X



【無課金】星のドラゴンクエスト★586

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2fee-CKAG)
垢版 |
2019/01/27(日) 11:41:50.26ID:/fytTIq30
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

★星のドラゴンクエスト公式サイト
http://www.dragonquest.jp/hoshidora/

■ 公式ツイッター
http://twitter.com/hoshidora_info
・iPhone/Android対応
・基本プレイ無料(アイテム課金型)
・2015年10月15日配信開始

※スレ立て時は>>1の本文1〜2行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れること。
※次スレは>>970が立ててください。
※立てられない場合は次スレ1の本文貼り付け(要slip貼り付けと関連スレの更新)とアンカを指定してください。また次スレを立てる人は宣言してから立ててください。
※無(理のない)課金者は課金スレにどうぞ。
※テンプレの勝手な改変は絶対に禁止です。

■関連スレ
【無能運営】星のドラゴンクエスト Part902【星ドラ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1548445069/

※前スレ
【無課金】星のドラゴンクエスト★585
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1547878178/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0902名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f46-ctsh)
垢版 |
2019/02/05(火) 09:59:59.01ID:7RKmddWJ0
いいねレベルがあがるにつれもらえるコイン増えてもいいと思うんだが
0905名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MMb3-rN5m)
垢版 |
2019/02/05(火) 10:52:16.39ID:sVBy4/qqM
クラウドのモスンスター追加でかなり種族間のバランスとか取れたと思ったのに、
ムドー一つで台無しになってるよなこれ
完全に対CPU相手のゲームだったらこういうのも有りだろうけどさ
一時的な売り上げの為だけにこんなん実装する必要あったのかと思う
年度決算近いし、ガチャは近いうちにまたやるんだろうけど
0906名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd9f-PB5Y)
垢版 |
2019/02/05(火) 10:54:51.35ID:+YY8TIXYd
アークデーモンの蒼天3積みに会ったことないな。実際マヒ率どんなもんなのか
0908名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd9f-PB5Y)
垢版 |
2019/02/05(火) 11:28:40.72ID:+YY8TIXYd
27戦目あたりからランクSになる感じかねえ。28勝で終わった
0910名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd9f-jmOW)
垢版 |
2019/02/05(火) 12:21:41.54ID:ZV7EryCdd
ムドー積みの相手でも勝てなくは無いけど、2積み、3積みともなると勝てる確率はぐっと下がるよなぁ。。

ランクAのアークインパクトの混乱と同じで50パー位まで確率下げて貰わんとバランス悪過ぎだよね。ムドーってランクBなわけやし。
0913名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fd6-G8FV)
垢版 |
2019/02/05(火) 13:09:27.96ID:hD/QX3Qn0
別にムドー自体はレアスキルではないから課金優遇ではない
現時点ではレアスキルってだけにすぎない)
聖王におけるリベホイムと同格のスキルだから将来的には無課金でも結構な数そろうと思う
ムドーの打ち合いになってつまらない
0915名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd9f-PB5Y)
垢版 |
2019/02/05(火) 13:33:30.28ID:+YY8TIXYd
そのうち鞭あたりで眠り起こすスキルが出るんじゃね
0916名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd9f-PB5Y)
垢版 |
2019/02/05(火) 13:33:54.71ID:+YY8TIXYd
あ、全員をね
0924名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd9f-PB5Y)
垢版 |
2019/02/05(火) 15:42:45.40ID:+YY8TIXYd
>>921
サンクス。確かに三発ともマヒられなかった
0936名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfaa-8n+X)
垢版 |
2019/02/05(火) 17:30:37.65ID:Jpe+pNPr0
運営さんよ
今後もムドーみたいな感じで揉めるんやから
闘技場は状態異常30%を上限にしたら?
そしたら気にせずバンバン開発出来るっしょ
0942名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7faa-qf6r)
垢版 |
2019/02/05(火) 18:05:31.75ID:G8IXyB0M0
2/6(水)0:00〜ソロプレイで遊べるゾーマ魔王級ダンジョンが登場
ソロプレイでゾーマ魔王級をクリアすると、マルチとは異なる特別なそうびや冒険バッジが手に入るぞ
さらにダンジョン登場記念として、全員に魔王級ゾーマのカギをプレゼント
腕に自信のある冒険者はぜひ挑戦してみよう

ソロも食べ物二つはセット出来るようにしてくれ
0943名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd1f-PB5Y)
垢版 |
2019/02/05(火) 18:16:50.68ID:wcn6jHxJd
そもそも力の修練でなんで魔力上がんだよってなぁ
0944名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f02-hgtH)
垢版 |
2019/02/05(火) 18:20:47.01ID:cJt0szmp0
ソロ魔王級か 


これバッチで雑魚を仕分けできるコンテンツじゃね?
0962名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd9f-IqkV)
垢版 |
2019/02/05(火) 20:17:42.27ID:EF6cbFMed
スタミナ1なら仲間ポイント稼ぎに良いな。
0965名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd9f-IqkV)
垢版 |
2019/02/05(火) 20:54:25.40ID:EF6cbFMed
神さま出て来て「今度は武器ボーナス無しじゃ」とか言う演出入れれば裏神チャレの出来上がりっ!
0969名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd9f-2VlA)
垢版 |
2019/02/05(火) 21:17:39.21ID:R0eF1VPad
まさかこれが裏神チャレか?
0971名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd9f-2VlA)
垢版 |
2019/02/05(火) 21:44:48.95ID:R0eF1VPad
ヒャド耐性積んで
デイン系で殴る
ラスゲ割る時のメラガイヤーに注意


念のため
0972名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa7f-dBbA)
垢版 |
2019/02/05(火) 21:46:13.47ID:d/Vjt6M2a
>>935
スカるんってスカルファック連想しちゃうから使いにくくないか?
0979名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd9f-PB5Y)
垢版 |
2019/02/06(水) 00:11:36.95ID:T/4Evpldd
炊き出しピョンピョンドラゴンメイル下!
0986名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffee-tUqJ)
垢版 |
2019/02/06(水) 00:20:29.96ID:NUyRUDrW0
マルチ苦手だから避けてたけどソロならやってみるか
鍵60本あった
0994名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd9f-PB5Y)
垢版 |
2019/02/06(水) 01:36:40.57ID:T/4Evpldd
初段でお手上げでゾーマ楽々ってわからんなー
0995名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfaa-qf6r)
垢版 |
2019/02/06(水) 01:44:21.80ID:hhT9th9G0
2/1 精霊 34444
七星扇、げんま下、無法者ベスト、げんまサークレット、ルフ盾

2/6〜 メタスラ 4
たまはがね兜

通算758回 7.3%(ピックアップ3.7%) / 68.2% / 24.5%
直近150回 5.3%(ピックアップ2.0%) / 67.3% / 27.3%
直近100回 8%(ピックアップ3%) / 65% / 27%
0996名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f8e-QOLB)
垢版 |
2019/02/06(水) 06:53:12.98ID:1RXQiI9y0
何もやることがなくて嬉しい
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。