X



【DFFOO】DISSIDIA FINAL FANTASY OPERA OMNIA part924【不具合無策 真摯芸人 エアプ調整 ディシディアオペラオムニア】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1b25-xhm2 [58.94.21.172])
垢版 |
2019/01/08(火) 17:26:14.19ID:/tsNKDj30
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立ての際は
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑この文字列を先頭に三行書いてください(建てると一行消えます)
950踏み荒らしが踏んだら次の人へ

■ジャンル     RPG
■価格       基本無料+アイテム課金
■プラットフォーム iOS/Android

■公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/DFFOO/sp/
■公式Twitter
http://twitter.com/DFF_OperaOmnia
■要望はコチラ(スクエニサポセン)
http://support.jp.square-enix.com/contacttop.php?id=14721
■テンプレ・よくある質問まとめ(編集可)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1jmq3tQx6Eh4WM0_Dg5Nn-aLe64Mxus873xW_gO5yeqg/edit#gid=0
■DFFOO スキル スプレッドシート(編集可)
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1g8wys-MDmL2HsF2Mfte2rUFY0zUfknrrJNdWmYyUdGc
■画像アップローダー 転載禁止版
http://kei.dix.asia/tenkin/upload.cgi
■ファミ通初心者攻略まとめ
http://app.famitsu.com/category/game-tips/dffoo/dffoo-tips/
■ファミ通.com DFFOO特設サイト
https://www.famitsu.com/matome/dffoo/
■避難所【DFFOO】したらばpart1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16279/1534815786/
●消費者庁
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/

次スレは>>950規制ならテンプレを貼り安価指定。
宣言の元建てること。
ユーチューバーの話題は禁止です。
うんこ姫お断り
荒らしはスルー推奨

1月スケジュール
https://i.imgur.com/RJrkmPy.jpg


※前スレ
【DFFOO】DISSIDIA FINAL FANTASY OPERA OMNIA part923【不具合無策 真摯芸人 エアプ調整 ディシディアオペラオムニア】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1546867297/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0011名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/01/08(火) 17:45:37.00
【FF14】まさかの麻雀実装(無料体験版の範囲でプレイ可能)がバズってプレイヤー激増…
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1546906084/


今日FF14のアップデートで実装される麻雀(本格的なレート段位システムあり)

豊富なアバターにチャットも可能で
FF14のレベル35までは無料体験版の範囲内のコンテンツなので

なんと永久に無料でプレイ出来る


世界初のPC & PS4間で対戦可能な麻雀ツール
ツイッターのトレンドワードランキングにも名を連ね話題沸騰中
0012名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8faa-cxRk [126.147.151.166])
垢版 |
2019/01/08(火) 18:01:14.35ID:96L5S/NK0
前だけ見てろ、背中は保守る。
1000まで一緒だ。
─────────────────
【幻獣ボード宝箱中身表】
(ノエル参戦時点全104キャラ分)
※イフ、シヴァ共通
《キャラ50音順まとめ表記ver》
1【左ジェム・中チケット・右メダル】
2【左チケット・中メダル・右ジェム】
3【左メダル・中ジェム・右チケット】
※ラムウは【上・中・下】で見る。
《あ行》※下記の数字は上記表に対応
アーヴァイン2、アグリアス1、アーシェ1、アリゼー1、アルフィノ2、アーロン1、イダ2、ヴァニラ2、ヴァン3、ヴィンセント2、ヴェイン3、ウォーリアオブライト1、エアリス3、エーコ1、エース3、エッジ1、エドガー2、
《か行》
カイエン2、カイン1、ガーネット2、ガラフ3、キスティス1、ギルガメッシュ2、キング1、クジャ2、クラウド1、クルル1、ケイト3、ケットシー1、ケフカ3、ゴルベーザ2、
《さ行》
サイファー2、ザックス3、サッズ2、サンクレッド2、ジェクト2、ジタン2、シド1、シーモア1、シャドウ2、シャントット2、シンク2、スコール1、スタイナー3、スノウ1、セシル(暗黒)1、セシル(聖)2、セッツァー1、セフィロス3、セブン2、セラ3、セリス3、ゼル3、セルフィ3、
《た〜は行》
タマネギ1、ティーダ3、ティナ2、ティファ3、デュース3、ノエル1、ノクティス3、パイン1、バッツ3、パパリモ3、バルフレア3、バレット1、パロム1、パンネロ3、ビビ2、ファリス1、ファング3、風神2、フライヤ3、フラン1、フリオニール3、プリッシュ2、プロンプト3、ホープ3、ポロム2、
《ま〜》
マッシュ3、マリア3、ヤ・シュトラ1、ヤン2、ユウナ2、ユフィ3、ユーリィ2、ラァン&レェン1、ライオン1、雷神3、ライトさ ん2、ラグナ1、ラムザ1、リディア2、リノア3、リリゼット1、リルム1、ルールー2、レイル2、レオンハルト2、レナ1、レム3、ローザ1、ロック3、ワッカ2、

《配置別50音Ver.》
※ラムウ表記追加
https://i.imgur.com/BOwPNli.jpg
・誤表記があれば教えてもらえると助かります。
沢山の情報提供感謝。
0018名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sda2-uD3j [49.106.207.41])
垢版 |
2019/01/08(火) 18:27:51.36ID:eGAZughcd
前スレでヴァンの彼女は使えないってあったけどEXありきだけど確定麻痺と追加攻撃をガンガン使えるって今でもなかなかだと思うけどな
0023名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 57ba-KAnx [182.168.103.145])
垢版 |
2019/01/08(火) 18:30:03.56ID:eDFzKzI90
>>18
いつから殿下が彼女になったんだ😡
0024名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saeb-Du7/ [106.132.200.229])
垢版 |
2019/01/08(火) 18:30:07.18ID:YaGwR3vga
8のbgmってどれ流れたんですか?
0037名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spcf-sxLP [126.35.162.185])
垢版 |
2019/01/08(火) 18:38:18.44ID:t7KWZLGRp
ボード宝箱中身表毎回貼ってる人いるけどついでに月別キャライベ恩恵表も貼ってくれると助かる
0046名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spcf-2NSm [126.33.23.58])
垢版 |
2019/01/08(火) 18:41:36.35ID:OFdgSa4xp
ラーサーが仲間に入ったときアーシェたちがアップになってるムービーの後ろでラーサーとヴァンとパンネロが仲よさそうにわちゃわちゃ会話してるのほんとすこ
そういうとこからも戦争国とか関係ない未来を暗示してる12やっぱふけえわ…15や8とかいうゴミゲーとは違うわけ
0049名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saeb-Du7/ [106.132.200.229])
垢版 |
2019/01/08(火) 18:42:45.72ID:YaGwR3vga
リルムの帽子乳首みたいできもい
0060名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa37-sxLP [182.250.246.207])
垢版 |
2019/01/08(火) 18:46:42.81ID:TAPXcb+da
>>43
あれはやらんでいい
報酬がショボ過ぎる
0064名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7bb9-Bghq [42.145.197.180])
垢版 |
2019/01/08(火) 18:49:32.84ID:TXbFFAJ10
>>40
ヒロインと主人公があまり関係ないストーリーに草
0066名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b23b-IsN9 [133.175.60.165])
垢版 |
2019/01/08(火) 18:51:37.25ID:3IJgqD4A0
リルムまさかのチケ1枚目できやがった
0082名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 57ba-KAnx [182.168.103.145])
垢版 |
2019/01/08(火) 19:00:06.56ID:eDFzKzI90
地上での戦いが得意な人なんだって
空中では クセのある魔法攻撃を使うみたいだよ
武器をたくさん持ってて 恐いです
あんまり近づきたくないタイプ……

罠を張って戦う いやらしい人です
HP攻撃が少ないんだって
征服とか支配とかって 私は大っきらい
顔も見たくありません

この人も遠距離での 魔法攻撃が得意だってさ
変な魔法が多いみたい……
人をバカにしたような あの動き!
見てると ホントにイライラします!

相手を大きく吹き飛ばし マップに激突させて
追加ダメージを与えやすい人なんだって
悩んでばっかりの 暗い人ってイメージ……
私の方こそ 興味ないもんね!

見えない太刀筋が 相手を切り刻む!
ボタンを押すタイミングが 重要だね
とっても人気のある人なんだって?
そんなにカッコいいかなぁ……

近距離攻撃の出がはやいです
見た目に似合わず 中距離魔法も得意みたい
悩んでばっかりの 暗い人ってイメージ……
あなたこそ 壁にでも話してれば?

空中での戦いが得意な お調子者さんです
足場の少ないマップでは 向かうところ敵なし?
女の子をレディって呼ぶのは どうかと思う
男の子は もっとシャイなくらいじゃなきゃ!

グライドで飛びまわり 魔法攻撃を放つ人
コンボ2段目のときの 相手との距離によって
次の攻撃が変わるらしいです
なよなよした人は嫌いです

自分でEXゲージを溜めて戦う
がんばりやさんです
EXモードになってから本領発揮!
なんでヴァンじゃなくてあなたが出てくるの?
私は納得していません!

HP攻撃からHP攻撃へ コンボが繋がります
ブレイブが多いほど HP攻撃の魔法は
強くなってくらしいですよ
ちっちゃくて 踏みつぶしちゃいそう……
0087名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 47ee-sxLP [124.210.56.209])
垢版 |
2019/01/08(火) 19:03:07.51ID:/GfOfpni0
>>83
取り敢えずリルム先に入れてクリア→リルムをチェンジしてコンプがええよ
ノクトノエルセラで行けばクソ余裕だけどゲームとしてつまらんね
0090名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a6ee-sxLP [121.110.169.231])
垢版 |
2019/01/08(火) 19:05:07.45ID:cdP1ynrD0
>>44
他の人のエヴァージョンで痛い目をみたから
被害を受けないように付けたのかもしれん
そして犠牲者が増えていくのだ
0091名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spcf-3eHR [126.233.6.38])
垢版 |
2019/01/08(火) 19:05:25.23ID:jq+M1zKNp
セラのマルチ分配ウザいな 笑
0109名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 82b9-5c4Y [61.23.89.25])
垢版 |
2019/01/08(火) 19:26:11.37ID:AaowW/TN0
>>107
しかし、アフマウはEXなしの可能性大だからな
0110名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 07aa-sxLP [60.117.9.2])
垢版 |
2019/01/08(火) 19:29:00.76ID:NmvcGOm10
いい加減新キャラにEXなしは勘弁してほしい
0140名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7bb9-Bghq [42.145.197.180])
垢版 |
2019/01/08(火) 19:58:29.63ID:TXbFFAJ10
アフマウってキャラ知らないし見た目もどんなのかさえ知らないし調べる気にもならないけど予想はゴリゴリの男なのか?
0148名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8faa-aNo7 [126.9.58.211])
垢版 |
2019/01/08(火) 20:03:03.96ID:LQ8JASTn0
毎回言ってるけど11はアシェラとかイロハとか最近のキャラを出すべきなんだよ
アシェラちゃんに至ってはセックスイベントまでこなす強キャラやぞ
0154名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saeb-Du7/ [106.132.200.229])
垢版 |
2019/01/08(火) 20:08:21.34ID:YaGwR3vga
アフマウ黒目でかすぎできもい
これはいらない
0159名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saeb-Du7/ [106.132.200.229])
垢版 |
2019/01/08(火) 20:12:50.22ID:YaGwR3vga
>>158
スマホ版は既にサ終しました
0162名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM0f-TQnE [36.11.225.18])
垢版 |
2019/01/08(火) 20:16:20.26ID:IOeB8aJIM
>>158
ネクソンが終わったからもう無理です
0167名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spcf-sxLP [126.245.72.252])
垢版 |
2019/01/08(火) 20:19:19.26ID:S4mj6J3op
リルム欲しいよぉぉぉぉおぉおおおおお!!!!!!
先月からセルフィセッツァーギルエアリスと続いてとても狙えねえよ!!!
好きなナンバリング偏らせんな糞眼鏡!!死ね!!!
0170名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa37-mTyF [182.250.241.103])
垢版 |
2019/01/08(火) 20:24:15.89ID:qc7RpAG+a
リルムのおかげでセラ68できたで、あとはAF残り1個や
0179名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 47ee-sxLP [124.210.56.209])
垢版 |
2019/01/08(火) 20:37:34.90ID:/GfOfpni0
>>178
シルフリルム超強いぞ
召喚中HP8000近く回復+BRV3万近く供給出来る
0198名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e609-PFih [153.166.10.52])
垢版 |
2019/01/08(火) 21:09:44.80ID:5hKXLBJC0
最近2やったしレオンハルトを待つことにする
反乱軍のテーマのアレンジが好き
0200名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 07aa-sxLP [60.117.9.2])
垢版 |
2019/01/08(火) 21:11:01.16ID:NmvcGOm10
リルム使ってみたけどやっぱアビがきついわ
スケッチの効果で過剰にターンが回ってきてやることなくなるって欠点が全く改善されてない
EXがリキャストややはやいとかで頻繁に撃てたら多少はマシになったのに
BRV+しかやることないのにそのBRV+の威力が貧弱すぎだし
スケッチもスケッチ召喚ももう少し盛っても良かったって性能だし
エアプ調整にも程があるわ
0202名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1325-IOfp [114.180.66.10])
垢版 |
2019/01/08(火) 21:13:25.62ID:jtu08rmp0
ぶっぱなーす思い出しワロ
0205名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8faa-hxqV [126.2.166.133])
垢版 |
2019/01/08(火) 21:16:13.42ID:CejXRztO0
予期せぬエラー連発でタイトル画面にも到達しないぞ眼鏡
倍書かえせよ
0206名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 47ee-sxLP [124.210.56.209])
垢版 |
2019/01/08(火) 21:18:40.13ID:/GfOfpni0
>>200
リルムはアビ連打するだけの脳筋キャラと扱い方全く違うし周りの状況常に把握しながら動かないとイマイチになるぞ
0212名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8faa-hxqV [126.2.166.133])
垢版 |
2019/01/08(火) 21:22:57.16ID:CejXRztO0
>>205
サブ出来るから鯖落ちじゃないみたいだけど、何やったら治るんだこれ
0215名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 47ee-sxLP [124.210.56.209])
垢版 |
2019/01/08(火) 21:25:41.84ID:/GfOfpni0
>>213
今回のレイドボスの場合はALL時にスケッチ+は絶対使ったらダメ
0221名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 824f-rnvF [27.141.95.144])
垢版 |
2019/01/08(火) 21:29:43.26ID:8d9wsI2I0
>>82
無印をリアルタイムでやってた当時は12やったことない&野村キャラ贔屓の流れで
このテキストOK出たんだと逆に感心してたんだけど
12やった今みると実にとんでもないな
ただ、パンネロのこのキャラ以前にDFFにヴァンが出てない理由はまったくもって不自然だったし
ヴァン出さないくせに発売してなかったライトニング出そうとしてたり色々酷かった
0226名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM43-FOgK [210.149.252.179])
垢版 |
2019/01/08(火) 21:34:57.53ID:T6VhR9oxM
引かない言い訳大会は終わったか?
0230名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 82aa-nku1 [219.6.156.11])
垢版 |
2019/01/08(火) 21:41:40.93ID:YtWekphx0
リルムこれ強いの?
アビ6+6で EXややおそ
スケッチでターンバカ食いするから
絶対アビなくなると思うんだけど
0232名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 57ba-KAnx [182.168.103.145])
垢版 |
2019/01/08(火) 21:44:26.76ID:eDFzKzI90
ルールーのHP奇声って削除されたの?
0237名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spcf-DJxP [126.233.192.244])
垢版 |
2019/01/08(火) 21:53:22.81ID:pao+uj/bp
実装当時あったリルム引っ込めても50パッシブだけ反映されてるやつってまだありますかね?
有識者おしえてくれ
0244名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spcf-DJxP [126.233.192.244])
垢版 |
2019/01/08(火) 22:01:20.18ID:pao+uj/bp
>>238
そうかあんがと
0248名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0216-MDN2 [59.134.50.201])
垢版 |
2019/01/08(火) 22:04:10.75ID:JbXFV/ij0
やっとやっとやっとセラさん引けました糞強い
なお先に出所済み(デブだけど)
0253名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e2b7-t26p [115.162.114.192])
垢版 |
2019/01/08(火) 22:11:39.69ID:AUSOyv3T0
アビ回数が増えればってそれ言うとゴルもだからな
その壁が大事なんですよ
0254名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 025b-sxLP [123.198.152.54])
垢版 |
2019/01/08(火) 22:12:50.00ID:803OIKzl0
ビビ強いな
0263名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 47ee-sxLP [124.210.56.209])
垢版 |
2019/01/08(火) 22:24:19.05ID:/GfOfpni0
>>261
ALL前にスケッチ+使ったリルムが元凶やぞ?
0269名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0213-XP7k [59.147.97.65])
垢版 |
2019/01/08(火) 22:30:56.72ID:L4TPjwDm0
70解放でEX未実装なのファリスとセブンだっけ?
11日にアフマウでもライオンでもなく来るとしたらアグ断章控えてるファリスよりセブンかセブンか
0276名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ aeb9-SS3D [119.171.55.152])
垢版 |
2019/01/08(火) 22:36:28.01ID:6T60UrG00
8キロ!
0281名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0213-XP7k [59.147.97.65])
垢版 |
2019/01/08(火) 22:39:01.46ID:L4TPjwDm0
ケイトとサッズもだったか。全然使ってないから忘れてた
0286名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa37-sxLP [182.250.246.195])
垢版 |
2019/01/08(火) 22:44:25.48ID:IOakYaHza
しっかし今回のガチャって見事にチケ1枚すら使う気せんなw
0293名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8faa-sxLP [126.217.96.199])
垢版 |
2019/01/08(火) 22:49:02.36ID:V5apmp+d0
なんでリルムの性能で足引っ張ると思うんだよ
お荷物っていうのはカインとかサンクレッドみたいなやつのことを言うんだぞ
0294名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 47ee-sxLP [124.210.56.209])
垢版 |
2019/01/08(火) 22:49:27.57ID:/GfOfpni0
>>288
未亡人もの結構人気あるらしいよ
0297名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8faa-BdIm [126.159.249.246])
垢版 |
2019/01/08(火) 22:53:24.04ID:cMcB05vb0
>>286
ほんとにw
またジェムが15万チケ200枚に復帰してもうたw
ノエルで結構使ったのに
0299名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8faa-BdIm [126.159.249.246])
垢版 |
2019/01/08(火) 22:54:26.13ID:cMcB05vb0
>>286
ほんとにw
またジェムが15万チケ200枚に復帰してもうたw
ノエルで結構使ったのに
0306名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4243-wKwp [203.135.212.68])
垢版 |
2019/01/08(火) 22:59:09.18ID:R+BGH98A0
リルム断章のBGM間違ってたの?
6以前なんて知らんし興味ないからどうでもいいが
というかなんであんなマイナーキャラ達出すのかな
今回のストーリーもノエルメインでやればいいのにケフカとかの下り知らんし退屈だったわ
7以降のキャラだけでやれよ人気なんだから
0314名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8faa-sxLP [126.217.96.199])
垢版 |
2019/01/08(火) 23:07:11.32ID:V5apmp+d0
>>300
うるせぇー!!
アタッカーなのにどのアビも限凸150止まりで追撃もない!有用なデバフも付与できない!オールバフも当然のように無い!act消費無し強制ブレイクも無い!アビ回数が取り立てて多いわけでもない!極め付けに自身の最大ブレイブがめっっっちゃ低い!!
恩恵外周りにオール持ち無しだとどんなにAF盛っても17000って舐めてんのか!?ザックスは周りにオール無しでも26500はいくってのに!!
お前ほんとに何ができんだ…誇張抜きで擁護する点が何一つないんだよ…
0321名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdc2-3JZQ [1.75.250.252])
垢版 |
2019/01/08(火) 23:11:08.15ID:QnEtfD7Td
つーかバハ召喚中にやる気出すバカ王子なんとかならんか?
おまえのアビが+になってもHP++とたいして変わらない上に1ターン無駄に消費して2ターンかけてクソダメージなんだが?
やる気バフつけてEX打つならまーだわかるがアビ+www
あたまわりーなーおまえププッww
0325名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8faa-9+ha [126.163.73.141])
垢版 |
2019/01/08(火) 23:12:17.32ID:7XMZ3kds0
魔法キャラで固めて雑魚から全力でアビ撃ちまくってるだけでなんか終わってた
こんなつまんねえ断章初めてだわ
ガチャについては今はもういいや、次と重なってるとき考えよ
0332名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa37-sxLP [182.250.246.195])
垢版 |
2019/01/08(火) 23:16:56.14ID:IOakYaHza
なんも武器持ってない6060リルム入れながら余裕でいけるからな
0341名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ebe1-sxLP [122.135.42.8])
垢版 |
2019/01/08(火) 23:20:40.52ID:OAmUTtoZ0
>>320
コスモス連れてくなら癒しが3個最低限ないとエアリスのアビ数的な意味でも味方の火力パンプが弱くて長引く的な意味でも正直キツイ
逆に癒しブースト3つあるならEX→HP+→癒しかセトラでバフ更新→HP+→EXの基本ルーティンで変な動きしないなら最後までアビ数持つはず
0342名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdc2-3JZQ [1.75.250.252])
垢版 |
2019/01/08(火) 23:21:08.39ID:QnEtfD7Td
>>331
今からやって無料でセラエアリスエース3人か2人のEX出るまでリセマラして少しジェム稼いだら専用セラは相性も狙う
ある程度ジェム使って出なかったらまたリセマラ
んで2周年に向けて育成してジェムとチケット貯めとけば完璧よ
少しは妥協しても良いぞ
0386名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 224e-TQnE [131.147.137.101])
垢版 |
2019/01/09(水) 00:28:48.17ID:351r2y8i0
調整確定ヴァンくんなんだけどさ、今幻獣持ちのキャラ全員微妙調整ポジだから不安になってきた助けて
0398名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saeb-mezy [106.130.139.133])
垢版 |
2019/01/09(水) 00:37:41.89ID:B7lP0g5Ta
ファングデュースアグリアスの敵は強かった印象あるんだけど次のロックから急に弱くなったよね
CMキャンペーンしたから新規のためと散々文句言われたからだとは思うけど断章でも弱めなままなんかな?
恩恵がセリスセッツァーだから今回ほど弱くはないかもしれんけど
0402名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 025b-sxLP [123.198.152.54])
垢版 |
2019/01/09(水) 00:44:29.04ID:mJE6H7/B0
断章ハードはこのくらいの難易度でいいんだよ
イカボコボコにしてやりたいからな
0403名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa37-sxLP [182.250.246.211])
垢版 |
2019/01/09(水) 00:46:18.78ID:41MCIMbRa
思い出すわ
何回コンテしてもイカにフルボッコにされたあれをw
0404名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 82b9-Bk9+ [27.139.115.185])
垢版 |
2019/01/09(水) 00:46:27.28ID:Fv6KLf5b0
万が一カートリッジで無限にアビ回復できて火力がそれなりなら
さすがにトップに返り咲くと思うが

そういえばアビ回復の上限っててっきり○回しか回復できないって意味かと思ってたら
オペオペで最初の回数以上は回復できないとしか言ってなくて
もしかしてアビが減ってたら無限に回復できるって意味なのか?
0439名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7bb9-Bghq [42.145.197.180])
垢版 |
2019/01/09(水) 01:47:56.75ID:nE3mVv0f0
ぶっちゃけイミテーションガラフが一番やっかあい。
0460名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 33df-iY/o [210.149.154.60])
垢版 |
2019/01/09(水) 02:56:56.90ID:Uh2zsoF20
バフデバフつけてから本領みたいなフレでは活きないキャラ増えたから余計にフレキスティスが際立ってるわ
0463名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa37-9P03 [182.250.246.204 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/09(水) 02:59:47.83ID:k0Gzn0qLa
イミテプロンプトとかでえへんのちゃうかな…
0464名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 07aa-sxLP [60.110.161.157])
垢版 |
2019/01/09(水) 03:06:36.02ID:sjklmQIO0
ベストメンバーで倒しといて余裕とかドヤ顔で
書き込む人って恥ずかしくないのかな?
誰でも倒せるのに…

かと言って自分のベストメンバーの属性耐性
ある敵はやれ持ち物検査とかいって文句垂れる

始めて数日とかでなければ考えれば
詰まないと思うが…
0489名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H43-uD3j [210.134.7.138])
垢版 |
2019/01/09(水) 05:35:38.83ID:/97wZGRkH
>>480
流石にセラソロは無理だろ
0490名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa37-W4EZ [182.251.252.48])
垢版 |
2019/01/09(水) 05:50:12.53ID:YGOjescfa
セラのAFのみ集めるために回ってるんだろ
俺もセラ以外集まってきたからわかる
0492名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ae41-FCAe [119.228.233.36])
垢版 |
2019/01/09(水) 06:40:10.08ID:4gUWjWEv0
CPは70/70の時点で200
相性専用武器第一防具ブルームで70
ボードパッシブ10枚分で60
この時点で330掛かってる
ここから幻獣(20)、NT(20)、偽(5)、☆4装備(7)、AF(最大45)を考えると427も必要になる
新武器来てEXも装備する必要あるなら450までは伸びるぞ、完全体の道は遠いな
0502名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sda2-3JZQ [49.98.9.131])
垢版 |
2019/01/09(水) 07:30:54.17ID:cN/2+C8Bd
>>495
AFのCP厳選で周回させたいだけだろ
無かったら手に入れたら終わりだが新パッシブぐらい出にくくない限りCPはある程度厳選するユーザーはいるだろうしな
>>497
おまえがやらなきゃ良いだけ
何が不満あるの?
欲しけりゃやれよ嫌なら他人より弱くても我慢しろよ
0508名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 47ee-sxLP [124.210.56.209])
垢版 |
2019/01/09(水) 07:48:53.08ID:oAP2vYxB0
こらぁ〜!!くそじじぃ!!
シャキッとせんかぁーーーー!!
0521名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a6ee-sxLP [121.110.169.231])
垢版 |
2019/01/09(水) 08:37:29.10ID:Mh4CN/HM0
>>498
無課金なんだから殺されても
文句無いだろw
0529名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 824f-rnvF [27.141.95.144])
垢版 |
2019/01/09(水) 09:02:04.17ID:DuYnscKl0
>>430
カインのことも言ってたね
あと発売前のムービーではセフィロスの部分が多くてまた7かハイハイ7ゲーみたいに
言われててシナリオかなり削ったみたいだったし
スコールとフリオニールがミシア達に囲まれて背中合わせで構えてるムービーも
ボツになってた

7偏重を正して各作品平等にしたのはいいけど当時発売してた12を入れなかったのは
本当に変だしその後の野村の言動見て色々察したわ
0530名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8faa-cxRk [126.147.151.166])
垢版 |
2019/01/09(水) 09:06:33.53ID:+tkO0HBL0
>>514
まぁまったくというか明らかに遅いとか他に選択肢無さそうな時に無駄に遅いとちょっとなぁとは思うかな

あの晒されてた人は遅くなくてもほんとに自分がちょっと気に入らないと抜けてる感じだね
最初シヴァで入ってきたし慣れてないのか自分は上手くて全て正しいとか思ってるのかもしれないけど6ターン目ぐらいでリタイアしてったよ
前も1回あった気がする
エサ用のが減って困る…
0531名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 02b9-5Efs [59.168.130.79])
垢版 |
2019/01/09(水) 09:08:21.96ID:0kA69yHb0
え…正月終わって先まだ全く刑務所出れてないから5章ハードと5.8章ハードも途中、リルム手付かずで、刑務所出られたらゆっくりリルム達のボードコンプしてから期間限定報酬のリルム断章から先にやるかと思ってたくらいなんだが、
もしやセラエアリス脱獄したら即ライオン刑務所入りなのか…?
0534名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3384-GJNW [210.4.167.223])
垢版 |
2019/01/09(水) 09:12:44.36ID:kxhLa2x80
脱獄と言う名の仮釈放だから何度でもぶち込まれるぞ
0550名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0225-TQnE [125.202.125.45])
垢版 |
2019/01/09(水) 09:44:40.19ID:caT5rmiL0
>>544
エアリスもエースと一緒に掘れるぞ
0554名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0225-TQnE [125.202.125.45])
垢版 |
2019/01/09(水) 09:45:34.05ID:caT5rmiL0
>>544 >>550すまん
なんか見間違えた
0565名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sda2-lXDg [49.104.31.110])
垢版 |
2019/01/09(水) 09:55:10.92ID:39I2kd4jd
無期懲役w
0580名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa37-t26p [182.251.76.215])
垢版 |
2019/01/09(水) 10:31:26.32ID:XLT8e35Oa
おープリッシュ久しぶりにきたな
調整しろや!
0585名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa37-t26p [182.251.76.215])
垢版 |
2019/01/09(水) 10:32:57.22ID:XLT8e35Oa
やっぱライオンかぁー欲しいなぁ
0594名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 07aa-KAnx [60.127.249.27])
垢版 |
2019/01/09(水) 10:37:18.84ID:fHjODer20
プリッシュ修正なし新キャラEXなしでなんの需要あんのこのイベント
0600名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3328-GJNW [210.165.149.103])
垢版 |
2019/01/09(水) 10:41:23.73ID:Xw5/oS0P0
ライオンEXかぁ.....ウォークザプランクで全体バフ消しとかすんのかね
0608名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3328-GJNW [210.165.149.103])
垢版 |
2019/01/09(水) 10:49:11.94ID:Xw5/oS0P0
ライオンさん服装エッチだしおパンツ見せてくれるから好きだったわ 海賊モチーフの技名もカッコイイし
でも三国ミッションのヒロイン枠とか言われると疑問符しか出てこない
0609名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 47b0-6SQQ [124.100.114.197])
垢版 |
2019/01/09(水) 10:49:43.53ID:OARYSUef0
レイドの共闘ソロってみんなコスモス回してるんだよね?
EXでわりとギリギリなんだが行けるだろうか
完全体出せるのはノクト、ノエル、セラ、WOL、レナ
ロックはEX2凸
エアリスは専用2凸、EXあるけど育ててない
やっぱ恩恵のロックエアリスいたほうが楽?
0611名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa37-nmMX [182.249.253.11])
垢版 |
2019/01/09(水) 10:51:01.78ID:FxRpVIcra
数少ない兵藤ゆきファンに失礼だぞ
0612名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13e3-zEMp [114.173.53.137])
垢版 |
2019/01/09(水) 10:51:37.53ID:SL+Q+/QC0
イベキャラ2連続でEXなしとか正気かよ
0617名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 27aa-eMvD [220.56.50.107])
垢版 |
2019/01/09(水) 10:59:30.90ID:/2nO+7Rk0
>>609
EXでナメプクリア出来ないと7分台はキツイ エアリスでクリアだけならできるだろうけど ロック回復だと第2防具無いとhpがギリギリ
0618名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6220-sxLP [211.10.227.1])
垢版 |
2019/01/09(水) 11:00:02.96ID:G2WWT7kr0
新キャラの名前も出してないからex2本もありえるかもって言ってる人居たんですけど、やっぱり一本ですかね…
0633名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa37-9P03 [182.250.246.206 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/09(水) 11:14:58.98ID:1xj4UwZea
>>620
というかその辺りはキャラ人気に左右するんじゃないか?
アルフィノとか大半のFFユーザーの中ではドマイナーキャラだし
0649名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 07aa-sxLP [60.100.50.4])
垢版 |
2019/01/09(水) 11:31:21.59ID:UiCChFpu0
二周年記念生放送の放送予定日の発表はいつなんだ
0650名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 33df-iY/o [210.149.154.60])
垢版 |
2019/01/09(水) 11:31:45.19ID:Uh2zsoF20
フライヤ並になる可能性もあるから…
0665名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srcf-r7XI [126.237.116.39])
垢版 |
2019/01/09(水) 11:39:27.51ID:oQNVNexMr
ホントにwwwホントにwwwホントにwwwホントにwww
0678名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 07aa-sxLP [60.117.9.2])
垢版 |
2019/01/09(水) 11:46:03.87ID:e3s3+8aR0
リルムに50000吸われた後にアフマウライオンはきつすぎ
0683名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa37-t26p [182.251.76.215])
垢版 |
2019/01/09(水) 11:48:26.64ID:XLT8e35Oa
プリッシュで3ターン4万与えに行くからよろしくな!
たまーにEXで4万与えてやるからな!
分配とかいらねーからよろしくな!
0688名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8faa-cxRk [126.147.151.166])
垢版 |
2019/01/09(水) 11:52:09.73ID:+tkO0HBL0
>>636
それだけ揃ってて無理って最低限のボードとかアーティファクトやってないのかな?
俺はこっちのアカはノエル無いから他3人でやったよ

とりあえず構成とかはこんな感じ
行動順意識してノクトの打ち上げとかで効率良くしたりすれば平気なんじゃないかなあ
https://i.imgur.com/0LcTHSs.jpg
0689名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa37-t26p [182.251.76.215])
垢版 |
2019/01/09(水) 11:53:31.18ID:XLT8e35Oa
リルムは見飽きてるながーい召喚演出を何回も見させられるのが辛いな
0692名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 07aa-sxLP [60.117.9.2])
垢版 |
2019/01/09(水) 11:56:44.79ID:e3s3+8aR0
生放送で発表ってなんだよ
dffooにアフマウさんが参戦です!みたいなこと言ってせいぜい立ち絵公開があってそれで終わりだろどうせ
EXないってわかってんだから盛り上がれねぇわそんなんじゃ
0703名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13e3-zEMp [114.173.53.137])
垢版 |
2019/01/09(水) 12:09:51.92ID:SL+Q+/QC0
>>636
共闘か普通のソロかがわからん書き方だからなんとも言えんが普通のソロなら恩恵無しでクリアできるしその面子なら余裕で行けると思うぞ
0704名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 07aa-sxLP [60.117.9.2])
垢版 |
2019/01/09(水) 12:11:55.79ID:e3s3+8aR0
新キャラ9ヶ月先までゴミ確定にするのやめろや
イベントでガチャひいても断章のときまたガチャひかないといけないのふざけんなおまけにEX一点狙いになるし
0724名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 02b9-AJOA [125.12.177.97])
垢版 |
2019/01/09(水) 12:25:57.99ID:Mbsq1Lh40
>>708
ポロムは性能もだけど好きなキャラなんだよ
エアリスはエースex持ってるから引く気にならない
0742名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 02b9-AJOA [125.12.177.97])
垢版 |
2019/01/09(水) 12:36:19.66ID:Mbsq1Lh40
アフマウライオン次第だけど今のメンツだとリルム3召喚連発よりはやく終わりそうなのはなさげ
あれはデュースのソナタに似てるからデュースイベみたいになりそう
0744名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spcf-9+ha [126.35.225.163])
垢版 |
2019/01/09(水) 12:36:52.91ID:egQ7rTNPp
俺は船漕いでて遅いことがあるかもしれん
0745名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srcf-r7XI [126.237.116.39])
垢版 |
2019/01/09(水) 12:37:32.99ID:oQNVNexMr
ひさびさにプリ使うかな
EX実装直後はロマン砲だった
0752名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa37-Bghq [182.251.240.48])
垢版 |
2019/01/09(水) 12:43:49.09ID:C9hboIfka
いやーセラEXでないわ。ここで取り逃しちゃったらいつになることやら。。
0766名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 02b9-AJOA [125.12.177.97])
垢版 |
2019/01/09(水) 12:54:49.63ID:Mbsq1Lh40
リルムのスケ召喚ってプリッシュが2tかけて攻撃するよりダメ出せて分配できんだぞ
プリッシュ舐めすぎでは
0776名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM8b-eMvD [202.214.230.59])
垢版 |
2019/01/09(水) 13:12:13.49ID:N9M5vABPM
>>771
これで改善されたんだぜ 前はMAXまで2回強化必要だったから
0781名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3384-GJNW [210.4.167.223])
垢版 |
2019/01/09(水) 13:15:15.07ID:kxhLa2x80
スタイナーのEX武器はエクスカリバーUで頼む
技はなんでもいいわ
0783名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spcf-sxLP [126.35.139.22])
垢版 |
2019/01/09(水) 13:16:03.96ID:NP3NeExpp
ガウ追加イベでカイエンにEX枠奪われるってマジ?
ナナキ追加イベでケットシーにEX枠奪われるってマジ?
クイナ追加イベでスタイナーにEX枠奪われるってマジ?
サラマンダー追加イベでフライヤにEX枠奪われるってマジ?
バッシュ追加イベでバルフレアにEX枠奪われるってマジ?
エイト追加イベでケイトにEX枠奪われるってマジ?
0785名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a625-04QD [121.117.160.177])
垢版 |
2019/01/09(水) 13:18:07.45ID:euX6+kmS0
>>780
>>782
ありがとう。
恩恵3人のボードやってきます。
0787名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a625-04QD [121.117.160.177])
垢版 |
2019/01/09(水) 13:19:34.20ID:euX6+kmS0
>>784
ありがとう。
みんなの優しさでやる気でたから、ボードにこもります。
0788名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 27aa-eMvD [220.56.50.107])
垢版 |
2019/01/09(水) 13:20:32.31ID:/2nO+7Rk0
>>778
育成不十分でエンドコンテンツとか
0792名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 07aa-sxLP [60.117.9.2])
垢版 |
2019/01/09(水) 13:25:21.65ID:e3s3+8aR0
イベント時は既存キャラのEXだけで新キャラには断章の時EX実装すれば両方ガチャまわるから一石二鳥っていう魂胆が見え透いてるのがあかんわ
0798名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa37-KbKU [182.251.252.19])
垢版 |
2019/01/09(水) 13:35:59.99ID:JZtcl21ma
所持数300でAF集めてるんだが700と比べたら相当損してるよなぁ
0800名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1325-IOfp [114.180.66.10])
垢版 |
2019/01/09(水) 13:38:11.03ID:1uI2QcHZ0
>>796
新規お断りの壁がどんどん高くなる
0804名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 07aa-sxLP [60.117.9.2])
垢版 |
2019/01/09(水) 13:40:47.67ID:e3s3+8aR0
さすがにボードも5個くらい出たあたりでなんらかの緩和策入れてくると思うが
というかそうでないとやってられんわ
0812名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1325-IOfp [114.180.66.10])
垢版 |
2019/01/09(水) 13:47:57.78ID:1uI2QcHZ0
>>809
嫌がらせ、簡悔
0818名前が無い@ただの名無しのようだ (バットンキン MMa3-iY/o [114.150.31.23])
垢版 |
2019/01/09(水) 13:52:50.34ID:ZhzP9GZAM
>>804
新キャラのたびに5時間くらいかけてボードやらされる覚悟はいいか?
0825名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 07aa-sxLP [60.117.9.2])
垢版 |
2019/01/09(水) 13:59:25.79ID:e3s3+8aR0
それこの前から言われてる
0827名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ aede-xhm2 [183.91.125.218])
垢版 |
2019/01/09(水) 14:02:48.73ID:OP9J7Ch80
ビビの時から苦情はあったろうしユウナのときも多くクレームいったはずだけど
緩和するにしても、とりあえず生贄組の刑務所一通り設置してからにするんだろうな
平等にするために
2周年でいろいろ改善するために駆け込みでこんなに新パッシブ組の恩恵投入してるんじゃないかと思っちゃう
0830名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 27aa-eMvD [220.56.50.107])
垢版 |
2019/01/09(水) 14:09:14.68ID:/2nO+7Rk0
裏切りは把握しています
0833名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 07aa-sxLP [60.117.9.2])
垢版 |
2019/01/09(水) 14:14:54.59ID:e3s3+8aR0
スタイナーのマンイーターみたいな特攻系のパッシブが機能してなさすぎな件
BRV攻撃にしか適用されない上に倍率が低すぎる
全攻撃に乗るようにしてダメージも1.5〜2倍にしろ
0837名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spcf-sxLP [126.35.139.22])
垢版 |
2019/01/09(水) 14:18:02.43ID:NP3NeExpp
スコア楽しんでるってどういう層だよ
0853名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spcf-sxLP [126.35.139.22])
垢版 |
2019/01/09(水) 14:31:36.06ID:NP3NeExpp
疑問じゃなくて不満でしょ
アクション数縮めなきゃスコア出ないんだったら手数で勝負するタイプとか攻撃性能の低いタンクはそれこそアクション消費なしでもない限り生まれた時点で死んでるも同然じゃん
0864名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3384-GJNW [210.4.167.223])
垢版 |
2019/01/09(水) 14:57:35.43ID:kxhLa2x80
クイトリにHPつくだけでもそーとー強くなるのになぁ...
0866名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa37-nmMX [182.249.253.11])
垢版 |
2019/01/09(水) 14:59:00.17ID:FxRpVIcra
>>863
ソッコーソッコーソッコーソッコーはマジで草どころか森生えた
0871名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3bee-sxLP [106.165.236.52])
垢版 |
2019/01/09(水) 15:03:29.80ID:u883t8V00
EXパワメでもらった自傷セシル上方まだ?
傷口から腐敗臭がしだしたんだけど
0874名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 07aa-sxLP [60.117.9.2])
垢版 |
2019/01/09(水) 15:10:14.58ID:e3s3+8aR0
ウィークリー完全に忘れてたわ
ユフィ専用持ってないけどこれは流石にひかんわ
0877名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spcf-MDN2 [126.152.161.230])
垢版 |
2019/01/09(水) 15:15:33.00ID:p0W8KE/Bp
>>516
刑務所に自ら足を運んで出所してからEx引くスタイル
0885名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 27aa-eMvD [220.56.50.107])
垢版 |
2019/01/09(水) 15:22:23.06ID:/2nO+7Rk0
幻獣無い偽ヴァン偽クラウドが量産か
0888名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 47ee-sxLP [124.210.56.209])
垢版 |
2019/01/09(水) 15:22:37.86ID:oAP2vYxB0
ククク・・・クッキー
0891名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 07aa-sxLP [60.117.9.2])
垢版 |
2019/01/09(水) 15:29:52.55ID:e3s3+8aR0
もうあるんだよなぁ
0893名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 47ee-sxLP [124.210.56.209])
垢版 |
2019/01/09(水) 15:31:18.58ID:oAP2vYxB0
新キャラまたEXお預けパターンやな
百獣の王ライオンさんがEXパターン
0895名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saeb-t26p [106.129.123.135])
垢版 |
2019/01/09(水) 15:32:20.15ID:RJVRbMHqa
>>881
この張り付きマンは何を根拠に
確定かな
とか言ってんの???
0899名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sda2-6+UA [49.96.22.196])
垢版 |
2019/01/09(水) 15:38:01.54ID:vzDz6oAxd
レイドみたいにやること
何も変わってないやん!
ってなりそうではあるなたしかに
0903名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spcf-IHIO [126.233.22.174])
垢版 |
2019/01/09(水) 15:41:21.59ID:OGOBnIxap
二周年でEX強化で強くなるなら配信終了も近そう
0912名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 07aa-sxLP [60.117.9.2])
垢版 |
2019/01/09(水) 15:45:54.62ID:e3s3+8aR0
ライオットがメテオジャベリンに並んでもノエルのEX強化がきたらまた抜かれるだけだから超えなきゃならんのやぞ
そこんところ把握してるんか運営
0913名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eba2-IHIO [122.223.10.20])
垢版 |
2019/01/09(水) 15:46:30.84ID:8NEXpcgf0
二周年はEX強化はおまけで新武器がメインなんじゃね?
強化調整メインとかボランティア企業じゃねーぞクズエニは
0919名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spcf-IHIO [126.233.22.174])
垢版 |
2019/01/09(水) 15:50:29.74ID:OGOBnIxap
周年記念で新機軸くるだろ普通なら
クラウドさんが調整とスキンを二周年に合わせてるっぽいから新たななにか
0927名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 27aa-eMvD [220.56.50.107])
垢版 |
2019/01/09(水) 16:00:47.45ID:/2nO+7Rk0
EX強化出来る強化用EX武器をガチャで手に入れよう(0.2%)
0928名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 82ee-TKWx [27.83.140.19])
垢版 |
2019/01/09(水) 16:06:22.47ID:nIwIUhJp0
2ndアニバで去年のノクトみたいな強キャラで強装備だしてくるでしょ。
2ndアニバに備えて俺はね、今月ジェムは使いません。
0934名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 07aa-sxLP [60.117.9.2])
垢版 |
2019/01/09(水) 16:14:56.52ID:e3s3+8aR0
調整済みキャラの調整あくしろよ
0937名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spcf-sxLP [126.35.134.166])
垢版 |
2019/01/09(水) 16:39:27.57ID:8/6nN4Hsp
修正なんてないぞ
ただの再販&イベ復刻だけ
0943名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3384-GJNW [210.4.167.223])
垢版 |
2019/01/09(水) 16:49:05.76ID:kxhLa2x80
まだ40人近くEX貰ってないキャラ居るのに新武器とかバカじゃねーの

でもそのバカじゃねーのを真面目にやるのが大輔神だからなぁ
0952名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saeb-t26p [106.129.123.135])
垢版 |
2019/01/09(水) 16:57:10.36ID:RJVRbMHqa
>>906
オレはクラウド月末で2周年と絡めてくると睨んでるぜ
さすがに来週だとノクトノエルから早すぎるかなとも
0953名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saeb-t26p [106.129.123.135])
垢版 |
2019/01/09(水) 16:57:53.80ID:RJVRbMHqa
>>949
イケメンやんたておつ感謝
0955名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 07aa-sxLP [60.117.9.2])
垢版 |
2019/01/09(水) 16:58:30.18ID:e3s3+8aR0
EX改武器とかプレミアム武器とかでしょ
0960名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spcf-sxLP [126.35.134.166])
垢版 |
2019/01/09(水) 17:02:07.75ID:8/6nN4Hsp
🤓パワピ溢れ救済ならイミテ武器でやったじゃん
0970名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 47ee-sxLP [124.210.56.209])
垢版 |
2019/01/09(水) 17:54:29.27ID:oAP2vYxB0
ノエルって108未来3積みと1083303積みどっちが良いの?
0973名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 16ee-mTyF [113.144.180.82])
垢版 |
2019/01/09(水) 18:00:09.20ID:ZEt8gjjc0
イミテ武器特に解放したいのノクトくらいしかないんやけど
あとはもうcpキツい割にって感じや、売りたいけど9999突破されること考えたら売れんしキツいわこれ
0974名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saeb-t26p [106.129.123.135])
垢版 |
2019/01/09(水) 18:00:23.38ID:RJVRbMHqa
毎日毎日3倍書2冊使ってソロでコスモス8周EX2周してセラなーんもでない
流石のオレも切れたぜ屋上行こうぜ
0976名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa37-9P03 [182.250.246.207 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/09(水) 18:03:52.29ID:oNVkQiWja
>>973
ぶっちゃけイミテ武器いらんなあれ?

俺はwolさん以外全部パワピに替えるわ
パワピ枯渇解消に
0977名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saeb-t26p [106.129.123.135])
垢版 |
2019/01/09(水) 18:03:53.06ID:RJVRbMHqa
>>973
キャラ性能が上がればフリオ玉ねぎパラセシジタンティーダヴァンライト辺りもいいんだけどねぇ
とりあえずヴァンはhit豊富だし闇武器ありきの調整にしてきそうだから期待だね
0994名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spcf-sxLP [126.199.214.159])
垢版 |
2019/01/09(水) 18:20:05.51ID:FsvwCzbNp
断章イベントってなんぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 3分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況