X



【どこパレ】DQ どこでもモンスターパレード 愚痴スレ273【クソ運営】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/12/04(火) 19:13:28.45
【公式】
ttp://www.dokodemo-dqmp.jp
【公式Twitter】
ttp://twitter.com/DQMP_sp
【プロデューサーTwitter】
ttp://twitter.com/y_ashimine

◯次スレは>>950が宣言をしてから立てること
(立てられないのであれば>>950付近では書き込みを自重すること)

規制等で立てられない場合は有志が宣言をしてからたてること
次スレが立つまでは減速すること
SLIPはこれやで、コピって1行目に書いてや
!extend:none::1000:512

【どこパレ】DQ どこでもモンスターパレード 愚痴スレ272【クソ運営】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1543592106/

【どこパレ】DQ どこでもモンスターパレード part300
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1539657585/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0185名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/12/05(水) 15:55:58.03
>>184
課金者限定チーム自体がしっぽ団、はかぶさ、新装開店くらいしかないからな
他のチームはどこも似たような感じになるだろ
0186名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/12/05(水) 15:56:26.77
チームごとSCANDALに寄生してるじゃん
すげーな
0187名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/12/05(水) 16:00:46.96
みずきちゃん、サブ垢臭ハンパないのにアドバイスしてるやつおもしろいよね
0188名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/12/05(水) 16:14:23.11
69はしゃあない
連合行くの許可してたからな
0189名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/12/05(水) 16:16:20.16
>>187
どこパレの男は女だったら誰でもシコ対象やで
0190名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/12/05(水) 16:18:26.71
まらでか極み
0191名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/12/05(水) 16:20:14.23
69リーダーすまん!手紙貰ったけど行けんわ
おれモテがくそほど嫌いなんだ。BLもしてるしな
0192名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/12/05(水) 16:24:41.29
無課金でもチムクエ率先してやるとか超だろうが石集めの鍵提供とか貢献はできる
たっつんはそこんとこどうなのよ?
0193名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/12/05(水) 16:27:06.03
率先して獄乞食してました。
ごめんねごめんねー
0194名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/12/05(水) 16:30:09.66
>>191
モテないハゲは新装に行ったぞ
0195名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/12/05(水) 16:48:20.46
>>194
まじか!吉報ですわ
0196名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/12/05(水) 17:02:36.47
先の事は関係なく今現在の事だけで見たら寄生組は記念モンスに赤チケgetで勝ち組だわな
素直に羨ましいな
0197名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/12/05(水) 17:16:39.43
連盟って一旦好成績残すと
次も頑張っちゃうの何なんだろう…
あ、ここの人達はあんまり分からないと思うけど
0198名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/12/05(水) 17:17:54.52
土佐犬、ルピス、たっつん、アポぺん

バカ四人衆wwwwwwwww
0199名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/12/05(水) 17:19:12.59
悪質荒らしグループ、安全のために即NGしましょう
(アウアウエー Saea-A5wc [111.239.158.185])
(ワッチョイ 9ed3-ejJ5 [175.129.146.121]
(ワッチョイ 7758-wQtn [14.8.8.0])
0200名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/12/05(水) 17:57:18.94
しっぽ団もまったりチームになりました
で募集してたぞ
はかぶさは昔から無課金微課金OK
課金チームは新装開店だけじゃね
課金者オンリーチームは人が増えないよ
0201名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/12/05(水) 18:01:29.61
>>197
全くわからんと言いたいとこだが、
連盟にハマっちゃった自分がいますw
0202名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/12/05(水) 18:06:41.27
>>201
ハマるとか以前にミニゴロン効率良すぎなんだよなぁ
600以上貯まるんだからマルチとかやる気無くなるわ欲しい輝石集め以外に
0204名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/12/05(水) 18:09:45.18
>>202
そうそうそれもあるな
勿論ミニ目当てで走ってたわけだけど、
午前、午後終わった後の試行錯誤がなかなかおもろかった
0205名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/12/05(水) 18:13:09.03
>>203
マルチなんかモンスなんでもいいんだから
連盟用のモンスと異界用のモンスを優先的に育てるのをオススメしとく
まあ異界はどっちでもいいけど
0206名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/12/05(水) 18:13:53.02
>>200
しっぽ団も無課金オッケーにしないと人集まらないようになったのか
全体的に過疎化が進んでるな
0207名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/12/05(水) 18:25:59.58
課金オンリーチームが10人ちょっとの1チームだけw
0208名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/12/05(水) 18:30:30.91
課金オンリーチームは過疎るからしゃーない
無課金微課金が掲示板を盛り上げる
0209名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/12/05(水) 18:32:14.61
連盟は今回初めてガチったけど
リアルタイムで競うの意外と楽しかった
0210名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/12/05(水) 18:32:47.27
はかぶさは課金チームで社会人チームな
0211名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/12/05(水) 18:34:45.01
>>200
無課金微課金で3位になれるわけねーだろ
そこそこの課金必須
ソースは断られた俺
0212名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/12/05(水) 18:35:41.58
>>189
たしかにツイッターとかチーム掲示板見てても、名前やアイコンから女と思われる人に食いついてるやつ多いわ
男が入ってきても挨拶して終わりのやつが、女が来ると馴れ馴れしい言葉遣いで絡んでる
0213名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/12/05(水) 18:37:34.78
社会人オンリーチームがいい
昔からネトゲの世界では学生がやばすぎるのが定説
大学生もだめ
なんだろね?若さかな
常識ありそう見えても空気読めない
ゆかにゃんみたいな感じ
0214名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/12/05(水) 18:41:30.65
>>211
え?
課金者オンリーチームで助っ人読んであの点数なん???
誠が入ってあれ???
0215名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/12/05(水) 18:49:58.25
社会人が一週間も毎日10時間ゲームするとか意味わからんw
0216名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/12/05(水) 18:53:13.99
>>214
お前誠が稼いだポイント見て言ってるの?
一人一人は稼いでいても人数少なすぎて
2千万も稼いでないぞあいつら
0217名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/12/05(水) 18:53:16.72
アンカも打てずろくに漢字も打てないガキがわいてるね
0218名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/12/05(水) 18:59:17.86
>>215
社会人って言っても業種なんて星の数ほどあるからな
お前の視野が狭すぎるんだよ
0219名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/12/05(水) 19:04:23.61
みずきちゃん新人のフリきついってw
0220名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/12/05(水) 19:06:07.25
しんしんのフリはいけてるけど
0221名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/12/05(水) 19:08:00.85
みずきさん、ごーれむさんと誕生日同じじゃない?
0222名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/12/05(水) 19:11:59.81
>>183
学生で無課金はありがちだけどゆっくりみたいな上位チームに居座るのはね・・・
鍵集めもしないってことだし乞食しますよと宣言しているようなものだな
ゆっくりメンバーは扱いに困りそう
0223名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/12/05(水) 19:12:54.03
みずきちゃんってごーれむさんでちんちんさんなの??
0224名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/12/05(水) 19:14:05.23
おれごーれむさんにおめでとうって言った
そのぐらいだったと思うよ
0226名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/12/05(水) 19:14:48.65
チームなん腐るほどあるんだからたっつんは他いきゃいい
ゆっくりにいても肩身狭いだけだぞ
0227名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/12/05(水) 19:16:50.66
しっぽ団 戦力にならないゴミは連盟で切り捨てるけど毎日のクエストだけやってくれる奴隷募集中でーす
0229名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/12/05(水) 19:18:57.28
しっぽとか興味ねえ
どうせこれからの連盟だって連合に負けるんだし
0231名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/12/05(水) 19:23:43.18
そもそも向こうがお断りだろうからおれは興味もたんw
0232名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/12/05(水) 19:24:55.99
たっつんがんばれよ、せめて超級の鍵集めはしろよ
自然回復分は上級でベットしろよ、チムクエは率先してやれよ♪
0233名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/12/05(水) 19:28:29.49
たっつんがしっぽとの合併決めたわけじゃないのにこんなにいじめるの可哀想だと思うけどね
0234名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/12/05(水) 19:31:18.91
そうけど、もともとゆっくりが身の丈会ってねえじゃん
ゆっくりいたガチ勢があそこ居たときはキツかった言うてたぞ
0237名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/12/05(水) 19:35:14.36
ゆっくりやる気ならしっぽと組むのはおかしいよ
0238名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/12/05(水) 19:36:23.81
銀もらえなかった人が嫉妬して粘着してるんだろうかねー?
ツイッターでフォロワー多い人や有名人にコメントするとアンチやきもい人の目につくから気をつけようね
連盟中にガチャ引くならこっそりと
日付はカットして加工だとあやしまれるからね
高校生だからという甘えが通用しないのが5chの怖いところ
ツイッターに書くことで捻じ曲げて解釈されたり敵を作ることがある
一度ターゲットにされたら数年は我慢だ
0239名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/12/05(水) 19:37:32.55
そいやちんちんさんいっつもエルギオスで入ってきてスタンプもなし
100%でもなかなか特技押さず、終わった後もスタンプなし
クソみたいなマクロでも組んでるんか?
0240名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/12/05(水) 19:40:38.04
たっつんはツイッターで有名人に絡みすぎ
空気読めないなら大人になるまでやめた方がいい
ゆかにゃんと同じ空気読めなさすぎ
0241名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/12/05(水) 19:42:01.52
たっつん<連盟頑張るっす!鍵寄生するっす!輝石完成したっす!
たっつん<0時にガチャ引いたら強オロチきたっす!体技バーン引けたっす!ツイートするっす!いいね!よろっす!伝授は次回するっすよ!!
たっつん<いつ真面目に走るか?今がMAXっすよ(笑)リーダーにも言ってあるっすw
0242名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/12/05(水) 19:42:17.68
ツイッターの何が楽しいのかわからん
ここで愚痴ってるほうが性に合うわ
たっつんみてるーーーー?
0243名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/12/05(水) 19:44:16.15
クソガキのうちに失敗して叩かれて反省して、ネットとの付き合い方をしっかり学んどいた方がいいぞ
年とってからだとカーミラさんみたいになっちゃうから
0244名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/12/05(水) 19:45:27.99
前カーミラと一緒のグルチャ居ったわ
ちょうどおヒス起こしてるときだったなw
0245名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/12/05(水) 19:45:54.85
ネットの世界は怖いから投稿する時は慎重にー
0247名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/12/05(水) 19:48:34.68
名前聞いたことある奴らも大したポイント稼げてねえなあ
0248名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/12/05(水) 19:48:55.39
>>243
いつまでgdgd言ってんの?
そんな些細な事でイライラして粘着とか普段からストレス溜まって頭禿げてるおっさんちゃうか?
もっとポジティブに生きろよおっさんw
0249名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/12/05(水) 19:49:29.70
たっつんに絡んでるのしっぽのやつかな
基本的にたっつんなんてどうでもいいし
0250名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/12/05(水) 19:50:18.82
>>248
いいねたっつん!もっと言ったれ
0251名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/12/05(水) 19:51:02.57
たっつんご降臨か
0252名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/12/05(水) 19:51:54.63
老婆になってカーミラの様に笑われるもよし!

RINDYの様に24時間もtwitterに粘着してwいかにリアで旦那が短小包茎しかも無能で大馬鹿キモ男かを露呈させるもよし!

たっつんも頑張れよwwww
0253名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/12/05(水) 19:53:33.39
たっつん応援してるよ!!誰だか知らんけど
0254名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/12/05(水) 19:54:37.09
たっつんのカウンター効いてるぞw
ほんとにハゲてるっぽいw
0255名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/12/05(水) 19:54:43.03
無邪気な低脳!たっつん頑張れよ!言ったれ!
0256名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/12/05(水) 19:55:51.41
のこのこが悪い
0257名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/12/05(水) 19:56:23.19
多分いま頭の頭皮が赤くなってムキーってなってる
0258名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/12/05(水) 20:00:55.54
ハゲで高校生に粘着か
辛い人生だな
0260名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/12/05(水) 20:01:28.72
たっつんよかったな
なんかお前の応援の流れ来てるぞ!誰だか知らんけどw
0261名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/12/05(水) 20:03:24.69
ハゲの粘着おじさんも頑張れ!
0262名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/12/05(水) 20:04:30.33
ハゲ粘着ニキもなんか言うたれや
まあたっつんなんてRINDYのどクズっぷりに比べたら毛が生えたようなもんだろ
0263名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/12/05(水) 20:04:31.41
>>252
リンディクソワロタwwwwww
旦那はカーミラの所でアルミ缶拾いしてるらしいぞ
そりゃツイで寝言ばかり呟くは
キチガイを嫁に持った旦那は偉いがなwwwww
0264名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/12/05(水) 20:05:26.85
RINDYよりはたっつんの方がマシだべ
0265名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/12/05(水) 20:06:59.97
RINDYはとりあえずボイトレしろな
お前の声しわがれすぎやぞ、ミラティブで聴いたとき60ぐらいかと思ったわ
0266名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/12/05(水) 20:07:01.48
カーミラってマスク有りの獣神サンダーライガーに似てね?
0267名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/12/05(水) 20:07:19.50
ハゲのおじさんこのままだとたっつんの勝利だけどいいの?
0268名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/12/05(水) 20:07:35.18
このゲームでTwitterやってない強者なんて名前聞いても分からんやろ
0269名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/12/05(水) 20:09:58.38
どこパレのツイは下品な下ネタが多すぎて消したわ
0270名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/12/05(水) 20:10:30.31
たっつんはカーミラの孫だぞ
0271名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/12/05(水) 20:11:50.19
ゆかにゃんさんがリンディに虐められて可哀想だった
0272名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/12/05(水) 20:13:02.68
たっつん寄生体質なんてRINDYに比べて全くインパクトがないからなー
おもろくないわ
0273名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/12/05(水) 20:13:25.14
ゆかにゃん良い子なのに酷い!
0274名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/12/05(水) 20:14:05.44
ポジティブハゲパンチでたっつんの勝利!おめでとう!
粘着ハゲおじさんは今後たっつんネタ禁止ね
0275名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/12/05(水) 20:16:11.21
ポジハゲパンチわろたw
0277名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/12/05(水) 20:23:50.92
なんか新しい自演粘着がわいておる
0278名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/12/05(水) 20:31:14.30
>>276
そのうちドヤツイートはじめると思う
中の人はあのお方だから
0279名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/12/05(水) 20:34:33.45
人数いないからってチームに雑魚入れるのやめてほしい
0280名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/12/05(水) 20:37:24.15
しっぽも連盟前は50人ぐらいしかいなかったからな。単独で最強と言われてたチームでさえこんな状態。だからバジルも諦めてリーダー降りたんだよ
0281名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/12/05(水) 20:39:42.98
みずきちゃんってsinsinなの?
0282名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/12/05(水) 20:41:56.83
バシニキが適当にゆっくりと組んだのは失敗だったと思うわ
走る人間だけ揃えて欲しかった
0284名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/12/05(水) 20:48:17.98
たっつんやったな!お前の完全勝利だ!
誰だか知らんけどw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況