X



【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV1065
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1fb9-L75S [59.171.60.156])
垢版 |
2019/01/05(土) 15:53:03.43ID:dVOnxY2j0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■公式 http://www.dragonquest.jp/rivals/

■公式Twitter http://twitter.com/DQ_RIVALS

■カードの要望はこちらから
https://support.jp.square-enix.com/form.php?id=15381&;la=0&p=0&fo=90302

■ カードライブラリ
https://cardlibrary.dqrivals.com/

■初心者向け用語解説と講座
http://www.dragonquest.jp/rivals/beginner/glossary.html

※次スレは>>950の人が立ててください。無理なら指名。
※他のDCGの話題は荒れるのでスルーして下さい。
※スレ立て時は>>1の本文一行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入れること(「」は外すこと。)

※前スレ
【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV1064
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1546584913/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0146名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa37-lCiY [182.251.121.236])
垢版 |
2019/01/05(土) 18:44:59.33ID:xFo3lFb4a
緩募
対抗戦に積極的に出れる面子
https://i.imgur.com/vCbeIPV.png
0150名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 07aa-xhm2 [60.79.237.3])
垢版 |
2019/01/05(土) 18:49:43.88ID:XUFp7Vf20
ミネカス長考多すぎ
マジで馬鹿が使ってんだな
0151名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa37-lCiY [182.251.121.236])
垢版 |
2019/01/05(土) 18:50:10.95ID:xFo3lFb4a
>>147
きえた
0154名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペ MM1f-sxLP [110.165.203.21])
垢版 |
2019/01/05(土) 18:56:48.91ID:VtlOBPqeM
人生薄すぎるから来ライバルズ無くなったらすっからかんの人生になるんやろうな
0157名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e609-PDMq [153.201.219.11])
垢版 |
2019/01/05(土) 19:00:14.76ID:+2eMof/g0
>>153
涙目で言ってそう
0159名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 07aa-xhm2 [60.79.237.3])
垢版 |
2019/01/05(土) 19:01:54.82ID:XUFp7Vf20
もうこのゲームからクロンボ女削除しろよ
こいつがアグロにもコントロールにも蓋してるわ
0165名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 07aa-KAnx [60.96.27.210])
垢版 |
2019/01/05(土) 19:07:41.45ID:itEK4oM20
トトオ今年ツイートないじゃん
死んだのか
0166名前が無い@ただの名無しのようだ (バッミングク MM5b-Kl/O [122.25.140.27])
垢版 |
2019/01/05(土) 19:08:12.80ID:uW84IJDRM
>>153
まあそう言わずに
もしかしたらこの先面白くなるんじゃないかとほんの少しだけ期待しとんねん
俺は環境変わるまでログイン勢だけど、お前は明日も頑張ってランクマやって課金してくれや
サービス終了しないようにな
0171名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e6b0-W4Us [153.163.113.194])
垢版 |
2019/01/05(土) 19:13:10.55ID:Yi2g8EBA0
ドレアムの速攻だけはマジでゴミだと思う。
タロフォで時間稼ぎされた挙句、あの理不尽ムーブはそりゃ人減るよ。あんなのと15分遊ぶくらいだったら別のことするに決まってんだろ。
未だにプラカスでミネア使ってるゴミは特に自覚しろ。お前らが人減らしてんだからな
0173名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペ MM1f-sxLP [110.165.203.21])
垢版 |
2019/01/05(土) 19:14:05.99ID:VtlOBPqeM
ピサロなんか環境のおやつやん
狩れないなら才能ないからやめたほうがええで
0175名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdc2-GllW [1.72.8.107])
垢版 |
2019/01/05(土) 19:16:34.89ID:ZF+phy9fd
盛り上がってくゲームが終わってく様は何度か目にしてきて、だいたい悲しさが優先してたけど、このゲームに関しては死ね二木としか思わん
0177名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 07aa-xhm2 [60.79.237.3])
垢版 |
2019/01/05(土) 19:17:36.29ID:XUFp7Vf20
ミネアだけカードパワーが違いすぎて別ゲーだわ
使ってる奴全員別ゲーにいけばいいのに
0179名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e6b0-W4Us [153.163.113.194])
垢版 |
2019/01/05(土) 19:19:13.61ID:Yi2g8EBA0
ロトが顔に打てるようになったのとソウルイーターの影響はマジででかいな。今のエイピは最弱だろ。ロトククールとかにも勝てなくなったし何を狩るために回してるのか完全にわからなくなった。今は奇跡テリーのがエイピより強いわ
0186名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa37-yiJf [182.251.248.8])
垢版 |
2019/01/05(土) 19:22:31.17ID:/yOEofJra
>>183
メダル他のに使っちゃって持ってない可能性
0189名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srcf-j+/X [126.211.118.107])
垢版 |
2019/01/05(土) 19:24:34.01ID:VyGGl49/r
デッドエンペラーがコストに見合わなくなるぐらい盤面を取り続けるかでっかいユニットおく
0194名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spcf-ammk [126.247.74.105])
垢版 |
2019/01/05(土) 19:28:11.12ID:2XjFbYvLp
正直いままでミネア使ってた身からしたら占いミネア楽しい
皇帝とタロフォはやりすぎだと思ってるけど占い主軸に戦えるのは嬉しい
いままでコンセプトブレブレだったからな
0198名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 82b9-xhm2 [61.26.188.204])
垢版 |
2019/01/05(土) 19:30:44.35ID:FefsVyEC0
>>194
ミネア使い的には一人だけ最強リーダーになってイナゴが群がってきてうざいとか思わんの?
正直ちょっとマイオナじみたポジションで使ってる方が楽しいやろ
0206名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa37-yiJf [182.251.248.8])
垢版 |
2019/01/05(土) 19:33:51.96ID:/yOEofJra
>>200
それがマイオナだったら俺も嫌いだけど純粋に強化喜んでる人は好感持てる
0209名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spcf-u12O [126.199.196.188])
垢版 |
2019/01/05(土) 19:35:38.28ID:tOOgLoV/p
ガイジも逃げ出すゲームはライバルズだけ
0210名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 07aa-KAnx [60.96.27.210])
垢版 |
2019/01/05(土) 19:36:04.73ID:itEK4oM20
まだやってる奴全員ガイジだぞ
0211名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM43-AM+M [210.138.178.26])
垢版 |
2019/01/05(土) 19:38:16.83ID:DO62JMEyM
>>207
リッカが可愛く準備してたら俺だって待ってみるからなドヤ中川のオナニー声聞きたくないは真理

しかしストッパーついただけでデッキやプレイヤー全体的にゆとりと余裕が感じられる
ガチランクマの仕様がなにより癌だって言い続けてきたがやっぱこれだろ二木
0215名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8faa-Ukbr [126.78.51.12 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/05(土) 19:42:43.50ID:w6RQXHd90
5コス以上のユニットを処理されて7/7出たら終わりだからね
0216名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa37-yiJf [182.251.248.8])
垢版 |
2019/01/05(土) 19:43:17.93ID:/yOEofJra
環境入りする前にやられた王の中の王さん…
0217名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e6b0-W4Us [153.163.113.194])
垢版 |
2019/01/05(土) 19:44:11.55ID:Yi2g8EBA0
てかもう英雄出した時点で詰んでるよ。次の弾でもっと強い化け物出てきてさらに人減るの見え見えじゃん。せめて英雄なしのランクマも作ってくれないか。
0221名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 961d-Goox [49.241.29.181])
垢版 |
2019/01/05(土) 19:50:00.54ID:2YSxJYZ90
大型ユニット守ったりキース倒すためにも4コス以下の強ユニット並べなきゃいけないし、でもテリー以外のどの職も除去手段豊富だから1回攻撃できたら御の字なところはあるし、そうでなきゃドレアムが盤面壊してくし
前スレだったかで「ミネアは盤面で戦ってるから楽しい」とか書いてるやついたけど「そう思うんならそうなんだろ。お前の頭の中ではな」って感じじゃボケ
0224名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srcf-Kl/O [126.229.84.65])
垢版 |
2019/01/05(土) 19:52:26.74ID:xHjuBkSkr
将棋の早指しみたいなマッチやってみたい
演出全カットな
0228名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa37-yiJf [182.251.248.8])
垢版 |
2019/01/05(土) 19:55:55.03ID:/yOEofJra
>>223
チョロいな
0231名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ae8c-aNo7 [183.177.200.244])
垢版 |
2019/01/05(土) 20:00:09.13ID:pHk3C7fr0
ミネアは勝率8割はいける
それくらい糞デッキ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況