X



【FFBE】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS Lv2455【ふゆうそう】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e7ea-BZhk [180.5.237.249])
垢版 |
2019/04/07(日) 13:48:54.41ID:KXdqbe490
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑この文字列を三行書いてください
  (建てると一行消えます)

■公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/FFBE/sp/
■公式Twitter
http://twitter.com/ffbe_jp

■ジャンル RPG(オンライン専用)
■価格 基本無料(アイテム課金制)
■プラットフォーム  iOS/Android/Microsoft Windows
■配信開始日 2015年10月22日

■関連スレ
【無課金】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS 299【FFBE】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1554189653/

■ユーザー作成ステータス計算機
http://ffbe.itdb.jp/calcstats

■FFBEダメージ計算機
http://nogameno.life.coocan.jp/ffbe_dms.html

次スレは>>950が建ててください。
建てられない場合はレスアンカーで指定してください。
代行する方は事前に宣言をお願いします。
>>950が近くなったら減速でご確認ください

※前スレ
【FFBE】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS Lv2454【ふゆうそう】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1554457233/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0441名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5507-c04X [58.183.67.21])
垢版 |
2019/04/08(月) 11:57:42.50ID:L6xne4qK0
今日の放送は何分で終わるんや それだけが気になる
0442名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp49-w78p [126.35.73.148])
垢版 |
2019/04/08(月) 11:57:47.56ID:SbErzKDJp
ぽんちってまだやってるの?
0443名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8daa-Z4YX [60.157.111.155])
垢版 |
2019/04/08(月) 11:57:56.77ID:QNxq5oSF0
>>437
六盟傑の不老不死は正確には実験成果でまだ完成してない実験中の不老不死で
他アニメなどで描く不老不死=決して老いず傷も粉々になっても元に再生するような不老不死ではなく
凄まじく老化速度が遅くなり、ある程度の傷までなら即死に至らないって程度の完成度の不老不死で
ユライシャの不老不死は六盟傑やミドが行った不老不死より更に完成度低いものだったんじゃなかったっけ?
0448名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdc3-fall [1.66.101.219])
垢版 |
2019/04/08(月) 12:05:36.74ID:+2IXQZyHd
不老不死だけど不老不死じゃないが琴線に触れた?
これはファンタジーなんだぜ
骨片肉片みじんぎりの灰塵と次元の果てに吹き飛ばしても復活してくるフェニックス一輝さんが聞いたら鼻息一つで笑われるぞ
んな擁護したらお涙頂戴にしたいがために無敵解除あとづけ設定って勘ぐるわハゲ
0450名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdc3-fall [1.66.101.219])
垢版 |
2019/04/08(月) 12:17:17.20ID:+2IXQZyHd
水のヴェリアルは優しい心の持ち主で、それに耐えられず、やむをえず魔法で精神破壊して戦いに挑めるようにした
謎鎧を着ると思考回路が変わる
魔法、いらなかったのか
それとも鎧を着ると余計に心やさしくなるのか
リコドキでは鎧を着るだけで変わる
0457名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 75f3-bdmW [106.73.237.225])
垢版 |
2019/04/08(月) 12:36:09.54ID:LpTMSb1y0
>>441
前回は30分もかからなかったなww
0461名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd03-jfYu [49.104.26.136])
垢版 |
2019/04/08(月) 12:42:51.17ID:egvdce5Kd
>>423>>426
Ushi Punch💥👊🤡
0468名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdc3-f5Ac [1.75.10.67])
垢版 |
2019/04/08(月) 12:59:59.09ID:R43fXJEad
今月の月一アリーナもザンデ入ってそうだな。なんでこういう無意味なボーナスはお得意の無効化しないだか。
新ガチャキャラや特定の過去キャラ持ってる人がボーナス得るのはわかるがアリーナ少なからずやる層はほぼ全員持ってるであろう配布キャラ入れた時点でボーナスじゃなく、特定のキャラに1枠割かせる嫌がらせでしかないわ
配布除外するか配布混ぜるなら一律ボーナス自体廃止でいいだろ
0469名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp49-w4hG [126.33.81.191])
垢版 |
2019/04/08(月) 13:04:38.12ID:MiTmKyWUp
>>444
今回のハインがそうであるように常設も増やしてピックアップ外過去フェス限引かれる可能性を薄めて来るに決まってんだよな
0472名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp49-w1N4 [126.32.72.56])
垢版 |
2019/04/08(月) 13:21:00.45ID:OnGohvNPp
あんまり息を吐く様に嘘ばっか言ってるとクロちゃんみたいになるぞ広野←
0474名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2525-nB65 [114.190.231.129])
垢版 |
2019/04/08(月) 13:26:10.64ID:euPTPKjB0
武具強化レアアビの付加率を検証したわ。
トラマス武器の場合、20回武器を強化したら4本の武器に付いた。
スパトラ武器の場合、30回武器強化して付いたのは1回
明らかにに違うわ。
本当、サイレントでこういう設定にするの良くないと思う。
トラマス、スパトラで付加率変えてます!って言われれば納得してやれるのに…
0479名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bd43-fBaP [110.54.87.207])
垢版 |
2019/04/08(月) 13:32:00.09ID:RdozT3E/0
今月アリーナで嫌がらせするなら常闇にイフリートと豪華鎧持たせて220火耐性にするとよさげかな
後は壁入れて完成
0482名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa91-NFhK [106.132.80.119])
垢版 |
2019/04/08(月) 13:39:37.29ID:NTLurrvQa
>>479
今時アリーナで属性攻撃するのって新規くらいやろ。
0483名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9daa-+vQ+ [126.163.106.219])
垢版 |
2019/04/08(月) 13:43:29.01ID:A9DFH41f0
やっとストーリー2部終わった
終わった……と思うんだが、これって今のところ、最後青い服着たフィーナらしき女の子のCGムービー見て終わり??
特にストーリー完結プレゼントとかも無く、追加のクエストとかもないんかな???
0486名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9daa-+vQ+ [126.163.106.219])
垢版 |
2019/04/08(月) 13:46:56.62ID:A9DFH41f0
>>484
教えてくれてありがと。まだ始めたばかりなもんでその辺の情報追えてなかったから、助かったよ
なーんも無しはちょいと寂しいから安心したわ
0509名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a338-o8vc [141.0.9.149])
垢版 |
2019/04/08(月) 15:05:27.09ID:eeTrf8hW0
ニコニコプンコラボガチャはよ
0510名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3b25-+ptZ [223.217.194.34])
垢版 |
2019/04/08(月) 15:10:15.64ID:PlBu7nls0
毎回ほぼ自然回復で武具強化やってるけどレアアビ4〜6は出るよ
スパトラにも普通にレア付くし不満はないかな
武器の強さは関係なくて、回復薬·ラピス使って回る人にレア絞ってそうな気がする笑
0512名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp49-w1N4 [126.32.72.26])
垢版 |
2019/04/08(月) 15:23:39.46ID:3MWUnpbIp
>>491
宇津木さんこの人です
0513名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa91-NFhK [106.132.80.119])
垢版 |
2019/04/08(月) 15:23:48.88ID:NTLurrvQa
誰もが次は椅子ウェルだろうと思っているこの流れから
次のガチャはフェスやらずにニコル&サクラとかぶっこんで来る可能性ある?
0520名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3b9-2kZi [61.45.42.253])
垢版 |
2019/04/08(月) 15:43:55.84ID:9ppVwCZ00
武具イベの確率良くなったっていっても出ないときは50周しても100周しても出ねーよ
おまえら逆にガチャの方でも3/100なのに11連で☆5が2体出ても確率的におかしいって騒ぐんか?

ちなみにワイは今回の武具イベでまだ1度もレアきてねーぞ、確率おかしいだろ!
0521名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3d7-AUDS [123.217.182.189])
垢版 |
2019/04/08(月) 15:44:36.93ID:XB4Dq1Qq0
生エド何時から?
0525名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa79-jfYu [182.250.243.19])
垢版 |
2019/04/08(月) 15:50:59.08ID:MPj/ipPFa
刀にレアアビとか都市伝説だと思ってたけど、初めて付いたわ。
なお残り全部10以下で無事死亡
0531名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp49-bnZM [126.233.103.65])
垢版 |
2019/04/08(月) 15:59:32.52ID:X8CPz/fvp
デスストってそんな有用?
0534名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 25b0-zvMk [114.159.114.53])
垢版 |
2019/04/08(月) 16:03:43.38ID:k/WAHIfy0
満月盛ったデススト二刀で上昇量400%うp良いね
これも上限400%?
0537名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa79-nB65 [182.251.72.61])
垢版 |
2019/04/08(月) 16:06:08.21ID:V03wyhBfa
ぶっちゃけるわ
課金チャージ代行はグーグルアカウントで課金してから、グーグルアカウント1個につき同じアプリに対する1回までの返金申請をわりと緩く認めてるから、そこを利用している。
もともと、課金されたお金はグーグルやアップルが一時的に預かっていて、それを後日、アプリ製作者に渡している。
しかし、アプリ側では返金がなされた事は知る由もないから課金が正常に行われた事になり、オーブやラピスなどの購入取り消しが出来ずにそのままアプリに残る。
そして、これは運営側ではどのアカウントが返金処理をしたかは分からないから、BANのしようもないわけだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況