X



メビウスFFガイジ隔離スレIDなしIPなし part231
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0127名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/01/11(金) 19:13:41.09
>>124
なんだよ、みんなゴムゴムのゴム風船使えるみたいやん
0128名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/01/11(金) 19:14:34.83
>>126
なんだよ、マスク屋さんの回しもんかよ
0131名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/01/11(金) 19:17:02.95
おいおいインフルって普通の熱よりかなりきついんだぞ
こんなとこ書き込んでる場合じゃないし
てか無理だろw
0132名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/01/11(金) 19:18:06.00
>>64
ヤシュトラ「ふふっ! どう? これが分身の術よ。まるで2人いるみたいでしょ。さあかかって来なさい!」

ライト二ング「あの姉妹なにしてんの?」
ティファ「あの姉妹なにしてんの?」
0133名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/01/11(金) 19:18:48.44
>>129
当時、教会に一万回はいるとエアリスの亡霊が現れるとかデマが流れてたな

バレットの最終リミットブレイク強いから使える。

シドとか要らんかったな
0135名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/01/11(金) 19:21:10.19
EX復刻だけ?
0137名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/01/11(金) 19:23:39.44
>>124
後ろに巨乳のセフィロスがおる
0141名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/01/11(金) 19:32:27.68
俺もエアリス死ぬ前のセーブデータを消さずに残してて結局クリアも出来なかったなぁw
0142名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/01/11(金) 19:35:52.14
アホだなぁ、死ぬからいいんだよ
0145名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/01/11(金) 19:38:35.53
最初はドラクエとかFF1〜3みたいなファンタジーを期待してFF7始めたら全然そうじゃなくてガッカリしたんだよな・・・w
0147名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/01/11(金) 19:39:38.39
もしエアリスが死ななかったら7はあそこまで人気でなかったと思うぞ

7Rでも基本死んで、やり込み要素クリアで使用できるキャラクターとして復活する程度ならアリと思う
0149名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/01/11(金) 19:40:40.19
>>148
そうだね
0151名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/01/11(金) 19:42:00.62
>>146
カインさん「・・・・・・・」
0154名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/01/11(金) 19:44:20.48
鳥山ファンタジー13はなんていうか、その辺の犠牲を躊躇しすぎたから微妙でもあったんだよ

セラとかなんで生き返ったん?やったしユール死んでも何人でもおるやん
やったで

鳥山の欠点やな、いい人すぎると言うかさ
0156名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/01/11(金) 19:51:04.91
維新流トレード術

@ishinryu_trade

9年連続負けなし、「維新の介」によるFXテクニカルトレード『維新流トレード術』のオフィシャルです。毎週、維新流「大衆心理」を使った相場解説を配信していきます。
0157名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/01/11(金) 19:53:28.79
来やがったな・・・・奴の気配を感じる・・・・・
0158名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/01/11(金) 20:01:52.40
sunset@MFF
@squall__rinoa

そもそもさ、今回のリミテッド色々不自然だよね。 2ヶ月連続なんて今までほぼ無かったし、カード絵も原作ままでエフェクトも使い回し。
性能もサマリミをブレダウンUに変えたくらい。 これ、当初は実施予定なかったんじゃないの?つまりチケット変換のシワ寄せで急遽開催にしたとか…
0160名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/01/11(金) 20:03:13.15
維新パはつっちの動画でみたかんじ普通にいい兄ちゃんイメージだった。
0168名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/01/11(金) 20:28:28.31
>>167
草食系兄弟みたいなw
0171名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/01/11(金) 20:33:01.77
邪魔しに行くか
0173名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/01/11(金) 20:33:37.31
たまねぎせんしで参加するわ
0174名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/01/11(金) 20:34:29.54
>>172
マジ座薬いれて寝とけw
0175名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/01/11(金) 20:35:45.15
らんちゃん@メビウスFF
@FF95418291

【今後について】 最近の運営の方針や対応に疑問を感じて自暴自棄になり、リミテッドをコンプしてからも虹(皮エアリス)が出るまで回し続け合計30回。 年末年始に課金して溜め込んだ魔石は空。
3月のタワー500位以内入ることまでは頑張ろうと思いますが、その後はそのときに決めたいと思います。
0178名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/01/11(金) 20:42:56.86
俺は12回でライバルコンプして皮エアリスもおまけに出たぞ、らんちゃんとやら
0179名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/01/11(金) 20:45:13.77
一つハッキリさせておきたいんだが
meikoさんてのはオッさんという認識でOK?
0183名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/01/11(金) 20:48:46.57
>>180
やはりオッさんだったか
ネカマみたいなもんか
0187この1年ノーパンで過ごす決意豚
垢版 |
2019/01/11(金) 20:55:01.60
要するにらんちゃんは■ブレダン補填に掛けて虹天井まで引かなきゃ損って頑張ったんだろ

エアリスも言われてるほどタワー高層で使えないわじぇではない。クイックあるし虹でシー風呂使えるし。

豚なんか善だったんだぞ。この野郎!
0192名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/01/11(金) 21:02:35.19
らんちゃんの虹を見たい気持ちわかるわー
無料ガチャオールブルーの中、ツイには都市伝説きました!とか見ると虹見たくなって改を何度回そうとしたことか
0194名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/01/11(金) 21:10:15.49
Twitterだと返還目的ユーザーがどうこうと加熱してるけどさ
不具合情報が事前に出てて返還あるかどうかすら分からないガチャに5万6万ぶっ込んだと本気で思ってるんかね?
0196名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/01/11(金) 21:12:57.94
>>176
クアトロエアリスで待機中
0201名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/01/11(金) 21:22:44.75
>>194
・バナーミスは告知済み
・過去に同じミスあり
・過去のミスでは返金無し

これで返金目的でガチャした奴はある意味凄いよ
ギャンブラーの才能あるわ
0207名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/01/11(金) 21:35:55.47
9年連続負けなし、「維新の介」によるFXテクニカルトレード『維新流トレード術』のオフィシャルです。
流れを知り、
タイミングを知り、
そして逃げる時を知る
それがトレード
 ↑
こういうのにすぐ騙されてセミナーとかいっちゃう奴でしょw
0213名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/01/11(金) 21:59:54.40
次のアルチがベルクカッツェみたいな女なんだっけ?
強そうだからそれが実装されたガチャに返還チケ150枚ぶっ込むわ
0218名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/01/11(金) 22:39:54.00
新コスチュームのライト二ングならもちろん欲しいね
今のは飽きた
0223名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/01/11(金) 22:50:15.02
チケ補填の恩恵にあずかれない奴がブツブツ愚痴ってるの聞くと、手元に戻ってきたチケのありがたみが増す不思議
文句言うほど大量返還された奴を喜ばせるだけだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況