X



【FFBE】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS Lv2411【バルト神調整】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fb1c-OU7K [210.191.59.177])
垢版 |
2019/02/19(火) 20:48:42.08ID:l5tIwVNu0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑この文字列を三行書いてください
  (建てると一行消えます)

■公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/FFBE/sp/
■公式Twitter
http://twitter.com/ffbe_jp

■ジャンル      RPG
■価格        基本無料 アイテム課金
■プラットフォーム  iOS/Android

■関連スレ
【無課金】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS 293【FFBE】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1549711117/

■ユーザー作成ステータス計算機
http://ffbe.itdb.jp/calcstats

■FFBEダメージ計算機
http://nogameno.life.coocan.jp/ffbe_dms.html

次スレは>>950が建ててください。
建てられない場合はレスアンカーで指定してください。
代行する方は事前に宣言をお願いします。
>>950が近くなったら減速でご確認ください

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1550500524/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0090名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa29-SuVt [106.132.85.83])
垢版 |
2019/02/19(火) 23:05:25.28ID:hqnvvog0a
そろそろ特典ユニット追加しますね!

合わせてEXポイントの景品も追加します!

特典ユニット交換チケット2!

新特典ユニットの交換に必要です!
0092名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 235b-HLnm [59.133.191.58])
垢版 |
2019/02/19(火) 23:07:03.73ID:Ul7qFjVZ0
>>71
ぶっちゃけてしまうと、潜在開放のないキャラはアビ覚が最終地点だからね。Wアビ無くてもいいけど、それだと特化した性能が求められるよね。今回のアビ覚なら攻魔坊精74%デバフ1ターン目にうてるSPアビとかあればよかったのに。
今はデバフ+αでWアビだったりするからねぇ。一回行動なら2回行動分の何かがないと枠がない。
0093名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9d1c-H/Kh [210.191.59.177])
垢版 |
2019/02/19(火) 23:10:28.04ID:l5tIwVNu0
ゼノギアスに潜在ください
シタン先生は壊れじゃないとダメです
0094名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 952a-A2tD [180.32.3.46])
垢版 |
2019/02/19(火) 23:11:15.88ID:6ER78DU00
EXポイントにフェス限定セレチケを追加します!5枚集めるとフェス限1体と交換できます!チャンスですよ!

これによりフェス限の取得方法が増えて脱法扱いだったフェス限へのヘイトが沈静していくのだった
というところまでが広野のもくろみと見たけ
0096名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9557-iYge [180.58.203.70])
垢版 |
2019/02/19(火) 23:11:53.44ID:rNZFssS60
盆踊り覚醒!
0097名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 953a-Fz69 [180.34.76.245])
垢版 |
2019/02/19(火) 23:12:59.34ID:HSwflcpy0
>>92
そこは確かに。
というかそもそもなぜこのタイミングでゼノギアスなんだよっていうね。
型落ちはしてるけど覚醒待ちの最前列でもないのに無理やり今しないでもいいだろっていう。 今だと強すぎてももう数ヶ月あとならwアビ貰えてただろうし。
0098名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 953a-Fz69 [180.34.76.245])
垢版 |
2019/02/19(火) 23:14:43.78ID:HSwflcpy0
>>95ヒョウとかもしてないっけ?
0116名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa29-SuVt [106.132.85.83])
垢版 |
2019/02/19(火) 23:32:03.71ID:hqnvvog0a
売り上げ良いとこに統合されるんか

広野ピンチか?
0123名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a392-wXfe [221.114.102.35])
垢版 |
2019/02/19(火) 23:44:38.16ID:YDNuDn610
最近はガラフシャル入れる事多いからデバフと回復できるフィナリドが楽なんだよなぁ
0124名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 952a-A2tD [180.32.3.46])
垢版 |
2019/02/19(火) 23:45:37.40ID:6ER78DU00
ゼノギアスで無課金卒業したやつ多いんじゃないかってくらい良いガチャだったな
キャラは強い、トラマスも優秀、虹がゼノギアス確定、交換券の枚数が微課金でもちょっと頑張れば手の届く範囲

キャラを持ってる奴もゼノギアス好きも多いだろうし壊れアビ覚待ってたやつも多いだろうに
ここでブレーキかけさせる運営はさすがだぜ
0128名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1bed-HrTU [111.216.9.161])
垢版 |
2019/02/19(火) 23:48:48.32ID:gOg6Vi7i0
どんどんセルランおちりゅう
0133名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp41-Q0Vy [126.199.225.252])
垢版 |
2019/02/19(火) 23:51:15.33ID:oH1IAQSMp
ゼノギアスは俺もやった事ないけどたぶん

人類と機械<ギアス>が戦争してる世界で
シタンは機械を倒すために科学者ゼノに作られた人造人間で
その人間離れした強さから対機械最強の男として名を馳せていた
ある任務中に大怪我を負ったシタンは自分の身体が機械だという事実を知る
「俺の体になにしたん?!」
偽りの記憶で自分を利用していたゼノへの憎しみからシタンは人類に反旗を翻した
人類最凶の敵となったシタンがかつての仲間たちと対峙する
「こんなところでどうしたん?」

たぶんこんな物語
0135名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp41-vmaY [126.35.104.242])
垢版 |
2019/02/19(火) 23:52:26.54ID:y7fEmMLSp
>>133
採用
0137名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp41-vmaY [126.35.104.242])
垢版 |
2019/02/19(火) 23:53:44.39ID:y7fEmMLSp
>>126
広野が求めてるのって☆7実装前の盛り上がりの事だろ
0144名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9b28-mDuQ [119.245.92.155])
垢版 |
2019/02/20(水) 00:01:11.43ID:FBcc7ux00
クロノクロスなんだよなぁ
0145名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23b9-mDuQ [59.170.20.39])
垢版 |
2019/02/20(水) 00:01:55.62ID:tBspG8v70
>>126
再販で値上げする広野さんマジパネェっす
0147名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウオー Sa93-yBG7 [119.104.156.105])
垢版 |
2019/02/20(水) 00:02:08.72ID:2vp1AD0ba
今思うと当時の俺好きそうなのに何でゼノギアスやって無かったのかなと思って97,98年発売のゲーム一覧見てたら思い出した
前年のサガフロ、ディスティニー、 蒼穹紅蓮隊、ソウルハッカーズ、偽典、FM2、Moon、BoF3、アーマードコアでその後の幻水2までごっそり時間もってかれてたんだ

ゼノギアスよ次元の間におちるがいい
0149名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ad18-LwRp [202.137.49.187])
垢版 |
2019/02/20(水) 00:05:35.35ID:SKHDeOrT0
パズドラ入れねーぞ広野
0151名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5d25-mDuQ [114.182.2.235])
垢版 |
2019/02/20(水) 00:09:39.51ID:Jit2jJ4b0
オカリナやってたからゼノギアスやってない
星5水車小屋の男はよう
0162名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9d1c-u7O1 [210.191.59.177])
垢版 |
2019/02/20(水) 00:25:44.54ID:zlJBvVsF0
アビ覚醒もう一回全キャラ見直してくれ
0173名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp41-vmaY [126.35.104.242])
垢版 |
2019/02/20(水) 00:51:25.77ID:WFRXiP2Cp
エリーがフレーム違う変わらない限りエリーオワタ、シタン技弱い何故かわからない、パートはオワタ
0175名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a5b9-p+s8 [124.142.40.177])
垢版 |
2019/02/20(水) 00:52:55.25ID:VOpDwHf70
ゴル兄さんとエチテマさんの覚醒も武具100%になるんですかね
こいつ等のチェインは変えてやってくれ
0179名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa13-0d6A [111.239.231.10])
垢版 |
2019/02/20(水) 01:05:47.74ID:HE9HsiSia
インフレって怖いな
エリー1体持ちでめちゃくちゃ欲しかったのに
いざトラストコインで交換できるころにはもう
過去のものだし 百合フィーナスパトラ持ちからすると全く必要ない
0180名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 63bd-90uM [131.147.7.104])
垢版 |
2019/02/20(水) 01:08:59.37ID:G6GHZBZ30
技倍率が頭おかしくなってきて開発すら把握しきれてないだろ
計算できないやつが調整してるのがよくわかる
0181名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd43-mDuQ [49.104.13.161])
垢版 |
2019/02/20(水) 01:20:21.53ID:ad2+rbUFd
フルパワー4のDEF低下後に叩けばクリティカル関係無しにカンストするな(^ω^)

https://i.imgur.com/KZm3nHs.png
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況