X



【DFFAC】DISSIDIA FINAL FANTASY(ARCADE)/NT part595
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4f6f-DOJB [220.98.160.43])
垢版 |
2019/02/11(月) 14:33:08.40ID:ZgEuYP480


「DISSIDIA FINAL FANTASY」(ディシディア ファイナルファンタジー)
対応機種:アミューズメント施設向けゲーム機
ジャンル:オンライン・パーティ対戦型アクションゲーム
稼働日 :2015年11月26日
プレイ料金:1PLAY100円・3PLAY200円/30分400円・60分700円
公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/DFF/
公式プレイヤーズサイト「DISSIDIA FINAL FANTASY SANCTUARIUM」
http://www.dissidiaff.net/
「DISSIDIA FINAL FANTASY NT」
対応機種:PS4
発売日:2018年1月11日
価格:7800円+税
ジャンル:パーティ対戦型アクション
「DISSIDIA FINAL FANTASY NT(Free Edition)」
発売日:2018年11月22日
価格:基本無料(キャラ、コスチューム課金)
公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/dffnt
コミュニティサイト
http://special.member.jp.square-enix.com/ddffnt/index/
ファミ通特設サイト
http://www.famitsu.com/matome/dff/
■したらば板
【ARCADE】DISSIDIA FINAL FANTASY【FF】
http://jbbs.shitaraba.net/game/58983/
【DFFNT】DISSIDIA FINAL FANTASYNTルームマッチ募集 part15
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1547815728/
ご意見、お問い合わせフォーム(ARCADE)※短縮URL注意
http://support.jp.square-enix.com/contacttop.php?id=11761
ご意見、お問い合わせフォーム(NT)※短縮URL注意
http://support.jp.square-enix.com/contacttop.php?id=16361

次スレは>>950
踏んで建てられない場合はレス番指定して減速するクポォ

Q.なんでIP?
A.変な奴防止。スレ建て時本文一行目に↓をコピペ
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ
【DFFAC】DISSIDIA FINAL FANTASY(ARCADE)/NT part594
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1549623864/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0716名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa13-VLLw [111.239.219.157])
垢版 |
2019/02/13(水) 12:24:46.17ID:lIKyQs41a
ヤネキはいっちょ前にピンクとか履いてそう
ぐぐるじぃぃーげろげろおぉぉ
0725名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa13-VLLw [111.239.219.157])
垢版 |
2019/02/13(水) 12:47:03.43ID:lIKyQs41a
顔もつけないとダメだね
0735名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa13-VLLw [111.239.219.157])
垢版 |
2019/02/13(水) 13:32:24.40ID:lIKyQs41a
https://youtu.be/T8bjb-rpTeI
デュースを知らない人向けの動画
こんな子のパンツ観れるとか神ゲーすぎる
0740名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa21-PGOX [106.132.121.144])
垢版 |
2019/02/13(水) 13:51:28.25ID:D3yOxfTza
>>738
おはトット
0747名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd03-JTYC [49.98.128.85])
垢版 |
2019/02/13(水) 14:13:05.15ID:cUaUAyLcd
キモいキモくないよりFFにすらシコリティ求めてる奴がいることに驚き
カイン!竜騎士かっけえ!クラウド!クール!とかそんな年頃のときにやるもんだっただろ
0749名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7554-t9jY [114.160.116.169])
垢版 |
2019/02/13(水) 14:18:43.66ID:jsVZQyxZ0
>>747
わかる 昔遊んでた作品のキャラがカッコよく操れるから始めたけど
ティナ、ヤシュでシコってるってきいたときはドン引きしたぞ
0756名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sac9-VvoB [182.251.105.171])
垢版 |
2019/02/13(水) 14:36:24.10ID:kEIktZHGa
ライトアップってリターンズ要素のせいで銃消されてるけどあのゲームこれ迄の13シリーズと違って文明どころかゲームとしての利便性も落ちてるよね
何処でもセーブとロードは早くなったけど店も場所によって物どころか機能もバラバラだし
改めてディシディアのスキン変更で武器変えるとリターンズのだけシンプルすぎてwolやフリオとかが持つ方が似合う
0762名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa13-VLLw [111.239.224.108])
垢版 |
2019/02/13(水) 14:46:31.81ID:OVsx5pDZa
アーシェはデレないから駄目ね
0767名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa13-VLLw [111.239.224.108])
垢版 |
2019/02/13(水) 14:52:37.81ID:OVsx5pDZa
>>764
文面見る限りライトニングでええやんってなるわ
0770名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa13-1pPv [111.239.168.175])
垢版 |
2019/02/13(水) 14:56:36.08ID:5WiokmTea
でれないという人は12やってないだろ本編でうっすいけどちょくちょくでれるぞ
エンディングはがっつりでれだし
そのちょくちょくしかない際どいでれがほかの有象無象のツンデレと違いつかみきれないいとおしさがあるんだよな
他のツンデレをよけつけない本物の真の強さがあるからこそ数少ないでれの威力が強いんだよアーシェバナルガンダルマスカは
他のツンデレのツンはもはや飾りだからな
0771名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa13-VLLw [111.239.224.108])
垢版 |
2019/02/13(水) 14:58:05.82ID:OVsx5pDZa
お、おう笑
0779名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sac9-9xfT [182.251.249.33])
垢版 |
2019/02/13(水) 15:03:34.13ID:NYMmOxZra
裏切らないという人は4やってないだろ本編でしょっぼいけどちょくちょく裏切るぞ
バブイルの塔はがっつり裏切るし
そのちょくちょくある際どい裏切りがほかの有象無象のライバルと違い信用しきれないいとおしさがあるんだよな
他のライバルをよけつけない本物の心の弱さがあるからこそ数多い裏切りの威力が強いんだよカインハイウィンドは
他のライバルの裏切りはもはや飾りだからな
0780名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa13-1pPv [111.239.168.175])
垢版 |
2019/02/13(水) 15:08:33.44ID:5WiokmTea
洗脳とかれたと思わせてみたび洗脳されてしまい
親友であり同士でありライバルである尊い存在の暗黒騎士を困惑させてしまう罪深さ
二人の美しい友情の真偽を確かめ会う駆け引きのいじらしさを一人で体現してるのがアーシェ
人の暗黒騎士の部分と誇り高き竜騎士の精神の調合の加減をアーシェはうまくできているメス
0788名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1daa-duX/ [60.114.168.28])
垢版 |
2019/02/13(水) 15:18:15.46ID:dnsa0ngq0
アーシェは誘ってるとしか思えない服装
おかしい
スカートは短い上に切り込み入ってるし、上も布一枚被せただけ
0792名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-t9jY [49.97.92.167])
垢版 |
2019/02/13(水) 15:30:39.48ID:YOeSpYimd
俺さ、クジャのいうブリ虫がどんなのか気になったんだよ
思わずググって画像みたんだけどさ…

わりぃ…すごいキモいわ
0803名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 63df-cvQc [203.180.199.138])
垢版 |
2019/02/13(水) 15:57:41.05ID:z+Uhq9DH0
ウチが勝ったらおひねり下さいねー
0805名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 63df-cvQc [203.180.199.138])
垢版 |
2019/02/13(水) 16:01:42.28ID:z+Uhq9DH0
あ゛?
0807名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa13-VLLw [111.239.224.108])
垢版 |
2019/02/13(水) 16:06:41.11ID:OVsx5pDZa
アーシェよりアラネアの方がいいと思うのです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況