X



【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV1060
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abee-V9xz [124.214.15.164 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/01(火) 09:04:33.07ID:yZ0+Fknh0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■公式 http://www.dragonquest.jp/rivals/

■公式Twitter http://twitter.com/DQ_RIVALS

■カードの要望はこちらから
http://support.jp.square-enix.com/form.php?id=15381&;la=0&p=0&fo=90302

■ カードライブラリ
http://cardlibrary.dqrivals.com/

■初心者向け用語解説と講座
http://www.dragonquest.jp/rivals/beginner/glossary.html

※次スレは>>950の人が立ててください。無理なら指名。
※他のDCGの話題は荒れるのでスルーして下さい。
※スレ立て時は>>1の本文一行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入れること(「」は外すこと。)

※前スレ
【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV1059
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1546264492/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0764名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3d4f-Yicv [222.145.105.93])
垢版 |
2019/01/01(火) 19:49:39.56ID:xQGrIBAr0
>>755
いや別にええやろ
0767名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saf1-vLMo [106.130.131.37])
垢版 |
2019/01/01(火) 19:51:43.85ID:W4ccK/hza
>>738
昔から銀タロ引けるか以前に銀タロで2マナロスする時点で弱いって言われ続けてたやんけ
ソロで2〜3コス使ってから2/2/3出すならテンポロスは結局変わってない
いまだにアグロ相手は別に強くないし

3/2/4勢とタロフォでロス取り返せるようになったからだろ

>>744
今まで占い組み込めなかったのは大半の占いが単純に弱かったからだろ
0768名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3d4f-Yicv [222.145.105.93])
垢版 |
2019/01/01(火) 19:51:52.75ID:xQGrIBAr0
>>766
流石に草
0771名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3ee-+c0C [27.95.107.239])
垢版 |
2019/01/01(火) 19:54:06.92ID:BB2wjZMW0
>>767
いつ来るか分からない銀タロだけで4弾までやってたのが本当におかしすぎる
0773名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 63a7-cKUQ [221.171.150.34])
垢版 |
2019/01/01(火) 19:55:48.59ID:VYtFAOC00
楽天カードもyahooTカードもブラックリスト入ってなければ
誰でも作れるだろ
面倒だから現金払いって、現金で払う方が100倍面倒じゃないのか
0775名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3ee-+c0C [27.95.107.239])
垢版 |
2019/01/01(火) 19:56:48.48ID:BB2wjZMW0
楽天カード持ってないだけで煽られる時代になったのか
もう日本は終わりだな
0789名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3ee-+c0C [27.95.107.239])
垢版 |
2019/01/01(火) 20:03:12.95ID:BB2wjZMW0
最近クレカ初めて覚えたキッズがクレカを語ってて草
0790名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dd6c-6Dod [14.132.151.81])
垢版 |
2019/01/01(火) 20:03:18.64ID:XMJDqJDb0
エイトゼシカはシャドウ人魂積んでやっと戦えるレベルだったからな
根本的な強さはまるで違った
普段超越握ってる身からするとホントに楽しかったわ
アグロに有利なんだもんな
超越なんか鮮血置かれただけでリタイアしたくなるのに他にも使役者確定サーチだのリリィだの積んだふざけたデッキばかりだからなあっちは
ホントにエイトゼシカうんゲーは最高の暇つぶしだった
0792名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1d91-fiXj [180.47.241.92])
垢版 |
2019/01/01(火) 20:05:35.87ID:SJNUJ+cl0
楽天カードでマウント取るのはさすがに草
0796名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa59-yA5x [182.251.242.5])
垢版 |
2019/01/01(火) 20:07:52.06ID:AtRKA49ta
>>713
イカ全盛の2弾頃に欲しかった
0820名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9503-tHE2 [202.232.91.149])
垢版 |
2019/01/01(火) 20:28:31.30ID:iTTrW1380
ナーフも下手だぞ
マージ奔流って二度と使われることないだろ
エイトの倍の速さでテンション貯まる英雄出たらわからんけど
0824名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa59-c1yW [182.251.248.19])
垢版 |
2019/01/01(火) 20:31:43.42ID:rPTf3ZjRa
フォーチュン3コス下げも謎だけどそれ以上に謎の神官がセットでバフされたのも謎
0826名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9503-tHE2 [202.232.91.149])
垢版 |
2019/01/01(火) 20:32:19.47ID:iTTrW1380
先行ならソロクク
エイトゼシカも事故らなきゃ勝つだろう
0831名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1d4f-Yicv [180.28.229.87])
垢版 |
2019/01/01(火) 20:36:01.98ID:nHJy5F310
楽天カードマンとか作っても作らなくても同じだろフリーターじゃ
0838名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abb0-6rxx [153.163.113.194])
垢版 |
2019/01/01(火) 20:42:22.74ID:fPWMB4eD0
>>641
マジで正論。感動した
0839名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9503-tHE2 [202.232.91.149])
垢版 |
2019/01/01(火) 20:44:43.68ID:iTTrW1380
コスト踏み倒しが強いからマージは+2コス!
からのコスト踏み倒しがもっと容易なタロフォ-3コスはガイジと言われても仕方ない
0840名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3b79-K+Qo [119.244.221.93])
垢版 |
2019/01/01(火) 20:46:02.84ID:/fWAmlRF0
なんかミネアをロトで使ってるかわいそうな占いミネアと当たったので
ソロミネアで確定必中の強さを見せてあげましたw
0847名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9503-tHE2 [202.232.91.149])
垢版 |
2019/01/01(火) 20:52:24.40ID:iTTrW1380
>>844
悪夢の訪れという神カードがあるぞ!
たまに見かけて草
0849名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 63a7-cKUQ [221.171.150.34])
垢版 |
2019/01/01(火) 20:53:11.88ID:VYtFAOC00
ジェムは楽天カードでしかそのうち決済できなくなる恐れあるから
持ってない人は作ったほうがいいと思うよ
現金なんかもう数年持ち歩いてないよ私
0851名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9503-tHE2 [202.232.91.149])
垢版 |
2019/01/01(火) 20:53:37.88ID:iTTrW1380
>>846
たまに見るとほっこりする
癒し
0855名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e391-yTxc [219.117.139.110])
垢版 |
2019/01/01(火) 20:55:16.30ID:mWZI/7dF0
ダイ大で出てきそうで可愛いじゃん
0856名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e36c-Fjc8 [123.48.71.8])
垢版 |
2019/01/01(火) 20:55:20.61ID:cInmBk580
お前ら時給1000円でバランス取れた状態を作れと言われてできるか?
労働者は奴隷じゃないんだぞニキィ!
0857名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0d80-OADj [118.87.62.156])
垢版 |
2019/01/01(火) 20:58:35.80ID:qlhvgMGY0
>>766
どっちかと言うと、4弾ナーフ後以降、
ただひたすらパワカを順番に投げるだけのライン工向きデッキが強すぎたから、
プレイヤーの質が一気に落ちた
今のミネアなんてほぼゴミカの詰め合わせでタロフォ2枚とドレアムの合計3枚をケアしきれるかどうか
また、対処できる場合に如何に早めに切らせるかどうかだけで遅いデッキでも対処できる程度のパワーしかないのに
それが強いと錯覚されるくらいだからな。本当にライン工時代が長いとプレイヤーの質が下がる良い見本だよ、今の環境は
0858名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e36c-Fjc8 [123.48.71.8])
垢版 |
2019/01/01(火) 20:59:03.59ID:cInmBk580
このゲームのバランス調整なんかやらされたら病気になるだろ
福島の原発作業に激安給料で働かせるようなマネは辞めるんだ二木
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況