【無課金】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS 291【FFBE】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f2ee-jZ4v [125.52.79.124])
垢版 |
2019/01/14(月) 22:09:02.76ID:CGMIz5s20
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ建ての際は三行書いてください、建てると一行消えます

■公式Twitter   https://twitter.com/FFBE_JP
■ジャンル     RPG
■価格       基本無料+アイテム課金
■プラットフォーム iOS/Android

次スレは>>970、無理なら安価指定 代行者は宣言後に建てること

☆コテ禁止 もしコテを見かけたら即NGでお願いします。 触る人も荒らしです。

■ユーザー作成ステータス計算機
https://ffbe.itdb.jp/calcstats

■FFBEダメージ計算機
http://nogameno.life.coocan.jp/ffbe_dms.html

前スレ
【無課金】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS 290【FFBE】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1546573094/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0084名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa2b-tokB [106.161.191.146])
垢版 |
2019/01/16(水) 16:48:21.41ID:Lxmzu592a
うおお
銃はラゴアしかないし
回復ももう1人欲しいし
リミッテッドムーンリーチだし
どうすりゃいいんだ 課金なのか
課金しても強敵は倒せないしなあー
0086名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa2b-tokB [106.161.191.146])
垢版 |
2019/01/16(水) 16:50:40.29ID:Lxmzu592a
>>78
FFTが1番好きなんだがアグリアスとメリアドール星7でだしてくれんかのぉ
アグリアス忍者ラムザメリアドールで無双クリアした思い出
0087名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa2b-tokB [106.161.191.146])
垢版 |
2019/01/16(水) 16:52:26.61ID:Lxmzu592a
>>85
セレチケはやめた方がよくないか?
ffbeキャラはピックアップ多いからそのうち普通に取れそうだから
サクラなんて7体目 ニコルは5体おる
まだ1年もやってないのに無課金で
0092名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfee-Pkqk [27.92.127.70])
垢版 |
2019/01/16(水) 17:46:25.74ID:Eml0dXBo0
ロイ、エレフィム欲しいですか?
0110名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df5b-O5RA [59.133.180.9])
垢版 |
2019/01/16(水) 19:31:03.59ID:JO4PDVLJ0
物攻ガチャがジェイクとジェクトとレッド13がスパトラリーチなんだよなぁ
なんだかんだ二刀アタッカーで占有じゃない武器も役割でてきたしちょっと引いてみたい気になってきた
まぁ引かないだろうけど
スパトラリーチ多すぎてもう18体いるわ…
0120名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a7aa-xWqw [126.74.93.102])
垢版 |
2019/01/16(水) 20:18:29.97ID:HNUQGFVw0
最近はインフレし過ぎてバフとかしても余裕で死ぬからヒーラー2とかで全体リレイズ要因増やしたりしてるなぁ
0130名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 272a-kZrb [180.32.3.46])
垢版 |
2019/01/16(水) 23:21:13.48ID:Xr9DPtov0
星6ニコルはさすがに強敵には出せないけど
星7ニコルはバフ、属性バフ、ダメカ、MP回復と長期でお世話になってるぞ
個人的にはアーロンやアビ覚したイグニシオよりはまだニコルのほうが出番多い

もしエアリスとかレナでよくね?って言ってるならプレイヤー全員がそいつら持ってると思ってるのか?
0137名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfee-Pkqk [27.92.127.70])
垢版 |
2019/01/16(水) 23:39:13.10ID:Eml0dXBo0
リドフィーは1体だけしかいない。クリムゾンステップに30%チケつけるとかいう売り方してたなあの時
0142名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23b9-pNeZ [210.194.214.143])
垢版 |
2019/01/17(木) 00:03:08.98ID:NR6ckft00
新規は凄いチャンスだよね
リセマラには最高だよ…最高過ぎるよ!w
し○王さんが可哀想かもw
ストーリー序盤の100ラピスエリアならすぐに4〜50000ラピス貯めて2体確定ガチャ回せば…
あら不思議!先輩達にアドバイスを貰えるくらいにはなれた!
…ってなるのかね
メーカーが10年続けると言うからには常に新規にも満足の行くサービスを考えてると思うよ?
水着BBAはセレチケ使え!くらいはずっと課金してた人達が思ってるかもね
あとレジーナ…う〜んこ○けんの中には全く無かったのかな?
チートキャラが居ると正攻法に走るのかな?…難しいw
0169名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa1b-iKJG [106.130.52.16])
垢版 |
2019/01/17(木) 12:59:13.96ID:BT75RC2Aa
逆に即死耐性バッツさえいればこっちは適当でいいのでらくっちゃらく。チョコボウイング装備したラスウェルでなんとかなった
0174名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa27-09Zy [182.251.240.7])
垢版 |
2019/01/17(木) 15:52:08.48ID:ZQrSY+Tpa
もうすぐメンテ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況