X



【DFFOO】DISSIDIA FINAL FANTASY OPERA OMNIA part1025【不具合無策 コンテ詐欺周回遅延復活 想定通り ディシディアオペラオムニア】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8f79-frlo [49.129.61.131 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/14(木) 21:20:21.47ID:3IPctfB80
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑この文字列を先頭に三行書いてください(建てると一行消えます)
950踏み荒らしが踏んだら次の人へ

■ジャンル     RPG
■価格       基本無料+アイテム課金
■プラットフォーム iOS/Android

■公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/DFFOO/sp/
■公式Twitter
http://twitter.com/DFF_OperaOmnia
■要望はコチラ(スクエニサポセン)
http://support.jp.square-enix.com/contacttop.php?id=14721
■テンプレ・よくある質問まとめ(編集可)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1jmq3tQx6Eh4WM0_Dg5Nn-aLe64Mxus873xW_gO5yeqg/edit#gid=0
■DFFOO スキル スプレッドシート(編集可)
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1g8wys-MDmL2HsF2Mfte2rUFY0zUfknrrJNdWmYyUdGc
■画像アップローダー 転載禁止版
http://kei.dix.asia/tenkin/upload.cgi
■ファミ通初心者攻略まとめ
http://app.famitsu.com/category/game-tips/dffoo/dffoo-tips/
■ファミ通.com DFFOO特設サイト
https://www.famitsu.com/matome/dffoo/
■避難所【DFFOO】したらばpart1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16279/1534815786/
●消費者庁
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/

次スレは>>950規制ならテンプレを貼り安価指定。
宣言の元建てること。
ユーチューバーの話題は禁止です。
うんこ姫お断り
荒らしはスルー

前スレ
【DFFOO】DISSIDIA FINAL FANTASY OPERA OMNIA part1024【不具合無策 コンテ詐欺周回遅延復活 想定通り ディシディアオペラオムニア】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1552541731/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0368名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13aa-ptOf [60.90.12.164])
垢版 |
2019/03/15(金) 03:31:09.97ID:VmjTNw+T0
恩恵補正は殴りのアタッカーのが影響大きいだろうしヤシュは恩恵外でもそんな影響なさそうな気はする
ロッタとかどこでも無双してるし
0373名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa57-9Z9t [106.132.126.113])
垢版 |
2019/03/15(金) 04:01:53.82ID:docVyjt5a
すまんリセの防具がクエストで手に入るとか事前にわかる方法ある?初心者でガードメダル全然足りなくてクエストで手に入るなら節約したい
0375名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd5f-OjYv [49.98.129.192])
垢版 |
2019/03/15(金) 04:09:53.16ID:QC/hrhESd
>>373
そのイベに関するお知らせを全て読めばどんなミッションがあるかも武器防具貰えるかどうかも書いてある
0376名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 134e-jNlW [124.97.0.244])
垢版 |
2019/03/15(金) 04:12:40.11ID:LbBPDPMj0
>>192
ウィンの星子の所じゃない。
ウィン生まれのガルカだが確か。
0377名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa57-9Z9t [106.132.126.113])
垢版 |
2019/03/15(金) 04:17:38.73ID:docVyjt5a
>>374
>>375
ありがとう



相性欲しくて回したらEXばっか出たなんだこれ
https://i.imgur.com/IP3AdGy.jpg
0394名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ef65-V0dr [119.82.201.198])
垢版 |
2019/03/15(金) 05:01:13.51ID:KzJUpkq90
エルドナーシュカオスのカンスト目指してるけど98万くらいで止まっちまう あと1act縮めれば行けるんだろうけどセラ監獄サボった弊害だろうなぁ…
てかコイツとの戦いどっかで既視感あるなと思ったら次元7の犬だわ まんま犬の時の戦法で対処出来る
0405名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ efee-sv/i [175.129.146.121])
垢版 |
2019/03/15(金) 05:55:28.22ID:HIya3AIv0
>>403
趣味枠とっても前ならただの倉庫で済むけどインゴット倉庫はなあ
ローザ解放とかも控えてるしインゴット泥棒は破壊力が強すぎて
クジャとかファリスも引いたけど倉庫ならパワピ使う意味無いし幻獣やらないとダメージ通らんから倉庫してるわ・・・
ガーランドとエースに入れなきゃ引きに行ったけど
0406名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3fd8-V0dr [27.140.214.247])
垢版 |
2019/03/15(金) 05:58:30.54ID:AKrbFbkc0
共闘でデバフサクセス使うアグマジでなんなの...
0407名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 33aa-53kf [126.209.31.227])
垢版 |
2019/03/15(金) 05:58:47.01ID:nBMlIOtm0
ヤシュしか出ねぇ
リセは諦めるか
0411名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd5f-OjYv [49.98.135.66])
垢版 |
2019/03/15(金) 06:06:39.03ID:1eImgPuDd
>>406
普通使うけど仕様もわからない無能か?
マキナイベなら片方先に倒すカスに文句言ってやれよ
リセイベならヤシュトラがいようが何がいようが信用できねーからよ!
等倍やスプレッド居てもマリアいじりにいく馬鹿もいるぐらいだしな
0412名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd5f-OjYv [49.98.135.66])
垢版 |
2019/03/15(金) 06:07:58.14ID:1eImgPuDd
麻痺させときゃおとなしいから安全だろ
0415名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3fd8-V0dr [27.140.214.247])
垢版 |
2019/03/15(金) 06:13:14.55ID:AKrbFbkc0
いやストーリー共闘の話な お気軽ならヤシュトラとかガーランドが遅延してくれてるから敵一切動くこともないのにデバフサクセスは完全に無駄行為やん
それとも麻痺ってなんかステダウンあるんだっけか?
0416名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3fd8-V0dr [27.140.214.247])
垢版 |
2019/03/15(金) 06:13:47.43ID:AKrbFbkc0
>>415
ストーリー共闘ってなんだよ、メダルイベ共闘だよ
0420名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ef65-V0dr [119.82.201.198])
垢版 |
2019/03/15(金) 06:18:05.54ID:KzJUpkq90
共闘で紫リセちゃんに当たったけどすこぶる微妙だな 弱くはないんだろうけど何が強みなのか分からん
決算前ストーリー新キャラを壊さないなんてどうしたんだ眼鏡
0424名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd5f-OjYv [49.98.135.66])
垢版 |
2019/03/15(金) 06:21:53.76ID:1eImgPuDd
>>415
とりあえず最初からわかりやすく書けや
まるで使う事自体が悪いみたいな書きかたしやがってマキナイベでも使わない奴が増えたらどうしてくれるんだよ!
メダルチャレンジでも遅延いなかったらどうすんだよ
ほんとおまえコミュ障
0427名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ef65-V0dr [119.82.201.198])
垢版 |
2019/03/15(金) 06:24:23.88ID:KzJUpkq90
>>421
お前ならカンスト行けるよ 頂上から馬鹿にしてきたヤツらを見下ろしてやろうぜ
0428名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff5a-DiLr [133.155.56.181])
垢版 |
2019/03/15(金) 06:28:20.88ID:fCa+WDKT0
EX技を裏に隠すやつ死ね
0438名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd5f-o5B5 [1.72.8.15])
垢版 |
2019/03/15(金) 07:00:20.35ID:VD7hPBXPd
>>428
70共闘なんてEX使う前に終わるだろ
Aアビ使うたびにちんたら操作して周り待たせてるノロマ時間泥棒糞野郎は死んでどうぞ
0440名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ efb9-BKAk [119.173.198.140])
垢版 |
2019/03/15(金) 07:00:58.92ID:hidUnwni0
リセはゼル、ファングとかの現状微妙な真化連中と比べてどうなん?
そいつらより良さげなら紫するわ
0445名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3fb9-F0xF [61.23.89.25])
垢版 |
2019/03/15(金) 07:13:14.12ID:sPgWpPiE0
結局、限凸300%あったって99999の壁は超えられないから、ホント純アタッカーのEXは途中でHP吐き出し位ないと辛いわ
0454名前が無い@ただの名無しのようだ (エムゾネ FF5f-WkQ2 [49.106.188.59])
垢版 |
2019/03/15(金) 07:36:34.98ID:EXjzaI4zF
現時点、個人的に紫にして一番良かったのはミシアでもなくクラウドでもなくスコール、時点でアグリアス
EXで10万超え、連続剣も複数なら10万超え、ストーリーカオス共闘みたいなボスには左右の雑魚のHP削らずbrv稼いで攻撃を集中させる事が出来るソリッド、Aアビでアビ回復、周回、幻獣引率ほんと何でも使える
紫にするか迷ってる人が居るならオススメです
0455名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp37-i+uT [126.245.16.191])
垢版 |
2019/03/15(金) 07:36:39.27ID:nzbSJte1p
99999の壁超えたら敵のHPが今より高くなるけどいいん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況