X



【無能運営】星のドラゴンクエスト Part915【星ドラ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa47-IlJA [106.133.47.42 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/14(木) 10:43:57.62ID:P2AnLatfa
■星のドラゴンクエスト公式サイト
http://www.dragonquest.jp/hoshidora/
■公式ツイッター
https://twitter.com/hoshidora_info

・iPhone/Android対応、基本プレイ無料(アイテム課金型)
・2015年10月15日配信開始

※ 次スレ>>950が立てて下さい
  立てられない場合は立てられる人が宣言して立てて下さい
※ 荒れるのでwikiに関する話題とテンプレの勝手な改変は絶対に禁止です
※ NGワード:wiki.
※ ユーチューバーの宣伝禁止、コテハンの禁止、無断転載禁止
※ マルチ募集の禁止及び私信の禁止
※ スレ立て時は>>1の本文一行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を入れること

■関連スレ
【無課金】星のドラゴンクエスト★591
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1552430962/
【無微課金】星のドラゴンクエスト★279
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1551877079/

※前スレ
【無能運営】星のドラゴンクエスト Part914【星ドラ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1552285843/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0023名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa9f-EgUx [111.239.237.89])
垢版 |
2019/03/14(木) 12:57:05.62ID:l4SlXGxWa
いっけえぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!
星ドラの勢いは止まらない!
己の力でのし上がれ!今こそその胸に宿る想いを胸に数多のライバルを蹴散らし頂点を目指せ!星のドラゴンクエストの真の勇者は君だ!
有償ジェムでパワーアップ!うああああああああ!ほしくだき持ってない雑魚おりゅぅ?
0026名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0Hff-iGub [101.143.240.5])
垢版 |
2019/03/14(木) 14:11:39.48ID:ePPgmEHsH
コンプやんか
0027名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3faf-FnSJ [157.107.76.209])
垢版 |
2019/03/14(木) 15:01:09.87ID:gp20bbxS0
まだこの過疎集金有償ゲーやってる奴いるのww
w

やめて他ゲーいって良かったわw
SMAPなんかに金はらいたくないしw
0035名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd5f-zTy/ [49.98.154.231])
垢版 |
2019/03/14(木) 15:54:09.99ID:j2BUX9x8d
>>23
落ち着け、胸って二回ゆってる
0037名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd5f-g/i8 [49.97.107.236])
垢版 |
2019/03/14(木) 16:17:56.73ID:L53wp5lQd
スレの流れを見る限り星ドラはまだまだ安泰だな
0038名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa9f-6lfS [111.239.252.206])
垢版 |
2019/03/14(木) 16:25:41.76ID:bvt3kvUda
>>36
こんな過疎からゲームやらされる新しい地図の3人のことは悪く言う気にならんけどなw
0041名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp37-J7kT [126.233.81.180])
垢版 |
2019/03/14(木) 16:42:11.47ID:1Z4VnZB2p
強化の回廊に防具強化玉クエを追加してマルチ対応にしたら少しは賑わうとと思うんですよどうですか位置川さん
0044名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd5f-mMqc [49.98.161.208])
垢版 |
2019/03/14(木) 16:52:17.80ID:CjSrO3RAd
金券渋りすぎ
0053名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr37-i+uT [126.34.118.72])
垢版 |
2019/03/14(木) 17:29:56.18ID:NR3uHN0Ur
すまん、ほかのソシャゲあんまりやらんからよくわからんのだが、一番プレイされるであろうコンテンツを時間制限にする理由ってなに?星ドラでいう伝説級の周回だが。
スタミナを割らせたいってことなの?他ゲーでもこんなものなのか?
0054名前が無い@ただの名無しのようだ (アメ MM97-geq4 [210.142.96.15])
垢版 |
2019/03/14(木) 17:31:09.04ID:K6iwIwVBM
同じ敵相手に100回は周回してね💛
な星ドラをみんなヨロシク♪
今回は金チケ報酬もほとんどないけど、回ってね
あとあと〜。当然有償ガチャは27000円が基本だぞ♪
0056名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 73f0-aa6Z [180.9.4.129])
垢版 |
2019/03/14(木) 17:35:40.71ID:Gvxm4CVn0
>>52
スレ住人は別にスクエニから給料出てないのに無茶言うなww

金チケは出が悪い
ヴェルザーは結構回ったつもりだけど、結局足りなかった。ぜーんぶ中途半端になった。
イベ装備も、次回開催の頃には、本格的にゴミになってんだろうなー。
ナンバリングコスだけでも、錬金したら?下級職スキルなんて発動自体が無理なんだから
ナンバリングではないが、聖騎士バケツとかも錬金でもただの強化でもいいから何とかしろ
そして強化しても、あんなゴミは無償ジェムガチャの確定枠から外せ、いい加減にしろ!
0058名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 73f0-aa6Z [180.9.4.129])
垢版 |
2019/03/14(木) 17:43:26.23ID:Gvxm4CVn0
>>53
PCあるなら試しにGrim Dawnとかやった方がいいぞ
昔のクリゲMMOみたいな感じ
洋ゲの見た目を気にしないならだけど、10連ガチャ1回分くらいの値段だよ
0067名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd5f-g/i8 [49.97.107.236])
垢版 |
2019/03/14(木) 17:59:44.16ID:L53wp5lQd
>>53
たぶんエルギオスとバルボロス辺りが追加されるからじゃねぇかな
0069名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd5f-zTy/ [1.75.0.64])
垢版 |
2019/03/14(木) 18:04:49.10ID:oWHZPyojd
運営脳見参!
シュシュシュシュシュシュシュシュ
0073名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa57-3Z75 [106.180.4.216])
垢版 |
2019/03/14(木) 18:16:53.94ID:ebUDwJnYa
>>53
薄いコンテンツを直ぐにクリアされない様に時間制限かけてこまめにログインしてプレーさせる為
つまり延命
錬金ペースが遅いのも皆そういう事
ポンポン出してすぐにネタが尽きるのを防いでるつもりなんだろうよ
0078名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3ff7-SfKu [61.206.246.23])
垢版 |
2019/03/14(木) 18:33:17.48ID:n7amWICX0
>>70
市村みたいになったら困るもんな。ガチャするよりよっぽどいいよ。
0079名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr37-b6+Z [126.208.163.204])
垢版 |
2019/03/14(木) 18:34:44.64ID:RRj6ElUCr
特定の武器抜いたりとほんと見た目通り汚いわ
0082名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f1e-zTy/ [61.207.149.48])
垢版 |
2019/03/14(木) 18:36:53.37ID:goxkAIsA0
>>48
伊達臣人は鎧を着ている方でお願います。
卍天牛固めをやりたいです!
0083名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp37-6xbK [126.35.88.2])
垢版 |
2019/03/14(木) 18:36:53.89ID:bG0DazBXp
周回するにしてもテンポが遅いよね。
敵と敵との道中とかカットさせてほしいし、リザルトもモッサリ。スパスパ切り替えさせてほしい。
0085名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f1e-zTy/ [61.207.149.48])
垢版 |
2019/03/14(木) 18:38:50.59ID:goxkAIsA0
>>43
まどマギコラボはやべえな
全国に杏子のファンが1万人いるらしいからな
0088名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf3a-/8XC [153.216.43.235])
垢版 |
2019/03/14(木) 18:43:51.37ID:5MRUAPZu0
いい加減マルチダーマくらい出せばいいのに、今年まだ1回も来てないしレベル上げも出来ないんじゃ新規も定着しないでしょ
0093名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd5f-g/i8 [49.97.107.236])
垢版 |
2019/03/14(木) 18:53:22.96ID:L53wp5lQd
メタマンなんてダイイベの銀チケで腐る程手に入ったろ
0094名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd5f-x/zD [49.97.98.133 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/14(木) 18:54:43.83ID:r5HSzjK4d
ゴミ村「俺はバーテンダーしてたから他人の気持ちがわかる

それなのに情報は小出し
たかが伝説級のクエストを時間制

こいつ頭いかれてんの?
0095名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd5f-x/zD [49.97.98.133 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/14(木) 18:56:27.23ID:r5HSzjK4d
>>61
そもそも去年のドラクエの日からプレイ期間によって排出率下げる星ドラテーブル投入してるから��
0099名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd5f-iEve [1.66.99.241])
垢版 |
2019/03/14(木) 19:07:02.64ID:+kZgMcmjd
そもそもSクリアしてないし��
0100名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd5f-x/zD [49.97.98.133 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/14(木) 19:08:11.38ID:r5HSzjK4d
>>81
堀井の慰謝料10億の源泉が星ドラだろ��
なんで堀井がわざわざ星ドラのイベントに毎回出向いてるのかでわかるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況