X



【無課金】FINAL FANTASY Record Keeper Lv2544【FFRK】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e34f-CA/p [124.144.186.227])
垢版 |
2018/11/26(月) 23:14:29.37ID:PLk1Hffy0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑文字列を三行分コピペして貼り付け

※本スレ 課金者はこちらで

【FFRK】FINAL FANTASY Record Keeper Lv322
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1542641907/

【完全無課金】FFRK FINAL FANTASY Record Keeper Lv36
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1539688359/

質問はこちら

【FFRK】FINAL FANTASY Record Keeper 初心者質問14
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1535036203/

テンプレこちら
https://gamerch.com/ffrk-5ch

次スレは>>950の人が立ててください
立てれなかった場合は"テンプレを作成"し安価で"他の方

※前スレ
【無課金】FINAL FANTASY Record Keeper Lv2543【FFRK】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1543049112/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0061名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa87-Dc53 [182.251.250.14])
垢版 |
2018/11/27(火) 08:49:37.36ID:P+/yjxtCa
>>58
月末が金曜の月は金曜の数自体が多いから、月5回イベでいつもと同じになるよ
0066名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 53a4-9GuY [210.191.122.103])
垢版 |
2018/11/27(火) 09:11:30.46ID:Rivx5WX90
チェインラッキーは全部新チェインだから、引くか悩むな
こんな当たりチェインガチャは次来るかな?
フェスはどうせ虹1爆死仕様だろうし、なやむわー
0067名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp47-HX6B [126.245.8.126])
垢版 |
2018/11/27(火) 09:12:33.14ID:WN4keDlzp
>>65
あってもそうそう使わない
チェイン下ならバーストで十分
0069名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 835c-zn0n [126.13.31.94])
垢版 |
2018/11/27(火) 09:20:43.72ID:5AuHewvT0
スタイナー「拙者の3属性バースト当たるチャンス3回もあるよww」
0072名前が無い@ただの名無しのようだ(pc?) (ワッチョイ cf45-M34D [153.178.243.129])
垢版 |
2018/11/27(火) 09:27:00.61ID:6QaVhTcl0
年末に3日間ラッキーもあるやろうし期限の長い属性ラッキー今引くのはやめとけ
0079名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp47-HX6B [126.245.8.126])
垢版 |
2018/11/27(火) 09:48:19.30ID:WN4keDlzp
>>78
せやで
0082名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 53a4-9GuY [210.191.122.103])
垢版 |
2018/11/27(火) 09:59:20.74ID:Rivx5WX90
たしかに今はやることないな
最近難易度低過ぎてやること無くなって来た
ぬるきーぱーだわ
0084名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa87-Dc53 [182.251.250.15])
垢版 |
2018/11/27(火) 10:05:05.10ID:8/awCc8Ya
>>81
原作でもござる使ってることもあるよ
0085名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa27-9OLj [106.180.51.106])
垢版 |
2018/11/27(火) 10:08:08.24ID:R8NACENTa
50個溜まったけどチェインラッキー追撃するか悩むわ
持ってないチェインはセラチェヴィンチェ犬チェガネチェで炎チェインは誰も未所持で欲しすぎるんだよなぁ
でもここで石0になったらフェスどころかハッピーすらも危ういわな…
0088名前が無い@ただの名無しのようだ(pc?) (ワッチョイ cf45-M34D [153.178.243.129])
垢版 |
2018/11/27(火) 10:09:12.88ID:6QaVhTcl0
>>85
そんだけ未所持多いなら回してもいいんじゃないか
0094名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e35c-aBEn [60.126.58.221])
垢版 |
2018/11/27(火) 10:25:38.95ID:JpVMY2rs0
おまいら明日の踏み止どラッキーは回すの?
0096名前が無い@ただの名無しのようだ(pc?) (ワッチョイ cf45-M34D [153.178.243.129])
垢版 |
2018/11/27(火) 10:29:27.36ID:6QaVhTcl0
オルランドゥと殿下に吸われてもう石15個しかないっす
0098名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa87-9GuY [182.251.131.214])
垢版 |
2018/11/27(火) 10:35:01.14ID:ZcX0Ll9Ra
今日ラッキーは012の白装備薄いから回す人多そう
0100名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa87-Dc53 [182.251.250.15])
垢版 |
2018/11/27(火) 10:37:26.69ID:8/awCc8Ya
>>93
である、ありますが基本なのは間違いないけどね
ビビ相手とかひとり言みたいな固くない丁寧語な感じで使ってたと思う
0111名前が無い@ただの名無しのようだ(pc?) (ワッチョイ cf45-M34D [153.178.243.129])
垢版 |
2018/11/27(火) 11:12:40.46ID:6QaVhTcl0
俺がフェス突入する時いつも石200前後だわ
使うペース全く変わってない
0112名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd1f-CA/p [1.75.6.123])
垢版 |
2018/11/27(火) 11:12:53.24ID:mSOovZuTd
ナイトメア用に12と14の回復必殺がほしい
12はパンネロバー1(ふみとどでないやつ)しかない
14はメディカラしかない
8メアとかは夢ステのみでいけたけどこの2つは厳しい
ちょうどいいガチャやってくれないかな
0119名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd1f-CA/p [1.75.6.123])
垢版 |
2018/11/27(火) 11:29:57.45ID:mSOovZuTd
>>114
書庫忘れてた!と思って見に行ったらもうなかった
たしかデュースバーをもらって直後にデュースバーを引いた気がする
過去の俺を呪いころしたい
0121名前が無い@ただの名無しのようだ(pc?) (ワッチョイ cf45-M34D [153.178.243.129])
垢版 |
2018/11/27(火) 11:48:09.01ID:6QaVhTcl0
書庫の追加いつなんやろ
0122名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffa7-qZUH [219.126.164.81])
垢版 |
2018/11/27(火) 11:53:37.20ID:Po/m+23A0
>>116
バーストはフェスの副産物で全部ある
ミラボはハッピーでヤシュだけある
0126名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 835c-HX6B [126.243.74.200])
垢版 |
2018/11/27(火) 12:09:24.57ID:HQx+kzQp0
意志が弱いな(石が無いだけに
0130名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa27-9OLj [106.180.51.106])
垢版 |
2018/11/27(火) 12:27:09.99ID:R8NACENTa
はぁ…もう石がねぇわ…
全魔石クリアしてるしティナバッツオル覚持ってたら現状ゲームクリアだろとチェインラッキー追いしたらリゾート一個奴だったわ…
0132名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffd4-J8rx [219.111.52.71])
垢版 |
2018/11/27(火) 12:29:19.65ID:uDfzee2V0
最近ベジータが沢山いるな
0134名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa87-Dc53 [182.251.250.15])
垢版 |
2018/11/27(火) 12:30:17.24ID:8/awCc8Ya
そういや書庫の回復バーストまだ交換してなかったな
3の回復がアルクゥ超必殺しかなくてメアだと分身意味ないからエリアでも貰っとこうかな
発動が待機なしの方が使いやすいかな?
0138名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa27-QgRu [106.130.123.61])
垢版 |
2018/11/27(火) 12:38:49.11ID:U1akqtzSa
ふみとどラッキーミラボ被りなしだしナメダン用に欲しいから引こうと思うけど 虹がきっついね
0143名前が無い@ただの名無しのようだ(pc?) (ワッチョイ cf45-M34D [153.178.243.129])
垢版 |
2018/11/27(火) 12:41:53.39ID:6QaVhTcl0
レコダン溜めれば溜めるほど苦痛やぞ・・・
毎回実装時にクリアするだけでも苦痛なのに溜まった分一気にとかどんな拷問だよ
0145名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa87-Dc53 [182.251.250.15])
垢版 |
2018/11/27(火) 12:43:47.32ID:8/awCc8Ya
レコダン2章進めたらストーリーが盛り上がってきて結構面白くなってた
0146名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa27-9OLj [106.180.51.106])
垢版 |
2018/11/27(火) 12:43:58.28ID:R8NACENTa
魔石の宿題に月々追われてた時の方がモチベが高かったわ
幻夢も大したことないし☆6アビも欲しい奴は作ったしガチャ以外刺激がないんよね
そのガチャも欲しいものは複属性覚醒とチェインだけと言うね…
唯一の楽しみのガチャも魔石倒す為に足りない属性を吟味しながら弾いてたのに今は何も考えないでお得そうってだけで引いちまう
石貯めれてる奴は覚醒とかなくてこれが欲しいと目的持ってる奴だと思うぞ
0147名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa27-QgRu [106.130.123.61])
垢版 |
2018/11/27(火) 12:47:01.60ID:U1akqtzSa
なんかわからんがベジータ風味の民族がくすぶってきてる?
0148名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffd4-J8rx [219.111.52.71])
垢版 |
2018/11/27(火) 12:47:07.88ID:uDfzee2V0
レコダンは眠れない時にやるとちょうどよい
いつの間にか寝てるからな
0153名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd1f-P8ym [49.98.167.175])
垢版 |
2018/11/27(火) 12:58:33.81ID:HN/jdvXnd
うおおお!やったぞ!遂にキングベヒーモスぶっ殺した!魔石5やっと1つクリアできたよー!ひゃっほー!
0158名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffd4-J8rx [219.111.52.71])
垢版 |
2018/11/27(火) 13:02:43.29ID:uDfzee2V0
なってみろよ星6魔石とやらにな
0159名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa27-rAzz [106.180.15.143])
垢版 |
2018/11/27(火) 13:04:06.95ID:Ly+OInixa
ここのベジータは死にかけても強くならないからなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況