X



【FFBE】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS Lv2321【CGバッツ実装】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ afa4-C0zt [58.3.65.32])
垢版 |
2018/11/29(木) 18:48:29.78ID:E5ChmHU10
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑この文字列を三行書いてください
  (建てると一行消えます)

■公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/FFBE/sp/
■公式Twitter
http://twitter.com/ffbe_jp

■ジャンル      RPG
■価格        基本無料 アイテム課金
■プラットフォーム  iOS/Android

■関連スレ
【無課金】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS 286【FFBE】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1543406455/

■ユーザー作成ステータス計算機
http://ffbe.itdb.jp/calcstats

■FFBEダメージ計算機
http://nogameno.life.coocan.jp/ffbe_dms.html

次スレは>>950が建ててください。
建てられない場合はレスアンカーで指定してください。
代行する方は事前に宣言をお願いします。
>>950が近くなったら減速でご確認ください

※前スレ
【FFBE】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS Lv2320【ガチャ付きセレチケ販売】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1543414699/

※ここまでコピペ ↓以下は自動入力されるもの↓※
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0756名前が無い@ただの名無しのようだ (アークセー Sx27-g7BJ [126.183.51.13])
垢版 |
2018/11/30(金) 11:12:53.72ID:+136ISdgx
うおおおおやっとタワー終わった、間に合った

これレジーナぶっ壊れだとわかってたけどタワーだとさらに際立って頭2つくらい抜けて強すぎだわ
人柱の先人たちのおかげもあってアーテー1回でレジーナキャノン18ターンでクリアできたわ

報酬とかマジ糞どうでもいいけどこれでこれからも
「倒せななかった敵は今までに一人もいないキリッ」できるわ
0765名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cfd3-lzSb [118.154.23.143])
垢版 |
2018/11/30(金) 11:24:43.70ID:twWV1fPc0
まぁ無難な予想
年末12月29日〜12月31日限定
闇鍋11連★5が2体確定ガチャ(おひとり様5回まで)
年始
お正月で3000ラピスでEX5チケ1枚、10000ラピスでEX5チケ3枚
5000ラピス11連+セレチケ5枚復刻
FF4CGセシルと3体目カインと新ローザガチャセフィロス式ステップガチャ同時開催
お年玉で1000ラピスプレゼント
0774名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 52c8-h3ab [61.210.105.180])
垢版 |
2018/11/30(金) 11:29:57.44ID:zgj3F9m90
次の星4アトリから微妙にファイサリス臭するな
リアイベでファイサリスくるな
0779名前が無い@ただの名無しのようだ (アークセー Sx27-g7BJ [126.183.51.13])
垢版 |
2018/11/30(金) 11:33:40.40ID:+136ISdgx
>>770
物理壁の引きつけ50%のユニットを前列の真ん中に置いてシャルロットを上に置くと
確率上最初のクリスタルレーザーがシャルロットに行きやすくて
倒れてからの物理は真ん中の物理壁に行きやすい

分散しても一発なら耐えられるように他のキャラも耐久多めにしておけば先制の運ゲー度は下げられるかも
0783名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr27-u+zI [126.34.16.205])
垢版 |
2018/11/30(金) 11:35:13.52ID:yfFcaP3Er
>>757
それは天井があるだけでステップアップとは別でしょ
ステップアップ謳って最終確率がフラットだったり途中減ったりだとかはおかしいと思うよ
10連のステップは踏んでるけどそれに伴う確率アップはしてないってことだから
過程にある只のおまけ付きガチャをステップアップと詐称するのも意味が分からんな
0786名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b36f-IfVI [202.229.252.150])
垢版 |
2018/11/30(金) 11:40:07.99ID:HpFverqY0
タワー制覇レイドでダメカンストすること考えたらバッツよりレジーナ欲しいは
シドだと3ターンも火力出すのかかるからつれえは
0795名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd72-0gpL [49.104.21.225])
垢版 |
2018/11/30(金) 11:51:54.77ID:Ao4emUBSd
>>540
何でそこにアクスター入れたん?
チェイナーじゃなくてアタッカーならレジーナのが上
チェイナーとしてもアイリーンのがdpt出そうな気もするし

>>581
タワー触ってなくてもわかるだろこんなもん
ってか俺火力がアイリーンがNo.2とか言ってないんだが
総合力でアイリーンだと言ってるだけ
何かおかしいか?
0796名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7788-RAie [14.133.95.184])
垢版 |
2018/11/30(金) 11:54:51.51ID:iYofW8Se0
アクスターが強いって思ってるやつが多いからほっとくしかないんやぞ
0802名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cfd3-oXmc [118.159.77.5])
垢版 |
2018/11/30(金) 12:01:02.19ID:MN61lKwC0
ドラクエ10も僧侶がぶっ壊れてるから敵もクソみたいな火力連発してくるようになったんだよ

エアリス潰すためにはBEもそうするしかないわけだし
0808名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr27-z/Kz [126.200.23.21])
垢版 |
2018/11/30(金) 12:06:51.71ID:L5y5tuKhr
馬トニングさんのハズレ枠扱いされてたホープきゅんの方が有能な件
最初にSPでバフして後は適当にバフばら撒いてればまたSP溜まってるからぶっ放すだけのお仕事
バフターンの長さは正義
0810名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2bd3-vaBj [114.16.79.223])
垢版 |
2018/11/30(金) 12:09:34.19ID:9QdVe1F20
全体デスペル後自己バフして即死効果ありの強攻撃連発とかもかなりのクソだと思った
0811名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp27-aHfj [126.199.3.218])
垢版 |
2018/11/30(金) 12:11:08.18ID:3BRd545zp
期待していたCGバッツに失望したワイ氏

おまいらのレジーナ推しの勢いのせいで
セレチケの交換可能キャラ一覧を眺め
ため息混じりに心揺れる日々

いっそのことクリスマスキャラは出ませんって言ってくれ‥辛いお‥(´・ω・`)
0820名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr27-z/Kz [126.200.23.21])
垢版 |
2018/11/30(金) 12:18:00.98ID:L5y5tuKhr
>>815
ある意味そういう堕ち方が鉄板な気がする
0821名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 875c-aHfj [126.209.6.49])
垢版 |
2018/11/30(金) 12:18:59.70ID:d0Vmqu8i0
>>796
アクスターはどちらかというと便利枠だよな

てかむしろ強敵とかやってるやつも多くないし実際アクスター居れば周回も回れるから強いってことになったんじゃない?
0823名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-+Pej [106.130.52.64])
垢版 |
2018/11/30(金) 12:20:38.76ID:2ScFhirqa
ライトニングといいバッツといいなんか持ち物がどんどん細かくなってる気がする
0828名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 875c-aHfj [126.209.6.49])
垢版 |
2018/11/30(金) 12:23:29.31ID:d0Vmqu8i0
>>827
あらあら、何言ってるの?

パンネロのケツだろ
0830名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-aHfj [182.250.243.1])
垢版 |
2018/11/30(金) 12:24:30.68ID:/CHpVJR5a
23時59分迄とあって夜セレチケガチャやろうと思ってたがアプデしたら無くならないよね?
0831名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 978b-BpUz [180.18.88.131])
垢版 |
2018/11/30(金) 12:24:55.86ID:ovwswuMQ0
>>815
もう下がってんじゃん
しかもパズドラより
0835名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 875c-aHfj [126.209.6.49])
垢版 |
2018/11/30(金) 12:30:17.92ID:d0Vmqu8i0
>>833
お前のせいでピンサロ行きたくなったわ

バッツの為に耐えているのに
0836名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-eI/N [106.132.126.200])
垢版 |
2018/11/30(金) 12:31:36.54ID:E8RcwjnBa
>>834
なんの属性100にしとくんだよ。鹿も血月もアタッカーに属性耐性いらないし、タワーにはフレ使えないし何用なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況