X



【無課金】FINAL FANTASY Record Keeper Lv2546【FFRK】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ aa5c-lzSb [219.31.114.21])
垢版 |
2018/11/30(金) 03:21:58.21ID:yDKt4vd00
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑文字列を三行分コピペして貼り付け

※本スレ 課金者はこちらで

【FFRK】FINAL FANTASY Record Keeper Lv323
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1543142733/

【完全無課金】FFRK FINAL FANTASY Record Keeper Lv36
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1539688359/

質問はこちら

【FFRK】FINAL FANTASY Record Keeper 初心者質問14
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1535036203/

テンプレこちら
https://gamerch.com/ffrk-5ch

次スレは>>950の人が立ててください
立てられなかった場合はテンプレを作成し安価で他の方にお願いして下さい

※前スレ
【無課金】FINAL FANTASY Record Keeper Lv2545【FFRK】
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1543502204/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0856名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 875c-aHfj [126.94.220.154])
垢版 |
2018/12/02(日) 00:22:13.59ID:Cdvyb1xB0
共鳴したら全属性強化するでしょ
もう〜おっちょこちょいなんだからぁ
0860名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c3ea-h10m [122.222.6.7])
垢版 |
2018/12/02(日) 00:46:33.97ID:iwpA5eeq0
>>858
ナイトメアでこそ神器は本領発揮するんだからな。
0870名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-aHfj [106.181.194.107])
垢版 |
2018/12/02(日) 02:26:03.38ID:w1V1ShG/a
ふう、やっと6メア3撃破だわ
次は14でも行ってみるか
ヤシュ新井サムだけでいけるかな
0877名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd72-WHNq [49.98.167.175])
垢版 |
2018/12/02(日) 06:32:45.39ID:zeA7qX+Od
>>876
いいね
0878名前が無い@ただの名無しのようだ(pc?) (ワッチョイ d645-560b [153.178.243.129])
垢版 |
2018/12/02(日) 06:36:26.84ID:sBe3HJZa0
俺のセリス未だにそれしか持ってねえ
しかもフルダイブしてあるっていうね
0884名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-0UVn [106.128.10.242])
垢版 |
2018/12/02(日) 07:27:39.44ID:VHaBG/0Ma
引きたい属性シリーズラッキーも踏みとどチェインラッキーも引いたからハッピーまでガチャ引けないな
パロム奥義か闇セシル覚醒欲しいけど聖セシルが邪魔すぎるわポロム来る分には構わんが4ナイトメアはマスクリしてるから聖セシルにフラグ使いたくないしな
魔石終わってるならすでにフルダイブしててナイトメアTAに即貢献できるキャラ以外はもうスルーしたいよな
0886名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-0UVn [106.128.10.242])
垢版 |
2018/12/02(日) 07:45:29.45ID:VHaBG/0Ma
自販機の下攫って2000円集めってドヤするこじきって
可愛い
0888名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 32fe-hzet [211.135.237.77])
垢版 |
2018/12/02(日) 07:53:13.18ID:WOQMLbep0
動画上げてる奴でジェム持ち無課金はドリセレ組だよなジェム0以外信用できん
動画勢の定義だとドリセレはセーブなのか?
下手な課金より効率はいいけどありなのか?
0891名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-g7DX [182.251.255.5])
垢版 |
2018/12/02(日) 08:08:42.57ID:jz1VRBKOa
ジェム持ちは課金と言いながらジェム0に調節してるおまえらおはよう
0899名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 32fe-hzet [211.135.237.77])
垢版 |
2018/12/02(日) 08:34:33.66ID:WOQMLbep0
真の無課金はおつまみとゆうしゃぐらいだよな
とくにゆうしゃはまさにゆうしゃの爆死っぷりだった
ゴミガチャ突っこんで勝手に死んでいくスタイル嫌いじゃない
0903名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 32fe-hzet [211.135.237.77])
垢版 |
2018/12/02(日) 08:40:01.18ID:WOQMLbep0
おつまみさんのキンベヒ動画は神だったな
あれのおかげで魔石ライフスタート出来た奴多いだろ
おまけのみでシルドラ撃破とかあげてほしいわ
0909名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c3ea-h10m [122.222.6.7])
垢版 |
2018/12/02(日) 09:09:43.60ID:iwpA5eeq0
>>907
やっぱりそうなんか。
0ジェムだけじゃ無課金の証明にはならんな。
0912名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-g7DX [182.251.255.5])
垢版 |
2018/12/02(日) 09:22:15.59ID:jz1VRBKOa
そもそも強装備マウント勢を無視して弱装備試行錯誤創意工夫を評価する流れになれば良いのではなかろうか
0913名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c3ea-h10m [122.222.6.7])
垢版 |
2018/12/02(日) 09:22:23.16ID:iwpA5eeq0
>>910
せやな。ここではジェム有り画像貼り付け禁止でいいと思うんや。
貼りたければ本スレへ
0917名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9e1c-NpJ6 [111.64.73.213])
垢版 |
2018/12/02(日) 09:31:35.21ID:BMqKHNSM0
いくらでも工作出来ることに対して、いつまでギャーギャー騒いでんだよ
その根底にある心理はどういう事なんだ?
課金奴が無課金相手にガチャ結果とか魔石倒したとかでマウント取ってんじゃねーよってこと?

無課金だけという縛りの中でもガチャ結果に偏りは出まくるし、
その結果強敵を倒せる倒せないは当然生まれる
もちろんつぎ込んできた時間も人それぞれで、まったくフェアではない
いや、そもそも他人と競うゲームでもないし

乞食ジェム以外の本当に課金してる奴は、無課金相手にイキってる哀れな奴、
くらいに思って無視してりゃいいのに、イチイチ反応するのも悪いんだよ
0919名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd92-q4ZW [1.72.4.142])
垢版 |
2018/12/02(日) 09:33:28.24ID:kiz34nz+d
おまいら魔石育成で星5レベル21してから餌にしてる?
すごいめんどくさい
0920名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c3ea-h10m [122.222.6.7])
垢版 |
2018/12/02(日) 09:35:38.06ID:iwpA5eeq0
>>916
別に反射やりたい人はやればいいんじゃない?
わいは反射プレーのスキル低すぎて無理。
0922名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 32fe-hzet [211.135.237.77])
垢版 |
2018/12/02(日) 09:40:24.30ID:WOQMLbep0
反射は亀だけになったらやるわ
結局8回倒さないといけないから反射はやらないというか時間かかるからヤダ
0924名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 875c-0jhW [126.91.223.53])
垢版 |
2018/12/02(日) 09:44:29.06ID:7o+pjwGU0
>>813
雷6オファきたら必要オーブは氷無雷だからそれ以外は使っていいぞ
0928名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-0jhW [182.251.250.4])
垢版 |
2018/12/02(日) 09:45:07.52ID:WYLo9BY0a
アダマン集めるメリットないしな
0934名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 875c-0jhW [126.91.223.53])
垢版 |
2018/12/02(日) 09:53:30.55ID:7o+pjwGU0
アダマン反射はストラゴスバーあればシルドラより早いし楽
0935名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4ba4-3v2C [210.191.122.103])
垢版 |
2018/12/02(日) 09:53:41.37ID:ktTOsQ5g0
貯めたポイントで凶切り覇手に入れて、
風より先に地魔石を倒せればシルドラは反射で妥協もいいな
やっとシルドラで止まってた魔石が進められるわ
0937名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-MUuP [106.130.120.115])
垢版 |
2018/12/02(日) 09:59:00.61ID:hMXErWwra
>>936
そこまでシビアじゃないと思うけど。
ヘイストプロシェルあたりは精錬なしを作ることがあるかも知れないけどさ。
0947名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 32fe-hzet [211.135.237.77])
垢版 |
2018/12/02(日) 10:26:49.05ID:WOQMLbep0
間違いなく一番楽なのはドリセレ無課金だろうな
好きな装備取れるし他のガチャゲーよりはいくらかマシ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況