X



【総合】ドラゴンクエスト5 天空の花嫁 Part316【DQ5/ドラクエ5】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0977名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/02/13(水) 12:38:23.72ID:+Qwq6MRQ
>>976
これから単発量産してたネカマフローラ信者もそこで下品レスと大阪を連呼するわけか
さぞ多くのレスで溢れるだろうな
ワッチョイなしが立っても全然過疎になる筈だが
0985名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/02/13(水) 15:56:29.47ID:lCW+Jioi
何の為にワッチョイつけさせるんだ?
ワッチョイが都合悪いのは荒らしなんじゃないの?

実際ネカマ大阪はワッチョイに書き込めないし
下品荒らしのフローラ信者がネカマバレした大阪の1/3で決定的じゃん
フローラ信者がワッチョイ推奨する理由は?

言い訳があるなら発狂しないで日本語で書きこんでくれ
0986名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/02/13(水) 16:02:38.00ID:L0vqLyW0
>>985
ワッチョイ荒らしって呼ばれてる頭おかしいワッチョイの狂信者がいるのよ
どうしてもワッチョイをスレに付けさせたいがためにスレ荒らすアホが
ワッチョイ狂信者によってまったく同じ手口でドラクエ5のスレにもワッチョイつけられた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27日 18時間 0分 39秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況