X



【8683】【ハッサン】星のドラゴンクエストPart7【ナマポ】【星ドラ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2baa-DJxP)
垢版 |
2019/01/07(月) 16:56:18.60ID:wXAkCTg20
8683ハローハッサンへようこそ(・ω・)ノ

このスレはどなたでも参加出来るものとします。
基本的には自由なグループとしますが、
・周回するならフレの人と楽しくしたい!
・書き込みまでは面倒だけど仲間ポイント報酬が欲しい!
・雑談しながらしたい!
集まる理由はそれぞれ違うかもしれません。
また、初心者の方も無課金の方も居ます。
どんなゲームにも上手い下手はあります。
それが気にならない方のみの参加を願います。
くれぐれもフレンドの方に心的不快感を与えないよう各々で徹底配慮して下さい。


【絶対ルール】
★他の方への晒し行為、誹謗中傷の禁止★
これを守れない方は速やかにここから抜けて下さい。
普通の事なのですがこれは絶対です。
見かけた場合は完全にスルーしましょう。
また、他の場所でのこういった行為についても絶対に許せません。
同じグループの仲間を売る様な行為はやめましょう。

○部屋番号は【8683】とします。
難易度が高めの募集など場合によって類似番号、フレ専を使って頂いても問題ありません。

テンプレの変更は良くないのかもしれないですが、暫くは参加して頂いた皆さんの提案、指摘があれば追加、訂正、削除もしていければなと思います。

・次スレは>>970が立てて下さい。 
立てられない場合は立てられる人が宣言して立てて下さい。
(可能な限りは頑張ります)
・スレ立て時は>>1の本文一行目に以下の一文を入れてください 
!extend:on:vvvvv:1000:512

魔王募集の相談所、及び本スレ不具合時の避難場所を「したらば掲示板」に作りました。
こちらと合わせて下記URLからご自由にご利用ください。
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/subject.cgi/netgame/16316/

細かな注意事項>>2
新規の方へ>>3
前スレhttps://itest.5ch.net/krsw/test/read.cgi/ff/1544318563
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0565名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfaa-SOLC)
垢版 |
2019/01/31(木) 23:30:19.29ID:l5HJ+Pky0
>>564
4つは確認したけど6つじゃ中々こない訳や(笑)
解散した瞬間に誰か来てたら〜とか思ったら押しにくくて(ノ_<)
0566名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfaa-FZDD)
垢版 |
2019/01/31(木) 23:45:04.17ID:QMf7MdWm0
大地の魔人10回以上ありがとうございましたー!
全部最初のコンボで休み入って以前より休み入りやすくなった気がします(・∀・)

魔王なのに2ターンの2〜3分で終わるし雫も4本出たし楽しかったです〜(^0^)ノ

私もまだあと22本ありますのでまた暇な時よろしゅー
0567名前が無い@ただの名無しのようだ (ワンミングク MMdf-Sn7+)
垢版 |
2019/02/01(金) 00:03:09.35ID:sb/4r2dFM
>>557
イベント始まったので募集終了です
0568名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spb3-SOLC)
垢版 |
2019/02/01(金) 07:13:35.43ID:jOOedplCp
おはようございます^ ^
水の厄災が21時だったと思うのでちょっと定時集まり難しくなりそうですね。。。

毎時00分〜15分辺りを目安程度

でしばらくいってみようと思います^ ^
0571名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff71-j2oS)
垢版 |
2019/02/01(金) 19:36:46.89ID:x03SQtjD0
炎の試練上級〜伝説まで!

19:45〜貼りますね(^^)/
0572名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f8a-7IPJ)
垢版 |
2019/02/01(金) 21:47:37.69ID:p2U+bpna0
水伝説ーーー
0573名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f8a-7IPJ)
垢版 |
2019/02/01(金) 22:00:56.48ID:p2U+bpna0
水伝説ーーー
0574名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f8a-7IPJ)
垢版 |
2019/02/01(金) 22:08:06.77ID:p2U+bpna0
水伝説ーーー
0575名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM9f-NAP9)
垢版 |
2019/02/01(金) 22:21:55.14ID:kTOa82qFM
てんか
0576名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f8a-7IPJ)
垢版 |
2019/02/01(金) 23:28:47.73ID:p2U+bpna0
水伝説ーーー
0577名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f8a-7IPJ)
垢版 |
2019/02/01(金) 23:48:13.89ID:p2U+bpna0
水伝説ーーー
0578名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfaa-SOLC)
垢版 |
2019/02/02(土) 06:46:08.12ID:hjIKROQA0
今週は土曜も出勤なので終わったら来ます^ ^
水竜無い3凸ですけど必要な場合は呼んで下さい。
過去にサボってたトロル紋章にテンカー鍵集めもしないとで忙しそう(笑)
0579名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fb1-kkIF)
垢版 |
2019/02/02(土) 07:19:29.34ID:QI93oQSn0
風4回貼ります
しばらく待って野良解放します
0580名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fb1-zGAl)
垢版 |
2019/02/02(土) 12:07:07.14ID:QI93oQSn0
水の厄災3回貼ります
0582名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spb3-SOLC)
垢版 |
2019/02/02(土) 16:29:30.89ID:zYG8uwK9p
夜にテンカーやるみたいなので
ギガ伝テンカー16:45
スラまんでやりますがご勘弁を…
0583名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f8a-7IPJ)
垢版 |
2019/02/02(土) 20:24:07.47ID:BYB7c6jS0
水伝説
0584名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfaa-SOLC)
垢版 |
2019/02/02(土) 22:38:33.37ID:hjIKROQA0
テンカーが人気みたいなので
22:45ギガ伝テンカー2回
どなたでも^ ^
0585名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f8a-7IPJ)
垢版 |
2019/02/02(土) 23:22:21.04ID:BYB7c6jS0
ヒドラー
0588名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfaa-SOLC)
垢版 |
2019/02/03(日) 08:22:27.42ID:RngPeuWJ0
8:30厄災2回行きます^ ^
3分待って居なかったらまた募集にきます(笑)
12:00からボストロ紋章倒れそうなりながらいってきます。。。
0589名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f25-bkhC)
垢版 |
2019/02/03(日) 08:50:55.32ID:LaiEltLq0
9時水立てます!
ノリノリだぜー
0590名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfaa-SOLC)
垢版 |
2019/02/03(日) 09:46:24.87ID:RngPeuWJ0
朝から水あんやとでした^ ^
ついついスタミナ空っぽに(笑)
0591名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM03-K8fq)
垢版 |
2019/02/03(日) 10:42:16.45ID:PozW99EQM
みず
0593名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfaa-SOLC)
垢版 |
2019/02/03(日) 12:32:53.19ID:RngPeuWJ0
>>592
あら?
昨日3時間フル周回してもコンプならずでした(笑)
道中ドロップしか無いみたいで…

需要無いかとサイレント立てしてたのに大地ありがとでした^ ^
残るメラを探してきます〜
0595名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfaa-SOLC)
垢版 |
2019/02/03(日) 14:19:25.87ID:RngPeuWJ0
>>594
スパルタあんやとでした^ ^
594さんの緑が2つ程まだなはず…
0598名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfca-cIjb)
垢版 |
2019/02/03(日) 20:38:14.27ID:r/sXZdVl0
風?連続でいきます。きてください
0599名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff71-j2oS)
垢版 |
2019/02/03(日) 21:36:26.88ID:v6mPIFoU0
22時から、テンカーギガ伝1回いったあと、水の厄災伝説2回貼ります(^^)/

テンカーにはスパで行くので火力でどうぞーʕ•ٹ•ʔ
0600名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfaa-SOLC)
垢版 |
2019/02/03(日) 22:29:18.36ID:RngPeuWJ0
>>599
ありがとでした^ ^
テンカースパがCT間に合わなず上手くできなかったので勉強なります!
0601名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfaa-SOLC)
垢版 |
2019/02/03(日) 22:35:43.45ID:RngPeuWJ0
鬼が増殖中…
0602名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfaa-SOLC)
垢版 |
2019/02/03(日) 22:40:32.18ID:RngPeuWJ0
大地部屋見かけたので45分に立ててみます♪
どなたでも^ ^
0604名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfaa-SOLC)
垢版 |
2019/02/03(日) 23:01:39.82ID:RngPeuWJ0
また鬼が増えた…
何かカッコよかったし…
変態もレベルアップしてた気が(笑)
0605名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df14-OwG8)
垢版 |
2019/02/03(日) 23:04:26.48ID:/P/zZdeX0
ナマハゲだらけでビビりましたw
フレ申請してくれた方ありがとうございます
皆さんまたよろしくお願いしますね〜
0607名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff71-j2oS)
垢版 |
2019/02/03(日) 23:42:01.44ID:v6mPIFoU0
>>600
いいえ〜(^^)/(^o^)

ありがとうございました〜(^^♪


明日の朝もタイミングあえばよろしくお願いします〜
0608名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfaa-SOLC)
垢版 |
2019/02/04(月) 00:13:39.90ID:v23WUjXB0
>>607
朝((((;゚Д゚)))))))
6:40頃には仕事場なので日中はポケットすぐ隠せるソロぐらいじゃないと厳しいんです(T-T)

着いたら用意があって
7:30〜10:00は完全に携帯触ることすらできず、
7:15前後〜微妙にタイミングあるんですが日によって時間が安定しなくて下手したら放置になりそうなので控えてますσ(^_^;)
0609名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spb3-SOLC)
垢版 |
2019/02/04(月) 06:43:45.51ID:hRoV/EW6p
寒くない!
春かな(*´-`)
7:15頃、厄災1〜2回
時間が数分前後するかもなのと、あまり待てないので解放早いです。
お時間合う方どぞ^ ^
0610名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd1f-j2oS)
垢版 |
2019/02/04(月) 07:24:41.23ID:nJzQJ/lMd
厄災ありがとうございましたー

また7:40頃から貼り待ちしてますので、お時間ある方よろしくお願いします(^^)/
0611名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f8a-7IPJ)
垢版 |
2019/02/04(月) 07:59:44.91ID:yX0wfHgr0
面はもう外していいっすよーw
0613名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fb1-XV7K)
垢版 |
2019/02/04(月) 19:46:55.67ID:PmRMdP080
水2回貼ります
0614名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfaa-SOLC)
垢版 |
2019/02/04(月) 21:30:45.16ID:v23WUjXB0
水複数回行きます^ ^
回復するジェムが無くなったのでしばらくおとなしいです(//∇//)
0615名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7ff9-jwpy)
垢版 |
2019/02/04(月) 22:25:14.88ID:ZnA1XN3l0
レオダーマ貼ります。
0617名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7ff9-jwpy)
垢版 |
2019/02/04(月) 23:00:56.56ID:ZnA1XN3l0
久々のレオダーマ楽しかったです。
ありがとうございました。
0618名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f8a-7IPJ)
垢版 |
2019/02/04(月) 23:16:52.66ID:yX0wfHgr0
ヒドラー
0619名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfaa-SOLC)
垢版 |
2019/02/04(月) 23:19:46.30ID:v23WUjXB0
>>617
こちらこそありがとでした^ ^
23時のお任せが固定周回なってましたね(笑)
0620名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spb3-SOLC)
垢版 |
2019/02/05(火) 07:00:42.05ID:ewk4Rlxwp
おはようございます!
1戦のじゃないと厳しそうなので
7:15ヒドラ2回
お時間合う方居たらお願いします^ ^
0621名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f25-bkhC)
垢版 |
2019/02/05(火) 10:04:06.50ID:JHGsKVo80
やっとダメージ突破クリアです(^-^)
0622名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spb3-SOLC)
垢版 |
2019/02/05(火) 10:56:32.12ID:ewk4Rlxwp
>>621
20000ダメバッジ???
違うかもですがおめでとです♪
0624名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfaa-SOLC)
垢版 |
2019/02/05(火) 17:29:43.44ID:BuezZTN30
厄災行きます!
お暇な方居たらどぞ^ ^
0625名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfaa-SOLC)
垢版 |
2019/02/05(火) 17:50:56.50ID:BuezZTN30
>>624
あんやとでした^ ^
水竜2個も付いてたし(笑)
4コンボ9000はインパクト大で羨ましいです(>_<)
0627名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f8a-7IPJ)
垢版 |
2019/02/05(火) 23:21:07.04ID:yturFnak0
水伝説ーーー
0628名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfaa-SOLC)
垢版 |
2019/02/05(火) 23:43:15.96ID:BuezZTN30
大地は落ちたんかな??
水かぶらせちゃったかもσ(^_^;)
部屋無かったからゲストの方が多くなっちゃったかと勘違いすみません。。。
0630名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spb3-SOLC)
垢版 |
2019/02/06(水) 06:53:56.00ID:dPOkfKg+p
>>629
おはようございます!
今日夜大地は21時からですね^ ^
夜にまだ落ちてなかったら
いけそうな時間教えてもらえたら一緒にやりましょー♪
0631名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spb3-SOLC)
垢版 |
2019/02/06(水) 07:12:09.72ID:dPOkfKg+p
書いてなかった!((((;゚Д゚)))))))
7:15厄災2回行きます!
即出発しますがご勘弁を…
0633名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd1f-j2oS)
垢版 |
2019/02/06(水) 12:56:21.38ID:ZOhG/1cwd
13:20頃から
大地の精霊貼りまーす(^^)/
0634名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd1f-j2oS)
垢版 |
2019/02/06(水) 13:01:51.38ID:ZOhG/1cwd
>>633
25分頃になるかもですー

すいません!
0636名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd1f-j2oS)
垢版 |
2019/02/06(水) 13:54:00.12ID:ZOhG/1cwd
>>634
ありがとうございましたー(^^)/

トロール紋章出ると良かったのですが、なかなか出ませんねw
0638名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfaa-SOLC)
垢版 |
2019/02/06(水) 17:23:16.00ID:SiMHklcP0
17:40ゾーマ伝説2回
適当装備でどなたでもどぞ^ ^
0639名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfaa-SOLC)
垢版 |
2019/02/06(水) 17:53:40.12ID:SiMHklcP0
>>638
あんやとでした^ ^
ギガ伝しか落ちないなぁ…
もうちょっと周回しても落ちなかったらやめます(笑)
0641名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfaa-SOLC)
垢版 |
2019/02/06(水) 19:57:49.36ID:SiMHklcP0
>>640
了解です!

さぁ20時のモグモグタイムへ
0642名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fb1-Orzb)
垢版 |
2019/02/06(水) 20:10:01.03ID:+Xu4DEkp0
水2回貼ります
0645名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfaa-SOLC)
垢版 |
2019/02/06(水) 21:51:07.55ID:SiMHklcP0
>>643
出遅れすぎた!!
スタミナ腐るほど貯めてきたのでねじ込みます(笑)
0646名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfaa-SOLC)
垢版 |
2019/02/06(水) 21:52:39.13ID:SiMHklcP0
明らかにねじ込み方が悪かった…
0647名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfaa-SOLC)
垢版 |
2019/02/06(水) 22:04:44.27ID:SiMHklcP0
自分と同じaaの方は終わってるはずですが
ボストロ集めの方が複数居ます??
0648名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfaa-SOLC)
垢版 |
2019/02/06(水) 23:11:37.69ID:SiMHklcP0
バギが落ちない!!!
落ちたと思ったらメラ(T-T)
0650名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfaa-SOLC)
垢版 |
2019/02/06(水) 23:38:10.07ID:SiMHklcP0
>>649
落ちなかったらまだ明日リベンジしましょう!
あれメラのショックがかなり大きいですね(笑)

またいける時間教えてもらえたらスタミナ満タンにしときます^ ^
0654名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e9ca-mjrp)
垢版 |
2019/02/07(木) 00:10:10.02ID:cslRAS780
寝る前に三回?炎付き合って下さいー
0656名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e1aa-RJAz)
垢版 |
2019/02/07(木) 05:18:56.92ID:9kAYEF/80
>>653
おはようございます!
やったーーーーーーーーーー!!!
紋章ハマりは精神的にどんどん辛くなってくので良かったです(T-T)
0657名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e1aa-RJAz)
垢版 |
2019/02/07(木) 06:48:31.90ID:9kAYEF/80
とりあえず朝募集…
今日は休みなので朝活参加できます!
7:15伝説ゾーマ2回
朝は時間無い人も多いかと思うので解放早めは変わらずに行きます。
どなたでもどぞ^ ^
0658名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e1aa-RJAz)
垢版 |
2019/02/07(木) 07:40:12.69ID:9kAYEF/80
8時伝説ゾーマ1回どなたでも^ ^
スタミナ足りない(笑)
0659名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e1aa-RJAz)
垢版 |
2019/02/07(木) 09:49:08.21ID:9kAYEF/80
20時23時のモグモグタイム内容をそろそろ変更してみます。
誤解があるといけないので、これは提案であってルールじゃないです^ ^
ただ入りやすい様に参加してる方は単発募集なので、いくぞ!に反応しないかもな点については申し訳ないですm(_ _)m

・単発募集15分を30分に
・無耐性でも入りやすい様に簡単なクエが理想ですが募集は自由に

理由は
15分だとバトル数の多い物を立てにくい。
短い時間とは言えその時間が1日のメイン時間に含まれる方にはやりたい事をできず痛手かもしれない。

検討中は
時間の変更、主に23時回を22時にするかどうかです。
21時からの方が23時は遠いかなぁと…
0660名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8671-MF6v)
垢版 |
2019/02/07(木) 11:21:08.30ID:0+dUmnnN0
>>659
私自身は日によって、動ける時間帯変わるので、何とも言えませんが、23時は就寝時間という方とこれから星ドラタイムって方で分かれるような気がするので、22時の方が動ける方多くなるかもしれませんね(^^)v

以下質問です
今日はオフなので夕方のボストロール紋章集め部屋立てようと思うのですが、初級でいいのですかね?
0661名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e1aa-RJAz)
垢版 |
2019/02/07(木) 13:03:23.62ID:9kAYEF/80
>>660
23時は境目なんですよね…
自分もよく寝てたりしますzzz

伝説の方が落ちる気するんですけど…
答えはどうなんでしょ?
スタミナ、時間、周回数、比較対象をどれにするかでも変わりそうです。
初級はジェム割りながらそこそこ回数やって数個の代わりに1周がかなりの速度です(笑)
夕方どれでもおじゃまします^ ^
0662名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8671-MF6v)
垢版 |
2019/02/07(木) 13:29:16.34ID:0+dUmnnN0
>>661
そうですよねー

じゃあ時間近づいたらまた告知します(^^)/
伝説4回やって、様子見て次は超級あたりでやってみるつもりです(^^)v
0663名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MMcd-dxnz)
垢版 |
2019/02/07(木) 13:36:13.62ID:1uhYDlyhM
ドロップする報酬は
ノーデスだと金袋や金箱が多くって
落ちちゃうと銀袋や銀箱が多くなる
とかあります?
0664名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8671-MF6v)
垢版 |
2019/02/07(木) 15:10:09.08ID:0+dUmnnN0
>>663
うーん、それはよく分からないです(´Д⊂ヽ



>>661
大地開放されたので、15:30頃から出発しようと思ってます!
集まり悪いようなら16:00〜に変更します(^^)/
行ける方いますかー??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況