X



【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV1059
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bbf1-AIgs [118.111.202.186])
垢版 |
2018/12/31(月) 22:54:52.23ID:Sdv2C/ho0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■公式 http://www.dragonquest.jp/rivals/

■公式Twitter http://twitter.com/DQ_RIVALS

■カードの要望はこちらから
http://support.jp.square-enix.com/form.php?id=15381&;la=0&p=0&fo=90302

■ カードライブラリ
http://cardlibrary.dqrivals.com/

■初心者向け用語解説と講座
http://www.dragonquest.jp/rivals/beginner/glossary.html

※次スレは>>950の人が立ててください。無理なら指名。
※他のDCGの話題は荒れるのでスルーして下さい。
※スレ立て時は>>1の本文一行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入れること(「」は外すこと。)

※前スレ
【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV1058
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1546235772/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0876名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fdaa-nbjb [126.209.232.102])
垢版 |
2019/01/01(火) 04:19:32.59ID:ZoPg8lDZ0
>>875
思うわけねえだろ とりあえず出しとけ感しかない

同会社のロマサガRSと比べると悲しくなってくるな
0877名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3ee-+c0C [27.95.107.239])
垢版 |
2019/01/01(火) 04:23:25.06ID:BB2wjZMW0
>>875
ちゃんと買えないようにして更に課金をしてもらうように計算してるに決まってんだろ
二木の計算力舐めんなよ
0881名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abb0-6rxx [153.163.113.194])
垢版 |
2019/01/01(火) 04:33:52.11ID:fPWMB4eD0
てか、あのプレミアの福袋買う奴いるのかw?プレミアムレジェンドがゼルドラドとかマリベルとかハーゴンの可能性もあるんだろw
そんなゴミ袋買うくらいならちょっと高級な寿司食ったほうが絶対いいだろwww
0886名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1d91-fiXj [180.47.241.92])
垢版 |
2019/01/01(火) 04:39:50.99ID:SJNUJ+cl0
あーあいが1位取れたのは俺のおかげだろうな
散々デスファレーナゴミでサイコロンかつむじがないとアグロにクソ弱いウンコデッキと書き込んでやったからな
素直に認めてくれてもいいんだぞ
0887名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abb0-6rxx [153.163.113.194])
垢版 |
2019/01/01(火) 04:43:00.73ID:fPWMB4eD0
プレミアム選べるなら課金してるわ。
納得もクソもねえよ。あんなの一般人の金銭感覚じゃ課金できねえわ。
0901名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ab1b-K+Qo [153.232.77.8])
垢版 |
2019/01/01(火) 05:06:37.38ID:utRFCGBt0
レジェスーレア0うおおおおおお
0908名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ edaa-XJ6X [60.128.136.224])
垢版 |
2019/01/01(火) 05:24:27.61ID:pf6tDE9P0
今からでも遅くねえから錬金レート跳ね上げてもう少し配れ
英雄は3万石で良いよ
0910名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fdaa-nbjb [126.209.232.102])
垢版 |
2019/01/01(火) 05:25:38.60ID:ZoPg8lDZ0
>>905
もうサービス終了間近だからなりふり構わず集金に走ってんだろ

大体全然調整してねえのバレバレなんだから
せめてすぐにナーフ調整する足の早ささえあれば
まだ人いっぱいいただろうに
世界観とゲーム性は中々良かったのに
ゲームバランスの悪さのせいで人が大量引退するのを
止められなかったのが敗因
ちやんとこのゲームわかってる人がライバルズ2出してくれんかね
0916名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3ee-+c0C [27.95.107.239])
垢版 |
2019/01/01(火) 05:30:40.63ID:BB2wjZMW0
>>911
今は猛毒の霧で毎ターンダメージを受けてる感じだな
0919名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdc3-YuA7 [1.75.236.138])
垢版 |
2019/01/01(火) 05:33:08.21ID:hE1wjACTd
切れ端持ってる前提でも12種類のレジェ引けなきゃリッカ入手出来ないから期待値的には
(12/81 )^-1×4800=32400ジェムくらいか、プレパ抜きでも引けるからもう少しは安くなるけど
廃課金して出す気でいる層は買ってもいいんじゃないのかな、万単位で考えればお得っちゃお得
0935名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa59-+c0C [182.251.247.49])
垢版 |
2019/01/01(火) 06:13:53.92ID:4I42c4oka
>>932
次のアナザーリーダーに課金する奴おるのかこれ
どうせまたプレレジェ確定くるって分かってるんだし
0936名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa59-yA5x [182.250.246.225])
垢版 |
2019/01/01(火) 06:15:11.62ID:yIgF3wgPa
シルビアマリベルネルゲル(被り)
死ねニキ
0938名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd89-SJw6 [110.163.12.242])
垢版 |
2019/01/01(火) 06:26:14.94ID:UwSw5K7Od
>>919
意味がわからんこれ
何を言ってるの?
0941名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fdaa-nbjb [126.209.232.102])
垢版 |
2019/01/01(火) 06:36:18.02ID:ZoPg8lDZ0
>>939
少なくとも1ヶ月はミネア環境続くんか?
一月はインしねえ方がいいんじゃね?
0944名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa59-+c0C [182.251.247.49])
垢版 |
2019/01/01(火) 06:40:02.06ID:4I42c4oka
単純にあーあいが1位であーあいがミネアのデッキを公開したからだろ
元々ミネア5割くらいなのが8割くらいになっただけ
0958名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ab4d-IMIa [153.133.71.55])
垢版 |
2019/01/01(火) 07:38:38.44ID:zYPB1/R+0
ドラライのナーフって毎回どのくらいの間隔でやってるの
0965名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3ee-+c0C [27.95.107.239])
垢版 |
2019/01/01(火) 07:49:42.14ID:BB2wjZMW0
皇帝のタロットの速攻を消せばミネアは大して強くないだろ
今のミネアミラーなんか皇帝のタロットゲーなんだし
0971名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6da3-PmS6 [124.24.220.235])
垢版 |
2019/01/01(火) 08:03:35.26ID:tU3JAXw70
>>900
これ、課金童貞捨てさせるもんだよな。正月とかは。。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況