:43.59ID:CE9YoYdpM
サボオロチ
0155名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e35c-TETZ)
垢版 |
2018/11/27(火) 17:13:37.90ID:DTw9/yC+0
17:30オロチ2回
時間がまだ早いしお暇な方居ればご一緒願います^ ^
2〜3分で出発します。
0156名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e35c-TETZ)
垢版 |
2018/11/27(火) 17:42:04.53ID:DTw9/yC+0
まだ時間早いのにお二人ともあんやとでした^ ^
次回予告
18:30オロチ2回
忙しい方ムリせずまた夜にお暇な方居たらよろしくです。
0158名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e35c-TETZ)
垢版 |
2018/11/27(火) 17:57:55.62ID:DTw9/yC+0
>>157
食べ物選びで既に出してるのに固まってたから多分あってそう(笑)
おかわり自分は気にしないから他の人が居てる時に置いといて下さい^ ^
0160名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fffc-HX6B)
垢版 |
2018/11/27(火) 18:06:46.09ID:i4vmYlxU0
グラドラいきたいですー 持ち寄りでもokです。
0161名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e35c-TETZ)
垢版 |
2018/11/27(火) 18:14:05.23ID:DTw9/yC+0
>>159
嬉しいけど本人に言われても…(笑)

んでからやっと黒隼きた!
紅頭我慢して当てる!
余った分でアルス剣…
ディン剣出ないから恐怖過ぎ(T-T)
0163でっかいドリーム (ワンミングク MM9f-4N06)
垢版 |
2018/11/27(火) 18:23:43.60ID:6XL1lWwkM
>>158
本部長が肩もみにきたw
振り払ってトイレに逃げ込んだよ
0164名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e35c-TETZ)
垢版 |
2018/11/27(火) 18:27:09.11ID:DTw9/yC+0
>>163
それ振り払ったらあかんやつ((((;゚Д゚)))))))
ID分からない民の救済ありがと(笑)
0166でっかいドリーム (ワンミングク MM9f-4N06)
垢版 |
2018/11/27(火) 18:35:38.02ID:6XL1lWwkM
>>164
流石に振り払ってはないけど、話をハイ3つで終わらせたε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
0167でっかいドリーム (ワンミングク MM9f-4N06)
垢版 |
2018/11/27(火) 18:35:56.30ID:6XL1lWwkM
>>165
今すぐ?
0169でっかいドリーム (ワンミングク MM9f-4N06)
垢版 |
2018/11/27(火) 18:41:08.02ID:6XL1lWwkM
>>168
カタカタ…
準備できたよ
1回だけね
おかわりは後ほど…
0171名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e35c-TETZ)
垢版 |
2018/11/27(火) 18:42:58.75ID:DTw9/yC+0
バト!?何か分からないまま準備完了(笑)
パラならロッカー用意してますのですぐに…
0172でっかいドリーム (ワンミングク MM9f-4N06)
垢版 |
2018/11/27(火) 18:44:35.29ID:6XL1lWwkM
>>170
うわっ
名前入ってるの気付かなかったw
0174名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fffc-HX6B)
垢版 |
2018/11/27(火) 18:47:00.36ID:i4vmYlxU0
>>173
よくわかりましたねw
0175名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e35c-TETZ)
垢版 |
2018/11/27(火) 18:48:45.95ID:DTw9/yC+0
>>172
自分への優しさかと思ってたのに。。。
0178名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fffc-HX6B)
垢版 |
2018/11/27(火) 18:49:10.75ID:i4vmYlxU0
>>176
はいですー
0179でっかいドリーム (ワンミングク MM9f-4N06)
垢版 |
2018/11/27(火) 18:51:23.21ID:6XL1lWwkM
はよ
0181名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fffc-HX6B)
垢版 |
2018/11/27(火) 19:02:21.22ID:i4vmYlxU0
ゴーンありがとうございます!
0183名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e35c-TETZ)
垢版 |
2018/11/27(火) 19:06:47.68ID:DTw9/yC+0
グラドラごちそうさまでした^ ^
あと49回ほどお付き合い願います(*≧艸≦)
ちょっとは野良行けよとは言わないで(笑)
タップして入れないのが続くと心が折れます。。。
0184名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fffc-HX6B)
垢版 |
2018/11/27(火) 19:08:12.59ID:i4vmYlxU0
持ち寄りあれば言って下さい!鍵1個しかないけどw
0185でっかいドリーム (ワンミングク MM9f-4N06)
垢版 |
2018/11/27(火) 19:08:19.18ID:6XL1lWwkM
あんやとー
トイレノックされてノック返して、混乱しまくった
0187でっかいドリーム (ワンミングク MM9f-4N06)
垢版 |
2018/11/27(火) 19:11:36.51ID:6XL1lWwkM
>>180
しばらく席外すよ
0189名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM1f-V74u)
垢版 |
2018/11/27(火) 19:14:30.62ID:Iv7EFI0lM
オロチ
0191名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e35c-TETZ)
垢版 |
2018/11/27(火) 19:35:46.53ID:DTw9/yC+0
>>184
ありがとうございます!
でも鍵増えてからで大丈夫ですよ(笑)
募集に来てもらえるだけで嬉しいです^ ^
0192名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fffc-HX6B)
垢版 |
2018/11/27(火) 19:38:20.14ID:i4vmYlxU0
45分にエグチキ メタマンでいきますー よろしくです。5分待って野良いきますねー
0193名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e35c-TETZ)
垢版 |
2018/11/27(火) 19:45:19.72ID:DTw9/yC+0
>>177
今度は強制参加入でお願いしますね(笑)
自分がバトやると調子乗りすぎて壊滅させるかもですけど。。。
0194名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e35c-TETZ)
垢版 |
2018/11/27(火) 19:45:59.89ID:DTw9/yC+0
>>192
今!?Σ(゚д゚lll)
0195名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e35c-TETZ)
垢版 |
2018/11/27(火) 20:01:09.68ID:DTw9/yC+0
>>192
急いで着替えたら自分だけ状態異常全ヒットしてましたよね(/ _ ; )
流石に恥ずかし過ぎて行きますできなかったのでまた立てます。
0196名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fffc-HX6B)
垢版 |
2018/11/27(火) 20:02:01.81ID:i4vmYlxU0
20時半 ゾーマ魔王メタマン2回たてますねー
0198名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM1f-V74u)
垢版 |
2018/11/27(火) 20:07:13.80ID:Iv7EFI0lM
えぐちきありがとう
ふらふらしてたらみえたので
慌てて入ったらドラキのままでした
失礼しました
しかも左右の耐性分かってない乙
0199名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fffc-HX6B)
垢版 |
2018/11/27(火) 20:11:52.72ID:i4vmYlxU0
>>197
すごw私は一個集めるだけでも大変ですw
0200名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e35c-TETZ)
垢版 |
2018/11/27(火) 20:20:14.33ID:DTw9/yC+0
>>199
ここで周回見かけ次第入ってもらったら勝手に増えますよ^ ^
0201名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM1f-V74u)
垢版 |
2018/11/27(火) 20:23:17.01ID:Iv7EFI0lM
>>197
増える一方
自分も40本
スパやバトできるようになったら
練習もかねてと思っていますが
難民卒業できません(*´-`)
0202名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e35c-TETZ)
垢版 |
2018/11/27(火) 20:29:58.93ID:DTw9/yC+0
>>201
さっきの爪見てたらバト行けそうな気が…
0203名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM1f-V74u)
垢版 |
2018/11/27(火) 20:37:40.41ID:Iv7EFI0lM
ドラ爪本体0ですよ
ドラ裂も2個ですし
黄爪だったらいいんでしょうけど。。
といいますかそこは
本職さんから^ ^
0205名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM1f-V74u)
垢版 |
2018/11/27(火) 20:51:52.05ID:Iv7EFI0lM
>>204
覚えてくれていますか^ ^
あの時から突撃も登場して
キラピも手に入れたので
調子に乗って二刀流をしてみたい
とは思っていますが^ ^
0206名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fffc-HX6B)
垢版 |
2018/11/27(火) 21:00:15.22ID:i4vmYlxU0
ゾーマ魔王ありがとうございます!まかせんたくさんいただきありがとう^_^
0207名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e35c-TETZ)
垢版 |
2018/11/27(火) 21:01:46.30ID:DTw9/yC+0
>>203
グラドラなら力と会心盛れば黄爪でも速度は落ちるけど行けますよー^ ^
0208名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fffc-HX6B)
垢版 |
2018/11/27(火) 21:02:32.93ID:i4vmYlxU0
あと3時間で黒ブサが当たると思うとでソワソワしてしまいます。
0209名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM1f-V74u)
垢版 |
2018/11/27(火) 21:14:12.35ID:Iv7EFI0lM
>>207
やれってこと??^
今日はがっつりサボれないので無理
ですが^ ^
竜騎士頭かアルス頭 神龍上無 天空下か精霊下 アルス盾 ぐらいかなぁ 赤ロトガチャはスルーです 力中に会心か心得 探索王のベルトか力のペンダント となりますが。
0211名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM1f-V74u)
垢版 |
2018/11/27(火) 21:38:36.21ID:Iv7EFI0lM
オロチ
0212名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e35c-TETZ)
垢版 |
2018/11/27(火) 22:00:31.51ID:DTw9/yC+0
>>209
練習兼ねてって言ってたのでもういけそうなのになぁと(*≧艸≦)
爪スキルは会心盛ればドラ裂きより嵐撃の方がダメでます。
焔龍神頭、神竜上、天空下、アルス盾、輝石心得+力中、力のペンダント
で防具スキルだけ上げてたら全部無凸で大丈夫。
紋章、頭上下でターンピオ系の会心5%、盾はバギ威力5%の風の精霊やったかな?
0213名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff3f-lAyZ)
垢版 |
2018/11/27(火) 22:18:36.51ID:9T/CHutp0
オロチ行きます。
0214名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d320-9y5f)
垢版 |
2018/11/27(火) 22:22:35.28ID:A8Yw/rcp0
オロチ募集中だよ
0215名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa27-8alb)
垢版 |
2018/11/27(火) 22:31:49.33ID:vix8UzLma
オロチ行きます
0216名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM1f-V74u)
垢版 |
2018/11/27(火) 22:39:19.96ID:Iv7EFI0lM
>>212
奥義1しかないっす(*´-`) 本スキルで2個です
頭ないです 餓狼のフードで 鎧下 8見たら神龍下ってありましたけど
こっちも可ですが天空の方がいいです?
それでよければ明日にでも
その後本職さんバトで自分スパですよ^ ^
思い出したら二刀だったら開幕即オチですね-_-b
0217名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfb3-ylOc)
垢版 |
2018/11/27(火) 22:48:37.39ID:cD5Ca9qB0
途中で別のオロチツアーに混ざってしまった様ですが楽しかったです^^
アリガトデス
0221名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM1f-V74u)
垢版 |
2018/11/28(水) 02:21:53.04ID:CuCwz9NhM
さるバトというか足軽、助っ人に出しておきました
主さん、カギ捧げるさんパラ
本職さんスパ、さる足軽で
日時設定など魔王スレ1へgo
0222名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd1f-QQcw)
垢版 |
2018/11/28(水) 06:04:29.30ID:Z7zBHmzxd
しんくうが出ねー 15000円捨てちまった
0223名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp47-TETZ)
垢版 |
2018/11/28(水) 06:23:26.58ID:deiJLno0p
>>222
おはようございますzz
せめてコラボだけでも有償の回数ちょこっと増やしてほしいですね。。
0224名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp47-TETZ)
垢版 |
2018/11/28(水) 06:52:47.89ID:deiJLno0p
>>221
最近微妙に遅刻気味。寒いのムリや(T-T)
いつも通り先着順で良いのでは??
で、パラでしたらば行ってきます〜^ ^
0226名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp47-TETZ)
垢版 |
2018/11/28(水) 07:31:12.82ID:deiJLno0p
>>225
紅頭は一緒…
オロチ行くとルビ頭なので高速でごまかしのチャージアップが無くなってく辛さ(笑)
0227名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd1f-QQcw)
垢版 |
2018/11/28(水) 07:57:59.86ID:Z7zBHmzxd
愚地
0228名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM1f-V74u)
垢版 |
2018/11/28(水) 10:19:08.40ID:L0EHGmmkM
>>226
自分もピオにチャージしてる
チャージするタイミングで
紅に追いつきかける時があるんだけど
なんでなんだろか??
と思いつつ、思っているだけな雑魚。。
0229名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d30e-pB1Q)
垢版 |
2018/11/28(水) 12:31:08.83ID:7XIxWD/40
>>228
あまり雑魚とか思わない方が良いですよ
装備無い人が参加して来ない方が辛いので
0230名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM1f-V74u)
垢版 |
2018/11/28(水) 12:43:45.69ID:L0EHGmmkM
失礼しました
身に染みついてしまっているのでつい
以後気をつけます
0231名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd1f-QQcw)
垢版 |
2018/11/28(水) 16:37:44.08ID:Z7zBHmzxd
それにしてもフレポジェムないから、新装備出たら置いてかれるばっかりだわ
0232名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp47-TETZ)
垢版 |
2018/11/28(水) 16:55:07.79ID:deiJLno0p
>>231
何とか追い付こうと頑張ってた自分は更に突き離されてご一緒した方の装備に感動してます(笑)

ジェムはまぁ仕方ないとして秋刀魚伝説をマルチ化してくれたらなぁとか淡い期待してます。。。
0233名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e35c-TETZ)
垢版 |
2018/11/28(水) 18:44:56.30ID:mYl+rKmo0
グラドラまで暇なので19時からオロチ2回ほど。
2〜3分したら出発します^ ^
0235名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fffc-HX6B)
垢版 |
2018/11/28(水) 19:28:39.14ID:oYcQtS8k0
オロチ周回ありがとうございました!どなたのナマPかわかりませんでしたがラゴーン鍵いただきました!^_^ 在庫2本! 少なっwありがとうございます。
0236名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e35c-TETZ)
垢版 |
2018/11/28(水) 19:33:39.63ID:mYl+rKmo0
>>234
悲しいパターン…
モガマル鍵こないだ2本交換してチャレンジ!
装備落ちませんでした(笑)

>>233
オロチ皆さんありがとうでしたm(_ _)m
それからはじめましての方!
来てくれてありがとう!!
これからよろしくです^ ^
部屋見かけたら遠慮せずどんどん入ってって下さいね。
入ってきてくれる事が何より嬉しいですので^ ^
0237名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e35c-TETZ)
垢版 |
2018/11/28(水) 19:34:35.97ID:mYl+rKmo0
>>235
何か強烈な武器を2パターン持ち替えてらっしゃったような気が…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況