X



【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレpart2796【コテ・顔文字・課金・ミネオ禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 035c-BwNC [60.141.29.199])
垢版 |
2018/12/06(木) 22:26:21.79ID:e3Ilknch0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を三行以上になるようコピペすること
※スレ立ての際は本文「1行目」に下の文章を貼る(強制コテハン&IP・ID表示)
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


※次スレについて:
>>950がIP・ID表示で立てて下さい
・立てられない場合は必ず安価指定すること
・次スレが立ったら25位までレスを行いスレッドを保守(即死=DAT落ち回避)


【スレ禁止事項】
(1)固定ハンドルネーム及びトリップの使用、ワッチョイ「オイコラミネオ」での投稿
(2)顔文字や表現句等を使用し特定の人物と認識させる文章での投稿
(3)課金をしてのゲームプレイが推測できる投稿
(4)上記(1)〜(3)を擁護する内容の投稿
(5)上記(1)〜(3)に対しての禁止措置を2chルール違反と指摘する内容の投稿
(6) 上記(1)〜(5)に対してのアンカー付き投稿
(7)上記(6)以外にも(1)〜(6)を話題として取りあげる内容の投稿

上記(1)〜(3)を行うと荒らし認定となります
規則違反のレスは全て無視しましょう

公式サイト お知らせ一覧
http://cache.sqex-br...formation?game_id=22

したらば ドラクエ掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/game/59071/
【DQMSL】したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15904/

前スレ
【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレpart2795【コテ・顔文字・課金・ミネオ禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1543943156/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0007名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3764-B2Nr [124.100.114.236])
垢版 |
2018/12/06(木) 22:42:07.59ID:n65GTXWl0
>>1
イケメンおつ
0011名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM3f-I7I0 [36.11.225.230])
垢版 |
2018/12/06(木) 23:00:03.81ID:HzikFotCM
ウルノーガ引けたんだけど、アルテマソードは+3にした方がいいかな?
そもそも無星じゃ弱すぎて使えない?
0015名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8e4f-SyCD [119.171.21.203])
垢版 |
2018/12/06(木) 23:05:51.58ID:HfJDl5Bn0
タイプGとドラゴンウーどっち先に作った方がいいですか?
0017名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 82e6-6oEg [211.131.9.228])
垢版 |
2018/12/06(木) 23:08:36.36ID:W2rrh98M0
古くからの課金モンス、殆どゴミにして、ニートになれば誰でも取れるウーが壊れだからなw
そりゃ課金者も引退続出になって、あほらしくなって課金も渋るようになるわ。
まじで馬鹿なんじゃねーかと思うわ、運営はw
0024名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f75c-HXmp [60.107.64.147])
垢版 |
2018/12/06(木) 23:17:53.11ID:1nNnxdcP0
いやほんと、このクソゲに関しては、課金したら負けだな。
課金、無課金が全力で逃げ出す位のゴミ塔からウーだもんなあ。
 これがドメディくらいなら可愛げもあっただろうに。
 時間がないから課金してる人はもう二度戻ってこないかもな。
0032名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 22b7-hTeK [125.101.248.122])
垢版 |
2018/12/06(木) 23:30:14.51ID:ILJwEL7z0
>>23
ハゲが垢バンされたのってマジ?
0034名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 82e6-6oEg [211.131.9.228])
垢版 |
2018/12/06(木) 23:33:30.64ID:W2rrh98M0
大失敗が続きすぎたな。
魔宮、塔の大失敗に加え、新生、強新生の放置、さらにコスプレが本魔王をディスる性能で、ドラクエである意味もなくなってきた。
千葉、芝揃って無能すぎたなw
0045名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f75c-HXmp [60.107.64.147])
垢版 |
2018/12/07(金) 00:03:13.28ID:0iP+yrIK0
ゴミ課金が何かイキッてるぞ?
0046名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b0d-TWfI [202.215.45.201])
垢版 |
2018/12/07(金) 00:04:05.52ID:Y9EAAOad0
反射に弱いけど剛竜剣にウーをリーダーにした時の火力おかしいな
でも素早さ上げた方がいいか悩む
0052名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5b1a-n9Ol [58.91.11.54])
垢版 |
2018/12/07(金) 00:30:22.67ID:wuU22MO90
ギガントヒルズの色違いだよ
だいぶ前の討伐で復刻もしばらくないか 復刻スルーしてるからいつがラストかはわからないが
0056名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Safa-+Gmw [111.107.161.18])
垢版 |
2018/12/07(金) 00:36:12.26ID:MOy+xinya
本家のギガントドラゴンと比べてもデザインがひどい
0058名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5b1a-n9Ol [58.91.11.54])
垢版 |
2018/12/07(金) 00:39:34.92ID:wuU22MO90
デスピサロは恐ろしいくらいデカかったんだぞ
道中は画面の殆どがデスピサロだった ただ小さくしただけで満足してしまう運営の情けなさよ
0060名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Safa-+Gmw [111.107.161.18])
垢版 |
2018/12/07(金) 00:47:51.20ID:MOy+xinya
偽ガンダムも当時はデカかったなぁ
0065名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5b1a-n9Ol [58.91.11.54])
垢版 |
2018/12/07(金) 01:31:39.74ID:wuU22MO90
従者はだいたい20%かな 条件とかはないと思う 主は出現すりゃ100%手に入るが課金アイテムなしじゃかなり出にくい
俺1000周くらいしてるから統計的には割と信憑性ある数値かと思うよ もっと周回してる人も同じくらいだと言ってる
0067名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5b1a-n9Ol [58.91.11.54])
垢版 |
2018/12/07(金) 01:47:09.44ID:wuU22MO90
>>66
引きの悪い中級者以上が対象って感じだと思うわ
なにげ???が使えない各系統応援はデカいからね
リセマラで???系狙わず悪魔やら自然やら狙うなんてことはまずないし 草やジェムが拾える環境も必要だしなぁ
0069名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff5c-xWA2 [126.235.127.178])
垢版 |
2018/12/07(金) 01:57:07.73ID:9L1pRtlo0
質問いいですか!
0071名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff5c-xWA2 [126.235.127.178])
垢版 |
2018/12/07(金) 02:00:41.63ID:9L1pRtlo0
(´・ω・`)
0074名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f75c-q9az [60.97.122.187])
垢版 |
2018/12/07(金) 02:31:42.94ID:NjuVwES90
せいぜいバラモス色だろ
0075名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sae7-Kfv+ [182.251.252.13])
垢版 |
2018/12/07(金) 03:02:44.29ID:enm0YXVHa
糞ハゲ運営へ

竜王を強化しろ

常にバイキルト
常に体技反射or常にアタックカンタorマホカンタ
素早さ+50

咆哮のダメージ+80にマインド
または咆哮ダメージそのまま+いてつく波動
または技変更なしでさくせんこうどう追加



最低でもこれくらい強化しろ脳なしハゲ運営
0078名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 46b4-Jfkf [153.192.65.171])
垢版 |
2018/12/07(金) 05:29:36.96ID:/0nBweZo0
無課金でGP頑張るのはいいけど@無課金とかの無課金アピールだけはやめとけよ
新規でそこそこ課金したやつがそういうのに負けてやる気なくすのが一番もったいないから
0080名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sae7-gUyI [182.251.242.48])
垢版 |
2018/12/07(金) 05:47:02.12ID:a7QjR/A5a
みんなどれくらいジャム溜まっとるん?今2万弱あるんだが年末楽しめそう?
0083名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sae7-Kfv+ [182.251.252.6])
垢版 |
2018/12/07(金) 05:53:08.59ID:rP9MJYL4a
>>81
先生でも昨日も1日中GPやってたやん
やってないと言った直後の夜中にも俺と当たったやん
0086名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sae7-Kfv+ [182.251.252.6])
垢版 |
2018/12/07(金) 05:56:05.11ID:rP9MJYL4a
>>82
糞乞食きっしょ笑
ここまでケチ臭いカス見たことないわ笑
糞乞食無課金笑
0087名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sae7-Kfv+ [182.251.252.6])
垢版 |
2018/12/07(金) 06:00:41.31ID:rP9MJYL4a
>>81
先生って仕事何しとん?
19時くらいに『先生今しがた帰宅』とかよくほざいてるけど本当に働いてるんか?
中古車販売員かなんかか?
それか壺の訪問販売員か?
先生教えて
0089名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sae7-Kfv+ [182.251.252.6])
垢版 |
2018/12/07(金) 06:03:37.85ID:rP9MJYL4a
>>88
アニメにゲームBGMか…
それは気色悪い趣味だな
0092名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sae7-Kfv+ [182.251.252.6])
垢版 |
2018/12/07(金) 06:07:16.65ID:rP9MJYL4a
>>90
お前全くおもしろくないな
はよ俺と勝負せえ言うとるやろ笑
何逃げ回っとんねん笑
0095名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sae7-Kfv+ [182.251.252.6])
垢版 |
2018/12/07(金) 06:20:34.94ID:rP9MJYL4a
>>94
本当つまらん奴やのお
お前には興味無くなったわ
2度と勝負しろと言わんから安心しい
0096名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sde2-1lzT [1.75.7.28])
垢版 |
2018/12/07(金) 06:35:33.03ID:U11xDUaOd
>>80
俺は25000ぐらい
前年と似たような内容なら2万だと交換券だけで終わりかな、今回は魔王交換券来るかもしれんし
くじを多く楽しみたいならその分何かを我慢する必要があるね
後は5周年をどう考えるかだけど俺は年末楽しみたいから5周年は捨てる
強者は5周年に向けて年末最低限で我慢するんだろうけど
0098名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f75c-HXmp [60.107.64.147])
垢版 |
2018/12/07(金) 06:54:52.27ID:0iP+yrIK0
魔王確定券9000、神獣交換券6000、モンスター交換券3000×2で21000ジェムかな?
魔王確定が二枚若しくは系統王確定券になるかも知れんがな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況