X



【無能運営】星のドラゴンクエスト Part918【星ドラ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/22(金) 23:52:40.92ID:tdEgDGvx
■星のドラゴンクエスト公式サイト
http://www.dragonquest.jp/hoshidora/
■公式ツイッター
https://twitter.com/hoshidora_info

・iPhone/Android対応、基本プレイ無料(アイテム課金型)
・2015年10月15日配信開始

※ 次スレ>>950が立てて下さい
  立てられない場合は立てられる人が宣言して立てて下さい
※ 荒れるのでwikiに関する話題とテンプレの勝手な改変は絶対に禁止です
※ NGワード:wiki.
※ ユーチューバーの宣伝禁止、コテハンの禁止、無断転載禁止
※ マルチ募集の禁止及び私信の禁止
※ スレ立て時は>>1の本文一行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を入れること

■関連スレ
【無課金】星のドラゴンクエスト★591
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1552430962/
【無微課金】星のドラゴンクエスト★279
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1551877079/

※前スレ
【無能運営】星のドラゴンクエスト Part916【星ドラ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1552814044/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【無能運営】星のドラゴンクエスト Part917【星ドラ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1553103766/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0905名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/24(日) 12:42:30.84ID:uuo4HWOs
IP無しだとここまで簡単に荒れるんだねー
鮮やか過ぎて感心しちゃった
0907名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/24(日) 12:45:15.91ID:LgLdo8OY
>>899
鸚鵡返ししかできないのか
8でもお前ひたすら課金妬み段位妬みして叩かれまくってるやんけw

無課金コジキの分際でえらそーに語っちゃってんじゃねーわゴミ
0910名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/24(日) 12:53:02.84ID:tXt08Uqo
>>907
金がないからまだ安上がりプレミアガチャに食いついてるんだろw
ニートのくせによくそこまで強気に出られるなw
はよ課金履歴貼れよ月2回の600円をよwww
0911名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/24(日) 12:55:14.98ID:OFE23Mtl
>>908
どっちが強いかは明白な上に今から完凸する理由がお前の中にないのが意味不
そのイオ陣とやら来るのはいつになるんだよ?
周りに普及してるって理由だけで銀河(笑)持ってくるようなアホはマルチ来んなよ
0915名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/24(日) 13:17:52.81ID:aehA75Dy
やることないぞー
0916名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/24(日) 13:21:45.14ID:L7wY7dGB
上級職への修行道のイベントまた
すぐやってくれないですか、ダーマ神殿の敵は
強すぎて死んでばかりで全然レベルがあがらない
やめたくなってきた
0919名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/24(日) 13:27:12.61ID:HUexaqYi
>>916
まずはメタルの鍵全部使ってある程度レベル上げた方が楽よ
0920名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/24(日) 13:35:37.87ID:fea34na2
ガチな質問

カブトいるか?
魔王級で活躍することある?
ドルマ強だけど必須じゃないよな?
必須ならまわそうかなぁ、いらんと思うけどなあ。。
0921名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/24(日) 13:38:09.55ID:YaxjZJk2
いい加減斧と扇の紫スキルをテコ入れしてくれませんかね
未だにまともな攻撃技がないってどういうことよ?
0922名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/24(日) 13:38:37.80ID:3N0Zat9a
>>916
防御しすぎも駄目だが防御しないのも駄目だから上手く使え
実装された頃の無課金スレとかの昔の過去ログ見る方が参考になると思う
装備見てないが当時の人々の方がもっと弱い装備で極致を倒してレベル上げていたはずだ
0923名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/24(日) 13:40:30.21ID:npRzjTXZ
>>921
それより職業テコ入れしてほしい。
バトマス飽きたわ
0926名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/24(日) 13:48:53.39ID:3TCIe/tK
覇王斬の剣はどっからきた誰の剣なんだ
0932名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/24(日) 13:57:36.10ID:a2efj72P
>>898
俺はおまえを支持する
俺も砕く!
錬金来たとして1年後だしな!
エンデのハンマー錬金前に売っちまって後悔したが大事なのは今! いっくぜぇ!
0933名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/24(日) 14:03:28.90ID:pOfOp6nq
バトスパラやらなきゃいいんじゃ
0934名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/24(日) 14:06:27.11ID:OTYxVHaO
初心者が無課金なのはわかるが、長く遊んで無課金は試食乞食と言わざるを得ない。
普通の日本人の感覚なら今後も続けるなら多少なりとも課金しねーか?
0936名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/24(日) 14:08:20.91ID:HUexaqYi
星神の斧ほしいのにガチャしてくれねーから、課金できないぞ
星神ガチャそろそろやってくれよ
0940名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/24(日) 14:15:37.58ID:3N0Zat9a
>>934
少額突っ込んでも無駄になるだけなことは長くやればやるほど身に染みてるから突っ込まんでしょう
全員同じ土俵で戦うことになる低額定額課金なら課金するかもしれんが
数百万課金の前では多少使った所で無課金と誤差ですよ
0941名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/24(日) 14:15:43.07ID:ap0obDy0
>>920
パラやるなら必須。バトかスパやるなら不要。
基本的に強耐性は裏切らない。まして兜でドルマ強は替えが無いしな。
0942名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/24(日) 14:16:16.52ID:um2PwBC5
星ドラに限っていえばパスポート使わないでプレイしてるのは
変人と思われてもしょうがないわな
欲を言えばAIがもうちょっと賢かったらいいんだが
プログラマーの限界なんだろうな
0947名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/24(日) 14:29:04.36ID:RxeeuJoY
ルビ棍に覇王、にょらい、にょらいの会心バトマスフレが
いたから使ってみたが、思った以上に強いな。

初手が若干遅いけど、一つ溜まればあとはポチポチしていけば良いのが気持ち良い。

バトの人権は赤スキル4つと思い知ったわ。
0948名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/24(日) 14:30:20.63ID:um2PwBC5
>>945
このゲーム、パス無しでやってる方が頭の病気だろ
0949名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/24(日) 14:31:36.90ID:LgLdo8OY
>>910
600円ってなにw
アスペにコジキにニートに自分の事そんなにアピールして友達にでもなりたいのかね
0950名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/24(日) 14:32:23.37ID:LgLdo8OY
無課金でドヤる新種誕生
0955名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/24(日) 14:41:35.41ID:um2PwBC5
>>949
910は完全無課金だろ、パスポートの仕様分かってないし
0956名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/24(日) 14:42:30.92ID:DHr3C1bL
>>949
>600円ってなにw
パスポだけ課金の場合、980円?で3000ジェム買って、
毎月1000ジェム(500ジェムx2回)、つまり月300円でやっている。
これで、単発ガチャ10回、3倍速、オート、闘技場のイロイロサービス。
3000ジェム割安は、年5回ぐらいあった記憶。1,3,5,8,10月。
安かろう悪かろうで、まぁ許容できる。
0960名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/24(日) 14:49:51.53ID:LgLdo8OY
>>958
なんだ自演って
こんな無課金ゴミの落書きスレいらんやろ、いるならお前がたててこいゴミ、人をあてにするとかゴミ底辺の極みやなお前
0968名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/24(日) 14:54:50.58ID:LgLdo8OY
やっぱり出発前のパス有無表示は実装しよーぜ運営
こんなキチガイだらけなんだよw
こんなの連れてやりたくねーよ
0972名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/24(日) 14:59:46.52ID:tXt08Uqo
そいつはいつも同じセリフで荒らしてる乞食ね
キモべりよりグッチの方が受け付けないとか言ってたアイツ
こいつキモべりだろw
0975豆色
垢版 |
2019/03/24(日) 15:03:32.48ID:Z7awz/i1
あの頃、オレはグリンガムのムチ無凸を振り回して廃課金の天空完凸剣を指くわえて羨ましいと思ってた
0977名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/24(日) 15:06:04.98ID:LgLdo8OY
マルチは普通にコジキします
スレ立ても人任せです
結局ここ無くなったらお前らする事ないから必要なんやろwww
そんなに自慢なら市村に無課金バッジとかもお願いしてみたら?w
0979名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/24(日) 15:08:59.45ID:YaxjZJk2
ドルマ使いは大抵イオか闇もセットで使ってくるから
結局はぐメタが最適正になる
0981名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/24(日) 15:12:13.16ID:LgLdo8OY
アスペ好きやのぅ
最近覚えたのかな?
ずーっと張り付いてせっかく日曜日やのになんにもすることもないの? 
同じことばっか書いてw
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況