X



【無課金】星のドラゴンクエスト★594
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7325-+edr)
垢版 |
2019/04/06(土) 14:24:49.22ID:C6cKfGTK0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

★星のドラゴンクエスト公式サイト
http://www.dragonquest.jp/hoshidora/

■ 公式ツイッター
http://twitter.com/hoshidora_info
・iPhone/Android対応
・基本プレイ無料(アイテム課金型)
・2015年10月15日配信開始

※スレ立て時は>>1の本文1〜2行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れること。
※次スレは>>970が立ててください。
※立てられない場合は次スレ1の本文貼り付け(要slip貼り付けと関連スレの更新)とアンカを指定してください。また次スレを立てる人は宣言してから立ててください。
※無(理のない)課金者は課金スレにどうぞ。
※テンプレの勝手な改変は絶対に禁止です。

■関連スレ
【無能運営】星のドラゴンクエスト Part921【星ドラ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1553903596/

※前スレ
【無課金】星のドラゴンクエスト★593
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1553905860/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0580名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b9aa-Ta7W)
垢版 |
2019/04/10(水) 08:05:36.53ID:qDExSOiD0
YouTubeやブログや攻略サイトとどこを見ても
すれ違いシステムにはクレーム入ってるから
すぐに修整入るなぁ
近年じゃ闘技場スピードボーナスを越えてNO1や
全く肯定的な意見が見れないから太陽盾より
クレーム多そう
ライト層まで巻き込んでるから余計に。
0586名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd02-cq70)
垢版 |
2019/04/10(水) 08:27:43.37ID:8BKZ0k24d
すれ違いで貰えるもの
・おいしい水
・スライムおせち
・バイキルトン
・ふしぎな毛糸
全クリアで貰えるもの
・隠れた財宝のカギ

不明なのは地図に書いてあるポイント
クリアするとももP貰えるのかな?
ptってなんだろ
0587名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a1aa-jfYu)
垢版 |
2019/04/10(水) 08:29:41.73ID:Rte/5zE80
全くやる気なかったから報酬がゴミで助かるわ
ジェムとかだったらブチ切れてた
0593名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM95-V/f8)
垢版 |
2019/04/10(水) 08:43:46.57ID:yWiZoHmvM
>>589
今までスクショ貼りずらかった課金には良アプデじゃん
0604名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa09-giSr)
垢版 |
2019/04/10(水) 09:11:35.20ID:mN86SXz1a
特産品回収はどこ行った?
0605名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sda2-7WsP)
垢版 |
2019/04/10(水) 09:14:00.57ID:RRwoPU00d
お題の面倒臭い地図と比べたら
俺の防具3回強化で大防具強化素材1個が良地図に見えるなw
0610名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd02-cq70)
垢版 |
2019/04/10(水) 09:30:17.00ID:8BKZ0k24d
魔王はソロでもいいみたい
ゾーマソロ2回クリアして地図伝承してみた
ゾーマカギも役にたつときが来たね

結構みんな地図伝承してるみたいでもう名前だらけ
通勤電車で移動中だから地図がコロコロ変わる
なぜかAランク地図の方が達成条件簡単だったりするけど今のところAでもBでも報酬に差が見えない
進化玉とかあるのかもね
0611名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp91-lxEY)
垢版 |
2019/04/10(水) 09:30:50.36ID:dQmaULj2p
>>604
説明あっただろ
0615名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa8a-BVti)
垢版 |
2019/04/10(水) 09:35:00.15ID:nIfO6ZDFa
>>566
審判は毎ターン1回しかダメアップしないヤオ頭は力40アップに体力全快状態攻撃特技のみに限るけど全快状態ならターン関係なくダメアップするから総合的にヤオの方が上になる
0617名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 02b9-fBaP)
垢版 |
2019/04/10(水) 09:42:51.12ID:16DqP4+30
ええ...ジェム端数とか誰得
0621名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b9aa-Ta7W)
垢版 |
2019/04/10(水) 09:51:33.16ID:qDExSOiD0
>>595
これヤバイだろ
闘技場やレイドで上位に上がると妬みで
住所晒す人や情報求める陰湿キャラ出るw
配信者はもちろん みんなサンドアースに名前を変更してしまうwww
0630名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 020b-v0Ud)
垢版 |
2019/04/10(水) 10:34:00.74ID:do2tWT3d0
ソロプレイでダンジョンを99回クリアしよう

なぁ糞村ちゃん運営の中にこれ止めるやつおらんかったん?
せめて糞村ちゃんの鶴の一声で止めるべきやろ
どうやったらこんなアホみたいな回数を設定する心境になれるん?
0657名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7eee-f3G9)
垢版 |
2019/04/10(水) 12:15:08.57ID:/h/dqax10
>>642
味方のいずれかが受けた時に60%で解除
性格付けてる本人は60%、他は30%とかならまだ分かるけど…
性格ってなんやねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況