X



メビウスFFガイジ隔離スレIDなしIPなし part229
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0663名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/01/07(月) 21:44:05.17
8コラボで来た人に7コラボ紛いのものを見せ付けるのは悪手でしかない
いいかげん7の呪いから醒めるべき

なぜここまで駄目運営なのか呆れる
0664名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/01/07(月) 21:46:39.10
>>662
お前がネット右翼のオナニーブログに洗脳されてネット右翼になってしまったのはもう疑いようがない事実w
ネット右翼こそ韓国や北朝鮮に多い愛国無罪キチガイと行動が完全に一致している。朝鮮人の全員がそういうわけではないだろうけれど
ネット右翼やお前の方がチョン思想と完全に一致しているのが現実だよ。

豚がネット右翼のオナニーブログに洗脳されていることが判明w
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1546750473/102,111,115,116,123,128,131
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1546750473/133-136,138,140,141,144,145
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1546750473/146,148-151,153,154,157,158
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1546750473/160,163,171,175,176,178,179
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1546750473/181,182,184,188,189,191-193,195,198,200,201
0666名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/01/07(月) 21:49:02.57
>>662 ← この支離滅裂な屁理屈だって朝鮮人によくいる愛国無罪キチガイみたいじゃんw
0676名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/01/07(月) 22:04:07.89
初期の頃はもうちょい髪あったよな
頭悪いのにメビウスなんかやるから剥げちゃう
0698名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/01/07(月) 23:32:26.75
なんか全然楽しみじゃなくて引かないとついていけないんじゃないかという強迫観念で引いてしまうみたいなこの感じ
0700気円斬をギリギリよけたようなつっ・・豚
垢版 |
2019/01/07(月) 23:40:13.85
>>699
高知県なんかローソンのまえでいいオッサンがスマホ片手にずっとエンジンかけっぱなしで画面にらめっこしてるぞ

ホント情けなくなるわ定額にしろよ月末そんなことするなら
0723名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/01/08(火) 00:53:08.02
最低保証とか馬鹿すぎて笑うわw
だったら最初から全員に3000魔石配っておみくじはジョブエクシードかスリースターズでも入れときゃいいのにw
まあサービス終了近そうだし関係ねえか?w
0738名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/01/08(火) 01:09:00.99
運営さん今年はお年玉5300魔石ありがとうございました!
去年はアルチケでヤズマット引いた後にとどめのイベントで絶望のどん底に落とされたのでもう絶対に課金する事はありませんがこれからも頑張ってください!
0741気円斬をギリギリよけたようなつっ・・豚
垢版 |
2019/01/08(火) 01:14:48.30
ところでどうしてみんなは今までの取得魔石つぶさに分かるの?2垢でやってる豚には1等が来てない垢に末吉にこけて無理やり金チョコボが出て1等の押し戻されたくらいしか理解出来ん
0751気円斬をギリギリよけたようなつっ・・豚
垢版 |
2019/01/08(火) 01:33:31.46
リミテッドアビだけの関わりだしスルーすりゃあいいだろ。

何の文句なのかさっぱり分からない。マルチだって召喚チケ回収だけでいいべ。タワーしないなら何の足しにもならん報酬だし
0757名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/01/08(火) 02:15:55.37
星ドラのCMは元SMAPメンバーw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況