X



【無課金】星のドラゴンクエスト★599
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4725-PJjo)
垢版 |
2019/05/05(日) 01:07:09.54ID:LD6ksPPs0
!extend:on:vvvvv:1000:512

★星のドラゴンクエスト公式サイト
http://www.dragonquest.jp/hoshidora/

■ 公式ツイッター
http://twitter.com/hoshidora_info
・iPhone/Android対応
・基本プレイ無料(アイテム課金型)
・2015年10月15日配信開始

※スレ立て時は>>1の本文1〜2行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れること。
※次スレは>>970が立ててください。
※立てられない場合は次スレ1の本文貼り付け(要slip貼り付けと関連スレの更新)とアンカを指定してください。また次スレを立てる人は宣言してから立ててください。
※無(理のない)課金者は課金スレにどうぞ。
※テンプレの勝手な改変は絶対に禁止です。

■関連スレ
【無能運営】星のドラゴンクエスト Part933【星ドラ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1556867606/
※前スレ
【無課金】星のドラゴンクエスト★598
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1556594529/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0086名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd02-q+E2)
垢版 |
2019/05/05(日) 14:40:57.44ID:zBf4qj5yd
ソロオムドってノーデス無かったんだな
0090名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f7aa-eNAe)
垢版 |
2019/05/05(日) 15:29:21.11ID:hgb8IxJa0
BBHGHG9936 マシン3いいね1
AXSTPH6279 マトン3しずく1
AQRTSU4242 メダル1
APLURR3828 ドラゴン3いいね1
AEHTZT6899 辛口カレー3いいね1
BBENZL5346 ポテト3いいね1
AJJZCF8858 アヒージョ3復活石1
BCFCUH7875 ナン3いいね1
AUXJZN5555 フルーツかき氷3葉1
AIVQHK6523 スカウト鍵他
ATFRYV5286 スカウト鍵他
AOHGCR4437 スカウト鍵他
ALFWWZ2927 スカウト鍵他
ARKRSE7646 あくま3いいね1
BBXJMZ2256 怪人3いいね1
APDJEK7398 スカウト鍵他
AUUJXS2824 物質3いいね1
AANWCT9297 スライム3いいね1
ANQUFW8285 ゾンビ3いいね1

>>84
ありがとう
0092名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd02-q+E2)
垢版 |
2019/05/05(日) 15:37:03.67ID:zBf4qj5yd
>>90
有能過ぎるだろ!

あざぁーす
0101名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd02-3ZJq)
垢版 |
2019/05/05(日) 16:24:07.10ID:gmOjS9+Hd
>>90
あなたが神か
0104名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd02-MJ6K)
垢版 |
2019/05/05(日) 16:33:56.90ID:n5aghMZWd
>>84 >>90
神、いわゆるゴッド
勝手ながら報酬順に並べさせてもらいました

・アイテム
AXSTPH6279 マトン3しずく1
AJJZCF8858 アヒージョ3復活石1
AUXJZN5555 フルーツかき氷3葉1

・スカウト鍵、メダル
AIVQHK6523 スカウト鍵他
ATFRYV5286 スカウト鍵他
AOHGCR4437 スカウト鍵他
ALFWWZ2927 スカウト鍵他
APDJEK7398 スカウト鍵他
AQRTSU4242 メダル1

・かけら
BBHGHG9936 マシン3いいね1
APLURR3828 ドラゴン3いいね1
ARKRSE7646 あくま3いいね1
BBXJMZ2256 怪人3いいね1
AUUJXS2824 物質3いいね1
AANWCT9297 スライム3いいね1
ANQUFW8285 ゾンビ3いいね1

・料理
AEHTZT6899 辛口カレー3いいね1
BBENZL5346 ポテト3いいね1
BCFCUH7875 ナン3いいね1
0107名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c625-P/99)
垢版 |
2019/05/05(日) 16:57:56.28ID:QGoFl3Ca0
冠:ルビスの秘術強 毎ターン発動
衣上:デイン極意強 デイン呪文45%アップ
衣下:ルビスの恵み強 40回復

プラス何かの中耐性追加
鎧セットを基準にすればこの程度の強化は当然
0113名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd02-q+E2)
垢版 |
2019/05/05(日) 17:26:20.00ID:zBf4qj5yd
名古屋?夜にでも拾えるかなあ
0121名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd02-q+E2)
垢版 |
2019/05/05(日) 18:12:08.90ID:zBf4qj5yd
進撃の祈りの呪文バージョンで必ず暴走してもたかが知れてるしなぁ
0124名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 67c8-8os1)
垢版 |
2019/05/05(日) 18:33:29.27ID:25hGKDDt0
敵の守備力をめちゃくちゃ上げたボス出せば呪文もいきるだろうけど魔法構成は単調で人気がでないのは目に見えてるし、今の武器別に強力な属性技を目玉にしていくほうが儲かるからやりたがらないから、今後も物理を殺すことはしないよ
0130名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp5f-vK+d)
垢版 |
2019/05/05(日) 19:03:58.41ID:YxlsFXsnp
>>127
新参が勝てるレベルではないけどな
0143名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd02-q+E2)
垢版 |
2019/05/05(日) 20:04:36.07ID:zBf4qj5yd
ラーダって覚醒隕石と関連ありそうなのになんもないな
0146名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp5f-vK+d)
垢版 |
2019/05/05(日) 20:16:54.00ID:YxlsFXsnp
ラーダはチケット全然おちないんだよな
0147名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b2f1-86aj)
垢版 |
2019/05/05(日) 20:22:47.05ID:Pue9tZnu0
ニコ生BANの敗北者のホイクソ堂が一番見苦しいんやでww
5chテロリストはさっさと引っ越〜しwwwバックソ!

(^ω^)エテポンゲでもわかる 5chテロ攻撃主犯 ホイミソ堂(エルおじ速報)編(^ω^)
な〜んか最近DQO板が 503エラー やら 更新しまくるとGone になって書き込めない
閲覧してる勢しかおらんから実際影響ないけどなwとその実バックソ堂の真意は
ワイや暴いてくる敵を封殺したいわけなんやなwwこの間にも制裁のコピペをスレ流しバックレイしてるからなww

やり口は 不正ツールスクリプト でDQO板に大量アクセス集中させて他者をレスできないようにする
いわゆる5chテロリストやなwwググったら実際過去にも同じ現象があったらしいゾ
この数日の期間 レス封印 されてたがホイミソ堂(エルおじ速報)だけ平然と書き込んでるしw

元々 この板は過疎っている ので 人がいっぱいで書き込めない とか あ り え な い バックソ堂はアッホやんなww
これで自身で 5chに攻撃しているテロリスト であり DQ10にも害しか与えない汚物 と改めて自爆しもうしたなww
5ch管理人も運営も流石に 裏取って家宅捜索 せなあかんとちゃう? 5chの闇(笑) を潰せるチャンスですよぉぉぉ

エルおじ  GA284-558 ウェディおじ DR155-438
フィネネ  LF994-284  カルナ KZ775-098
アンタレス PI675-981 ふみや  JH134-671
マオ    NB107-305 ゆうき   DI785-567
ホイミソ  CL845-312 ベホマソ KZ433-901

これらが晒すために作られたバックソ 軍団である
他にもマハポーシャ ぽけりん 俺様はプロゲーマーだ など悪質アフィを兼用している

ちなみにコイツの現在の 在中スレはスマブラスレ であるwIPスレでアフィガイジがメインで書き込めるようにしてあり
ぽけりんがスマブラネタをまとめていて関連性も十分
AAコピペもブーイモ MM8d-KUoFなど珍宝エルおじ回線が存在してメスイキなどDQO板でも関連のスレワードもある件ww
デイジー (ワッチョイ 8916-b+8Y )など分かりやすい糞コテもおり
DQO板のでいじぃとかゆーかりとかもホイミソ堂(エルおじ速報)と自爆したのである

星ドラなどのFF・ドラクエ板のIPスレも減少したことにより※※ホイミソ堂(エルおじ速報)※※だという事が判明!
デジモンリアライズスレを過疎らしてつぶしたのもコイツである
0151名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c625-P/99)
垢版 |
2019/05/05(日) 20:30:18.17ID:QGoFl3Ca0
古代ラーダの天牙(短剣)
ラーダエッジ 15秒200%×2
紫A 緑A 緑A 紫B

短剣死んでるからこんなもんでいいわ
0164名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd22-qXSX)
垢版 |
2019/05/05(日) 22:03:02.06ID:O/sO0/d9d
ラーダの鉄球にはお世話になったな
0174名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sabb-ywzQ)
垢版 |
2019/05/05(日) 23:33:43.34ID:p8JOSUHKa
槍持ってるから最後の炊き出しで当たらなかったら40連しようと思ってだけど弓だった
回さなくてすんだよ
0175名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5628-FQvp)
垢版 |
2019/05/05(日) 23:55:02.54ID:mwdApcIy0
最後の炊き出し?
0177名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0eef-aoT3)
垢版 |
2019/05/05(日) 23:59:06.54ID:nfShhQ9T0
>>169
武器の進化玉が5万とか高過ぎんねん
防具1万5千、武器3万くらいにしてくれ
0180名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 620b-64I3)
垢版 |
2019/05/06(月) 00:17:37.35ID:5Xb9bcJp0
まあ悪くないスロットとメインスキル(重いが)
天使ブメ使ってたスパに使い分けさせるか…
0182名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0eef-aoT3)
垢版 |
2019/05/06(月) 00:21:31.75ID:RjSrvRNA0
AFGPXU6422:対戦ID
お手合わせ願います
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況