X



【無微課金】星のドラゴンクエスト☆281

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp47-3zd6)
垢版 |
2019/04/01(月) 09:57:51.78ID:tSw1M/Zhp
!extend:on:vvvvv:1000:512

★ 星のドラゴンクエスト公式サイト
http://www.dragonquest.jp/hoshidora/
■ 公式ツイッター
https://twitter.com/hoshidora_info


・iPhone/Android対応
・基本プレイ無料(アイテム課金型)
・2015年10月15日配信開始

※ 次スレは>>970が立てて下さい。
  立てられない場合はアンカ指定後、立てられる人が宣言して立てて下さい。
※ スレ立て時は>>1の本文一行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れること。
※ 荒れるのでwikiに関する話題とテンプレの勝手な改変は絶対に禁止です。
※ NGワード:wiki.jp hoshidora.s

■ 関連スレ
その他の星ドラ関連スレは、FF・ドラクエ板を"星のドラゴンクエスト"等で検索
http://krsw.5ch.net/ff/subback.html

■ 前スレ
【無微課金】星のドラゴンクエスト☆280
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/ff/1553174145/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0259名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9b89-Syny)
垢版 |
2019/04/03(水) 19:50:07.55ID:XWPph//K0
>>258
適当で構いません
0261名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9b89-Syny)
垢版 |
2019/04/03(水) 20:34:48.36ID:XWPph//K0
天魔お疲れ様でした
懲りずにまたお願いします!
0264名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9b89-Syny)
垢版 |
2019/04/03(水) 20:39:35.77ID:XWPph//K0
>>263
パラは戦友するだけで大丈夫ですよ
戦友を外すスキルをつかわなければOKです

1,パラの得意武器で沸き立つ2つける
2,戦友を外してしまうスキルは使わない
3,HP300前後常にキープする アイテムで回復する
0266名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f77-Ll5R)
垢版 |
2019/04/03(水) 20:45:11.66ID:ttsiWle+0
パラはとにかく守り切るのが一番ですね
慣れてくると余裕が出てきてスパとパラは暇に感じるようになります
他3人と敵を見る余裕が出てきたらスキル使っても大丈夫なタイミングが分かってくると思いますが
慣れない間はとにかく守りましょう
一番小さくなった瞬間に更新を心がけると切らすことほぼなくなります
0268名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9b89-Syny)
垢版 |
2019/04/03(水) 20:47:12.19ID:XWPph//K0
少し練習すればダイジョブですよ
戦友外れるスキル使わなければいけてたと思います
0277名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b7c-bWvG)
垢版 |
2019/04/03(水) 21:31:05.85ID:Vuanmx6y0
ヒャド頭と会心のために引かなければ…
0284名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr4f-W87g)
垢版 |
2019/04/03(水) 21:58:43.43ID:F1wWBD86r
定期的に効率厨沸くな
0290名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa0f-tIF9)
垢版 |
2019/04/03(水) 22:08:49.33ID:S4Z5Cvzea
>>286
パラでいくのでバトお願いしますw
0294名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa0f-tIF9)
垢版 |
2019/04/03(水) 22:12:53.95ID:S4Z5Cvzea
>>292
えっと、パラしかできませんw
0302名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa0f-tIF9)
垢版 |
2019/04/03(水) 23:05:37.00ID:S4Z5Cvzea
>>296
ありがとうございました〜
ガッポリ儲けさせていただきました!
0307名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bb43-NnrY)
垢版 |
2019/04/03(水) 23:31:50.59ID:7INCdWaJ0
>>299
急遽パラ着替えて行きました
久々パラして、こだまするのドキドキでした〜
また遊んでくださーい
0310名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f77-Ll5R)
垢版 |
2019/04/03(水) 23:40:25.33ID:ttsiWle+0
天魔おつかれさま
コンボつなげようスタンプが来たので
てっきり2ゲージ飛ばしにチャレンジかと思ってやっちゃいました
デスピサロが怒ってなくてネビュラあれば飛ばせるはずです
星砕きすごいですね

>>300
倉庫の中に適性武器何かあると思いますよ
はぐ無凸、竜神王爪、スキャナーの謎杖、他にもいくつかあったはずです
あと数回やって慣れれば大丈夫ですよ
0320名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8589-Tnac)
垢版 |
2019/04/04(木) 00:15:10.36ID:IewfMZCJ0
パラさん 竜神ついてます!
0321名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 917c-ssCk)
垢版 |
2019/04/04(木) 00:15:14.72ID:lE4f95Gk0
フレさん応援ありがとうございました!
死闘でしたが無事にルジュラドクリアできましたw
0329名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8589-Tnac)
垢版 |
2019/04/04(木) 00:58:33.48ID:IewfMZCJ0
>>327
大雑把な性格なもので・・今気づきましたあ
何百回もご一緒にしてますね
0332名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac5-ssCk)
垢版 |
2019/04/04(木) 08:44:49.32ID:v7M70y2na
初級10回で1回も出ず…
0333名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4228-BZhk)
垢版 |
2019/04/04(木) 09:53:13.76ID:czAp/m1W0
メタキンなんてもっと出てもいいのにね
ライト層は苦労してまでレベル上げしないし
ユーザーの平均レベル上がったって運営に困ることなんてないのに
0334名前が無い@ただの名無しのようだ (US 0H8a-jO8j)
垢版 |
2019/04/04(木) 12:10:52.95ID:/APonl7ZH
【速報】 pringが現金500円を配布中  
https://pbs.twimg.com/media/D3Rr2bYU8AAwlJQ.jpg   
     
※pring(プリン)とはお金を「おくる、もらう、払う、チャージ、口座にもどす」がすべて無料の送金アプリです 
 既にみずほ銀行、三井住友銀行、楽天銀行等の多くの銀行と提携済みです    
 
@スマホのApp Storeから「pring」をインストール(iOS、Android両バージョンあります)   
A会員登録
B「赤字幹事さん応援キャンペーン」へ移動する。     
C応援コードを登録する [pTDKJD]    
   
これで\500をゲット     
スマホを使ってセブンATMからお金を下ろせる(キャッシュカード不要)など普通に便利なアプリですので是非利用してみて下さい 
0335名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac5-jfYu)
垢版 |
2019/04/04(木) 12:30:29.75ID:FXQP1bUya
>>321
おぉ、おめです!時間合えば参加したかったですが良かったです
0343名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac5-jfYu)
垢版 |
2019/04/04(木) 17:03:00.39ID:2J7Uco5pa
>>336
パラ3とはいえ、さすがに転倒中と聖王舞ないパラはお荷物ですよね?
0346名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウオー Sa4a-XFYz)
垢版 |
2019/04/04(木) 17:22:38.31ID:TkivMcCwa
>>344
この前スレに書き出してもらってましたので

ルビ扇マラーべホイムピオ聖王舞恵旋律をパーティーでバランス良く
機工頭(黄金兜)
星人上
黄金鎧下
ハグ盾
永遠竜
ホメロス(エルギオス)
紋章 転倒、デイン、眠りなど

パラのアクセを永遠巨竜と竜騎衆にして
鬼岩城転倒
キャプテン転倒
エルギオス転倒
ジャガン眠りにして
転倒25%、眠り無効に
0347名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac5-jfYu)
垢版 |
2019/04/04(木) 17:24:20.36ID:2J7Uco5pa
>>345
なるほど、ちなみに黄金鎧下もないんですw紋章とアクセで盛って行ったことあるんですが転びまくりでした
やはり戦犯になりそうですかね・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況