X



【無能運営】星のドラゴンクエスト Part904【星ドラ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saf7-gF0h [106.133.42.103 [上級国民]])
垢版 |
2019/02/01(金) 12:51:20.23ID:dxghlu06a
■星のドラゴンクエスト公式サイト
http://www.dragonquest.jp/hoshidora/
■公式ツイッター
https://twitter.com/hoshidora_info

・iPhone/Android対応、基本プレイ無料(アイテム課金型)
・2015年10月15日配信開始

※ 次スレ>>950が立てて下さい
  立てられない場合は立てられる人が宣言して立てて下さい
※ 荒れるのでwikiに関する話題とテンプレの勝手な改変は絶対に禁止です
※ NGワード:wiki.
※ ユーチューバーの宣伝禁止、コテハンの禁止、無断転載禁止
※ マルチ募集の禁止及び私信の禁止
※ スレ立て時は>>1の本文一行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を入れること

■関連スレ
【無課金】星のドラゴンクエスト★586
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1548556910/
【無微課金】星のドラゴンクエスト★276
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1548383008/

※前スレ
【無能運営】星のドラゴンクエスト Part903【星ドラ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1548754902/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0067名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa19-kARo [106.130.218.225])
垢版 |
2019/02/01(金) 20:22:33.97ID:W2xg6me4a
>>64
相手と自分の追撃回数を足して2で割れば30%になる様になってるゾ
0071名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-qCFJ [1.75.7.179])
垢版 |
2019/02/01(金) 20:29:17.17ID:NGokZCmid
名前をまるべりにするとソッコーキックされるぞ
0073名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-jXNw [49.98.134.126 [上級国民]])
垢版 |
2019/02/01(金) 20:30:42.98ID:d14+KIh4d
俺見た目装備頭ズッキーニャ 鎧上が川の鎧 鎧下が川の鎧下 盾はせいどうの盾にしてるけど蹴られないよ��
0074名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd43-2/ub [49.104.39.107])
垢版 |
2019/02/01(金) 20:32:09.28ID:zFfS8kgUd
ばくだんいわ扇のスキルはなにがいいですか?
0077名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd43-2/ub [49.104.17.134])
垢版 |
2019/02/01(金) 20:42:45.49ID:V9driFL+d
ジョーカーてめぇ
ガチャ回さんなら
一丁前にレビューなんかすんな
0078名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 636e-e7WD [163.131.219.90])
垢版 |
2019/02/01(金) 20:43:26.18ID:Uj0ZwwhM0
混乱とかもクエより全然起きないよな
0081名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a3ee-DYFa [139.101.63.27])
垢版 |
2019/02/01(金) 20:50:22.81ID:b2t2plTt0
>>47
5チャンネルに長々と長文書くしかする事ないド底辺のクズキチ君こんばんは
0082名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-PoJv [49.98.142.228])
垢版 |
2019/02/01(金) 20:55:49.86ID:zxt6jbfwd
ええ加減にせえよ!
https://imgur.com/a/nPGbytZ
0084名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa93-S1Ul [111.239.244.13])
垢版 |
2019/02/01(金) 21:19:25.72ID:TD5uDDEDa
>>82
それハズレ個体w終了やねw
レベ10で力20ほしい
0092名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa19-Y+C1 [106.180.14.243])
垢版 |
2019/02/01(金) 22:08:52.32ID:97OeI3Bma
>>59
九段なんか廃人のハゲどもと同類に見られちゃうし、あえてつけねーよカスw
おっさんにもう一度載せておく必要があるよね?

九段→リアル干された知恵遅れがゲーム依存してドヤ顔してる
Twitter民→発達障害かまってちゃん星ドラ日記を1日何度も呟く異常なクソども

どちらもドラ10に居場所みつけてフレンドと集合写真とりましたあ!って嬉しそうに毎日インスタにあげるゴミと似たタイプだ。
だが稀に俺やDAIGOみたいなリア充で地位も名誉もあるのに気持ち悪いおまえらと遊んでしまう変人もいるんだよなあ
0094名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-4o6O [49.98.135.90])
垢版 |
2019/02/01(金) 22:17:05.00ID:GIkypzzcd
>>68
反対属性が弱点て聖闇くらいじゃないか
あとはジャンケンだろ
0096名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa19-Y+C1 [106.180.14.243])
垢版 |
2019/02/01(金) 22:47:31.13ID:97OeI3Bma
>>95
それなら知ってるわ
20代で社会人生活から挫折しFFにハマった青年が今アラフォーでナマポ引きこもりのゴミと化したってオチ
こんなガチャひいたお!とか毎日Twitterでかまってちゃんしちゃうおっさん。

俺やDAIGOみたいな勝ち組がおまえら変人と遊んでしまうってことは結構マレなんだよなあ。
0097名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a3ee-DYFa [139.101.63.27])
垢版 |
2019/02/01(金) 22:49:24.47ID:b2t2plTt0
毎日闘技場で眠らされて発狂してる負け犬コジキ雑魚のボヤキ日記www

すでに完勝ストップ喰らった猛烈雑魚おる?ww
0099名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-4o6O [49.98.135.90])
垢版 |
2019/02/01(金) 22:56:31.64ID:GIkypzzcd
要約すると僕と遊んで!構って!って事か
0100名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0b08-2/ub [153.130.59.188])
垢版 |
2019/02/01(金) 23:37:02.60ID:UVTQk59E0
>>88
扇がいいと聞いたものでー(΄◉◞౪◟◉`)
ハンマーを発掘します
0104名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd43-PB5Y [49.97.98.171])
垢版 |
2019/02/02(土) 00:20:45.35ID:rhZW6fO5d
まもり4種、今回で三人目分になるから次からは取らなくて良くなるな
0105名前が無い@ただの名無しのようだ (バッミングク MMb9-E9Yi [122.24.159.176])
垢版 |
2019/02/02(土) 00:29:16.31ID:8YIKeQrnM
キモべり談義
0106名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0b25-cvI/ [153.144.123.193])
垢版 |
2019/02/02(土) 00:30:02.64ID:IgQkjfxe0
で、赤鳥と赤ザクどうなん?
眠りに強いからムドウメタになるん?
0109名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 65aa-9Pyw [126.29.214.21])
垢版 |
2019/02/02(土) 00:55:35.89ID:D6RNXw/U0
まぁだれがなんと言おうと最速ムドーは強いよ
ムドー持ってない人にはいらないかな
0110名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ebee-Du1s [113.150.57.163])
垢版 |
2019/02/02(土) 00:55:45.20ID:TMXuwAiX0
ゲレゲレとタイプGってどっちがおすすめ?
0120名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa19-Y+C1 [106.180.14.243])
垢版 |
2019/02/02(土) 02:07:49.89ID:JMXoUxAea
>>113
よくお察しで。やっぱ市村をプロデューサーにして正解だわ。おまえらがどうすれば課金するか見据えてる。
性格の悪さがここまで
0122名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa19-nqFm [106.129.209.83])
垢版 |
2019/02/02(土) 02:17:46.33ID:vmAofPHsa
>>121
序盤は回復アイテム投げろ
回復待ちなんかしてたらスキル回らんぞ
0123名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8d25-ZSl4 [114.183.113.225])
垢版 |
2019/02/02(土) 02:22:31.78ID:A5NvRJDg0
>>122
んなこたぁわかってるよ
そうじゃなくて1段階上げればいいだけなのに回復疎かにして精米したり、精米してオンステやるまで回復してくんないとか
とりあえずバフ優先のスパだと回復しないから、回復追いつかないってこと
草じゃ追いつかない時あるやん
0124名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23a6-G3Vn [61.7.42.45])
垢版 |
2019/02/02(土) 02:37:36.72ID:huHqm+jO0
闘技場自体スルーでいいだろ
0126名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8d25-ZSl4 [114.183.113.225])
垢版 |
2019/02/02(土) 03:26:19.51ID:A5NvRJDg0
>>125
本当地雷スパを連れてくとマジでパラがバタバタ倒れる
バフなんかバフかけてないとHP満タンでも死ぬ時とか、いてつく波動後と跨ぎ前にかけるぐらいでいいのに
バトがバフかけないで光ったの押すだけのアホだとスパの負担も大きくなるけど
バトもスキル攻撃と跨ぎ同時にパラにくらわす奴いるし
0128名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1594-Skvs [60.239.198.75])
垢版 |
2019/02/02(土) 05:37:23.46ID:nVXeJ4sV0
今回の魔王は星神円盤に水竜の翼積んでるスパいたら安定しすぎだな
魔戦殺されたな
0132名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9528-ctsh [124.154.144.240])
垢版 |
2019/02/02(土) 07:14:44.58ID:IacGR3hz0
状態異常ゲーがいきすぎたからといって、ヒトガタで魔物マスターが注目される日は来ないのなw
0134名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 15aa-PoJv [60.90.9.42])
垢版 |
2019/02/02(土) 07:27:35.25ID:2+aPnXu80
そりゃ15%だし麻痺眠り混乱のみだし…
0135名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-PoJv [1.72.9.8])
垢版 |
2019/02/02(土) 07:30:26.74ID:qxHWNjGEd
ガチャで儲ける為のバランス調整やで?
それがソシャゲやで?
わかった?
0139名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a3ee-DYFa [139.101.63.27])
垢版 |
2019/02/02(土) 08:37:58.04ID:u4CvZhPA0
コジキして他人のスパが気にいらんなら己でスパすれば良いだけでは?
その我がが我ががの目立ちたい根性はなんなの? どーせお前も同レベルの雑魚だろがw
0144名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a3ee-DYFa [139.101.63.27])
垢版 |
2019/02/02(土) 09:20:58.08ID:u4CvZhPA0
反応速すぎ即沸騰キチガイw
お前が貼ったら即貼ってやるわ、拾いじゃない証明付きでとっとと貼れや

貼れ貼れキチガイが低段位なのは今や常識なんだよクソ雑魚
0148名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 15aa-DtoP [60.121.1.92])
垢版 |
2019/02/02(土) 09:31:44.66ID:eM7HSe9e0
今月の?スペシャルスカウトなぜか15日までだからゆっくり悩んでる暇ないからな
欲しいと思ったモンスターは早めに交換な
0150名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-onRF [1.75.7.52])
垢版 |
2019/02/02(土) 09:35:08.42ID:cWr2V/OKd
始めて3ヶ月ぐらいの新規なんですがこの装備でホストでいける魔王級ってどこら辺でしょうか?
紋章はジャガン辺りからのしか無いです
メインは転生2のレベル82の海賊使ってます

https://i.imgur.com/e9xeSRh.jpg
https://i.imgur.com/hpt3F1T.jpg
https://i.imgur.com/45SgH2Y.jpg
https://i.imgur.com/WIG6GkX.jpg
https://i.imgur.com/MElmlqn.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況