【バグバグ】メビウスFFガイジ隔離スレIDなしIPなし part219【壁にでも話してろよ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/12/06(木) 17:45:52.17
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512

ここは運営からIPを隠しゲリラ戦を行う光の戦士の隠れ家です

前スレ
【アルチくれた】メビウスFFガイジ隔離スレIPなしIDなし part218【やっぱり神運営】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1543861580/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0730名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/12/12(水) 22:47:00.16
昔似たようなことを何度か体験した
結局はわかりあえず決別していく、インターネットで繋がってても仲良いもん同士くっつく

争いあっても結果冷戦みたいになる、同じだ
ファンタジーなのにそこは全く変わらず

嫌なものも見るよね
ふとしたとき思いだす
0740名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/12/12(水) 23:56:09.55
カズミス アナデン&メビウスFF(リハビリ中)やさぐれ飲ん兵衛
@mizuki0828k
そいや、俺が文句と言うと炎上する&5ちゃんに書かれるのに
他の人が文句言うと炎上しない、もしくはあまりしない

この違いはなんぞや?w
0745名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/12/13(木) 00:45:29.61
そうね大体ね
0746名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/12/13(木) 00:56:37.15
カズミス アナデン&メビウスFF(リハビリ中)やさぐれ飲ん兵衛
@mizuki0828k
アナデン勢は本当良い人しかいねぇなぁw

やっぱりゲームによって人の質の違いってありそうだわw
0748名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/12/13(木) 05:02:34.18
ブサイクなおっさんが空気読まず悪態ついてりゃそら嫌われるわ
0751名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/12/13(木) 06:39:26.02
預言ヲ実行セヨ
0758名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/12/13(木) 09:21:41.06
まぁいいカズミス君よ
お前さんが嫌いな相手はお前さんが思ってる以上に嫌われてる

お前さんみたいにストレートではないだけのはなし

俺も嫌われもの
0761ガイジ
垢版 |
2018/12/13(木) 09:36:49.84
気づけねーのは愚か者だ

俺も粗大ゴミ😺
0764名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/12/13(木) 10:24:50.40
あー
0766名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/12/13(木) 10:48:04.63
あー
0777名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/12/13(木) 11:19:09.47
このスレにきて ゴメンナサイ・・・
0784名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/12/13(木) 11:49:31.81
カズミス アナデン&メビウスFF(リハビリ中)やさぐれ飲ん兵衛
@mizuki0828k
やっぱり勘違いされてるわ…w

メビウスが嫌になってる理由はゲームの中身がひどくなった事よりも
徒党組んで集団で見えない所でああやって言ってる&その奇妙な連帯回(見えてるけど)のある軍団に嫌気さしたからって話なんだけどw

俺自体メビウス好きだったんだけどさw
0789名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/12/13(木) 11:56:02.30
カズミス アナデン&メビウスFF(リハビリ中)やさぐれ飲ん兵衛
@mizuki0828k
別に俺はただつぶやいてるだけw

元々お前らに対して悪意持ってるわけでもなかった
勝手に悪意もって人の事を集団ディスるからこーなる

しかしいくら言っても直接は来ない、
5ちゃんみても言ってることコピペされてるだけで来ないから5ちゃんみるのもやめたw
0799名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/12/13(木) 12:10:32.24
  ( ⌒ )  何がヘアバンだ!
   l | /   もう、毛根も死んどるわ!
  彡 ⌒ ミ.  
⊂(#・д・)
 /   ノ∪
 しー-J |l|
         人ペシッ!!
      彡ミミ彡
0804名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/12/13(木) 12:17:39.68
あー
0805名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/12/13(木) 12:19:19.62
あー
0808名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/12/13(木) 12:20:43.80
>>803
そういう考えのが害悪
0812名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/12/13(木) 12:26:49.56
やべ カズミスさん面白すぎるw

>カズミス アナデン&メビウスFF(リハビリ中)やさぐれ飲ん兵衛
>?@mizuki0828k

>後、まぁ正直に生きてるつもりだからネットとかリアルとか関係なくガンガン言うけどな、俺は
>会ったことある人なら分かると思うけどw

>ただ、こんなキレてるニュアンスでは無いw
>ムカつくやつにはリアルでも人がみてようがみてまいがブチギレるし

絶対リアルで会いたくない人だは
0813名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/12/13(木) 12:29:06.27
>つまるところアンチ=ファンなんでしょw
>そういう事にしておこうw
>どうでもいいなら何言っても永遠に俺の事なんて話に出ない
0817名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/12/13(木) 12:39:41.38
一応評判なんで劇場に観にいったけど人に語りたくなる映画みたいだね
知らんおじさんから「クイーンのファンですか」って話しかけられてびっくりしたw
すごい若作りしたおばさんグループもいたし
0820吊し上げじゃ
垢版 |
2018/12/13(木) 12:58:48.76
sunset@MFF
sunset@MFF
@squall__rinoa
·
12月11日
何かが気に入らなくても、それを好んでやってる人がいる以上、人の目に止まる可能性のある場所での発言は表現に気を付けるべきで、上から目線でこき下ろすような表現は避けるべき。
それだけで人を傷付けるし、敵も作る。
それがわからないで過激な発言を続ける人は、悪い人ではなかったとしても、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況