X



【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV1063
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1b07-JCAr [58.183.78.65])
垢版 |
2019/01/03(木) 18:41:30.93ID:lAaDLHA40
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■公式 http://www.dragonquest.jp/rivals/

■公式Twitter http://twitter.com/DQ_RIVALS

■カードの要望はこちらから
https://support.jp.square-enix.com/form.php?id=15381&;la=0&p=0&fo=90302

■ カードライブラリ
https://cardlibrary.dqrivals.com/

■初心者向け用語解説と講座
http://www.dragonquest.jp/rivals/beginner/glossary.html

※次スレは>>950の人が立ててください。無理なら指名。
※他のDCGの話題は荒れるのでスルーして下さい。
※スレ立て時は>>1の本文一行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入れること(「」は外すこと。)

※前スレ
【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV1062
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1546423659/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0246名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 07aa-pXMh [60.128.136.224])
垢版 |
2019/01/03(木) 21:25:49.84ID:qhK6Sw3q0
マジで開発しなんかな バカ丸出しなんだが
0251名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa37-vF3b [182.251.247.18])
垢版 |
2019/01/03(木) 21:28:06.87ID:L7Lg8s5Ya
>>248
ホントこれ
5コス使って盤面干渉無し2ダメージとかいうくっそテンポロスしてるのを分かってない
0254名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウイー Sa0f-1uRY [36.9.117.1])
垢版 |
2019/01/03(木) 21:30:04.57ID:EO0NuwT8a
バランス感覚皆無なんだから問題起きたら大人しくナーフだけしとけばいいのになんでバフまでするんだここの無能運営は
余計なことして結局バランス悪くするとか、無能な働き者が一番タチが悪いとはよく言ったもんだ。ナーフだけする無能な怠け者の方がまだマシ
0256名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 07aa-pXMh [60.128.136.224])
垢版 |
2019/01/03(木) 21:32:36.09ID:qhK6Sw3q0
ジュリアンテもゴミだしどうにかしてくれよ ゴミだらけじゃんコイツのカード
もともと効果が怪しいから強烈でも許されてたのにコレはないわ
ククカスの時といいなにか勘違いして開発してんじゃねえのか 死ぬか調整するかしてプレイヤーを楽しませろ死ね
0258名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5b03-AXQt [202.232.91.149])
垢版 |
2019/01/03(木) 21:34:06.57ID:0vxpwZHc0
ここで少し話題になってたレオパルド入れたエイゼシに当たったが悲しくなるほど弱かった
楽しくて強かったエイゼシの見る影もないな
0261名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a625-rJxS [121.85.45.137])
垢版 |
2019/01/03(木) 21:36:47.72ID:/JaT/Yi20
>>259
???「燃えなさい!」
0268名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a625-rJxS [121.85.45.137])
垢版 |
2019/01/03(木) 21:44:18.87ID:/JaT/Yi20
>>264
お、磁場か?
0273名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ae79-sxLP [119.244.221.93])
垢版 |
2019/01/03(木) 21:46:07.49ID:LXqa0Gho0
相手のロウからゲルダ出てくるのだけは勘弁して下さい
0274名前が無い@ただの名無しのようだ (ガラプー KK43-LDfG [D2s0s6e])
垢版 |
2019/01/03(木) 21:47:02.32ID:JVUuGz3NK
テンポロスなのは承知で後のふくぶくろとかで倒すしかないだけでしょ
きれいにジャガメがささるとか以外だいたいゲマ出してるわ
ふくぶくろと一緒にゲマ出すとかそんな持つわけないだろ
つかそもそもサイコロン、キースあるしアグピ自体無理でしょ
0275名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa37-vF3b [182.251.247.18])
垢版 |
2019/01/03(木) 21:47:19.87ID:L7Lg8s5Ya
>>270
デボラ、ベビーゴイル、魂の写し見、隠者のタロット
多分これ以外にもあるし結構あるけどな
0277名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1f93-ahzL [180.25.103.36])
垢版 |
2019/01/03(木) 21:49:14.88ID:99/wHv7Q0
ジャガメとカクパンとシルビアだけ入れた烈火アリーナでプラチナ1まではこれたわ
ククールと「糞害悪黒人ミネア」とトルネコには勝ち越せる
ユニットいないからフォーチュン使えずオロオロしてるのが最高にウケルは
ククールもオルゴに足払いだけして放置したらオロオロしててかわいい
0282名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a625-rJxS [121.85.45.137])
垢版 |
2019/01/03(木) 21:53:36.11ID:/JaT/Yi20
>>276
分かった!アンクルホーンだな!
0283名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H6b-j+/X [192.244.107.67])
垢版 |
2019/01/03(木) 21:54:04.31ID:BTBUevwqH
ルイーダ鉄球豪商を水子にしたニキを許さない
0286名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa37-vF3b [182.251.247.18])
垢版 |
2019/01/03(木) 21:57:22.66ID:L7Lg8s5Ya
>>279
覆面、ピエロ、ツメとか
0291名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff81-MGeT [14.193.252.170])
垢版 |
2019/01/03(木) 22:03:00.90ID:UV8wq+bY0
プレミア引ける課金する奴なんなの?
リッカのために今までどんだけ課金したと思ってるの?
ユーザー舐めすぎだろ
0292名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 07aa-pXMh [60.128.136.224])
垢版 |
2019/01/03(木) 22:03:18.37ID:qhK6Sw3q0
ダイヤも強いやつの割合上がってきてるな
しばらく義務だけしよ星と時間がもったいない
0298名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa37-yiJf [182.251.248.5])
垢版 |
2019/01/03(木) 22:08:34.75ID:HH/FazuEa
>>287
俺同じ勘違いしててちょっと笑った
あの二人そこまで似てないのに
0307名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa37-vF3b [182.251.247.18])
垢版 |
2019/01/03(木) 22:16:38.05ID:L7Lg8s5Ya
出す順番間違えるのはよく有るけど出すのを間違えるのは無いわ
0310名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ae79-sxLP [119.244.221.93])
垢版 |
2019/01/03(木) 22:20:07.06ID:LXqa0Gho0
エイピで2ターン目エイト出す前にピサロナイト出しちゃうことがありすぎて困る
0324名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H6b-j+/X [192.244.107.67])
垢版 |
2019/01/03(木) 22:36:07.29ID:BTBUevwqH
トルネコは初手に必ず1コスが来るようになっただけで超超超強化だから
0326名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a6ee-KAnx [121.105.115.50])
垢版 |
2019/01/03(木) 22:37:55.67ID:droIrJza0
マジで半分はミネアだわ
他はテリー以外は同じくらい ピサロとゼシカが少し多いかな
0327名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a6ee-KAnx [121.105.115.50])
垢版 |
2019/01/03(木) 22:39:38.43ID:droIrJza0
タンバリンてやっぱり強かったんだな
今でもまあまあ使える 強くはないけど
0330名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa37-vF3b [182.251.247.18])
垢版 |
2019/01/03(木) 22:42:45.26ID:L7Lg8s5Ya
>>323
お前みたいなやつに会ったわ
2ターン目に小瓶使って来たからラーミアって分かったから勝てたけど結構ギリだった
0331名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 47b9-xhm2 [124.45.51.25])
垢版 |
2019/01/03(木) 22:43:11.57ID:Zkn8Pt550
昨日のレオパルドエイゼシだけど、速攻ドレアム用にデスニャーゴも入れたぞw
エイピに困ったからサイレスも入れてみた
メイジキメラはシーゴーレム突破用
1コスユニットはミネアに序盤ダメージとりたい+アグロ対策だからお好きなように。メラ、ヒャドはちょっとは入れた方がいいんだろうなあ

むるりとみつふう

ミネアに勝てるデッキ作りてー
0338名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a6ee-KAnx [121.105.115.50])
垢版 |
2019/01/03(木) 22:51:50.12ID:droIrJza0
反転は中々戦えるけどこのカードさえ来れば勝てたのにっていう局面が何度も続いたからやめた
0339名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a6ee-KAnx [121.105.115.50])
垢版 |
2019/01/03(木) 22:52:49.64ID:droIrJza0
>>336
ニキ「あと2ヶ月弱ミネア環境です」
0342名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa37-yiJf [182.251.248.19])
垢版 |
2019/01/03(木) 22:54:33.18ID:NWuA35zha
>>341
2月じゃね?
0345名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 47a3-IJT5 [124.24.220.235])
垢版 |
2019/01/03(木) 22:56:15.31ID:lrFlbU/U0
とりあえず新弾の為にゴールド貯めだしたけど、課金は当分様子見やな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況