X



【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV1023
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa27-+D48 [182.251.241.51 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/11(火) 16:33:24.73ID:G/K+hhr1a
!extend:checked:vvvvvv:1000:512 
!extend:checked:vvvvvv:1000:512  

■公式http://www.dragonquest.jp/rivals/

■公式Twitter http://twitt;er.com/DQ_RIVALS

■カードの要望はこちらから
https://support.jp.square-enix.com/form.php?id=15381&;la=0&p=0&fo=90302

■ カードライブラリ
https://cardlibrary.dqrivals.com/

■初心者向け用語解説と講座
http://www.dragonquest.jp/rivals/beginner/glossary.html

※次スレは>>950の人が立ててください。無理なら指名。
※他のDCGの話題は荒れるのでスルーして下さい。
※スレ立て時は>>1の本文一行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入れること(「」は外すこと。)

※前スレ
【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV1022
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1544452335/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0764名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2292-pji+ [125.192.196.143])
垢版 |
2018/12/12(水) 01:49:20.31ID:YlmXUlsg0
一つだけ教えておいてやる
エイゼシもエイピもじゃんミネもソロククもすべて
カイト様の最強テリーの餌なんだ 大人しく食われてろや
0767名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sae7-EUl0 [182.251.247.46])
垢版 |
2018/12/12(水) 01:51:05.19ID:P266DHiHa
>>762
発表もなにも今のメダルが2月8日なんだからその後に決まってるやろ
少しは考えろ手帳持ちが
0768名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2292-pji+ [125.192.196.143])
垢版 |
2018/12/12(水) 01:51:21.41ID:YlmXUlsg0
>>761
よう手帳持ち
毎日1位の人のデッキをチェックして覇権?覇権?って聞くのが
おまえの仕事なんだよな 哀れなやつだなwwwwwwwwwww
そんで誰にも教えてもらえないw
0769名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a2d3-EUl0 [27.95.107.239])
垢版 |
2018/12/12(水) 01:52:20.52ID:HCfA+RE20
>>765
増幅は弱いっていい加減気付こうぜ
0770名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sadb-0R3m [106.181.124.208])
垢版 |
2018/12/12(水) 01:54:22.47ID:Lmyn0OCYa
ネタで覇権とか言ってネタでブチギレてんのかと思ったら両方マジだったのかよ
0776名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a2d3-EUl0 [27.95.107.239])
垢版 |
2018/12/12(水) 02:02:46.55ID:HCfA+RE20
>>773
ジャンケンミネアは勇者杯向きのデッキだから勇者杯のためだけに強化されるぞ
0780名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8f85-jLd8 [180.28.229.87])
垢版 |
2018/12/12(水) 02:04:43.59ID:XDP6jxcQ0
ぜひ勇者杯でガンガンじゃんけんに負けるミネアを見たい
決勝でぶんまわってあとはもうじゃんけんするだけの場面でじゃんけん全部負けてほしい
0784名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8fc4-hj1U [180.47.241.92])
垢版 |
2018/12/12(水) 02:07:26.50ID:cTGvfWOe0
お前らガボさんの輝き奪ってほんまにそれでええんか?
0785名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8fc4-hj1U [180.47.241.92])
垢版 |
2018/12/12(水) 02:08:09.05ID:cTGvfWOe0
ようやっと出番を手に入れたガボさんを追い出して、ほんまにそれで満足か?
0792名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2292-pji+ [125.192.196.143])
垢版 |
2018/12/12(水) 02:18:29.91ID:YlmXUlsg0
8ptで8000位ってどういうことだよ
やっぱり全然人減ってねえじゃん2万人はいるだろ
なーにが人減りまくってるやねん
0793名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a2d3-EUl0 [27.95.107.239])
垢版 |
2018/12/12(水) 02:19:36.55ID:HCfA+RE20
>>792
今までのイベントは7万人エントリーしてたんだ��
0798名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8f85-jLd8 [180.28.229.87])
垢版 |
2018/12/12(水) 02:26:57.40ID:XDP6jxcQ0
2万って半分以下なんですが…
0800名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a2d3-EUl0 [27.95.107.239])
垢版 |
2018/12/12(水) 02:30:17.80ID:HCfA+RE20
>>799
イベントのせいでナーフするのが遅れたんだ��
0804名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f75c-6oEg [60.96.27.210])
垢版 |
2018/12/12(水) 02:37:19.80ID:tABsh4B00
毎月余裕でランカーだった俺が今期110勝してダイヤ3が限界なんだがどうなってんのこれ
ダイヤでつまづくのなんて花嫁杯以来だ
特にプレミしたとは思わないし相手が上振れたしか思わないし改善のしようがない
はよナーフ来てくれないと今期レジェ行けるかすら怪しい
プレイング全く出ないからダイヤ底辺だろうとみんなレジェの奴らと同じ動きができるからプレイングとかそういう問題じゃなくなってる
ガチでアンスコしそうというか精神病んでる
0807名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f75c-6oEg [60.96.27.210])
垢版 |
2018/12/12(水) 02:41:54.05ID:tABsh4B00
俺がレジェ行けない代わりに普段苦戦してる奴らが簡単にレジェ行ってる
環境に適応できてないんだろうな
ナーフまでやめるかなぁ
0811名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8f85-jLd8 [180.28.229.87])
垢版 |
2018/12/12(水) 02:49:21.89ID:XDP6jxcQ0
ほんと毎日知らん名前出てくるな
もうちょい有名人を出してくれ
0812名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a2d3-EUl0 [27.95.107.239])
垢版 |
2018/12/12(水) 02:49:41.84ID:HCfA+RE20
1番実力がいるのがジャンケンミネア
運は実力に1番反映されるからな
0814名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f75c-6oEg [60.96.27.210])
垢版 |
2018/12/12(水) 02:50:12.78ID:tABsh4B00
5ch廃人の俺は印象に残ってるやつのip自然と覚えてるけど
10114017767は基本的に抽象的にこのゲームやユーザーを馬鹿にしてるクズで本人はエアプに近いから間に受けないほうがいい
0816名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sae7-EUl0 [182.251.247.34])
垢版 |
2018/12/12(水) 02:57:05.02ID:17zwlSfRa
ロトを味方にも打てるようにしたら強すぎるか?
混乱治す時に味方攻撃するし一応セーフじゃね?
0817名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sae7-EUl0 [182.251.247.34])
垢版 |
2018/12/12(水) 02:57:33.22ID:17zwlSfRa
てかドラクエ1は1人旅だし味方とかねぇのか
0818名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f75c-6oEg [60.96.27.210])
垢版 |
2018/12/12(水) 03:00:03.10ID:tABsh4B00
個人的に今までの中で最悪の環境だわ
リス蹴ってるの眺めてる方がマシ
ソロククはライン工とか馬鹿にしてるけど今tier1のデッキ大概やる事一緒だしライン工となんら変わりないだろ
0819名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8f85-jLd8 [180.28.229.87])
垢版 |
2018/12/12(水) 03:00:12.69ID:XDP6jxcQ0
クズっつーかガチモンのアスペだろ
一日中毒にも薬にもならん書き込みしてガン無視されてるし
0820名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f75c-6oEg [60.96.27.210])
垢版 |
2018/12/12(水) 03:02:07.08ID:tABsh4B00
英雄の演出いちいち見せられんのダルすぎ
エイトが異常に長い
見せられてる方は苦痛で仕方ないわ
ライバルズは片手間にやれってことか
0826名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f7c1-6oEg [60.56.85.47])
垢版 |
2018/12/12(水) 03:25:17.18ID:JWNtgOM50
>>813
貴族グレイグたてまじん抜いてシャドーひとだまずしおうデスタ入れたら前よりは勝てるようになってきた
0832名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f75c-6oEg [60.96.27.210])
垢版 |
2018/12/12(水) 03:32:31.66ID:tABsh4B00
これは上手い配置!プラス5点
シーゴーレムどーん!ブラレどーん! プラス1億点
0837名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM7e-cCO6 [163.49.213.124])
垢版 |
2018/12/12(水) 03:37:54.93ID:tEKYa5RvM
ホークブリザードやべえな
考えたやつ頭おかしいわw
0838名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f75c-6oEg [60.96.27.210])
垢版 |
2018/12/12(水) 03:39:11.65ID:tABsh4B00
ナーフ内容もう決まってんのになんでわざわざ告知を一週間後にすんのか謎
つまんねえイベントのためにナーフ伸びたんなら初めからこんなイベントいらねーっての
0839名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f75c-6oEg [60.96.27.210])
垢版 |
2018/12/12(水) 03:41:27.72ID:tABsh4B00
イベントマッチ時間帯制限無くしたせいでマッチングクソ遅くて過疎なの露骨だし
需要がないって事に早く気づいてくれ
ユーザーが理想とする環境と運営理念が噛み合ってない
0844名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f75c-6oEg [60.96.27.210])
垢版 |
2018/12/12(水) 03:52:54.56ID:tABsh4B00
>>843
240g溜まったらすぐリッカ狙いに行ってるから金ない😢
0852名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e2b7-RWHJ [43.234.94.23])
垢版 |
2018/12/12(水) 04:32:11.70ID:sRYol1hO0
イベントマッチ全勝でも1位じゃない理由ってなんなんだ
勝ち方で点数高くなったりするのか
0854名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM3f-cGPg [36.11.224.219])
垢版 |
2018/12/12(水) 04:35:18.71ID:tRbcDrxtM
闘技場は盤面ゲーすぎてイライラするようになった
0855名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a2d3-EUl0 [27.95.107.239])
垢版 |
2018/12/12(水) 04:41:38.76ID:HCfA+RE20
バトルチャンネル気持ち悪いくらいエイトゼシカ居るな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況